ÐÑоÑÑÑе и легкие закÑÑки ÑкÑаÑÑÑ Ð»Ñбой пÑаздниÑнÑй ÑÑол. РеÑли они еÑе и вкÑÑнÑе, Ñо кÑлинаÑнÑÑ ÑоÑÑавлÑÑÑÑÑ Ð¿Ñаздника можно ÑÑиÑаÑÑ ÑдаÑной. ÐавайÑе знакомиÑÑÑÑ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñми ÑпоÑобами ÑаÑÑиÑоваÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи и ÑÑÑкÑÑ, а поÑле ÑадоваÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ ÑÐµÐ±Ñ Ð¸ Ð±Ð»Ð¸Ð·ÐºÐ¸Ñ .
ÐомидоÑÑ, ÑаÑÑиÑованнÑе бÑÑнзой и зеленÑÑ
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 10 помидоÑов,
- 3-4 огÑÑÑа,
- 400 г бÑÑнзÑ,
- 5-10 мл ÑкÑÑÑа,
- 20 мл ÑаÑÑиÑелÑного маÑла,
- 100 г зелени (пеÑÑÑÑка, ÑкÑоп, ÑелÑдеÑей).
ÐÑÑÐ½Ð·Ñ Ð½Ñжно мелко наÑезаÑÑ Ð½Ð¾Ð¶Ð¾Ð¼, еÑли еÑÑÑ Ð²ÑемÑ, Ñо измелÑÑиÑÑ Ð¸ пеÑеÑеÑеÑÑ. ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑбиÑÑ (ÑаÑÑÑ Ð²ÐµÑоÑек оÑÑавиÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ). ÐгÑÑÐµÑ Ð½Ð°ÑеÑеÑÑ Ð½Ð° ÑеÑкÑ. СмеÑаÑÑ ÑÑи ингÑедиенÑÑ, поÑолиÑÑ, добавиÑÑ ÑкÑÑÑ Ð¸ ÑаÑÑиÑелÑное маÑло.
СÑезаÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñов веÑÑ ÑÑÐºÑ Ñ Ð¿Ð»Ð¾Ð´Ð¾Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ¾Ð¹, изÑÑÑÑ Ð¼ÑкоÑÑ. ÐаÑаÑÑиÑоваÑÑ Ð±ÑÑнзовой ÑмеÑÑÑ. ÐÑÑавиÑÑ Ð²ÐµÑоÑки зелени или ÑделаÑÑ ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ ÑÑдеÑнÑÑ Ð´ÐµÐ´Ð¾Ð² моÑозов, как ÑÑо показано на ÑоÑогÑаÑии.
Яблоки, ÑаÑÑиÑованнÑе миндалем и ÑиÑом
ÐÐ»Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑки понадобиÑÑÑ:
- 8 кÑÑпнÑÑ Ñблок,
- 170 г ÑливоÑного маÑла,
- 50 г оÑиÑенного миндалÑ,
- 50 г кÑÑаги,
- 100 мл молока,
- 50 г ÑиÑа.
Ð Ð¸Ñ Ð¿ÑомÑÑÑ, залиÑÑ Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ водой Ñак, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½Ð° едва пÑикÑÑвала кÑÑпÑ, добавиÑÑ ÑепоÑÐºÑ Ñоли. Ðогда ÑаÑÑÑ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑи вÑкипиÑ, влиÑÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾ и вÑÑпаÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, пеÑемеÑаÑÑ Ð¸ ваÑиÑÑ ÐºÐ°ÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи. ÐÐ¸Ð½Ð´Ð°Ð»Ñ Ð¸ кÑÑÐ°Ð³Ñ Ð¿Ð¾ÑÑбиÑÑ Ð½Ð¾Ð¶Ð¾Ð¼. ÐобавиÑÑ Ð¸Ñ Ð² оÑÑÑвÑий ÑиÑ.
Яблоки помÑÑÑ, ÑдалиÑÑ ÑеÑдÑÐµÐ²Ð¸Ð½Ñ Ð¸ мÑкоÑÑ, полиÑÑ Ð¸Ñ ÑаÑÑопленнÑм ÑливоÑнÑм маÑлом и поÑÑавиÑÑ Ð½Ð° 2 минÑÑÑ Ð² микÑоволновкÑ. ÐаÑем оÑÑÑдиÑÑ ÑÑÑкÑÑ Ð¸ наполниÑÑ ÑиÑовой ÑмеÑÑÑ.
