Ð¨Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð°Ð´Ð½Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñа – деÑеÑÑ Ð±ÐµÐ· вÑпеÑки из бÑджеÑнÑÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑов, на пÑигоÑовление коÑоÑого ÑÐ¹Ð´ÐµÑ Ð²Ñего-Ñо 15 минÑÑ. Ð¡Ð°Ð¼Ð°Ñ Ð¿ÑоÑÑÐ°Ñ Ð¸ вкÑÑÐ½Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñа полÑÑаеÑÑÑ Ð¸Ð· ÑливоÑного маÑла, ваÑеной ÑгÑÑенки и пеÑенÑÑ. Ðо можно в ÑеÑÑо добавиÑÑ Ð¾Ð±ÑÑное ÑгÑÑенное молоко Ñ ÐºÐ°ÐºÐ°Ð¾, Ñакже Ñоколад, оÑÐµÑ Ð¸, а пеÑенÑе замениÑÑ Ð±Ð¸ÑквиÑом или кÑÑоÑками лиÑовÑкого ÑакоÑиÑа (немеÑкого баÑмкÑÑ ÐµÐ½Ð°). ФоÑмиÑÑÑÑ Ð´ÐµÑеÑÑ Ð² виде колбаÑки или неболÑÑой бÑÑ Ð°Ð½Ð¾Ñки и оÑÑавлÑÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике на 4 ÑаÑа-ноÑÑ. ÐÑÑоÑки Ñоколадной колбаÑÑ ÑаÑÑ Ð²Ð¾ ÑÑÑ, оÑобенно Ñ Ð¾ÑоÑа она Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑим Ñаем.
ÐÑак, ÑаÑÑказÑваем, как из ÑкÑомного набоÑа пÑодÑкÑов ÑделаÑÑ Ð²ÐºÑÑнÑÑий деÑеÑÑ.
ÐлаÑÑиÑеÑÐºÐ°Ñ ÑÐ¾ÐºÐ¾Ð»Ð°Ð´Ð½Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñа
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð°Ð´Ð¾Ð±Ð¸ÑÑÑ:
- ÐеÑенÑе – 450 г;
- Ðолоко – 5 ÑÑ. л.;
- СливоÑное маÑло – 250 г;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 150 г;
- Ðакао-поÑоÑок – 3 ÑÑ. л.;
- ÐоÑÑкий Ñоколад – 120 г.
ÐеÑвÑм делом измелÑÑим пеÑенÑе. Ðз 150 гÑамм пеÑенÑÑ ÑделайÑе кÑÑпнÑÑ ÐºÑоÑкÑ, оÑÑавÑиеÑÑ 300 гÑамм измелÑÑиÑе ÑолкÑÑкой в мелкÑÑ ÐºÑоÑкÑ.
Ð ÑиÑокÑÑ ÐºÐ°ÑÑÑÑÐ»Ñ Ð½Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе молоко и поÑÑавÑÑе на огонÑ, нагÑейÑе, но не кипÑÑиÑе. ÐобавÑÑе мÑгкое ÑливоÑное маÑло, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ какао, меÑайÑе до полÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ñодной блеÑÑÑÑей маÑÑÑ.
ÐаÑем вÑÑпÑÑе в ÑоколаднÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ 300 гÑамм кÑоÑки и пеÑемеÑайÑе. ÐобавÑÑе оÑÑавÑееÑÑ Ð¿ÐµÑенÑе, пеÑемеÑайÑе. ÐÑÑаÑи, ÑÑи 150 гÑамм пеÑенÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ замениÑÑ Ð¾ÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸ или ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑами. Ð¨Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð°Ð´Ð½Ð°Ñ Ð¼Ð°ÑÑа должна Ñлегка пÑилипаÑÑ Ðº ÑÑкам и Ñ Ð¾ÑоÑо деÑжаÑÑ ÑоÑмÑ.
ÐоÑовÑÑ ÑоколаднÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð²ÑложиÑе в ÑеллоÑановÑй пакеÑ, можно ÑазделиÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð½Ð° неÑколÑко поÑÑий, в завиÑимоÑÑи Ð¾Ñ Ð¶ÐµÐ»Ð°ÐµÐ¼Ð¾Ð³Ð¾ ÑазмеÑа колбаÑÑ, и ÑÑоÑмиÑÑйÑе колбаÑкÑ.
ÐоÑовÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°ÑÑ Ð¾ÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник до заÑÑÑваниÑ, минимÑм на 4 ÑаÑа.
ÐоÑовÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°ÑÐºÑ ÑедÑо поÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой и подавайÑе к ÑаÑеÑке аÑомаÑного ÑÐ°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ коÑе.
