ÐпеÑеди Ð½Ð°Ñ Ð¶Ð´ÐµÑ Ðеликий поÑÑ, коÑоÑÑй пÑодлиÑÑÑ 47 дней. Ð Ñ Ð¾ÑÑ ÑÑо вÑÐµÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ ÑкÑомной пиÑи, она Ñоже Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ Ð½Ðµ пÑоÑÑо вкÑÑной, но и полезной и ÑазнообÑазной. ÐÑли Ð²Ñ ÐºÐ°Ðº Ñаз в поиÑке новÑÑ Ð¸Ð´ÐµÐ¹ в ÑÐ²Ð¾Ñ ÐºÑлинаÑнÑÑ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ð»ÐºÑ, Ñогда взглÑниÑе на наÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð±Ð¾ÑкÑ. Ðе забÑвайÑе, ÑÑо в некоÑоÑÑе дни поÑÑа нÑжно еÑÑÑ Ð¸ÑклÑÑиÑелÑно ÑÑÑÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑ, а лиÑÑ Ð² вÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ñе добавлÑÑÑ Ð² блÑда ÑаÑÑиÑелÑное маÑло.
ÐаÑа Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð²ÑÑака
ÐÑо полезное и оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑное блÑдо, коÑоÑое гоÑовиÑÑÑ Ð±ÐµÐ· ÑеÑмиÑеÑкой обÑабоÑки. ÐÑекÑаÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¸ Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÑей, и Ð´Ð»Ñ Ð²Ð·ÑоÑлÑÑ .
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ð°Ñ Ð³ÑеÑка – 50 гÑамм;
- Ð¯Ð³Ð¾Ð´Ñ – 100 гÑамм;
- Ðанан – 1 ÑÑ.;
- Семена лÑна – 2 ÑÑ. л.;
- Финики – 4 ÑÑ.;
- ÐÑÑли – 50 гÑамм;
- ÐоÑиÑа – 1 ÑепоÑка (по желаниÑ).
ÐеленÑÑ Ð³ÑеÑÐºÑ Ð·Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе на ноÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ð¹. ÐоÑле пÑомойÑе, пÑикÑойÑе ÑиÑÑой и влажной маÑлей и оÑÑавÑÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½Ð° пÑоÑоÑла, на 1-2 днÑ. ÐзмелÑÑиÑе Ñемена лÑна. УдалиÑе коÑÑоÑки из Ñиников. ÐÑиÑÑиÑе банан. Ð ÑаÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа вÑложиÑе гÑеÑкÑ, Ñиники, ÑемеÑки, банан. ÐобавÑÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñгод и коÑиÑÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ. ÐзбейÑе до одноÑодноÑÑи. ÐÑложиÑе гоÑовÑÑ ÐºÐ°ÑÑ Ð² миÑкÑ, добавÑÑе Ñгодами и мÑÑли.
ÐанановÑе панкейки
ÐÑекÑаÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð²ÐºÑÑного завÑÑака или пеÑекÑÑа в воÑкÑеÑнÑй Ð´ÐµÐ½Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ðанан – 1 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 2 ÑÑ. л.;
- ÐÑка – 180 гÑамм;
- Соевое молоко – 250 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1/2 Ñ. л.;
- РазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ – 1 Ñ. л.
ÐÑÐºÑ Ð¿ÑоÑейÑе Ñ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸Ñелем. РглÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ð²ÑложиÑе оÑиÑеннÑй и наÑезаннÑй банан. ÐобавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ ÑолÑ. ÐлейÑе Ñоевое молоко и взбейÑе погÑÑжнÑм блендеÑом до одноÑодноÑÑи. ÐобавÑÑе ÑÑÑ Ð¸Ðµ ингÑедиенÑÑ Ð¸ пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. СмажÑÑе ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом. ÐÑлейÑе немного ÑеÑÑа в ÑенÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе панкейки Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑноÑÑи.
ÐеленÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð±Ñокколи
ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ñй, ÑÑкий и легкий ÑалаÑик можно пÑигоÑовиÑÑ Ð½Ð° пеÑекÑÑ, а Ñакже в каÑеÑÑве гаÑниÑа или Ñжина, напÑимеÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ð Ñккола – 1/2 пÑÑка;
- ÐиÑÑÑÑ ÑалаÑа – 1 пÑÑок;
- ÐÑокколи – 100 гÑамм;
- ÐгÑÑÐµÑ – 100 гÑамм;
- Сок лимона – 1 ÑÑ. л.;
- СолÑ, пеÑеÑ, кÑнжÑÑ – по вкÑÑÑ;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.
