ÐÑе лÑбÑÑ Ð°Ð¿Ð¿ÐµÑиÑнÑÑ ÐºÑÑоÑÐºÑ Ð¿Ð¾Ð´ Ñ ÑÑÑÑÑÑей коÑоÑкой, зажаÑеннÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ Ñ Ð¿ÑÑнÑми пÑованÑкими ÑÑавами, а Ñакже запеÑÑннÑÑ Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелем, ÑиÑом, гÑеÑкой и овоÑами. ÐÑо вкÑÑнейÑие блÑда из пÑиÑÑ, коÑоÑÑе не ÑÑебÑÐµÑ Ð²Ð¸ÑÑÑознÑÑ Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ð¿ÑлÑÑий. Ð ÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¶Ðµ, блÑда из кÑÑиÑÑ Ð³Ð¾ÑовÑÑÑÑ Ð½ÐµÐ²ÐµÑоÑÑно пÑоÑÑо. ÐÐ¾Ð´Ñ Ð¾Ð´ÑÑ ÐºÐ°Ðº Ð´Ð»Ñ ÑÑÑного Ñемейного Ñжина, Ñак и Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑаздниÑного ÑÑола.
ÐÑедлагаем ваÑÐµÐ¼Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸Ð½ÑеÑеÑнÑе блÑда из кÑÑиÑÑ.
1. ÐÑÑиÑа Ñ Ð°Ð¿ÐµÐ»ÑÑинами в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ
ÐÑо оÑигиналÑнаÑ, аÑомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¸ оÑÐµÐ½Ñ Ð°Ð¿Ð¿ÐµÑиÑÐ½Ð°Ñ ÐºÑÑиÑа пÑекÑаÑно Ð¿Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð½Ðµ ÑолÑко Ð´Ð»Ñ Ð±ÑдниÑного Ñжина, но и Ð´Ð»Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑÑого пÑаздника.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- кÑÑиÑа (1800 гÑамм),
- 4-5 апелÑÑинов,
- 1 головка ÑеÑнока,
- 100 мл. ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ майонеза,
- 1 Ñ. л. Ñоли,
- 1/2 Ñ. л. ÑÑÑного молоÑого пеÑÑа,
- 2 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
ÐпелÑÑÐ¸Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¹Ñе, обÑÑÑиÑе. 1-2 апелÑÑина наÑежÑÑе колÑÑами, оÑÑалÑнÑе долÑками. ÐккÑÑаÑно оÑделиÑе ÑкÑÑÐºÑ ÐºÑÑиÑÑ Ð¸ под Ð½ÐµÑ Ð·Ð°ÑÑнÑÑе колÑÑа апелÑÑинов.
ÐÑигоÑовÑÑе ÑоÑÑ: ÑмеÑайÑе ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ майонез Ñ ÑолÑÑ Ð¸ ÑÑÑнÑм молоÑÑм пеÑÑем. ХоÑоÑо наÑÑиÑе ÑÑÑÐºÑ Ð²Ð½ÑÑÑи и ÑнаÑÑжи ÑоÑÑом.
ЧеÑнок поÑиÑÑиÑе. ФаÑÑиÑÑйÑе кÑÑиÑÑ Ð´Ð¾Ð»Ñками апелÑÑинов и ÑеÑноком. ÐÑÑÑко ÑкÑепиÑе зÑбоÑиÑÑкой, ножки кÑÑиÑÑ ÑвÑжиÑе кÑлинаÑной ниÑÑÑ. ÐÑложиÑе пÑиÑÑ Ð½Ð° ÑмазаннÑй маÑлом пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ. ÐÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ, ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 190 гÑадÑÑов, на 1,5-2 ÑаÑа.
2. ÐапеÑÑÐ½Ð½Ð°Ñ ÐºÑÑиÑа Ñ Ð°Ð½Ð°Ð½Ð°Ñами и каÑÑоÑкой
ÐÑо пÑоÑÑое в пÑигоÑовлении, но невеÑоÑÑно вкÑÑное блÑдо. ÐÑомаÑнÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ñ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ð¾Ð¹ ÑоÑной кÑÑоÑкой и вкÑÑнÑми ананаÑами под ÑÑÑной Ñапкой. СÑÐ¾Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¿ÑобоваÑÑ!
