ÐеÑогеннÑÑ Ð´Ð¸ÐµÑÑ Ð¿ÑоÑе вÑего опиÑаÑÑ Ñак: еÑÑ Ð¶Ð¸Ñ Ð¸ Ñ Ñдей. Ðо вÑÐµÐ¼Ñ ÐºÐµÑодиеÑÑ Ð¾Ñганизм полÑÑаÑÑ ÑнеÑÐ³Ð¸Ñ Ð½Ðµ из Ñглеводов, пÑевÑаÑеннÑÑ Ð² глÑкозÑ, а ÑÐ¶Ð¸Ð³Ð°Ñ Ð¶Ð¸ÑÑ. ÐзÑÑв попÑлÑÑноÑÑи к ÑÑой диеÑе вÑзвала Ðим ÐаÑдаÑÑÑн, Ð¾Ñ Ð¾Ñно ÑаÑÑказÑваÑ, как ей ÑдалоÑÑ Ð¿Ñи помоÑи жиÑного пиÑÐ°Ð½Ð¸Ñ ÑбÑоÑиÑÑ Ð½Ð°Ð±ÑаннÑе во вÑÐµÐ¼Ñ Ð±ÐµÑеменноÑÑи 30 кг. ÐлÑÑ Ð´Ð¸ÐµÑÑ Ñакже в Ñом, ÑÑо голодаÑÑ Ð²Ð°Ð¼ ÑоÑно не пÑидеÑÑÑ. Ðа и мÑÑеÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ ÑдаÑÑÑÑ ÑÐ¾Ñ ÑаниÑÑ.
РаÑион кеÑопоÑледоваÑÐµÐ»Ñ Ð² ÑиÑÑÐ°Ñ Ð²ÑглÑÐ´Ð¸Ñ Ñак: 75 пÑоÑ. – жиÑÑ, 20 пÑоÑ. – белки и 5 пÑоÑ. – ÑглеводÑ. Ðод запÑÐµÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð´Ð°ÐµÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, в Ñом ÑиÑле ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸Ð· Ñгод, овоÑей, ÑÑÑкÑов, и мÑÑнÑе изделиÑ. РеÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñакие пÑодÑкÑÑ: маÑло – ÑаÑÑиÑелÑное, ÑливоÑное и кокоÑовое, оÑÐµÑ Ð¸, гÑибÑ, ÑйÑа, мÑÑо, пÑиÑÑ, ÑÑбÑ, моÑепÑодÑкÑÑ, богаÑÑе клеÑÑаÑкой зеленÑе овоÑи.
ÐÑедÑÑавлÑем 10 клаÑÑнÑÑ ÑеÑепÑов кеÑогенной диеÑÑ Ð½Ð° каждÑй денÑ.
ÐÑÑинÑе бедÑа Ñ Ñ ÑÑÑÑÑÑей коÑоÑкой
Ðеликолепное блÑдо Ð´Ð»Ñ Ð²ÐµÑеÑинки! ÐодайÑе к бедÑам пиканÑнÑй ÑоÑÑ, овоÑи, вкÑÑнÑй Ñ Ð»ÐµÐ± и ÑÑÑÐ½Ð°Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑÐ°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка гоÑова.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 1,5 кг кÑÑинÑе бедÑÑÑек;
- 2 ÑÑ. л. оливкового маÑла;
- 2 ÑÑ. л. Ñоли;
- 2 ÑÑ. л. гоÑÑиÑного поÑоÑка;
- 2 ÑÑ. л. лÑкового поÑоÑка;
- 2 ÑÑ. л. пÑованÑÐºÐ¸Ñ ÑÑав;
- 1 ÑÑ. л. кÑаÑной молоÑой папÑики;
- 1 ÑÑ. л. молоÑого ÑеÑного пеÑÑа.