ÐÑокколи вÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и ÑазбеÑиÑе на ÑоÑвеÑиÑ. ÐÑложиÑе на ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑазогÑеÑÑм маÑлом и обжаÑÑÑе паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ. ÐгÑÑÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе Ñонкими ломÑиками. ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и измелÑÑиÑе немного. ÐÑложиÑе вÑе ингÑедиенÑÑ Ð² ÑалаÑник. ÐобавÑÑе по вкÑÑÑ ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑеÑ, ÑбÑÑзниÑе Ñоком лимона. ÐккÑÑаÑно пеÑемеÑайÑе, пÑиÑÑпÑÑе кÑнжÑÑом и подавайÑе.
Ðаливное из овоÑей на агаÑе
ÐевеÑоÑÑно кÑаÑивое овоÑное заливное можно пÑигоÑовиÑÑ Ð´Ð°Ð¶Ðµ на пÑаздниÑнÑй ÑÑол. ÐвоÑи можно иÑполÑзоваÑÑ ÐºÐ°Ðº Ñвежие, Ñак и замоÑоженнÑе.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ðода – 600 гÑамм;
- ЦвеÑÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑа – 150 гÑамм;
- ÐÑокколи – 150 гÑамм;
- ÐоÑоÑек зеленÑй – 50 гÑамм;
- ÐÑкÑÑÑза – 50 гÑамм;
- ÐгаÑ-Ð°Ð³Ð°Ñ – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐамоÑоженнÑй гоÑоÑек и кÑкÑÑÑÐ·Ñ Ð·Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе кипÑÑком на 3-4 минÑÑÑ, поÑле обÑÑÑиÑе. ÐÑокколи и ÑвеÑнÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ ÑазбеÑиÑе на ÑоÑвеÑиÑ, вÑложиÑе в кипÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ÑоленнÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ оÑваÑиÑе 5 минÑÑ. ÐбÑÑÑиÑе. ÐÐ¾Ð´Ñ Ð´Ð¾Ð²ÐµÐ´Ð¸Ñе до кипениÑ. ÐобавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ лÑбимÑе ÑпеÑии Ð´Ð»Ñ Ð²ÐºÑÑа и аÑомаÑа. ÐÑоваÑиÑе минÑÑ 5. ÐоÑле добавÑÑе агаÑ-Ð°Ð³Ð°Ñ Ð¸ ваÑиÑе еÑе минÑÑÑ. Ð ÑоÑÐ¼Ñ Ð²ÑложиÑе овоÑи, ÑазÑовнÑйÑе. ÐÑоÑедиÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ влейÑе в ÑоÑмÑ. ÐÑÑÑдиÑе немного и ÑбеÑиÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð·Ð°Ð»Ð¸Ð²Ð½Ð¾Ðµ заÑÑÑло.
ÐаÑÑÐµÑ Ð¸Ð· ÑелÑдеÑÐµÑ Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸
ÐкÑÑнÑй поÑÑнÑй паÑÑÐµÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ подаÑÑ ÐºÐ°Ðº на завÑÑак, Ñак и на пеÑекÑÑ. ÐÑли Ð²Ñ Ñ Ð¾ÑиÑе пÑигоÑовиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ в «ÑÑÑÑе» дни поÑÑа, иÑклÑÑиÑе лÑк.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑеÑкие оÑÐµÑ Ð¸ – 150 гÑамм;
- СÑÐµÐ±ÐµÐ»Ñ ÑелÑдеÑÐµÑ – 100 гÑамм;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- Ðода – 2 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ.
ÐÑковиÑÑ Ð¾ÑиÑÑиÑе, наÑежÑÑе Ñонкими полÑколÑÑами. ÐбжаÑÑÑе на ÑаÑÑиÑелÑном маÑле до легкой ÑÑмÑноÑÑи и оÑÑÑдиÑе. Ð ÑаÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа вÑÑпÑÑе оÑÐµÑ Ð¸. ÐобавÑÑе наÑезаннÑй ÑелÑдеÑей и лÑк. ÐоÑолиÑе, попеÑÑиÑе по вкÑÑÑ. ÐлейÑе немного Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ взбейÑе вÑе до конÑиÑÑенÑии гÑÑÑого, но одноÑодного паÑÑеÑа.
ÐоÑлеÑÑ Ð¸Ð· баклажанов
Такие коÑлеÑÑ – оÑлиÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑного обеда. ÐодаваÑÑ Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ ÑоÑÑом или гаÑниÑом.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ðаклажан – 1 ÑÑ.;
- ÐаниÑовоÑнÑе ÑÑÑ Ð°Ñи – 60 гÑамм;
- ЧеÑнок – 1 зÑбÑик;
- ÐÑаÑнÑй лÑк – 1/2 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1-2 ÑÑ. л.;
- СолÑ, ÑпеÑии и Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ.