ÐонадобиÑÑÑ:
- 1 кÑÑиное Ñиле,
- 4 колÑÑа ананаÑа конÑеÑвиÑованного,
- 5 ÑÑÑк каÑÑоÑелÑ,
- 70 г ÑвÑÑдого ÑÑÑа,
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ,
- 1/4 Ñ. л. пеÑÑа дÑÑиÑÑого,
- 1/2 Ñ. л. папÑики,
- 2 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¿Ð¾ÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе Ñонкими плаÑÑинами, вÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ, ÑмазаннÑÑ Ð¼Ð°Ñлом. ÐоÑолиÑе и Ñлегка поÑÑпÑÑе пеÑÑем. ÐÑÑиное Ñиле наÑежÑÑе Ñакже плаÑÑинами, оÑбейÑе под пиÑевой плÑнкой, поÑолиÑе, поÑÑпÑÑе папÑикой и вÑложиÑе на каÑÑоÑелÑ. ÐонÑеÑвиÑованнÑй Ð°Ð½Ð°Ð½Ð°Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе неболÑÑими кÑÑоÑками и вÑложиÑе на кÑÑиÑÑ. ÐÑли имееÑÑÑ Ñок Ð¾Ñ Ð°Ð½Ð°Ð½Ð°Ñов, можно немного полиÑÑ Ð¸Ð¼. СвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾ÑÑпÑÑе наÑÑÑÑÑм ÑÑÑом.
ÐÑпÑавÑÑе блÑдо в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 190 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 30-40 минÑÑ.
3. ÐÑÑинÑе ножки Ñ ÑиÑом и овоÑами
ÐÑо блÑдо гоÑовиÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑо! ÐÑжно вÑложиÑÑ Ð²Ñе ингÑедиенÑÑ Ð² ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸ запеÑÑ.
- 800 г кÑÑинÑÑ Ð³Ð¾Ð»ÐµÐ½ÐµÐ¹,
- 250 г овоÑной ÑмеÑи,
- лÑковиÑа,
- 2-3 зÑбÑика ÑеÑнока,
- 150 г ÑиÑа,
- 350 мл водÑ,
- 50 г ÑÑÑа,
- 1 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла,
- 1 ÑÑ. л. ÑомаÑной паÑÑÑ,
- 2 ÑÑ. лавÑового лиÑÑа,
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐÑÑинÑе голени и ÑÐ¸Ñ ÑÑаÑелÑно пÑомойÑе. ÐÑк и ÑеÑнок наÑежÑÑе мелким кÑбиком, пеÑемеÑайÑе Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñной ÑмеÑÑÑ Ð¸ ÑиÑом.
Ð Ñмазанной маÑлом ÑоÑме ÑаÑпÑеделиÑе ÑÐ¸Ñ Ð¸ овоÑи, ÑвеÑÑ Ñ ÑложиÑе кÑÑинÑе голени, добавÑÑе лавÑовÑй лиÑÑ.
ТомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ ÑазведиÑе кипÑÑком, поÑолиÑе, залейÑе ÑÑой ÑмеÑÑÑ ÑÐ¸Ñ Ñ ÐºÑÑиÑей, накÑойÑе ÑоÑÐ¼Ñ ÑолÑгой и оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð´Ð¾ полной гоÑовноÑÑи мÑÑа и ÑиÑа.
ÐоÑовое блÑдо поÑÑпÑÑе ÑÑÑом, оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ ÐµÑÑ Ð½Ð° неÑколÑко минÑÑ. ÐоÑово, подавайÑе к ÑÑолÑ!
