ÐаÑлениÑа – пеÑиод вкÑÑнÑÑ , ÑÑÑнÑÑ Ð±Ð»Ñд. Ð ÑÑо могÑÑ Ð±ÑÑÑ Ð½Ðµ ÑолÑко блинÑики Ñ ÑоÑней ÑазнÑÑ Ð½Ð°Ñинок. ÐÑли Ð²Ñ Ð³Ð¾ÑÐ¾Ð²Ñ ÑÑÑÑоиÑÑ Ð¿ÑаздниÑнÑй пиÑ, беÑиÑе на замеÑÐºÑ ÑÑи ÑеÑепÑÑ.
ÐлинÑики Ñ Ð³Ñибной наÑинкой
ÐÐ»Ñ Ð»ÑбиÑелей неÑÐ»Ð°Ð´ÐºÐ¸Ñ Ð½Ð°Ñинок ÑекомендÑем ÑÑÐ¾Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ñ Ð¶Ð°ÑенÑми ÑампинÑонами и ÑÑÑом.
ÐнгÑедиенÑÑ:
ÐÐ»Ñ ÑеÑÑа:
- Ðолоко – 1 ÑÑакан;
- ÐÑка – 1/2 ÑÑакана;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 3 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки:
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- ÐÑÐ¸Ð±Ñ – 150 г;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- СÑÑ – 50 г;
- ÐеленÑ, ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала взбейÑе молоко Ñ ÑйÑом, ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и ÑолÑÑ. ÐобавÑÑе мÑкÑ, влейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. ÐоджаÑÑÑе ÑоненÑкие ÑÑмÑнÑе блинÑики. Ðа оÑделÑной ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе маÑло и обжаÑÑÑе измелÑÑеннÑй лÑк паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ. ÐоÑле добавÑÑе наÑезаннÑе плаÑÑинками гÑÐ¸Ð±Ñ Ð¸ жаÑÑÑе минÑÑ 7-10 на ÑÑеднем огне, помеÑиваÑ. СнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ, добавÑÑе ÑеÑÑÑй ÑÑÑ Ð¸ ÑÑбленÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ, поÑолиÑе и попеÑÑиÑе по вкÑÑÑ. ÐоÑовÑÑ Ð½Ð°ÑÐ¸Ð½ÐºÑ ÑазложиÑе по блинам и аккÑÑаÑно завеÑниÑе.
ÐлинÑики Ñ ÐºÐ¾Ð¿Ñеной ÑкÑмбÑией
ÐÑе один ÑÑÑнÑй и веÑÑма оÑигиналÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑоÑнÑÑ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ð¾Ð².
ÐонадобиÑÑÑ:
ÐÐ»Ñ ÑеÑÑа:
- Ðолоко – 1 ÑÑакан;
- ÐÑка – 1/2 ÑÑакана (пÑимеÑно);
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ Ñода – 1 ÑепоÑка;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки:
- ÐопÑÐµÐ½Ð°Ñ ÑкÑмбÑÐ¸Ñ – 1 ÑÑ.;
- Ðайонез – 30 г.
ÐеÑвÑм делом нÑжно занÑÑÑÑÑ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ð°Ð¼Ð¸. РглÑбокой миÑоÑке взбейÑе молоко Ñ ÑйÑом. ÐобавÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ñ ÑолÑÑ Ð¸ Ñодой мÑкÑ, вÑмеÑайÑе ÑеÑÑо, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ðµ обÑазовалиÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñки. РконÑе добавÑÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. РазогÑейÑе ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸ поджаÑÑÑе Ñонкие блинÑики. Ð ÑÐ±Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе и аккÑÑаÑно оÑделиÑе Ñиле. ÐзмелÑÑиÑе и добавÑÑе Ð´Ð»Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑÑей ÑоÑноÑÑи наÑинки немного майонеза. ÐоÑовÑе блинÑики оÑÑанеÑÑÑ ÑолÑко наÑиниÑÑ ÑÑбкой и подаÑÑ Ðº ÑÑолÑ.
ÐлиннÑй ÑоÑÑ Ñ Ð¼Ð°ÐºÐ¾Ð¼ и заваÑнÑм кÑемом
ÐÑли Ð²Ñ Ð¿ÑедпоÑиÑаеÑе блинÑики в Ñладком ваÑианÑе, пÑигоÑовÑÑе на пÑаздниÑнÑй ÑÑол Ñакой невеÑоÑÑно кÑаÑивÑй ÑоÑÑик.