ÐÐ°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ Ð²ÑмойÑе, оÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками. Ðа ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑазогÑеÑÑм маÑлом вÑложиÑе Ð±Ð°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ Ð¸ обжаÑÑÑе до ÑÑмÑноÑÑи и мÑгкоÑÑи на ÑÑеднем огне.ÐÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе лÑк. ÐзмелÑÑиÑе вÑмÑÑÑÑ Ð¸ обÑÑÑеннÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ. ÐÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑнок. СоединиÑе лÑк, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ ÑеÑнок. ÐобавÑÑе Ð±Ð°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ (пÑи желании можно ÑазмÑÑÑ Ð±Ð°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ Ð²Ð¸Ð»ÐºÐ¾Ð¹). ÐоÑолиÑе, попеÑÑиÑе и пеÑемеÑайÑе. ÐобавÑÑе неболÑÑими поÑÑиÑми паниÑовоÑнÑе ÑÑÑ Ð°Ñи, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилаÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾ÑÐ¾Ð´Ð½Ð°Ñ Ð¼Ð°ÑÑа. Ð ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе маÑло. СÑоÑмиÑÑйÑе коÑлеÑÑ Ð¸ вÑложиÑе на ÑковоÑодÑ. Ðа ÑÑеднем огне обжаÑÑÑе коÑлеÑÑ Ð´Ð¾ ÑÑмÑноÑÑи Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон.
ЧеÑевиÑнÑй ÑÑп
ÐÐ»Ñ ÑÐµÑ , кÑо пÑедпоÑиÑÐ°ÐµÑ Ð½Ð° обед пеÑвÑе блÑда, пÑекÑаÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ ÑÑÐ¾Ñ ÑÑп. ÐÑи желании можно ÑазмÑÑÑ Ð³Ð¾ÑовÑÑ ÑеÑевиÑÑ Ð¸ подаÑÑ ÑÑп-пÑÑе.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑаÑÐ½Ð°Ñ ÑеÑевиÑа – 2 ÑÑакана;
- Ðода – 4 ÑÑакана;
- Ðливковое маÑло – 2 ÑÑ. л. (по желаниÑ);
- СолÑ, пеÑеÑ, Ñок лимона – по вкÑÑÑ;
- СпеÑии (ÑеÑнок, папÑика, каÑÑи, Ñили) – по вкÑÑÑ.
РкаÑÑÑÑле ÑоединиÑе ÑеÑевиÑÑ Ð¸ водÑ. ÐоÑÑавÑÑе на Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¸ доведиÑе до кипениÑ. УменÑÑиÑе огонÑ, ÑнимиÑе обÑазовавÑÑÑÑÑ Ð¿ÐµÐ½Ñ. Ðо вкÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑолÑ, молоÑÑй ÑеÑнок, каÑÑи и папÑикÑ. ÐаÑиÑе ÑеÑевиÑÑ Ð½Ð° Ñлабом огне до гоÑовноÑÑи около 20-25 минÑÑ. ÐоÑовÑй ÑÑп ÑазлейÑе по ÑаÑелкам, дополниÑе Ñили по вкÑÑÑ. РзавиÑимоÑÑи Ð¾Ñ Ð´Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑа, ÑÑп можно ÑбÑÑзнÑÑÑ Ð¾Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ¾Ð²Ñм маÑлом.
СпагеÑÑи Ñ Ð³Ñибами и ÑелÑдеÑеем
СÑÑнÑй обед или Ñжин – ÑÑо аппеÑиÑнÑе макаÑÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð¶Ð°ÑенÑми гÑибами и пиканÑнÑм коÑнем ÑелÑдеÑеÑ. ÐÑлиÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ Ð´Ð»Ñ ÑазнообÑазиÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- СпагеÑÑи – 100 гÑамм;
- ÐоÑÐµÐ½Ñ ÑелÑдеÑÐµÑ – 100 гÑамм;
- ШампинÑÐ¾Ð½Ñ – 150 гÑамм;
- ÐÑковиÑа – 1/2 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ.
ÐÑиÑÑиÑе и измелÑÑиÑе лÑк и коÑÐµÐ½Ñ ÑелÑдеÑеÑ. ÐÑÐ¸Ð±Ñ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и мелко наÑежÑÑе. РазогÑейÑе на ÑковоÑоде ÑаÑÑиÑелÑное маÑло, вÑложиÑе вÑе на ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸ жаÑÑÑе на ÑÑеднем огне около 10 минÑÑ, помеÑиваÑ. ÐоÑолиÑе и попеÑÑиÑе по вкÑÑÑ. ÐаÑаллелÑно доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ подÑолиÑе. ÐÑложиÑе ÑпагеÑÑи и оÑваÑиÑе до гоÑовноÑÑи. ÐÑкинÑÑе ÑпагеÑÑи на дÑÑÑлаг, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑдалиÑÑ Ð»Ð¸ÑнÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ, а поÑле пеÑеложиÑе на ÑковоÑодÑ. ÐеÑемеÑайÑе, пÑогÑейÑе минÑÑÑ Ð¸ подавайÑе к ÑÑолÑ.