4. ÐÑÑдка в ÑÑбаÑке из бекона
ÐÑо оÑигиналÑное блÑдо гоÑовиÑÑÑ Ð½Ð° Ñдивление легко и пÑоÑÑо, а ÑезÑлÑÑÐ°Ñ Ð¿ÑевзойдÑÑ Ð²Ñе ваÑи ожиданиÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 2 ÑÑ. кÑÑиного Ñиле,
- 100 г моÑаÑеллÑ,
- 8 ломÑиков копÑÑного бекона,
- 4 ÑÑ. л. пеÑÑо.
ÐÑÑинÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ Ð½Ð°Ð´ÑежÑÑе ÑÐ±Ð¾ÐºÑ Ð½Ðµ до конÑа, ÑазвеÑниÑе еÑ, внÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸Ñе по 2 ÑÑ. л. пеÑÑо и наÑÑÑÑÑй ÑÑÑ. ÐакÑойÑе гÑÑдки, обеÑниÑе Ð¸Ñ ÑÑго полоÑками бекона. ÐÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ, оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 35-40 минÑÑ.
5. ÐÑÑинÑе кÑÑлÑÑки в ÑÑкаве
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¸Ð· ÑазÑÑда "бÑÑÑÑо, вкÑÑно и ÑдивиÑелÑно легко".
ÐÑжно:
- 1 кг кÑÑинÑÑ ÐºÑÑлÑÑек,
- 3 ÑÑ. л. Ñоевого ÑоÑÑа,
- ÑпеÑии по вкÑÑÑ.
ÐÑÑлÑÑки Ñ Ð¾ÑоÑо помойÑе и обÑÑÑиÑе бÑмажнÑм полоÑенÑем. ÐозÑмиÑе ÑÑкав Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ñжной длинÑ, завÑжиÑе его Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ конÑа. ÐÑложиÑе кÑÑлÑÑки в ÑÑкав. ÐобавÑÑе ÑпеÑии и ÑоевÑй ÑоÑÑ. ÐавÑжиÑе ÑÑкав Ñ Ð´ÑÑгой ÑÑоÑонÑ, Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑайÑе вÑÑ Ð²Ð½ÑÑÑи пакеÑа. ÐÑÑавÑÑе на 20-30 минÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÐºÑÑлÑÑки замаÑиновалиÑÑ.
ÐаÑем вÑложиÑе ÑÑкав в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ, ÑделайÑе вилкой паÑоÑÐºÑ Ð¿Ñоколов. ÐÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов на 40-45 минÑÑ.
6. ÐÑÑиÑа Ñ Ð¼Ñдом
ÐежнаÑ, ÑоÑÐ½Ð°Ñ ÐºÑÑиÑа Ñ ÑиÑÑÑÑовÑм аÑомаÑом и Ñ ÑÑÑÑÑÑей коÑоÑкой! ТакÑÑ ÐºÑÑиÑÑ ÑÐ¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ Ð´Ð°Ð¶Ðµ наÑинаÑÑÐ°Ñ Ñ Ð¾Ð·Ñйка.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 1 кÑÑиÑа (1600-1800 гÑ.),
- 2-3 ÑÑ. л. мÑда,
- 1 ÑÑ. л. гоÑÑиÑÑ,
- по 1 ÑÑ. апелÑÑина и лимона,
- 1 ÑÑ. л. Ñоевого ÑоÑÑа,
- 2-3 зÑбÑика ÑеÑнока,
- 1 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла,
- по ÑепоÑке Ñоли и пеÑÑа.
ÐÑÑиÑÑ Ñ Ð¾ÑоÑо пÑомойÑе и обÑÑÑиÑе бÑмажнÑм полоÑенÑем. ÐÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ.
СмеÑайÑе измелÑÑÑннÑй ÑеÑнок, ÑолÑ, ÑпеÑии, ÑÑаÑелÑно наÑÑиÑе кÑÑиÑÑ. Ðз лимона и апелÑÑина вÑжмиÑе Ñок, добавÑÑе мÑд, гоÑÑиÑÑ, ÑоевÑй ÑоÑÑ, маÑло, вÑÑ Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑайÑе, вÑлейÑе на кÑÑиÑÑ Ð¸ обмажÑÑе ÐµÑ ÑÑаÑелÑно.
ÐÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов на 1,5 ÑаÑа. ÐÑÑиÑÑ Ð½Ñжно каждÑе 15 минÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¸Ð²Ð°ÑÑ Ñоком, коÑоÑÑй бÑÐ´ÐµÑ Ð¾Ð±ÑазовÑваÑÑÑÑ. ÐлагодаÑÑ ÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð°Ð¿Ð¿ÐµÑиÑÐ½Ð°Ñ ÐºÐ¾ÑоÑка.
7. ÐÑбивнÑе из кÑÑиÑÑ Ñ Ð³Ñибами
СоÑеÑание нежного кÑÑиного Ñиле Ñ ÑампинÑонами под ÑÑÑной коÑоÑкой пÑоÑÑо ÑдивиÑелÑно. ÐопÑобÑйÑе, гоÑовиÑÑÑ Ð¿ÑоÑÑо, а полÑÑаеÑÑÑ Ð½ÐµÐ²ÐµÑоÑÑно вкÑÑно.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 2 ÑÑ. кÑÑиного Ñиле,
- 300 г ÑампинÑонов,
- 150 г ÑÑÑа ÑвÑÑдÑÑ ÑоÑÑов,
- 1 головка лÑка,
- 4 ÑÑ. л. ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ майонеза,
- 3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла,
- ÑолÑ, ÑпеÑии по вкÑÑÑ.
ÐÑÑинÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ Ñ Ð¾ÑоÑо пÑомойÑе и обÑÑÑиÑе бÑмажнÑм полоÑенÑем. ÐаÑежÑÑе на поÑÑионнÑе кÑÑоÑки, оÑбейÑе, поÑÑпÑÑе ÑолÑÑ Ð¸ ÑпеÑиÑми. ÐÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ, ÑмазаннÑÑ Ð¼Ð°Ñлом.
ÐÑк наÑежÑÑе пеÑÑÑми, ÑампинÑÐ¾Ð½Ñ – кÑÑоÑками, обжаÑÑÑе лÑк и гÑÐ¸Ð±Ñ Ð½Ð° ÑковоÑоде Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ неболÑÑого колиÑеÑÑва маÑла до гоÑовноÑÑи, добавив ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
Филе ÑмажÑÑе ÑмеÑаной, ÑвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе обжаÑеннÑе гÑÐ¸Ð±Ñ Ñ Ð»Ñком, поÑÑпÑÑе ÑÑÑÑÑм ÑÑÑом. ÐÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 20 минÑÑ.
8. ÐапеÑÑннÑе кÑÑинÑе бÑдÑа Ñ Ð³ÑеÑкой
ÐÑли Ð²Ñ Ð¾Ð³ÑаниÑÐµÐ½Ñ Ð²Ð¾ вÑемени, возÑмиÑе на вооÑÑжение ÑÑÐ¾Ñ ÑеÑепÑ.
ÐÐ»Ñ Ð±Ð»Ñда понадобиÑÑÑ:
- 4 кÑÑинÑÑ Ð±ÐµÐ´Ñа,
- 1,5 ÑÑакана гÑеÑневой кÑÑпÑ,
- по 1 ÑÑ. лÑка и моÑкови,
- 3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла,
- 2 зÑбÑика ÑеÑнока,
- 400 мл водÑ,
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐÑÑинÑе бÑдÑа и гÑеÑÐºÑ ÑÑаÑелÑно пÑомойÑе.
ÐÑдÑа обжаÑÑÑе в ÑковоÑоде Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ неболÑÑого колиÑеÑÑва маÑла, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе по вкÑÑÑ.
