Мясо нарезать небольшими кусочками, лук очистить.
Пропустить через мясорубку мясо с луком.
Капусту очистить до чистых листиков, поместить в микроволновую печь и разогреть листья до мягкости.
Снять листья и снова подогреть, так разобрать весь кочан.
Рис отварить до полу готовности, промыть и откинуть на сито.
В фарш добавит рис, соль и перец. Хорошо перемешать начинку.
Выложить немного начинки на лист капусты и завернуть края конвертиком.
Сложить голубцы в кастрюлю.
Смешать в миске томатный сок, томатную пасту и масло. Немного посолить.
Морковь натереть на терке, болгарский перец нарезать ломтиками.
Залить томатным соусом голубцы.
Сверху выжить овощи. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне 40 минут.
Готовые голубцы посыпать измельченной зеленью и чесноком. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|