ÐедовÑй ÐºÐµÐºÑ Ñ ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑами
Ð ÑÐ°Ñ Ð½Ð° деÑеÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ иÑпеÑÑ Ð²ÐºÑÑнÑй и неÑложнÑй ÐºÐµÐºÑ Ñ Ð¼ÐµÐ´Ð¾Ð¼ и лÑбимÑми ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑами.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑка – 250 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 100 гÑамм;
- Ðед – 4 ÑÑ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 100 гÑамм;
- Чай – 150 гÑамм;
- СÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑÑ – 200 гÑамм;
- Сода – 1 Ñ. л.;
- ÐоÑиÑа – по вкÑÑÑ.
СÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑÑ Ð²ÑмойÑе, залейÑе гоÑÑÑей водой и оÑÑавÑÑе на 5-10 минÑÑ. РглÑбокой миÑке ÑоединиÑе мÑкÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸ коÑиÑÑ. ÐобавÑÑе мед, влейÑе Ñай и ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. ÐеÑемеÑайÑе вÑе до одноÑодноÑÑи. СÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑÑ Ð¾Ð±ÑÑÑиÑе и добавÑÑе в ÑеÑÑо, Ñнова пеÑемеÑайÑе. ÐÑложиÑе гоÑовое ÑеÑÑо в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐÑпекайÑе ÐºÐµÐºÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ 40-45 минÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи.
ÐеÑенÑе из нÑÑовой мÑки
Ð¥ÑÑÑÑÑÑее, аÑомаÑное и оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑное пеÑенÑе пÑекÑаÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ðº ÑаÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑка нÑÑÐ¾Ð²Ð°Ñ – 70 гÑамм;
- ÐоÑиÑневÑй ÑÐ°Ñ Ð°Ñ – 35 гÑамм;
- ÐÑÐµÑ Ð¸ – 15 гÑамм;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 30 гÑамм;
- Ðода – 30 гÑамм;
- ÐокоÑÐ¾Ð²Ð°Ñ ÑÑÑÑжка – 10 гÑамм;
- ЦедÑа лимона – 1/3 Ñ. л.;
- ÐоÑиÑа – 1 ÑепоÑка.
Ð ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде обжаÑÑÑе мÑÐºÑ Ð´Ð¾ легкого золоÑиÑÑого ÑвеÑа. СнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð¸ оÑÑÑдиÑе. Ð ÑаÑе блендеÑа ÑоединиÑе ÑедÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð°, оÑÐµÑ Ð¸, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, кокоÑовÑÑ ÑÑÑÑÐ¶ÐºÑ Ð¸ коÑиÑÑ. ÐзмелÑÑиÑе. РглÑбокой миÑке ÑмеÑайÑе мÑкÑ, полÑÑивÑÑÑÑÑ ÑмеÑÑ, Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ маÑло. ÐамеÑиÑе одноÑодное ÑеÑÑо. ÐÑложиÑе на ÑабоÑий ÑÑол ÑеÑÑо Ð¼ÐµÐ¶Ð´Ñ Ð´Ð²ÑÐ¼Ñ Ð»Ð¸ÑÑами пеÑгаменÑа и ÑаÑкаÑайÑе. С помоÑÑÑ Ð²ÑÑÑбок или ÑÑакана вÑÑежÑÑе пеÑенÑÑ. ÐÑложиÑе Ð¸Ñ Ð½Ð° пÑоÑивенÑ. ÐÑпекайÑе пеÑенÑе в ÑазогÑеÑой до 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ 8-10 минÑÑ Ð´Ð¾ ÑÑмÑноÑÑи.
ЯблоÑно-аÑÐ°Ñ Ð¸ÑÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа
ÐÑа ÑÐ»Ð°Ð´ÐºÐ°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа невеÑоÑÑно нежнаÑ, вкÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¸ главное – полезнаÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- СÑÑенÑе Ñблоки – 40 гÑамм;
- ÐÑÐ°Ñ Ð¸Ñ – 300 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 70 гÑамм;
- ÐоÑиÑа – по вкÑÑÑ Ð¸ желаниÑ.
ÐÑÐ°Ñ Ð¸Ñ Ð²ÑÑпÑÑе в ÑаÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа и наÑниÑе взбиваÑÑ. ÐаÑÑа должна ÑÑаÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ñодной. ÐобавÑÑе в ÑаÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, коÑиÑÑ Ð¸ Ñблоки. ÐзбивайÑе до гладкой маÑÑÑ. ÐоÑовÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ð²Ð°ÑÑ Ðº ÑÑолÑ.
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
< Предыдущая | Следующая > |
---|