Ð Ñвое ежедневное веÑеннее Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¾Ð±ÑзаÑелÑно вклÑÑиÑе молодÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ! ÐодавайÑе ÐµÑ ÐºÐ°Ðº дополнение к оÑновнÑм блÑдам, гоÑовÑÑе ÑалаÑÑ Ð¸ ÑмÑзи. ТолÑко Ð¾Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ аÑомаÑа бÑÐ´ÐµÑ Ð¿ÑобÑждаÑÑÑÑ Ð·Ð´Ð¾ÑовÑй аппеÑиÑ! ÐелимÑÑ Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ ÑеÑепÑами полезнÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ ÑалаÑов.
1. ÐеленÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ «ÐолезнÑй»
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐапÑÑÑа пекинÑÐºÐ°Ñ — 200 г
- ÐгÑÑÐµÑ — 2 ÑÑ.
- ЧеÑемÑа — 30 г
- Ð Ñкола — 30 г
- ÐÑк зеленÑй — 30 г
- УкÑоп — 20 г
- ÐогÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑÑалÑнÑй — 200 г
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ — по вкÑÑÑ
- ÐеÑÐµÑ ÑвежемолоÑÑй — по вкÑÑÑ
ÐвоÑи и Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ ÑÑаÑелÑно помойÑе, обÑÑÑиÑе бÑмажнÑм полоÑенÑем. Ð ÑÐºÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ÑвиÑе ÑÑками и вÑложиÑе в миÑкÑ. ЧеÑемÑÑ, зеленÑй лÑк, ÑкÑоп и пекинÑкÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе ножом. ÐгÑÑÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе неболÑÑими кÑÑоÑками. ÐапÑавÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑÑалÑнÑм йогÑÑÑом, поÑолиÑе и попеÑÑиÑе по вкÑÑÑ.
2. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ «ÐеÑенний» Ñ ÑелÑдеÑеем
ÐнгÑедиенÑÑ:
- СÑÐµÐ±ÐµÐ»Ñ ÑелÑдеÑÐµÑ — 2 ÑÑ.
- ÐеÑÐµÑ Ð±Ð¾Ð»Ð³Ð°ÑÑкий — 1 ÑÑ.
- ÐгÑÑÐµÑ — 1 ÑÑ.
- Ð ÐµÐ´Ð¸Ñ — 4 ÑÑ.
- ТвоÑог 9% жиÑноÑÑи — 2 ÑÑ. л.
- ЧеÑнок — 1 зÑб.
- ÐÑк зеленÑй — пÑÑок
- ÐеÑÐµÑ ÑеÑнÑй молоÑÑй — по вкÑÑÑ
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ — по вкÑÑÑ
- ÐаÑло оливковое — 2 ÑÑ. л.
ÐвоÑи и Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¹Ñе, ÑÑо Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ – поÑиÑÑиÑе. ÐеÑеÑ, огÑÑÐµÑ Ð¸ ÑÐµÐ´Ð¸Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками. ЧеÑнок мелко поÑÑбиÑе. ÐеленÑй лÑк и ÑÑÐµÐ±ÐµÐ»Ñ ÑелÑдеÑÐµÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе кÑÑоÑками. ТвоÑог ÑазомниÑе вилкой и пеÑемеÑайÑе Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð³Ð¾ÑовленнÑми овоÑами и зеленÑÑ. ÐапÑавÑÑе оливковÑм маÑлом, попеÑÑиÑе и поÑолиÑе по вкÑÑÑ.
3. ÐиканÑнÑй зеленÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÑйÑом
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ðвокадо — 1 ÑÑ.
- ÐгÑÑÐµÑ — 2 ÑÑ.
- ЯйÑо ваÑеное — 1 ÑÑ.
- УкÑоп — 1 пÑÑок
- ÐÑк зеленÑй — 1 пÑÑок
- ÐижонÑÐºÐ°Ñ Ð³Ð¾ÑÑиÑа — 2 Ñ. л.
- Ðливковое маÑло — 2 ÑÑ. л.