Ðам понадобиÑÑÑ:
ÐÐ»Ñ ÑеÑÑа:
- Ðолоко – 2 ÑÑакана;
- Ðода минеÑалÑÐ½Ð°Ñ – 1 ÑÑакан;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 2 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- ÐÑка – 2 ÑÑакан (пÑимеÑно);
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.
ÐÐ»Ñ ÐºÑема:
- Ðолоко – 2 ÑÑакана;
- ЯйÑо – 4 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 ÑÑакан;
- ÐÑка – 2 ÑÑ. л.;
- СливоÑное маÑло – 100 г;
- Ðак – 4 ÑÑ. л.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑеÑÑа ÑоединиÑе ÑйÑа Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, ÑолÑÑ Ð¸ молоком. ÐобавÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ð¸ ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе. ÐаÑем влейÑе минеÑалÑнÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. ÐаÑÑÑе блинÑики на ÑазогÑеÑой ÑковоÑоде.
Ðогда Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ Ð³Ð¾ÑовÑ, можно занÑÑÑÑÑ ÐºÑемом. ÐÐ»Ñ ÑÑого в каÑÑÑÑлÑке взбейÑе ÑйÑа Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾Ð¼ и ÑÐ°Ñ Ð°Ñом. ÐобавÑÑе мÑÐºÑ Ð¸ мак. ÐоÑÑавÑÑе вÑе на Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¸, поÑÑоÑнно помеÑиваÑ, ÑваÑиÑе до загÑÑÑениÑ. СнимиÑе кÑем Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ, вÑложиÑе ÑливоÑное маÑло и взбейÑе до пÑÑноÑÑи. ÐÑÑÑвÑим кÑемом пеÑемажÑÑе блинÑики, и ÑобеÑиÑе ÑоÑÑик.
ÐвÑÑнÑе оладÑи на кеÑиÑе
ЧÑÐ¾Ð±Ñ ÑазнообÑазиÑÑ Ð²ÑпеÑкÑ, можно пÑигоÑовиÑÑ Ð²Ð¾Ð·Ð´ÑÑнÑе оладÑÑки.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐеÑÐ¸Ñ – 1/2 ÑÑакана;
- ÐвÑÑнÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ – 50 г;
- ÐÑка – 50 г;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Сода – 1 ÑепоÑка;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 2 ÑÑ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки.
ÐзмелÑÑиÑе овÑÑнÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ Ð² мÑкÑ. РглÑбокой миÑоÑке ÑоединиÑе ÑйÑо и ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, пеÑемеÑайÑе. ÐлейÑе кеÑиÑ, добавÑÑе ÑодÑ, овÑÑнÑÑ Ð¸ пÑениÑнÑÑ Ð¼ÑкÑ. Ðа ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло и жаÑÑÑе оладÑи под кÑÑÑкой Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑноÑÑи.
ÐапеÑеннÑе понÑики Ñ ÑвоÑогом
ÐÑли Ñ Ð¾ÑеÑÑÑ Ð¸ÑпеÑÑ ÑÑо-нибÑÐ´Ñ Ð½ÐµÑложное к ÑаÑ, попÑобÑйÑе ÑÑи вкÑÑнейÑие понÑики.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ТвоÑог – 200 г;
- ЯйÑо – 1-2 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 50 г;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ Ñода – 1 ÑепоÑка;
- ÐÑка – 160 г (пÑимеÑно).
ТвоÑог ÑазоÑÑиÑе Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и ÑйÑом. ÐобавÑÑе ÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸ неболÑÑими поÑÑиÑми водиÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ. Ðолжно полÑÑиÑÑÑÑ Ð´Ð¾Ð²Ð¾Ð»Ñно плоÑное ÑеÑÑо, но важно не пеÑебоÑÑиÑÑ Ñ Ð¼Ñкой. ÐоÑовое ÑеÑÑо ÑазделиÑе на неболÑÑие ÑаÑики и вÑложиÑе на пÑоÑивенÑ. ÐÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð½Ð° 25.
ÐÑожжевой кÑÑник Ñ ÐºÑÑиÑей и каÑÑоÑкой
ÐаÑлениÑа – пÑекÑаÑнÑй повод пÑигоÑовиÑÑ ÑÑÑнÑе и аппеÑиÑнÑе пиÑоги в домаÑÐ½Ð¸Ñ ÑÑловиÑÑ .