ÐÑк и моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе мелко и обжаÑÑÑе в ÑковоÑоде. СмеÑайÑе Ñ Ð³ÑеÑневой кÑÑпой. ÐÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ. СвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸Ñе обжаÑеннÑе кÑÑинÑе бÑдÑа. ÐобавÑÑе водÑ, накÑойÑе ÑолÑгой и оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 190 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 45-50 минÑÑ. Ðа 10 минÑÑ Ð´Ð¾ оконÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑнимиÑе ÑолÑÐ³Ñ Ð¸ дайÑе кÑÑиÑе немного подÑÑмÑниÑÑÑÑ.
9. Ðапеканка из баклажанов Ñ Ð³ÑÑдкой
ÐÑа запеканка ÑдивиÑелÑно Ð½ÐµÐ¶Ð½Ð°Ñ Ð¸ ÑÑÑнаÑ. ÐÑигоÑовиÑÑ ÐµÑ Ð½Ðµ ÑоÑÑÐ°Ð²Ð¸Ñ ÑÑÑда.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 1 кÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка,
- 1 баклажан,
- 2 помидоÑа,
- 60 г ÑвÑÑдого ÑÑÑа,
- 3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла,
- ÑолÑ, пеÑеÑ, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐÑÑинÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ Ð¸ овоÑи Ñ Ð¾ÑоÑо пÑомойÑе и обÑÑÑиÑе бÑмажнÑм полоÑенÑем. ÐÑÑÐ´ÐºÑ Ð¸ Ð±Ð°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ Ð½Ð° Ñонкие плаÑÑинÑ, Ñлегка поÑолиÑе и попеÑÑиÑе.
ÐÐ°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑÑÑе в ÑковоÑоде, добавив немного ÑаÑÑиÑелÑного маÑла, до золоÑиÑÑой коÑоÑки.
Ðа дно ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð²ÑложиÑе обжаÑеннÑе баклажанÑ, поÑÑпÑÑе Ð¸Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑÑнной зеленÑÑ. СвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе кÑÑинÑÑ Ð³ÑÑдкÑ. ÐаÑем Ñнова Ñлой баклажанов и наÑезаннÑе кÑÑжоÑками помидоÑÑ.
ÐÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов на 25 минÑÑ. Ðа 5 минÑÑ Ð´Ð¾ оконÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾ÑÑпÑÑе наÑÑÑÑÑм на кÑÑпной ÑÑÑке ÑÑÑом.
10. ÐÑÑлÑÑки Ñ ÑÑÑом
Ð¥ÑÑÑÑÑÑие кÑÑлÑÑки Ñ ÑÑÑной коÑоÑкой. ÐкÑÑно, бÑÑÑÑо, аппеÑиÑно и оÑигиналÑно.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 1 кг кÑÑинÑÑ ÐºÑÑлÑÑек,
- 150 г ÑвÑÑдого ÑÑÑа,
- 1 Ñ. л. Ñоли,
- 120 г ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ майонеза,
- 1/2 Ñ. л. пеÑÑа ÑÑÑного молоÑого,
- 1 Ñ. л. каÑÑи,
- 1 ÑÑ. л. гоÑÑиÑÑ,
- 2-3 зÑбÑика ÑеÑнока.
ÐÑÑинÑе кÑÑлÑÑки Ñ Ð¾ÑоÑо пÑомойÑе и обÑÑÑиÑе бÑмажнÑм полоÑенÑем. ÐбÑежÑÑе конÑики.
ÐÑигоÑовÑÑе маÑинад: ÑоединиÑе ÑмеÑанÑ, гоÑÑиÑÑ, измелÑÑÑннÑй ÑеÑнок, ÑолÑ, ÑпеÑии. ÐамаÑинÑйÑе кÑÑлÑÑки в маÑинаде на 1 ÑаÑ.
СÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на мелкой ÑÑÑке, ÑоединиÑе Ñ ÐºÑÑлÑÑми. ÐÑложиÑе в ÑмазаннÑÑ Ð¼Ð°Ñлом ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð´Ð¾ 200 гÑадÑÑов на 25-30 минÑÑ. ÐÑомаÑнÑе кÑÑлÑÑки гоÑовÑ.
< Предыдущая | Следующая > |
---|