ÐолгаÑÑкий пеÑеÑ, ÑаÑÑиÑованнÑй ÑвоÑогом
- 10 кÑÑпнÑÑ Ð±Ð¾Ð»Ð³Ð°ÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑÑев (вÑбиÑайÑе Ñак, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñи имели ÑÑÑойÑивÑй низ),
- 1 кг ÑвоÑога,
- 6 зÑбÑиков ÑеÑнока,
- 100 мл майонеза или ÑÑÑного ÑоÑÑа,
- 200 г гÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð²,
- 150 г зелени (пеÑÑÑÑка, ÑкÑоп, ÑелÑдеÑей, кинза, пеÑÑÑ Ð»Ñка).
У пеÑÑев ÑÑезаÑÑ Ð²ÐµÑÑ ÑÑÐºÑ Ñ Ð¿Ð»Ð¾Ð´Ð¾Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ¾Ð¹ и ÑдалиÑÑ Ñемена. ÐÑÐµÑ Ð¸ обжаÑиÑÑ Ð½Ð° ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде, поÑиÑÑиÑÑ Ð¾Ñ ÑелÑÑ Ð¸, измелÑÑиÑÑ Ð¼Ð¸ÐºÑеÑом или поÑÑбиÑÑ Ð½Ð¾Ð¶Ð¾Ð¼.
ТвоÑог ÑазмÑÑÑ, поÑолиÑÑ Ð¸ взбиÑÑ Ð¼Ð¸ÐºÑеÑом в одноÑоднÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ. ÐмеÑаÑÑ Ðº Ð½ÐµÐ¼Ñ Ð´Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ñй ÑеÑнок, оÑÐµÑ Ð¸, мелко ÑÑбленнÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ.
ÐеÑÐµÑ Ð·Ð°Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸ÑÑ ÑвоÑожной маÑÑой и поÑÑавиÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 20 минÑÑ.
Ð¥ÑÑма, ÑаÑÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÑевеÑками
- 10 плодов Ñ ÑÑмÑ,
- 60 мл оливкового или кÑкÑÑÑзного маÑла,
- 150 г ÑвеÑдого ÑÑÑа,
- 400 г кÑевеÑок,
- 100 г ÑкÑопа,
- 50 г базилика,
- 10-20 г мÑÑÑ.
ÐÑевеÑки бÑоÑиÑÑ Ð² кипÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð½Ð° 5 минÑÑ, поÑле вÑнÑÑÑ ÑÑмовкой, ÑложиÑÑ Ð² миÑÐºÑ Ð¸ оÑÑавиÑÑ Ð¾ÑÑÑваÑÑ.
У Ñ ÑÑÐ¼Ñ Ð²ÑÑезаÑÑ ÑеÑединÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилаÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ñ ÑаÑеÑка Ñ ÑолÑÑÑми ÑÑенками. ÐÑ Ð¼ÑкоÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑбиÑÑ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ кÑбками, оÑпÑавиÑÑ Ðº кÑевеÑкам, ÑÑда же добавиÑÑ Ð²ÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ, пÑедваÑиÑелÑно наÑезав. ÐаÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¿ÐµÑемеÑаÑÑ, полиÑÑ Ð¼Ð°Ñлом, поÑолиÑÑ. ÐаÑаÑÑиÑоваÑÑ Ñ ÑÑÐ¼Ñ Ñ Ð³Ð¾Ñкой.
ÐÐ»Ñ Ñладкого ваÑианÑа в Ñ ÑÑÐ¼Ñ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñ Ð¿Ð¾ÑÑбленной мÑкоÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ð³Ñада и долÑки Ñблок (пÑедваÑиÑелÑно Ñблоко ÑбÑÑзниÑе лимоннÑм Ñоком, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ðµ поÑемнело).
ÐгÑÑÑÑ, ÑаÑÑиÑованнÑе ÑиÑом и ÑÑÑом
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 5 кÑÑпнÑÑ ÑовнÑÑ Ð¾Ð³ÑÑÑов,
- 300 г ÑвоÑожного ÑÑÑа,
- 100 г оÑваÑного белого ÑиÑа,
- 80 г конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑзÑ,
- 10 г мÑÑÑ,
- 50 г пеÑÑÑÑки и ÑкÑопа,
- 50-70 г Ñвежей клÑквÑ.
ÐгÑÑÑÑ Ð²ÑмÑÑÑ, ÑазÑезаÑÑ ÑолÑÑÑми колÑÑами и ÑделаÑÑ Ð¸Ð· Ð½Ð¸Ñ "миÑоÑкÑ", вÑÑезав мÑкоÑÑ. РмиÑке ÑмеÑаÑÑ ÑвоÑожнÑй ÑÑÑ, кÑкÑÑÑзÑ, ÑиÑ, ÑÑбленнÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ, ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑаÑÑ Ð½Ð°ÑинкÑ. ÐаполниÑÑ ÐµÑ Ð¾Ð³ÑÑеÑнÑе "колодÑа". РкаждÑй из Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð»Ð¾Ð¶Ð¸ÑÑ Ð¿Ð¾ паÑÑ Ñгод клÑквÑ.