ÐклÑÑиÑе дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð°Ð³ÑеваÑÑÑÑ Ð½Ð° 200 гÑадÑÑов. ÐÑÑинÑе бедÑа пÑоÑÑÑиÑе бÑмажнÑм полоÑенÑем, а заÑем в миÑке ÑмажÑÑе оливковÑм маÑлом. ÐÑложиÑе бедÑа в огнеÑпоÑнÑй пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ñ Ð±Ð¾ÑÑиками. ÐÑе ÑÑÑ Ð¸Ðµ ÑпеÑии ÑмеÑайÑе, поÑÑпÑÑе или наÑÑиÑе ими кÑÑиÑÑ.
ÐапекайÑе в гоÑÑÑей дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ в ÑеÑение 45 минÑÑ.
ÐоÑзиноÑки из бекона Ñ Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑом и ÑÑÑом
ÐоÑзиноÑки из Ñ ÑÑÑÑÑÑего бекона Ñ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ñм омлеÑом и ÑапоÑкой ÑÑÑа идеалÑÐ½Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð²ÑÑака. ÐопÑобÑйÑе Ð¸Ñ Ð² ближайÑий Ñикенд!
ÐонадобиÑÑÑ:
- 6 полоÑок бекона;
- 4 ÑйÑа;
- 1/3 ÑÑакана ÑеÑÑого ÑвеÑдого ÑÑÑа (ÑеддеÑа, напÑимеÑ);
- ÑолÑ, ÑеÑнÑй пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐÑогÑейÑе дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов. 6 ÑоÑмоÑек Ð´Ð»Ñ ÐºÐµÐºÑов ÑмажÑÑе ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом.
ÐолоÑки бекона обжаÑÑÑе на ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде до золоÑиÑÑо-коÑиÑневого ÑвеÑа. ÐаÑа ÑÐµÐ»Ñ – мÑгкие, золоÑиÑÑо-коÑиÑневÑе, но не Ñ ÑÑÑÑÑÑие, полоÑки бекона и вÑÑопленнÑй жиÑ. ÐÑложиÑе бекон на бÑмажнÑе ÑалÑеÑки, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²Ð¿Ð¸ÑалиÑÑ Ð¾ÑÑаÑки жиÑа, а заÑем вÑложиÑе полоÑкой бекона бока ÑоÑмоÑки, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилоÑÑ ÐºÐ¾Ð»ÑÑо.
РмиÑке венÑиком взбейÑе ÑйÑа Ñ ÑолÑÑ Ð¸ пеÑÑем. РазлейÑе полÑÑеннÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¿Ð¾ ÑоÑмам, наполнив на 3/4. СвеÑÑ Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´ÑÑ ÐºÐ¾ÑзиноÑÐºÑ Ð¿Ð¾ÑÑпÑÑе ÑеÑÑÑм ÑÑÑом.
ÐапекайÑе в гоÑÑÑей дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ 20-30 минÑÑ Ð´Ð¾ золоÑиÑÑого веÑÑ Ð° и плоÑного ÑйÑа. ÐккÑÑаÑно вÑбеÑиÑе коÑзиноÑки из ÑоÑмоÑек и подавайÑе.
ÐÑакамоле
ÐеÑнÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð½ÑÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка из авокадо оÑлиÑно Ð·Ð°Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ñ ÑипÑами, жаÑеной каÑÑоÑеÑкой, Ñ Ð»ÐµÐ±Ñами. Ðа пÑигоÑовление ÑÐ¹Ð´ÐµÑ Ð²Ñего-Ñо 5 минÑÑ!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 2 ÑпелÑÑ Ð°Ð²Ð¾ÐºÐ°Ð´Ð¾;
- помидоÑ;
- кÑаÑÐ½Ð°Ñ Ð»ÑковиÑа;
- Ñок одного лайма;
- 1-2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑвежемолоÑÑй ÑеÑнÑй пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
Ðвокадо ÑазÑежÑÑе пополам, повеÑниÑе половинки в пÑоÑивоположнÑе ÑÑоÑÐ¾Ð½Ñ Ð¸ вÑдавиÑе мÑкоÑÑ Ð² миÑкÑ. УбеÑиÑе коÑÑоÑки и ÑазомниÑе вилкой. ÐÑиÑеннÑе лÑк и ÑеÑнок измелÑÑиÑе. ÐÐ¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸ÑÑ Ð¸ поÑÑбиÑе. СмеÑайÑе вÑе в миÑке, запÑавÑÑе ÑолÑÑ, пеÑÑем и Ñоком лимона.
