Картофель с грибами в духовке

Картофель отварить до готовности.

Картофель отварить до готовности.

Остудить и очистить от кожуры.

Остудить и очистить от кожуры.

Грибы нарезать половинками.

Грибы нарезать половинками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы и мелко нарубленный зеленый лук, 2-3 минуты. Посолить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы и мелко нарубленный зеленый лук, 2-3 минуты. Посолить.

Картофель нарезать на половинки и сделать небольшие углубления в каждой половинки. Немного посолить.

Картофель нарезать на половинки и сделать небольшие углубления в каждой половинки. Немного посолить.

Наполнить половинки грибами.

Наполнить половинки грибами.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 15 минут, при 200 градусах С.

Поставить в духовку на 15 минут, при 200 градусах С.

Готовые половинки выложить на блюдо с листьями салата.

Готовые половинки выложить на блюдо с листьями салата.

Картофель с грибами в духовке готов. Можно подавать к рождественскому столу.

Картофель с грибами в духовке

Приятного аппетита! Счастливого Рождества!

Read Full Article