Рулька свиная, запеченная в духовке

Свиную рульку промыть и обсушить.

Свиную рульку промыть и обсушить

Хорошо натереть солью и перцем.

Хорошо натереть солью и перцем

Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования корочки.

Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования корочки

Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками.

Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками

Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты.

Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты

Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму.

Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму

Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут.

Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут

Дать немного остыть и убрать фольгу.

Дать немного остыть и убрать фольгу

Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком.

Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком

Наша свиная рулька, запеченная в духовке готова. Можно подавать к столу.

Рулька свиная, запеченная в духовке

Приятного аппетита!

Read Full Article