ÐÑли Ñ Ð¾ÑиÑе, добавÑÑе ÑÑбленого Ñили или ÑабаÑко. ÐÑиÑÑного!
ТÑадиÑионнÑй венгеÑÑкий гÑлÑÑ
ÐÐµÐ¶Ð½Ð°Ñ ÑаÑÑÐ°Ñ Ð³Ð¾Ð²Ñдина в ÑомаÑном ÑоÑÑе. ÐоÑовим Ñ Ð´ÐµÑÑÑва лÑбимÑй гÑлÑÑ Ð¸ подаем Ñ Ð¿ÑÑе.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 1,5 кг говÑдинÑ;
- 170 г ÑомаÑной паÑÑÑ;
- 3 ÑÑедние лÑковиÑÑ;
- зÑбÑик ÑеÑнока;
- 2 ÑÑ. л. молоÑой Ñладкой папÑики;
- 80 мл ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- 3 Ñ. л. Ñоли;
- половина ложеÑки ÑеÑного молоÑого пеÑÑа;
- 1,5 ÑÑакана водÑ.
ÐÑк поÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе Ñонкими полÑколÑÑами. Ð ÑолÑÑоÑÑенной каÑÑÑÑле пÑогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло на ÑÑеднем огне. ÐбжаÑÑÑе лÑк в маÑле до пÑозÑаÑноÑÑи. ÐаÑем Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ ÑÑмовки вÑложиÑе на ÑаÑелкÑ. ÐаÑло не вÑливайÑе.
2 ложеÑки Ñоли, папÑÐ¸ÐºÑ Ð¸ пеÑÐµÑ ÑмеÑайÑе в миÑоÑке. ÐаÑезанное болÑÑими кÑÑоÑками мÑÑо поÑÑпÑÑе полÑÑенной ÑмеÑÑÑ Ð¸ оÑпÑавлÑйÑе обжаÑиваÑÑ Ð² каÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ Ð¼Ð°Ñлом на ÑÑедне-вÑÑокий огонÑ. ÐÑÑо должно ÑÑаÑÑ ÐºÐ¾ÑиÑневÑм Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон.
РмÑÑÑ Ð² каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе обжаÑеннÑй лÑк, измелÑÑеннÑй ÑеÑнок, ложеÑÐºÑ Ñоли, ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ, влейÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ пеÑемеÑайÑе. ÐоведиÑе до кипениÑ, заÑем понизÑÑе Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð´Ð¾ Ñлабого. ÐÑÑо должно ÑÑÑиÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ кÑÑÑкой на Ñлабом кипении в ÑеÑение полÑÑоÑа-двÑÑ ÑаÑов до мÑгкоÑÑи. ÐодавайÑе Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑнÑм пÑÑе.
СÑп Ñ Ð±Ñокколи и ÑÑÑом
ÐÑего 5 ингÑедиенÑов и 20 минÑÑ Ð²Ð°Ð¼ понадобиÑÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ ÑÑп Ñ Ð±Ñокколи и ÑÑÑом. ÐÑÑÑой, аÑомаÑнÑй, полезнÑй ÑÑп понÑавиÑÑÑ Ð¸ взÑоÑлÑм, и деÑÑм.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 500 г бÑокколи;
- 300 г ÑвеÑдого желÑого ÑÑÑа (ÑеддеÑа);
- ÑÑакан жиÑнÑÑ Ñливок;
- 4 зÑбÑика ÑеÑнока;
- 3-3,5 ÑÑакана овоÑного бÑлÑона;
- ложка оливкового маÑла.