Ð¡Ð»Ð°Ð´ÐºÐ°Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñа Ñо ÑгÑÑенкой
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐеÑоÑное пеÑенÑе – 220 г;
- Ðакао-поÑоÑок – 2-3 ÑÑ. л.;
- ÐÑеÑкие оÑÐµÑ Ð¸ – 50 г;
- СливоÑное маÑло – 100 г;
- СгÑÑенное молоко – 120 г;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑоÑÐ¼Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ – 2 ÑÑ. л.
СливоÑное маÑло ÑаÑÑопиÑе на водÑной бане или в микÑоволновке, но ÑледиÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½Ð¾ не закипело. ÐобавÑÑе к маÑÐ»Ñ ÑгÑÑенное молоко и пеÑемеÑайÑе. ÐÑÐµÑ Ð¸ поÑÑбиÑе, но не ÑлиÑком мелко. ÐеÑенÑе поломайÑе, добавÑÑе какао и оÑÐµÑ Ð¸, пеÑемеÑайÑе. ÐобавÑÑе маÑлÑно-ÑгÑÑеннÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¸ Ñнова пеÑемеÑайÑе. ÐолÑÑиÑÑÑ Ð¿Ð»Ð¾ÑÐ½Ð°Ñ Ð»Ð¸Ð¿ÐºÐ°Ñ Ð¼Ð°ÑÑа.
Ðа ÑабоÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð²ÐµÑÑ Ð½Ð¾ÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸Ñе неÑколÑко Ñлоев пиÑевой пленки, вÑложиÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñоколадной маÑÑÑ Ð¸ ÑвеÑниÑе в ÑовнÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°ÑкÑ, Ñ Ð¾ÑоÑо пÑижимаÑ. ÐÑÐ°Ñ ÑкÑÑÑиÑе как Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑки. СÑоÑмиÑÑйÑе вÑоÑÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°ÑкÑ.
ÐÑпÑавÑÑе колбаÑÐºÑ Ð½Ð° 3-4 ÑаÑа в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник, заÑем ÑнимиÑе пиÑевÑÑ Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÑ, ÑкÑаÑÑÑе деÑеÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой и пÑобÑйÑе!
Ð¨Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð°Ð´Ð½Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñа из ÑÑÐµÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑов
ÐоÑÑебÑеÑÑÑ:
- ÐеÑенÑе – 500 г;
- СливоÑное маÑло – 200 г;
- Ðакао-поÑоÑок – 2 ÑÑ. л.
ÐеÑенÑе ÑазомниÑе ÑÑками в мелкÑÑ ÐºÑоÑкÑ, Ñакже ÑÑо Ñдобно делаÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ ÑеÑки или блендеÑа. ÐобавÑÑе к кÑоÑке какао и пеÑемеÑайÑе. ÐаÑем добавÑÑе ÑазмÑгÑенное ÑливоÑное маÑло и ÑазомниÑе вÑе ÑÑками до полÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ñодной маÑÑÑ.
Ðз полÑÑивÑейÑÑ Ñоколадной маÑÑÑ ÑÑоÑмиÑÑйÑе длиннÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°ÑÐºÑ Ð¸ завеÑниÑе в пеÑÐ³Ð°Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑолÑгÑ. ÐÑ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике в ÑеÑение неÑколÑÐºÐ¸Ñ ÑаÑов и пÑобÑйÑе.
ÐаваÑÐ½Ð°Ñ ÑÐ¾ÐºÐ¾Ð»Ð°Ð´Ð½Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñа
ÐаÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ñложнее, но ÑезÑлÑÑÐ°Ñ Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾ÑадÑеÑ!
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ñжно:
- ÐеÑоÑное пеÑенÑе – 600 г;
- ÐÑеÑкие оÑÐµÑ Ð¸ – 100 г;
- Ðолоко – 250 мл;
- ÐÑка – 1 ÑÑ. л.;
- СливоÑное маÑло – 100 г;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ -–100 г;
- Ðакао-поÑоÑок – 50 г.
300 гÑамм пеÑенÑÑ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑиÑе в мелкÑÑ ÐºÑоÑкÑ, оÑÑавÑиеÑÑ 300 гÑамм поломайÑе на неболÑÑие кÑÑоÑки. ÐÑÐµÑ Ð¸ поджаÑÑÑе на ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде и измелÑÑиÑе, добавÑÑе к пеÑенÑÑ.
ÐаймемÑÑ Ð¿ÑигоÑовлением заваÑного кÑема. 3/4 ÑÑакана молока нагÑейÑе в ÑоÑейнике до 40 гÑадÑÑов. ÐÑÐºÑ ÑмеÑайÑе Ñ ÐºÐ°ÐºÐ°Ð¾ и ÑÐ°Ñ Ð°Ñом. ÐобавÑÑе 2-3 ÑÑ. л. Ñеплого молока, пеÑемеÑайÑе и оÑпÑавÑÑе ÑÑÑ ÑÑ ÑмеÑÑ Ð² ÑоÑейник Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾Ð¼. ÐÑогÑейÑе, помеÑиваÑ.
