Пицца с помидорами

В миске с теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.

В миске с  теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.

В другую миску просеять муку и добавить соль.

В другую миску просеять муку и добавить соль.

Вы месить тесто вилкой.

Вы месить тесто вилкой.

Далее вымешивать руками, 5-10 минут.

Далее вымешивать руками, 5-10 минут.

Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут.

Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут.

Дать отдохнуть и подняться. В теплом месте 30 минут.

Дать отдохнуть и подняться. В теплом месте 30 минут.

Разделить тесто на 2 части. Оду часть убрать про запас. Вторую раскатать в круг. Выложить на пергамент основу из теста.

Разделить тесто на 2 части. Оду часть убрать про запас. Вторую раскатать в круг. Выложить на пергамент основу из теста.

Смазать натуральным хорошим томатным кетчупом.

Смазать натуральным хорошим томатным кетчупом.

Посыпать сыром. Лучше всего его просто покрошить.

Посыпать сыром. Лучше всего его просто покрошить.

Выложить слой помидор, нарезанных колечками.

Выложить слой помидор, нарезанных колечками.

Присыпать специями.

Присыпать специями.

Добавить тертый твердый сыр.

Добавить тертый твердый сыр.

Аккуратно переложить на горячий противень и сразу поставить в разогрею до максимума духовку.

Аккуратно переложить на горячий противень и сразу поставить в разогрею до максимума духовку.

Выпекать на нижнем уровне духовке 250 градусов С 3-5 минут.

Выпекать на нижнем уровне  духовке 250 градусов С 3-5 минут.

Пицца с помидорами готова. Сразу нарезать на порции и подавать к столу.

Пицца с помидорами

Приятного аппетита!

Read Full Article