ÐÑÑаÑи, еÑли огÑÑÑов болÑÑÐ¸Ñ Ð½ÐµÑ, Ñо из неболÑÑÐ¸Ñ ÑделайÑе "лодоÑки", ÑазÑезав Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼ и вÑбÑав ÑеменнÑÑ ÑаÑÑÑ. Ðе и ÑаÑÑиÑÑйÑе.
ÐÑÑÑи, ÑаÑÑиÑованнÑе ÑеÑноÑливом
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑки:
- 10 гÑÑÑ,
- гоÑÑÑÑ ÑеÑноÑлива,
- 300 г бÑÑнзÑ,
- 100 г гÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð²,
- 50 мл майонеза,
- 30 г кинзÑ.
ÐÑÑÑи нÑжно вÑбÑаÑÑ ÑвеÑдÑе. ÐÑмÑÑÑ, ÑдалиÑÑ Ñ Ð²Ð¾ÑÑики, ÑазÑезаÑÑ ÑÑÑкÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼ и вÑÑезаÑÑ ÑеÑдÑÐµÐ²Ð¸Ð½Ñ Ñ ÑаÑÑÑÑ Ð¼ÑкоÑи.
ÐÑÑÐ½Ð·Ñ ÑазмÑÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ¾Ð¹. ÐÑÐµÑ Ð¸ обжаÑиÑÑ Ð½Ð° ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде, оÑÑÑдиÑÑ, оÑиÑÑиÑÑ Ð¾Ñ ÑелÑÑ Ð¸, измелÑÑиÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑом или в ÑÑÑпке. У ÑеÑноÑлива вÑнÑÑÑ ÐºÐ¾ÑÑоÑки, мелко наÑезаÑÑ. ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑбиÑÑ.
СоединиÑÑ ÑÑÑ, ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑÑ, оÑÐµÑ Ð¸ и кинзÑ. СмеÑиваÑÑ Ð½Ð°ÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð´Ð¾ одноÑодноÑÑи. ÐаÑем наполниÑÑ ÐµÑ Ð³ÑÑÑи, а ÑвеÑÑ Ñ ÑкÑаÑиÑÑ Ð¾ÑеÑками. ÐоÑÑÑÑаÑÑе!
ФаÑÑиÑованнÑе помидоÑÑ
ÐÑÐ¾Ñ ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¾Ñобенно Ñ Ð¾ÑÐ¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑок, поÑколÑÐºÑ Ð¿ÑÐµÐ´Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð³Ð°ÐµÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑÑ Ð¸Ð· ÑазÑÑда «ÑÑо завалÑлоÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике».
ÐÑак, оÑиенÑиÑовоÑнÑй пеÑеÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑодÑкÑов:
- 10 кÑÑпнÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñов,
- 2-3 ломÑика Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° (можно не Ñвежего),
- 2 ÑйÑа,
- 70-80 г ÑÑÑа (ÑвеÑдого или колбаÑного),
- 100 г веÑÑинÑ/копÑеной колбаÑÑ/оÑваÑного мÑÑа/ÑÑикаделек/гоÑовÑÑ ÐºÑевеÑок,
- зÑбÑик ÑеÑнока (по желаниÑ).
С помидоÑов ÑÑезаÑÑ Ð²ÐµÑÑ ÑÑки, вÑнÑÑÑ Ð¼ÑкоÑÑ Ð¸ ÑложиÑÑ ÐµÑ Ð² миÑкÑ. ÐбиÑÑ ÑÑда ÑйÑо, добавиÑÑ Ð´Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ñй ÑеÑнок и ÑолÑ.
ÐеÑÑÐ¸Ð½Ñ (дÑÑгое мÑÑо) поÑезаÑÑ ÐºÐ°Ðº можно мелÑÑе кÑбиками, заполниÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ овоÑи наполовинÑ. Ðалее поÑÑи до конÑа влиÑÑ ÑиÑнÑÑ ÑмеÑÑ.
Хлеб ÑазмÑÑÑ Ð² кÑоÑкÑ, ÑÑÑ Ð½Ð°ÑеÑеÑÑ. СмеÑаÑÑ Ð¸Ñ Ð¸ вÑложиÑÑ Ð½Ð° помидоÑÑ.