ЯйÑо взболÑайÑе Ñ Ð¾ÑÑавÑимÑÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾Ð¼. Ðак ÑолÑко ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð² ÑоÑейнике ÑаÑÑвоÑиÑÑÑ, а над каÑÑÑÑлÑкой поÑвиÑÑÑ Ð¿Ð°Ñ, введиÑе молоÑно-ÑиÑнÑÑ ÑмеÑÑ. ÐоÑÑоÑнно помеÑиваÑ, доведиÑе кÑем до загÑÑÑениÑ, ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð¸ поÑÑавÑÑе на ледÑнÑÑ Ð±Ð°Ð½Ñ (в миÑÐºÑ Ð¿Ð¾Ð´ ÑоÑейник налеÑе Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½ÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ, добавÑÑе кÑбики лÑда). Таким обÑазом Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе кÑем до 36-37 гÑадÑÑов. РазмÑгÑенное ÑливоÑное маÑло добавÑÑе в кÑем, пеÑемеÑайÑе до полÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ñодной маÑÑÑ Ð¸ Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе до комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ.
ÐалейÑе кÑемом пеÑенÑе и пеÑемеÑайÑе. Ðа пеÑÐ³Ð°Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²ÑложиÑе полÑÑивÑÑÑÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¸ ÑÑоÑмиÑÑйÑе плоÑнÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°ÑкÑ. ÐавеÑниÑе колбаÑÑ Ð² неÑколÑко Ñлоев пиÑевой пленки, Ñ Ð¾ÑоÑо завÑжиÑе кÑÐ°Ñ Ð¸ пÑокаÑиÑе неÑколÑко Ñаз по ÑÑолÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð´ÐµÑеÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилÑÑ ÑовненÑким.
ÐÑпÑавÑÑе ÑоколаднÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°ÑÐºÑ Ð² моÑÐ¾Ð·Ð¸Ð»ÐºÑ Ð½Ð° 15 минÑÑ, заÑем пеÑеложиÑе на 40 минÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник.
ÐÑиÑÑного ÑаепиÑиÑ!
Ð¡Ð»Ð°Ð´ÐºÐ°Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñа Ñ Ñоколадом
ÐÑжно:
- ÐеÑенÑе – 420-450 г;
- СливоÑное маÑло – 180 г;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 170-200 г;
- ÐоÑÑкий Ñоколад – 120 г.
ÐеÑенÑе поломайÑе, ÑилÑно не мелÑÑиÑе. Ðожно ÑÑо ÑделаÑÑ ÑÑками, а можно воÑполÑзоваÑÑÑÑ Ñкалкой, мÑÑоÑÑбкой или блендеÑом.
РкаÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ ÑолÑÑÑм дном положиÑе кÑбиками наÑезанное маÑло, поломаннÑй Ñоколад и ÑаÑÑопиÑе. ÐоÑÑепенно вÑÑпайÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, поÑÑоÑнно помеÑиваÑ, до полного его ÑаÑÑвоÑениÑ. Ðлавное – не кипÑÑиÑе!
ÐлейÑе ÑаÑÑопленнÑй Ñоколад в пеÑенÑе и пеÑемеÑайÑе. С помоÑÑÑ Ð¿Ð¸Ñевой пленки ÑÑоÑмиÑÑйÑе Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ неÑколÑко колбаÑок и ÑбеÑиÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 4 ÑаÑа.
ÐоÑовÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°ÑÐºÑ Ð¿Ð¾ÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой и подавайÑе к ÑаÑ.
Ð¨Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð°Ð´Ð½Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñа Ñ ÑÑкаÑами
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ñжно:
- ÐеÑенÑе – 480-500 г;
- Ðолоко – 250 мл;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 110 г;
- СливоÑное маÑло – 50-70 г;
- Ðакао-поÑоÑок – 50-60 г;
- ЦÑкаÑÑ – 120-150 г.
ЦÑкаÑÑ, еÑли нÑжно, поÑежÑÑе, пеÑенÑе поломайÑе. СоединиÑе ÑÑкаÑÑ Ð¸ пеÑенÑе.
Ð ÑоÑейник влейÑе молоко, вÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ пÑогÑейÑе до ÑаÑÑвоÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÑÑпинок ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. ÐобавÑÑе маÑло, помеÑиваÑ, дождиÑеÑÑ, пока оно ÑаÑÑопиÑÑÑ. ÐаÑем добавÑÑе какао и пеÑемеÑайÑе. ÐлейÑе молоко к пеÑенÑÑ Ñ ÑÑкаÑами, пеÑемеÑайÑе.
