Макароны являются моим любимым блюдом. Они были первым блюдом, которое я приготовила самостоятельно. Есть особенно полюбившиеся виды макарон. Спагетти среди них выделяются, я их никогда не ломаю, а варю целиком. Беру различные марки спагетти из твердых сортов пшеницы, которые необходимо варить от трех до десяти минут. Раньше спагетти отваривала и добавляла много сливочного масла, а после поездки в Италию стала готовить спагетти, отварив, промыв и просто полив оливковым маслом. Именно так я попробовала их в одном итальянском кафе. Здесь же предлагаю вам попробовать приготовить спагетти с оливковым маслом и фетаксой.
- спагетти
- фетакса
- соль
- перец
- масло оливковое
Время подготовки: 05мин.
Время приготовления: 10мин.
Общее время приготовления: 15мин.
Количество порций: -
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Спагетти с оливковым маслом и фетаксой необходимо подавать к столу сразу. Фетакса в данном случае не плавится, но прибавляет соленый вкус. Разумеется, ее можно заменить любим полюбившимся сыром.
Приятного аппетита!