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑка – 1/2 кг;
- Ðода – 3/4 ÑÑакана;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 Ñ. л.;
- ÐÑожжи – 1 Ñ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 50 г;
- ÐелÑок – 1 ÑÑ.;
- Ðолоко – 50 г;
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 300 г;
- ÐÑÑиное мÑÑо – 350-400 г.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала оÑваÑиÑе в подÑоленной воде кÑÑиное мÑÑо до гоÑовноÑÑи и оÑÑÑдиÑе. ÐÑожжи ÑоединиÑе Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и Ñеплой водой, пеÑемеÑайÑе и оÑÑавÑÑе минÑÑ Ð½Ð° 15. Ðа ÑÑо вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÑоÑейÑе Ñ ÑолÑÑ Ð¼ÑкÑ. СоединиÑе дÑожжи Ñ Ð¼Ñкой, вбейÑе ÑйÑо и влейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. ÐамеÑиÑе ÑеÑÑо и оÑÑавÑÑе в Ñепле на ÑаÑик, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½Ð¾ подоÑло.
ÐаÑем ÑазделиÑе пополам, ÑаÑкаÑайÑе и один плаÑÑ Ð²ÑложиÑе в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ. ÐÑиÑÑиÑе каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ измелÑÑиÑе кÑбиком. ÐÑложиÑе на ÑеÑÑо каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ кÑÑиÑÑ. ÐккÑÑаÑно влейÑе молоко, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ð°Ñинка бÑла ÑоÑнее. Ðо Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑпеÑии. СвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе вÑоÑой плаÑÑ ÑеÑÑа (можно ÑÑоÑмиÑоваÑÑ «ÐºÐ¾ÑиÑки» и Ñ.д.). СмажÑÑе ÑеÑÑо желÑком и оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐапекайÑе кÑÑник около ÑаÑа до полной гоÑовноÑÑи.
СкÑмбÑÐ¸Ñ Ð² ÑеÑÑе
ÐÑем поклонникам ÑÑбнÑÑ Ð±Ð»Ñд обÑзаÑелÑно ÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð²ÑоÑиÑÑ ÑÑÐ¾Ñ ÑеÑепÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- СкÑмбÑÐ¸Ñ – 1 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐÑка – 2 ÑÑакана;
- Ðолоко – 1 ÑÑакан;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 50 г;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 2 Ñ. л.;
- ÐÑожжи – 1 Ñ. л.;
- ÐÑнжÑÑ – 1 Ñ. л.;
- ÐелÑок – 1 ÑÑ.;
- СпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑеÑÑа ÑоединиÑе Ñеплое молоко Ñ Ð´Ñожжами и ÑÐ°Ñ Ð°Ñом. ЧеÑез 5-10 минÑÑ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе дÑожжи в пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ. ÐобавÑÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло, ÑйÑо, ÑолÑ. ÐамеÑиÑе ÑеÑÑо и оÑÑавÑÑе на полÑоÑа-два ÑаÑа.
Ðо иÑÑеÑении вÑемени ÑаÑкаÑайÑе плаÑÑ Ð½Ð° ÑабоÑем ÑÑоле. ÐÑложиÑе мелко наÑезаннÑй лÑк, по Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑпеÑии. СвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸Ñе оÑиÑеннÑÑ ÑкÑмбÑÐ¸Ñ (без головÑ, Ñ Ð²Ð¾ÑÑа и внÑÑÑенноÑÑей) Ñеликом.
ÐккÑÑаÑно завеÑниÑе ÑеÑÑо Ñак, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑбка полноÑÑÑÑ Ð¾ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ð°ÑÑ Ð²Ð½ÑÑÑи. СмажÑÑе желÑком, пÑиÑÑпÑÑе кÑнжÑÑом и запекайÑе минÑÑ 40 пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 190 гÑадÑÑов.
Ð¥ÑÑÑÑÑÑие пиÑожки Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой и капÑÑÑой
ÐлаÑÑной алÑÑеÑнаÑивой пиÑогам бÑдÑÑ Ð¸ неболÑÑие пиÑожоÑки.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 3 ÑÑ.;
- ÐапÑÑÑа белокоÑÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ – 150 г;
- СолÑ, пеÑеÑ, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ;
- ÐÑка – 2 ÑÑакана;
- Ðода – 3/4 ÑÑакан;
- СливоÑное маÑло – 100 г.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑеÑÑа ÑоединиÑе ÑеплÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ñ ÑолÑÑ, 70 гÑаммами ÑаÑÑопленного ÑливоÑного маÑла и пÑоÑеÑнной мÑкой. ÐамеÑиÑе мÑгкое ÑеÑÑо, коÑоÑое не Ð»Ð¸Ð¿Ð½ÐµÑ Ðº ÑÑкам.
