ÐÑли Ð²Ñ Ð·Ð°Ð³Ð»ÑнÑли ÑÑда в поиÑке идей Ð´Ð»Ñ ÐµÐ¶ÐµÐ´Ð½ÐµÐ²Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ð¾ вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿Ð¾ÑÑа, вам бÑÐ´ÐµÑ Ð¸Ð· Ñего вÑбиÑаÑÑ. ÐÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð³Ð¾Ñовили неÑколÑко ваÑианÑов завÑÑака, Ñжина, обеда и вÑпеÑки к ÑаÑ. ÐапоминайÑе!
ÐлинÑики
ÐавÑÑак 1
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑка – 1/3 ÑÑакана;
- ÐипÑÑок – 1/2 ÑÑакан (пÑимеÑно);
- Сода – 1 ÑепоÑка;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1-2 ÑÑ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.
РгоÑÑÑей воде ÑаÑÑвоÑиÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑодÑ. СоединиÑе Ñ Ð¿ÑоÑеÑнной мÑкой и пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ðµ обÑазовалиÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñки. РконÑе влейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. Ðа Ñ Ð¾ÑоÑо ÑазогÑеÑÑÑ ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð²ÑливайÑе неболÑÑими поÑÑиÑми ÑеÑÑо и жаÑÑÑе блинÑики Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑноÑÑи. ÐодавайÑе к ÑÑÐ¾Ð»Ñ Ñ Ñгодами или джемом.
ÐомаÑнÑÑ Ð³Ñанола Ñ Ð°ÑÐ°Ñ Ð¸Ñовой паÑÑой
ÐавÑÑак 2
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐвÑÑнÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ – 1 ÑÑакан;
- СÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑÑ Ð¸ ÑÑкаÑÑ – 150 г;
- ÐÑÐµÑ Ð¸ – 150 г;
- СемеÑки – 50 г;
- ÐокоÑÐ¾Ð²Ð°Ñ ÑÑÑÑжка – 2 ÑÑ. л.;
- ÐÑÐ°Ñ Ð¸ÑÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа – 120 г;
- Ðакао – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии Ð´Ð»Ñ Ð°ÑомаÑа – по вкÑÑÑ.
ÐеÑвÑм делом в глÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑоÑÐºÑ Ð¾ÑпÑавÑÑе овÑÑнкÑ, измелÑÑеннÑе оÑÐµÑ Ð¸, ÑемеÑки и ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑÑ, кокоÑовÑÑ ÑÑÑÑÐ¶ÐºÑ Ð¸ какао. ÐобавÑÑе ÑепоÑÐºÑ Ñоли и вÑложиÑе аÑÐ°Ñ Ð¸ÑовÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ. ÐеÑемеÑайÑе вÑе до одноÑодноÑÑи. ÐÑложиÑе овÑÑÐ½ÐºÑ Ð½Ð° пÑоÑивенÑ, заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом, и подÑÑÑиÑе пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 160 гÑадÑÑов около 15 минÑÑ, помеÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð¿ÐµÑиодиÑеÑки.
ЯблоÑнÑе оладÑи
ÐавÑÑак 3
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Яблоки – 2 ÑÑ.;
- Сок ÑблоÑнÑй – 1/2 ÑÑакана;
- ÐÑка – 1 ÑÑакан;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки;
- СолÑ, Ñода, коÑиÑа – 1 ÑепоÑка.
Яблоки вÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и наÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками. ÐÑделÑно ÑоединиÑе мÑкÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑепоÑÐºÑ ÑодÑ. ÐобавÑÑе мÑÐºÑ Ðº Ñблокам и пеÑемеÑайÑе. РконÑе влейÑе Ñок и еÑе Ñаз пеÑемеÑайÑе. Ðа ÑазогÑеÑÑÑ ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ Ð¼Ð°Ñлом ложкой вÑкладÑвайÑе ÑблоÑнÑÑ ÑмеÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе оладÑи Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑноÑÑи.
