Голубцы домашние

Капусту разделить на листья, надрезая кочерыжку.

/photo/recipe/2010/12/20101211-golubci-01.jpg

Листья отварить в кипятке 2-3 минуты и дать остыть.

 Листья отварить в кипятке 2-3 минуты и дать остыть

В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить.

/photo/recipe/2010/12/20101211-golubci-03.jpg

Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.

Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.

Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.


Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Выложить на блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.

Голубцы домашние

Приятного аппетита!
 

Read Full Article