Ð ÑÑÑенней кÑÑеÑÑме найдиÑе 5 минÑÑ Ð¸ пÑигоÑовÑÑе вкÑÑнейÑие ÑÑанÑÑзÑкие ÑоÑÑÑ Ñ Ð¼ÐµÐ´Ð¾Ð¼, Ñгодами, ÑÑÑкÑами. ÐаваÑиÑе лÑбимÑй коÑе или золоÑой Ñай и наÑладиÑеÑÑ ÑÑÑом нового днÑ, в коÑоÑом Ñ Ðами обÑзаÑелÑно ÑлÑÑиÑÑÑ Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½Ñкое ÑÑдо!
ФÑанÑÑзÑкие ÑоÑÑÑ Ñ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½Ð°Ð¼Ð¸ и Ñгодами
ÐнгÑедиенÑÑ (на поÑÑиÑ):
- 2-3 ломÑика белого ÑоÑÑового Ñ Ð»ÐµÐ±Ð°,
- ÑйÑо,
- 50 мл молока или Ñливок,
- ÑепоÑка Ñоли,
- 50 г маÑла,
- паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº жидкого меда, каÑамелÑного кÑема или кленового ÑиÑопа,
- банан, ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
РмиÑке взбейÑе ÑйÑо Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾Ð¼ и ÑепоÑкой Ñоли. РазогÑейÑе ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñо ÑливоÑнÑм маÑлом на ÑÑеднем огне, маÑло должно ÑаÑÑопиÑÑÑÑ, но не гоÑеÑÑ. ÐкÑниÑе ломÑики Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° в ÑиÑно-молоÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¸ вÑкладÑвайÑе в ÑковоÑодÑ. ÐаÑÑÑе Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до золоÑиÑÑой коÑоÑки.
Ðанан можно наÑезаÑÑ ÐºÑÑпнÑми колеÑками и Ñакже Ñлегка пÑогÑеÑÑ Ð½Ð° ÑковоÑоде. ÐÑкладÑвайÑе ÑоÑÑÑ Ð½Ð° ÑаÑелкÑ, поÑÑÐ¿Ð°Ñ Ñгодами, колÑÑами банана. ÐоÑÑпÑÑе ÑоÑÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой или полейÑе жидким медом. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐÐ¼Ð»ÐµÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑиÑниÑа на ÑоÑÑе
ÐелÑй или ÑемнÑй ÑоÑменнÑй Ñ Ð»ÐµÐ± можно обжаÑиÑÑ Ð² ÑоÑÑеÑе, но пеÑед ÑÑим пÑигоÑовÑÑе Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ð¸Ð· одного-двÑÑ ÑиÑ. Ð¢Ð°ÐºÐ°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñа омлеÑа в виде ÑÑндвиÑа бÑÐ´ÐµÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ ÐºÑÑаÑи Ñ ÑÑÑа, когда вÑе надо делаÑÑ Ð±ÑÑÑÑо и пÑоÑÑо.
ÐÐ»Ñ Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑа понадобиÑÑÑ (на поÑÑиÑ):
- 2 ÑйÑа,
- ÑепоÑка Ñоли,
- 30-40 г ÑливоÑного маÑла.
Ð ÑковоÑоде на медленном огне ÑаÑÑопиÑе маÑло. РмиÑке вилкой взболÑайÑе ÑйÑа Ñо ÑепоÑкой Ñоли. Ðак ÑолÑко маÑло ÑаÑÑопиÑÑÑ, вÑлейÑе ÑиÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð½Ð° ÑковоÑодÑ, ÑаÑпÑеделив по вÑей повеÑÑ Ð½Ð¾ÑÑи (Ð´Ð»Ñ ÑÑого Ñлегка покÑÑÑиÑе ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð² ÑазнÑе ÑÑоÑÐ¾Ð½Ñ Ð½Ð° леÑÑ). Ðогда Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ð½Ð°ÑÐ½ÐµÑ ÑÑ Ð²Ð°ÑÑваÑÑÑÑ, можно поÑÑпаÑÑ Ð²ÐµÑÑ ÑеÑÑÑм ÑÑÑом. ÐаÑем пÑи помоÑи лопаÑоÑки завеÑниÑе один кÑай омлеÑа на дÑÑгой, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑÑел Ñвоего Ñода полÑмеÑÑÑ. ÐаÑÑÑе до золоÑиÑÑой коÑоÑки, заÑем ÑазÑежÑÑе полÑмеÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼ и вÑложиÑе на два поджаÑеннÑÑ ÑоÑÑа.
ÐÐ»Ñ ÑиÑниÑÑ-болÑÑнÑи нÑжно (на поÑÑиÑ):
- 2 ÑйÑа,
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ,
- 30 г ÑливоÑного маÑла.
