Паштет из белой фасоли

Фасоль замочить в воде на ночь.

Фасоль замочить в воде на ночь.

Отварить до готовности, води слить и остудить.

Отварить до готовности, води слить и остудить.

Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить.

Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить.

В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и соль.

В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и соль.

Хорошо пробить, в течении 2-3 минут, до полной однородной массы.

Хорошо пробить, в течении 2-3 минут, до полной однородной массы.

Выложить в миску с крышкой или контейнер (хранить можно в холодильнике 3-4 дня).

Выложить в миску с крышкой или контейнер (хранить можно в холодильнике 3-4 дня).

Паштет из белой фасоли готов. Намазать на ломтики ржаного хлеба и подавать к столу.

Паштет из белой фасоли

Приятного аппетита!

Read Full Article