ÐоÑÑ Ñ ÑеÑноÑливом
Ðбед 1
ÐнгÑедиенÑÑ:
- СвÑкла – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ТомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа – 25 г;
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 2 ÑÑ.;
- ÐапÑÑÑа – 1/4 ÑÑ.;
- ЧеÑноÑлив – 200 г;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- СолÑ, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе кÑбиками, вÑложиÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ð¹ или овоÑнÑм бÑлÑоном и оÑпÑавÑÑе на огонÑ. ÐÑк измелÑÑиÑе и обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде до пÑозÑаÑноÑÑи. ÐобавÑÑе ÑеÑÑÑÑ Ð¼Ð¾ÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ ÑвÑклÑ, обжаÑÑÑе минÑÑ 5-7 на ÑÑеднем огне. ÐеÑеложиÑе овоÑи в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелем, добавÑÑе наÑинкованнÑÑ Ñонко капÑÑÑÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии. ÐаÑиÑе еÑе минÑÑ 10 на медленном огне. Ðа паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð´Ð¾ конÑа добавÑÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¿ÑомÑÑÑй и обÑÑÑеннÑй ÑеÑноÑлив. ÐеÑед подаÑей можно дополниÑÑ Ð±Ð¾ÑÑ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑенной зеленÑÑ Ð¸ пÑопÑÑеннÑм ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑноком.
ЧеÑевиÑнÑй ÑÑп
Ðбед 2
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑаÑÐ½Ð°Ñ ÑеÑевиÑа – 1/2 ÑÑакана;
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 2 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ.
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками. ÐÑложиÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ð¹ и оÑпÑавÑÑе на огонÑ. ÐоÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ÑолиÑе и ваÑиÑе на ÑÑеднем огне минÑÑ 10. ÐаÑаллелÑно оÑиÑÑиÑе, измелÑÑиÑе и обжаÑÑÑе до мÑгкоÑÑи на ÑаÑÑиÑелÑном маÑле лÑк Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ. ÐобавÑÑе овоÑи в каÑÑÑÑлÑ. ÐÑложиÑе ÑеÑевиÑÑ Ð¸ пÑоваÑиÑе ÑÑп еÑе 7-10 минÑÑ Ð´Ð¾ полной гоÑовноÑÑи. ÐеÑед подаÑей можно добавиÑÑ Ð² ÑÑп измелÑÑеннÑÑ ÑвежÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ.
СÑп-пÑÑе из запеÑенного пеÑÑа
Ðбед 3
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Сладкий пеÑÐµÑ – 2 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- ÐÑлÑон овоÑной – 500 мл;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐеÑÑÑ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и вÑложиÑе на пÑоÑивенÑ. ÐÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° полÑаÑа. ÐоÑовÑе пеÑÑÑ Ð¾Ð±ÐµÑниÑе ÑолÑгой и оÑÑавÑÑе еÑе минÑÑ Ð½Ð° 10. ÐаÑем оÑиÑÑиÑе Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶ÑÑÑ Ð¸ ÑемеÑек. ÐÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе мелко лÑк Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ. ÐÑложиÑе на ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑазогÑеÑÑм маÑлом и обжаÑÑÑе 5-6 минÑÑ, помеÑиваÑ. РкаÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ Ð±ÑлÑоном вÑложиÑе мÑкоÑÑ Ð¿ÐµÑÑев и жаÑенÑе овоÑи. ÐобавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии по вкÑÑÑ, пÑоваÑиÑе минÑÑ 5 на ÑÑеднем огне. ÐоÑовÑй ÑÑп ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð¸ взбейÑе блендеÑом до одноÑодноÑÑи.
ÐоÑлеÑÑ Ð¸Ð· ÑвеÑной капÑÑÑÑ
Ужин 1
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ЦвеÑÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑа – 1/2 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ;
- ÐÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÑÑпа – 2 ÑÑ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки.
ЦвеÑнÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ Ð²ÑмойÑе, ÑазделиÑе на ÑоÑвеÑÐ¸Ñ Ð¸ опÑÑÑиÑе в кипÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ÑоленнÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ. ÐаÑиÑе 4-5 минÑÑ Ð´Ð¾ мÑгкоÑÑи. ÐÑк оÑиÑÑиÑе и оÑпÑавÑÑе в ÑаÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа, измелÑÑиÑе. ТÑда же добавÑÑе оÑваÑеннÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ Ð¸ еÑе Ñаз взбейÑе до одноÑодноÑÑи. ÐобавÑÑе лÑбимÑе ÑпеÑии и вÑÑпÑÑе маннÑÑ ÐºÑÑпÑ. ÐеÑемеÑайÑе полÑÑеннÑй ÑаÑÑ Ð´Ð¾ одноÑодноÑÑи. СÑоÑмиÑÑйÑе неболÑÑие коÑлеÑки, вÑложиÑе Ð¸Ñ Ð½Ð° ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑазогÑеÑÑм маÑлом и жаÑÑÑе на ÑÑеднем огне Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑноÑÑи. ÐодаваÑÑ Ñакие коÑлеÑки можно Ñ Ð»ÑбимÑм ÑоÑÑом и овоÑами.
ÐолÑбÑÑ
Ужин 2
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑено – 1 ÑÑакан;
- Сок ÑомаÑнÑй – 2 ÑÑакана;
- ÐÑÐ¸Ð±Ñ – 300 г;
- ÐÑковиÑа – 2 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 2 ÑÑ.;
- ÐекинÑÐºÐ°Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑа – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
Ðа ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе немного маÑла. ÐÑложиÑе измелÑÑеннÑÑ 1 лÑковиÑÑ Ð¸ обжаÑÑÑе паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ. ÐаÑем добавÑÑе Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑ, наÑезаннÑÑ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ или наÑеÑÑÑÑ Ð½Ð° ÑеÑке, и жаÑÑÑе еÑе минÑÑ 5 на ÑÑеднем огне. ÐÑложиÑе в ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð²ÑмÑÑÑе и наÑезаннÑе гÑибÑ. ÐобавÑÑе ÑолÑ, ÑпеÑии по вкÑÑÑ. ÐаÑÑÑе 5-7 минÑÑ, помеÑиваÑ. ÐаÑаллелÑно оÑваÑиÑе до гоÑовноÑÑи пÑено и добавÑÑе к гÑибам.
Ðа оÑделÑной ÑковоÑоде обжаÑÑÑе оÑÑавÑÑÑÑÑ Ð»ÑковиÑÑ Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ, а поÑле паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ ÑÑÑиÑе Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ ÑомаÑного Ñока. ÐккÑÑаÑно ÑнимиÑе лиÑÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ, оÑпаÑÑÑе кипÑÑком, ÑдалиÑе жеÑÑкие ÑаÑÑи. Ðа кÑай капÑÑÑного лиÑÑа вÑложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ аккÑÑаÑно завеÑниÑе. ÐÑложиÑе в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ. СвеÑÑ Ñ ÑаÑпÑеделиÑе ÑомаÑнÑÑ Ð·Ð°Ð»Ð¸Ð²ÐºÑ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами. ÐÑпÑавÑÑе голÑбÑÑ Ð½Ð° полÑаÑа в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ.
ФаÑÑиÑованнÑй пеÑеÑ
Ужин 3
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Сладкий пеÑÐµÑ – 2 ÑÑ.;
- ÐабаÑок – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- Ð Ð¸Ñ – 1/3 ÑÑакана;
- ТомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа – 50 г;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала пÑигоÑовÑÑе наÑинкÑ. ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ лÑк оÑиÑÑиÑе и измелÑÑиÑе. Ð Ð¸Ñ Ð¾ÑваÑиÑе в подÑоленной воде поÑÑи до гоÑовноÑÑи, кабаÑки наÑежÑÑе кÑбиками. ÐÑе ÑоединиÑе в глÑбокой миÑоÑке, поÑолиÑе и добавÑÑе ÑпеÑии, пеÑемеÑайÑе аккÑÑаÑно. ÐеÑÑÑ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и оÑиÑÑиÑе Ð¾Ñ ÑемÑн. РазложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¿Ð¾ пеÑÑам и вÑложиÑе Ð¸Ñ Ð² каÑÑÑÑлÑ. ТомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ ÑазведиÑе в кипÑÑке, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии по вкÑÑÑ. ÐлейÑе ÑомаÑнÑй ÑоÑÑ Ðº пеÑÑам и поÑÑавÑÑе на огонÑ. ТÑÑиÑе около 30-40 минÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи.