РкаÑÑÑÑле или ÑоÑейнике пÑогÑейÑе Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð¼Ð°Ñла на ÑÑеднем огне. ÐбжаÑÑÑе мелко наÑезаннÑй ÑеÑнок. помеÑиваÑ, до ÑÑкого аÑомаÑа. ÐлейÑе бÑлÑон и Ñливки, доведиÑе до кипениÑ. ÐаÑем добавÑÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ ÑазобÑаннÑÑ Ð½Ð° ÑоÑвеÑÐ¸Ñ Ð±Ñокколи. ÐÑÑÑÑ ÑÑп закипиÑ, а поÑле понизÑÑе Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð´Ð¾ медленного и ваÑиÑе еÑе минÑÑ 10 до мÑгкоÑÑи капÑÑÑÑ. СÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке. ÐÑклÑÑиÑе Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¸ добавÑÑе ÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑиÑми, ÑазмеÑÐ¸Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ñй Ñаз до одноÑодной конÑиÑÑенÑии. ÐоÑово!
ÐÑÑинÑе каÑмаÑки Ñо ÑпинаÑом
СÑÑ, ÑÐ¿Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð¸ Ñ ÑÑÑÑÑÑÐ°Ñ ÐºÑÑоÑка – гоÑÑÑее Ð´Ð»Ñ Ð±Ñдней и пÑаздника. ÐÑглÑÐ´Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÑÑаÑÑе!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 4 кÑÑинÑе гÑÑдки;
- 120 г кÑем-ÑÑÑа;
- болÑÑÐ°Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑÑ ÑпинаÑа;
- 50 г ÑеÑÑого паÑмезана;
- 2 ÑÑ. л. майонеза;
- по паÑÑ ÑепоÑок молоÑой папÑики и лÑкового поÑоÑка;
- 1-2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- 1 Ñ. л. Ñоли;
- 1 ÑÑ. л. оливкового маÑла.
ÐклÑÑиÑе дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð°Ð³ÑеваÑÑÑÑ Ð½Ð° 190 гÑадÑÑов. РмиÑке ÑмеÑайÑе папÑикÑ, лÑковÑй поÑоÑок и половина ложеÑки Ñоли. ÐаÑÑиÑе ÑÑой ÑмеÑÑÑ ÑмазаннÑе оливковÑм маÑлом кÑÑинÑе гÑÑдки. ÐÑÑÑÑм ножом надÑежÑÑе гÑÑдки Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ ÑÑоÑонÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилÑÑ ÐºÐ°Ñман.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки ÑмеÑайÑе в миÑке измелÑÑеннÑй ÑпинаÑ, оÑÑавÑÑÑÑÑ ÑолÑ, паÑмезан, измелÑÑеннÑй ÑеÑнок, кÑем-ÑÑÑ Ð¸ майонез. ФаÑÑиÑÑйÑе каждÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ 1/4 ÑмеÑи.
ÐÑложиÑе ÑаÑÑиÑованнÑе каÑмаÑки на заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¸ запекайÑе в гоÑÑÑей дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ в ÑеÑение 30 минÑÑ.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· ÑпинаÑа, ÑÐ¸Ñ Ð¸ бекона
ÐевеÑоÑÑно пÑоÑÑой в пÑигоÑовлении ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· ÑÑÐµÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑов – пÑоÑÑо бомба по вкÑÑÑ Ð¸ колиÑеÑÑÐ²Ñ Ð¶ÐµÐ»ÐµÐ·Ð°. ÐоÑовим на ближайÑий легкий Ñжин.
ÐонадобиÑÑÑ:
- 4 ÑйÑа;
- 4 ломÑика бекона;
- 4 гоÑÑÑи ÑпинаÑа;
- 2 ÑÑ. л. кÑаÑного винного ÑкÑÑÑа;
- 1 ÑÑ. л. зеÑниÑÑой гоÑÑиÑÑ;
- зÑбÑик ÑеÑнока;
- 3 ÑÑ. л. оливкового маÑла;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй по вкÑÑÑ.