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ — по вкÑÑÑ
- ÐеÑÐµÑ ÑеÑнÑй молоÑÑй — по вкÑÑÑ
ЯйÑо оÑваÑиÑе и оÑÑÑдиÑе. ÐÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ, огÑÑÑÑ Ð¸ авокадо помойÑе, обÑÑÑиÑе. ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ поÑÑбиÑе. Ðвокадо поÑиÑÑиÑе Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸, ÑдалиÑе коÑÑоÑкÑ. ÐаÑежÑÑе плод кÑбиками. ÐгÑÑÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе не оÑÐµÐ½Ñ ÐºÑÑпно и ÑоединиÑе вÑе подгоÑовленнÑе ингÑедиенÑÑ Ð² ÑалаÑнике. ÐапÑавÑÑе оливковÑм маÑлом и дижонÑкой гоÑÑиÑей. ÐÑи подаÑе на каждÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑÐ¸Ñ ÑалаÑа положиÑе ÑеÑвеÑÑÑ ÑйÑа.
4. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ «ÐгÑÑÑÑ Ð² йогÑÑÑе»
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐгÑÑÑÑ — 400 г
- ÐогÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑÑалÑнÑй — 250 мл
- ЧеÑнок — 2-3 зÑб.
- ÐÑÑа — 2-3 лиÑÑика
- ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ — 1/2 ÐÑÑка (пеÑÑÑÑка, ÑкÑоп и дÑÑгаÑ)
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ — по вкÑÑÑ
- ÐеÑе ÑеÑнÑй молоÑÑй — по вкÑÑÑ
- ÐеÑÐµÑ Ñили молоÑÑй — ÑепоÑка
ÐгÑÑÑÑ Ð¸ вÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¹Ñе и обÑÑÑиÑе. ÐеÑвÑм делом пÑигоÑовÑÑе ÑоÑÑ. ЧеÑнок поÑиÑÑиÑе, помойÑе и пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез ÑеÑнокодавкÑ. ÐогÑÑÑ ÑмеÑайÑе Ñ ÑеÑноком, поÑолиÑе по вкÑÑÑ Ð¸ добавÑÑе два вида пеÑÑа. ÐгÑÑÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе кÑбиками, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ мÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑбиÑе. СоединиÑе вÑе ингÑедиенÑÑ Ð¸ запÑавÑÑе ÑалаÑ.
5. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð¾Ð´ÑванÑиками
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐолодÑе лиÑÑÑÑ Ð¾Ð´ÑванÑика — пÑÑок
- ÐиÑÑÑÑ ÑалаÑа — пÑÑок
- ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¾Ð³Ð¾ ÑеÑнока — пÑÑок
- ÐгÑÑÐµÑ — 1 ÑÑ.
- Ð ÐµÐ´Ð¸Ñ — 2-3 ÑÑ.
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ — ÑепоÑка
- ÐеÑÐµÑ ÑвежемолоÑÑй — ÑепоÑка
- ÐеÑниÑÑÐ°Ñ Ð³Ð¾ÑÑиÑа — 1/2 Ñ. л.
- ÐимоннÑй Ñок — 1/2 Ñ. л.
- ÐаÑло ÑаÑÑиÑелÑное — 2 Ñ. л.
ÐиÑÑÑÑ Ð¾Ð´ÑванÑика ÑобиÑайÑе в огоÑоде, подалÑÑе Ð¾Ñ Ð´Ð¾Ñог. ÐомойÑе и замоÑиÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ воде 30-40 минÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑла гоÑеÑÑ. ÐвоÑи помойÑе, оÑÑежÑÑе Ñ Ð²Ð¾ÑÑики и наÑежÑÑе Ñоломкой. ÐÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе. Ð ÑалаÑнике ÑоединиÑе Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ овоÑи, запÑавÑÑе маÑлом, гоÑÑиÑей и ÑбÑÑзниÑе лимоннÑм Ñоком. ÐеÑемеÑайÑе, поÑолиÑе и попеÑÑиÑе по вкÑÑÑ.
Ðо вÑе вÑÑеназваннÑе ÑалаÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ дополниÑелÑно вклÑÑаÑÑ ÑазнÑе Ð²Ð¸Ð´Ñ ÑалаÑнÑÑ Ð»Ð¸ÑÑÑев, молодÑÑ ÑвеколÑнÑÑ Ð±Ð¾ÑвÑ, ÑпинаÑ, ÑеÑемÑÑ Ð¸ вÑÑ, ÑÑо Ð²Ñ Ð»ÑбиÑе из зелени.
ÐÑдÑÑе бодÑÑ Ð¸ здоÑовÑ! ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
< Предыдущая | Следующая > |
---|