Зразы картофельные с фаршем

Картофель отварить.

Картофель отварить

Потолочь с маслом и дать остыть. После добавит яйцо и укроп и перемешать.

Потолочь с маслом и дать остыть. После добавит яйцо и укроп и перемешать.

Фарш обжарить с мелко порезанным луком.

Фарш обжарить с мелко порезанным луком

Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, базилик и немного кипятка и потушить до загустения.

Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, базилик и немного кипятка и потушить до загустения

Готовый фарш отжать в мелком сите.

Готовый фарш отжать в мелком сите

Картофельную массу поделить на равные части, сформировать лепешки, положить в центр фарш.

Картофельную массу поделить на равные части, сформировать лепешки, положить в центр фарш

Закрыть краями. Сформовать, обвалять зразы в сухарях и обжарить на растительном масле.

Закрыть краями. Сформовать, обвалять зразы в сухарях и обжарить на растительном масле

Подавать к столу на листе салата, посыпав мелко порубленным зеленым луком.

Зразы картофельные с фаршем

Приятного аппетита!

Read Full Article