Ð ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð²ÑложиÑе маÑло, вклÑÑиÑе Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ ÑÑÑÑ Ð²ÑÑе медленного. ЯйÑо взбейÑе до одноÑодной желÑой маÑÑÑ Ð²Ð¸Ð»Ð¾Ñкой Ñ ÑолÑÑ Ð² миÑке. ÐÑлейÑе маÑÑÑ Ð² ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑаÑÑопленнÑм маÑлом и жаÑÑÑе, пока кÑÐ°Ñ Ð½Ðµ наÑнÑÑ ÑÑ Ð²Ð°ÑÑваÑÑÑÑ. ÐаÑем Ñиликоновой лопаÑоÑкой наÑниÑе ÑазмеÑиваÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ñ ÐºÑаев, плавно пеÑÐµÑ Ð¾Ð´Ð¸Ñе к ÑенÑÑÑ. РазмеÑивайÑе минÑÑÑ Ð´Ð²Ðµ. ÐÑÑиÑÑÐ°Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑÑнÑÑ Ð±ÑÐ´ÐµÑ ÑвеÑлее ÑвеÑÑ Ñ. ÐÑкладÑвайÑе на поджаÑеннÑй ÑоÑÑ Ð¸ пÑиÑÑпÑÑе моÑÑкой ÑолÑÑ. Ðожно добавиÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ помидоÑÑ.
ÐлаÑÑно на ÑоÑÑе вÑглÑÐ´Ð¸Ñ Ð¸ ÑйÑо паÑоÑ. ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑо ÑваÑиÑÑ Ñакое ÑйÑо в пиÑевой пленке. РкаÑÑÑÑÐ»Ñ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ доведиÑе до медленного кипениÑ. ÐÑÑÐ¶ÐºÑ Ð·Ð°ÑÑелиÑе пиÑевой пленкой, оÑÑавив ÑиÑокие ÑвиÑаÑÑие кÑаÑ. СмажÑÑе Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÑ Ð² кÑÑÐ¶ÐºÑ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом и вбейÑе ÑÑда ÑйÑо. ÐлоÑно завÑжиÑе кÑÐ°Ñ Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÐ¸ и опÑÑÑиÑе ÑйÑо в меÑоÑке в кипÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð½Ð° 3-4 минÑÑÑ. ÐккÑÑаÑно вÑбеÑиÑе ÑйÑо на ÑоÑÑ, пеÑед подаÑей ÑделайÑе надÑез. Ð ÑÐ°ÐºÐ¾Ð¼Ñ ÑйÑÑ Ñ ÑоÑÑом идеалÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ ÑпелÑй авокадо.
ТоÑÑ Ñ ÑоколаднÑм или оÑÐµÑ Ð¾Ð²Ñм маÑлом
ФÑанÑÑзÑкий ÑоÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ обÑÑнÑй ÑоÑÑ, пÑигоÑовленнÑй в ÑоÑÑеÑе, можно ÑмазаÑÑ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð²Ñм, ÑоколаднÑм маÑлом или нÑÑеллой, добавиÑÑ ÐºÑÑжки банана и подаÑÑ. ТеплÑй, ÑÑÑнÑй, Ñладкий завÑÑак ÑазбÑÐ´Ð¸Ñ Ð´Ð°Ð¶Ðµ Ñамого болÑÑого ÑонÑ!
ÐÐ»Ñ ÑÑанÑÑзÑкого ÑоÑÑа взбейÑе ÑйÑо Ñ 50 мл молока, обмакниÑе в маÑÑе паÑÑ Ð»Ð¾Ð¼Ñиков ÑоÑÑового белого Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° и обжаÑÑÑе на ÑÑедне-медленном огне в ÑковоÑоде в ÑаÑÑопленном маÑле до золоÑиÑÑÑÑ Ð±Ð¾Ñков. ÐÐ°Ð½Ð°Ð½Ñ Ð¸ нÑÑелла пÑекÑаÑно ÑоÑеÑаÑÑÑÑ, а неболÑÑое облаÑко ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ ÑÐ´ÐµÐ»Ð°ÐµÑ Ð·Ð°Ð²ÑÑак пÑаздниÑнÑм.
Ðеликолепного ÑÑÑа и вкÑÑнÑÑ Ð¾ÑкÑÑÑий!
Ðе пÑопÑÑÑиÑе новÑе ÑеÑепÑÑ Ð¾Ð¿ÑÑнÑÑ Ñ Ð¾Ð·Ñек и подпиÑÑвайÑеÑÑ Ð½Ð° Ð½Ð°Ñ ÐºÐ°Ð½Ð°Ð» в ЯндекÑ.Ðзене.
< Предыдущая | Следующая > |
---|