ЯйÑа оÑваÑиÑе вкÑÑÑÑÑ. ÐомÑики бекона обжаÑÑÑе на ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде до Ñ ÑÑÑÑа. ÐаÑем вÑложиÑе на бÑмажнÑе полоÑенÑа, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²Ð¿Ð¸ÑалÑÑ Ð»Ð¸Ñний жиÑ.
ÐÑиÑеннÑй ÑеÑнок измелÑÑиÑе на доÑке, поÑÑпÑÑе ÑолÑÑ Ð¸ ÑаздавиÑе ÑÑпой ÑÑоÑоной ножа в паÑÑÑ. СмеÑайÑе ÑеÑноÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ Ñ ÑкÑÑÑом, гоÑÑиÑей, оливковÑм маÑлом, пеÑÑем.
ÐÑложиÑе по гоÑÑÑи ÑпинаÑа на ÑаÑелки. СвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÑоÑиÑе бекон. Ðа каждÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑÐ¸Ñ Ð²ÑложиÑе наÑезанное ÑеÑвеÑÑинками оÑиÑенное ÑйÑо. ÐолейÑе запÑавкой и подавайÑе.
ÐÑÑÑÑе кÑÑинÑе кÑÑлÑÑки
ÐÑли Ð²Ñ Ð»ÑбиÑе пиканÑнÑе закÑÑки и Ñ Ð²Ð°Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике еÑÑÑ Ð¼Ð¾ÑоженÑе кÑÑинÑе кÑÑлÑÑки, ÑÑÐ¾Ñ ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñ!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 2-2,4 кг кÑÑинÑÑ ÐºÑÑлÑÑек;
- 2 ÑÑ. л. ÑÑолового ÑкÑÑÑа;
- 1 ÑÑ. л. пÑениÑной мÑки;
- 2 ÑÑакана оÑÑÑого ÑоÑÑа (на Ð²Ð°Ñ Ð²ÐºÑÑ);
- 1/2 ÑÑакана ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
ÐклÑÑиÑе дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð°Ð³ÑеваÑÑÑÑ Ð½Ð° 200 гÑадÑÑов. РпÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð²ÑложиÑе кÑÑинÑе кÑÑлÑÑки – Ñвежие или замоÑоженнÑе. Фаланги лÑÑÑе обÑезаÑÑ. ÐапекайÑе кÑÑлÑÑки 25 минÑÑ Ð² гоÑÑÑей дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ, заÑем пеÑевеÑниÑе Ð¸Ñ Ð² пÑоÑивне на дÑÑгÑÑ ÑÑоÑÐ¾Ð½Ñ Ð¸ запекайÑе еÑе 20 минÑÑ.
Ðока кÑÑлÑÑки гоÑовÑÑÑÑ, в ÑоÑейнике ÑмеÑайÑе вÑе жидкие ингÑедиенÑÑ, кÑоме мÑки и пÑогÑейÑе. ÐаÑем, помеÑиваÑ, добавÑÑе мÑÐºÑ Ð¸ ваÑиÑе на Ñлабом кипении минÑÑ 5, пока ÑоÑÑ Ð½Ðµ загÑÑÑееÑ.
ÐоÑовÑе кÑÑлÑÑки вÑбеÑиÑе на бÑмажнÑе полоÑенÑа на 5 минÑÑ. ÐаÑем пеÑеложиÑе в болÑÑÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ð¸ добавÑÑе ÑоÑÑ. ÐеÑемеÑайÑе и подавайÑе.
Чизкейк без вÑпеÑки
ÐÑигоÑовÑÑе вкÑÑнÑй Ñизкейк по ÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¿ÑоÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÑеÑепÑÑ Ð¸ подайÑе его Ñ Ñгодами. Ðез ÑÐ°Ñ Ð°Ñа!
