Овощное рагу с баклажанами

Перец и баклажан промыть и обсушить.

Перец и баклажан промыть и обсушить.

Нарезать кубиками.

Нарезать кубиками.

В глубокой сковороде разогреть масло. Добавить кубиками нарезанные овощи и мелко нашинкованный лук.

В глубокой сковороде разогреть масло. Добавить кубиками нарезанные овощи и мелко нашинкованный лук.

Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками нарзанные помидоры.

Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками нарзанные помидоры

Мелко нашинковать укроп и чеснок.

 Мелко нашинковать укроп и чеснок.

К овощам добавить томатную пасту, ½ стакана воды. Посолить и поперчить.

К овощам добавить томатную пасту, ½ стакана воды. Посолить и поперчить.

Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. Добавить укроп и чеснок.

Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. Добавить укроп и чеснок

Хорошо перемешать. Выложить из сковороды, блюдо готово. Подавать как заправку к ломтикам хлеба.

 Хорошо перемешать. Выложить из сковороды, блюдо готово. Подавать как заправку к ломтикам хлеба.

Или отварите на гарнир лапшу, спагетти. Подавайте с овощной заправкой сразу с столу.

Овощное рагу с баклажанами

Приятного аппетита!

Read Full Article