Ðак ÑолÑко маÑÑа Ñлегка оÑÑÑнеÑ, ÑÑоÑмиÑÑйÑе плоÑнÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°ÑÐºÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð¿ÐµÐºÐ°ÑÑкой бÑмаги, пиÑевой пленки или пакеÑа.
ÐÑ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе деÑеÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике в ÑеÑение 3-4 ÑаÑов и пÑиглаÑайÑе Ñладкоежек на Ñай.
Ð¨Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð°Ð´Ð½Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñа из биÑквиÑа
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ÑÑебÑеÑÑÑ:
- ÐиÑÐºÐ²Ð¸Ñ – 500 г;
- СливоÑное маÑло – 180-200 г;
- Ðолоко – 150 мл;
- ÐÑÐµÑ Ð¸ – 120 г;
- ÐоÑÑкий Ñоколад – 120 г.
ÐиÑÐºÐ²Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ кÑпиÑÑ, пÑигоÑовиÑÑ Ð¿Ð¾ лÑÐ±Ð¸Ð¼Ð¾Ð¼Ñ ÑеÑепÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ воÑполÑзоваÑÑÑÑ Ð½Ð°Ñим ÑеÑепÑом. ÐÑак, 6 ÑиÑнÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñков взбейÑе Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð¼Ð¸ÐºÑеÑа на неболÑÑÐ¸Ñ Ð¾Ð±Ð¾ÑоÑÐ°Ñ , заÑем добавÑÑе 160 гÑамм ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и взбейÑе до ÑвеÑлой пÑÑной маÑÑÑ. ÐÑоÑейÑе в желÑковÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ 180 гÑамм мÑки, но не пеÑемеÑивайÑе. 6 ÑиÑнÑÑ Ð±ÐµÐ»ÐºÐ¾Ð² взбейÑе до ÑÑÑойÑивÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ¾Ð² в ÑеÑение 10 минÑÑ Ð¸ аккÑÑаÑно пеÑеложиÑе в ÑеÑÑо. Ðедленно пеÑемеÑайÑе. ÐеÑелейÑе ÑеÑÑо в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ, заÑÑеленнÑÑ Ð¿ÐµÑгаменÑом, и вÑпекайÑе пÑи 180 гÑадÑÑÐ°Ñ 25 минÑÑ.
ÐиÑÐºÐ²Ð¸Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑиÑе, оÑÐµÑ Ð¸ Ñлегка обжаÑÑÑе и Ñакже измелÑÑиÑе. ÐоложиÑе оÑÐµÑ Ð¸ и биÑÐºÐ²Ð¸Ñ Ð² Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¼Ð¸ÑкÑ.
Ðолоко вÑкипÑÑиÑе в ÑоÑейнике и ÑаÑÑопиÑе в нем кÑбиками наÑезанное маÑло и поломаннÑй Ñоколад. ÐлейÑе ÑоколаднÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ðº биÑквиÑÑ, пеÑемеÑайÑе и ÑÑоÑмиÑÑйÑе Ñладкие колбаÑки, завеÑнÑв в пиÑевÑÑ Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÑ.
ÐÑ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе колбаÑки в ÑеÑение 5 ÑаÑов и ÑгоÑайÑеÑÑ.
ÐÑавила, коÑоÑÑе ÑÑÐ¾Ð¸Ñ ÑоблÑдаÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð´ÐµÑеÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилÑÑ Ð²ÐºÑÑнÑм
1. ÐÑполÑзÑйÑе какао-поÑоÑок Ñ Ð¾ÑоÑего каÑеÑÑва, о коÑоÑом ÑвидеÑелÑÑÑвÑÐµÑ ÑÐ²ÐµÑ ÐºÐ°ÐºÐ°Ð¾ – Ñем Ñемнее какао-поÑоÑок, Ñем оно каÑеÑÑвеннее. ÐбÑаÑиÑе внимание, ÑÑо какао бÑаÑÑ Ð½Ñжно без ÐºÐ°ÐºÐ¸Ñ -либо добавок, напÑимеÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñа или ÑÑÑ Ð¾Ð³Ð¾ молока.
2. ÐÑли ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑебÑÐµÑ Ñоколада, беÑиÑе Ñоколад Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑÑим пÑоÑенÑом ÑодеÑÐ¶Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ°ÐºÐ°Ð¾, Ð¾Ñ 70%.
3. ÐеÑенÑе беÑиÑе клаÑÑиÑеÑкое пеÑоÑное ÑвеÑлое (Ñайное, Ñопленое молоко), без ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð¾Ðº, как Ñоколад, кокоÑÐ¾Ð²Ð°Ñ ÑÑÑÑжка, оÑÐµÑ Ð¸, ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑÑ.
ÐелиÑеÑÑ Ð² комменÑаÑиÑÑ ÑеÑепÑами, по коÑоÑÑм гоÑовиÑе ÑоколаднÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°ÑÑ Ð²Ñ!
< Предыдущая | Следующая > |
---|