ÐÐ»Ñ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð°Ð´Ð¾Ð±Ð¸ÑÑÑ:
- 2 ÑÑ. л. миндалÑной мÑки;
- 1,5 ÑÑ. л. ÑÑбленÑÑ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð² пекан;
- маленÑкий кÑÑоÑек ÑливоÑного маÑла (8 г);
- 7 г ÑÑевии или дÑÑгим ÑÐ°Ñ Ð°ÑозамениÑелем;
- ÑепоÑка коÑиÑÑ;
- ÑепоÑка Ñоли.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки:
- 30 мл ÑмеÑанÑ;
- 65 г кÑем-ÑÑÑа;
- 20 г ÑÑевии или меда;
- 40 г ÑливоÑного маÑла;
- неÑколÑко ÐºÐ°Ð¿ÐµÐ»Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñока;
- 1/2 Ñ. л. ванилÑного ÑкÑÑÑакÑа.
ÐлÑбника и взбиÑÑе Ñливки Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи.
Ð ÑковоÑоде на ÑÑеднем огне обжаÑÑÑе миндалÑнÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸ до золоÑиÑÑого ÑвеÑа. ÐÑложиÑе в миÑÐºÑ Ð¸ ÑмеÑайÑе Ñо ÑÑевией, ÑолÑÑ, коÑиÑей. ÐобавÑÑе маÑло комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ Ð¸ пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. РазделиÑе ÑмеÑÑ Ð¿Ð¾ двÑм ÑÑаканам, вÑложиÑе на дно и ÑÑÑамбÑйÑе. ÐÑпÑавÑÑе оÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник, пока бÑдеÑе гоÑовиÑÑ Ð½Ð°ÑинкÑ.
РмиÑке венÑиком или микÑеÑом взбейÑе ÑмеÑанÑ. РдÑÑгой миÑке взбейÑе кÑем-ÑÑÑ Ñ Ð¼Ð°Ñлом до одноÑодной маÑÑÑ, добавÑÑе ванилÑнÑй ÑкÑÑÑакÑ, лимоннÑй Ñок и ÑÑевиÑ. СмеÑайÑе полÑÑеннÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ñо ÑмеÑаной.
ÐÑложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð½Ð° оÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе на неÑколÑко ÑаÑов или ноÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник. ÐеÑед подаÑей ÑкÑаÑÑÑе взбиÑÑми Ñливками и Ñгодами.
ÐиÑовÑе бомбоÑки
ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð¿ÑлÑÑнÑе в кеÑодиеÑе жиÑовÑе Ð±Ð¾Ð¼Ð±Ñ – клаÑÑнÑй деÑеÑÑ, коÑоÑÑй Ð²Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑе за неÑколÑко минÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 1/4 ÑÑакана кокоÑового маÑла;
- 1/2 ÑÑакана оÑÐµÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ маÑла;
- 1/4 ÑÑакана какао-поÑоÑка;
- ÑепоÑка Ñоли;
- ÑÑÐ¾Ð»Ð¾Ð²Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° меда или кленового ÑиÑопа.
СмеÑайÑе вÑе ингÑедиенÑÑ Ð² миÑке до одноÑодноÑÑи. ÐÑли ÑмеÑÑ ÐºÐ°Ð¶ÐµÑÑÑ Ð²Ð°Ð¼ ÑÑÑ Ð¾Ð¹, добавÑÑе еÑе немного кокоÑового маÑла. ÐаполниÑе полÑÑенной маÑÑой ÑоÑмоÑки Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑÐµÑ Ð¸ оÑпÑавÑÑе на ÑÐ°Ñ Ð² моÑозилкÑ. ÐоÑово!
ÐÑпÑавлÑйÑе ÑакÑÑ Ð±Ð¾Ð¼Ð±Ð¾ÑÐºÑ Ð² ÑÐ¾Ñ Ð¸ наÑлаждайÑеÑÑ Ð²Ð·ÑÑвом вкÑÑа!
ÐÑÑоÑник: cook.me
< Предыдущая | Следующая > |
---|