С наÑинкой вÑе Ñоже оÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑо – оÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе мелким кÑбиком каÑÑоÑелÑ, добавÑÑе наÑинкованнÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ, зеленÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии. РаÑкаÑайÑе неболÑÑой кÑÑоÑек ÑеÑÑа, вÑложиÑе в ÑенÑÑ Ð½Ð°ÑинкÑ, плоÑно залепиÑе кÑаÑ.
ÐÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 190 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð½Ð° 25-30. ÐÑе гоÑÑÑими, ÑмажÑÑе пиÑожки ÑаÑÑопленнÑм ÑливоÑнÑм маÑлом. ÐеÑед подаÑей Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑазÑезаÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼.
СоÑнÑй пиÑог Ñ ÑаÑÑем и ÑÑквой
ТÑква Ñ Ð¼ÑÑом – оÑлиÑнÑй Ñандем Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñинки. ÐопÑобÑйÑе обÑзаÑелÑно!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐежиÑÐ½Ð°Ñ Ñвинина – 250 г;
- ТÑква – 350 г;
- ÐÑка – 2 ÑÑакана;
- Ðода – 3/4 ÑÑакана;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 Ñ. л.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- СпеÑии – по вкÑÑÑ;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 3 ÑÑ. л.
Ð Ñеплой воде ÑаÑÑвоÑиÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ добавÑÑе маÑло. ÐÑÑпÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, замеÑиÑе одноÑодное ÑеÑÑо. ÐÑÑавÑÑе его «Ð¾ÑÐ´Ð¾Ñ Ð½ÑÑÑ» на полÑаÑа.
Тем вÑеменем займиÑеÑÑ Ð½Ð°Ñинкой. ÐÑÑо вÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑбкÑ. ÐеболÑÑими кÑбиками наÑежÑÑе лÑк и ÑÑквÑ. ÐобавÑÑе ÑолÑ, ÑпеÑии и белок. ТÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе.
ТеÑÑо ÑазделиÑе пополам и ÑаÑкаÑайÑе Ñонкими плаÑÑами. Ðдин вÑложиÑе на пÑоÑивенÑ, ÑаÑпÑеделиÑе ÑовнÑм Ñлоем наÑинкÑ. ÐакÑойÑе вÑоÑÑм лиÑÑом. СмажÑÑе веÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñком, ÑделайÑе неболÑÑое оÑвеÑÑÑие Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð° паÑа. ÐÑпÑавÑÑе пиÑог в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ запекайÑе пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 190 гÑадÑÑов минÑÑ 50 до ÑÑмÑноÑÑи.
Ðаливной пиÑог Ñ ÑйÑом и лÑком
ÐÑо пÑоÑÑой и недоÑогой ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð°Ñнего неÑладкого пиÑога к ÑаÑ.
Ðам понадобиÑÑÑ:
ÐÐ»Ñ ÑеÑÑа:
- СмеÑана – 200 г;
- ÐÑка – 100 г;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- Сода – 1 Ñ. л. (без гоÑки).
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки:
- ÐÑваÑное ÑйÑо – 5 ÑÑ.;
- ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – 1 пÑÑок;
- СолÑ, ÑпеÑии, кÑнжÑÑ – по вкÑÑÑ.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð°Ñинки ÑоединиÑе наÑезаннÑе ломÑики ÑйÑа Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑенной зеленÑÑ. ÐоÑолиÑе и попеÑÑиÑе по вкÑÑÑ.
РглÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑоÑÐºÑ Ð¾ÑпÑавÑÑе ÑмеÑанÑ, ÑолÑ, ÑйÑо и ÑодÑ, взбейÑе. ÐÑÑпÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ð¸ пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. ТеÑÑо должно полÑÑиÑÑÑÑ Ð½Ðµ ÑлиÑком кÑÑÑÑм.
Ðа дно жаÑопÑоÑной ÑоÑÐ¼Ñ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе пÑимеÑно Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑеÑÑа, заÑем ÑаÑпÑеделиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ залейÑе оÑÑавÑимÑÑ ÑеÑÑом. СвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾ Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÑиÑÑпÑÑе кÑнжÑÑом. ÐапекайÑе в заÑанее ÑазогÑеÑой до 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ около полÑÑаÑа.
ÐобалÑйÑе ÑÐµÐ±Ñ Ð¸ ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ Ð±Ð»Ð¸Ð·ÐºÐ¸Ñ Ð²ÐºÑÑной домаÑней вÑпеÑкой!
< Предыдущая | Следующая > |
---|