ÐÐµÐºÑ Ð½Ð° ÑаÑÑоле
ÐеÑеÑÑ 1
ÐнгÑедиенÑÑ:
- РаÑÑол – 1 ÑÑакан;
- ÐÑка – 3 ÑÑакана (пÑимеÑно);
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 ÑÑакан;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 50 г;
- ÐзÑм – 50 г (по желаниÑ);
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- Сода – 1 Ñ. л.;
- СпеÑии Ð´Ð»Ñ Ð°ÑомаÑа – по вкÑÑÑ.
ÐзÑм вÑмойÑе и обÑÑÑиÑе. РглÑбокой миÑоÑке ÑоединиÑе ÑаÑÑол, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. ÐобавÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ñ ÑолÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ð¸ ÑодÑ, вÑÑпÑÑе изÑм. ÐÑе ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. ÐÑложиÑе ÑеÑÑо в ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐÑпекайÑе ÐºÐµÐºÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ 35-45 до полной гоÑовноÑÑи.
ÐпелÑÑиновÑй ÑÑÑÑделÑ
ÐеÑеÑÑ 2
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Слоеное бездÑожжевое ÑеÑÑо – 250 г;
- ÐпелÑÑин – 2 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 50 г;
- ÐÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð» – 2 ÑÑ. л.;
- ÐзÑм и оÑÐµÑ Ð¸ – по вкÑÑÑ.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð°Ñинки оÑиÑÑиÑе апелÑÑин Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶ÑÑÑ Ð¸ белÑÑ Ð¿Ð»ÐµÐ½Ð¾Ðº и наÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками. ÐобавÑÑе кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð» и пеÑемеÑайÑе. ÐзмелÑÑиÑе оÑÐµÑ Ð¸ и добавÑÑе вмеÑÑе Ñ Ð¸Ð·Ñмом к апелÑÑинÑ. ÐккÑÑаÑно вÑе пеÑемеÑайÑе. РаÑкаÑайÑе плаÑÑ ÑеÑÑа и вÑложиÑе ÑовнÑм Ñлоем наÑинкÑ. СвеÑниÑе плоÑнÑм ÑÑлеÑом и вÑложиÑе на пÑоÑивенÑ. ÐапекайÑе ÑÑÑÑÐ´ÐµÐ»Ñ Ð¿Ñи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов до ÑÑмÑноÑÑи около 40 минÑÑ.
ТÑквенное пеÑенÑе
ÐеÑеÑÑ 3
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑкоÑÑ ÑÑÐºÐ²Ñ – 250 г;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1/2 ÑÑакана (или по вкÑÑÑ);
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 50 мл;
- ÐÑка – 1-1 1/2 ÑÑакана;
- Сода – 1 ÑепоÑка;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии Ð´Ð»Ñ Ð°ÑомаÑа – по вкÑÑÑ.
ТÑÐºÐ²Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками и оÑваÑиÑе до мÑгкоÑÑи. СлейÑе водÑ, ÑазомниÑе мÑкоÑÑ Ð² пÑÑе. ÐобавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑодÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии (коÑиÑÑ, ванилÑ, имбиÑÑ Ð¸ Ñ.д.). ÐеболÑÑими поÑÑиÑми добавÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ. ÐамеÑиÑе ÑеÑÑо. Ðно не должно бÑÑÑ ÑлиÑком плоÑнÑм. РаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом ÑмажÑÑе ÑÑки и ÑÑоÑмиÑÑйÑе неболÑÑие ÑаÑики из ÑеÑÑа. ÐÑложиÑе Ð¸Ñ Ð½Ð° пÑоÑивенÑ, заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом. ÐÑпекайÑе пеÑенÑе пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов минÑÑ 20 до гоÑовноÑÑи.
ÐÐ¾Ñ Ñакое инÑеÑеÑное менÑ. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
< Предыдущая | Следующая > |
---|