ÐоÑÑавиÑÑ ÑаÑÑиÑованнÑе овоÑи в ÑоÑмÑ, заÑÑеленнÑÑ ÑолÑгой, оÑпÑавиÑÑ Ð½Ð° 20-25 минÑÑ Ð² ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ.
ÐÑи подаÑе в каждÑй Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñ Ð²Ð»Ð¾Ð¶Ð¸ÑÑ Ð¿Ð¾ веÑоÑке базилика. ÐÑли лÑбиÑе ÑÑÑ Ð¿ÑÑноÑÑÑ, Ñо можно взÑÑÑ ÐµÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑе и ÑаÑÑÑ Ð²Ð²ÐµÑÑи еÑе на ÑÑапе пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑиÑной ÑмеÑи.
Яблоки, ÑаÑÑиÑованнÑе кÑÑиÑей
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 2 кÑÑинÑÑ Ñиле,
- 50 мл ÑмеÑанÑ,
- 10 Ñблок,
- 200 г ÑливоÑного маÑла,
- 300 г белого Ñ Ð»ÐµÐ±Ð°/баÑона.
Филе ÑваÑиÑÑ Ð² подÑоленной воде, вÑнÑÑÑ, оÑÑÑдиÑÑ, мелко поÑезаÑÑ.
У Ñблок ÑдалиÑÑ ÑеÑдÑÐµÐ²Ð¸Ð½Ñ Ð¸ болÑÑÑÑ ÑаÑÑÑ Ð¼ÑкоÑи. ÐолиÑÑ Ð¸Ñ ÑаÑÑопленнÑм ÑливоÑнÑм маÑлом (иÑполÑзоваÑÑ ÑÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¾Ñ Ñказанного в пеÑеÑне) и оÑпÑавиÑÑ Ð½Ð° 2 минÑÑÑ Ð² микÑоволновкÑ.
Хлеб наÑезаÑÑ ÐºÑбиками и обжаÑиÑÑ Ð½Ð° ÑливоÑном маÑле. Филе полиÑÑ ÑмеÑаной, наполниÑÑ Ð¸Ð¼ Ñблоки. СвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑÑ Ð¿Ð¾ неÑколÑко мини-гÑенок.
ÐÐ»Ñ Ñладкого ваÑианÑа ÑмеÑайÑе 250 г ÑвоÑога Ñ 2-3 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, гоÑÑÑÑ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑÑннÑÑ Ð³ÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð², вбейÑе ÑйÑо. ÐеÑемеÑайÑе, ÑаÑÑиÑÑйÑе Ñблоки и запекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов минÑÑ 20. ÐоÑовÑй деÑеÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ¹Ñе мÑдом.
ÐеÑеÑ, ÑаÑÑиÑованнÑй ÑÑÑом
ÐÑжно:
- 10 кÑÑпнÑÑ Ð±Ð¾Ð»Ð³Ð°ÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑÑев,
- 150 г ÑвоÑожного ÑÑÑа,
- 1 кÑÑиное Ñиле,
- 1 лÑковиÑа,
- 10-15 г ÑимÑÑна,
- 20 оливок,
- 50 г ÑкÑопа.
Филе оÑваÑиÑÑ Ð² подÑоленной воде. ÐаÑем оÑÑÑдиÑÑ, наÑезаÑÑ ÐºÑбиками. СмеÑаÑÑ Ñ ÑвоÑожнÑм ÑÑÑом, полÑколÑÑами лÑка, ÑимÑÑном и давленÑм ÑеÑноком.
ÐеÑÑÑ ÑазÑезаÑÑ Ð¿ÑодолÑно пополам (Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑÑÑ «Ð»Ð¾Ð´Ð¾Ñки»), Ñ Ð²Ð¾ÑÑики ÑдалÑÑÑ Ð½Ðµ нÑжно. Ð Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð»Ð¾Ð´Ð¾Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ¸ ÑледÑÐµÑ Ð²ÑÑезаÑÑ. ÐÑомÑÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи Ð¾Ñ Ð¾ÑÑаÑков ÑемÑн, наполниÑÑ Ð½Ð°Ñинкой, ÑкÑаÑиÑÑ Ð²ÐµÑоÑками ÑкÑопа и ÑазÑезаннÑми на половинки оливками (коÑÑоÑки пÑедваÑиÑелÑно ÑдалиÑÑ).
ФаÑÑиÑованнÑе пеÑÑики
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ñладкого ваÑианÑа:
- 5 пеÑÑиков,
- 100 г ÑвоÑожного ÑÑÑа без добавок,
- 100 г обжаÑенного аÑÐ°Ñ Ð¸Ñа,
- 50-80 г лÑбÑÑ ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ñгод.
ÐеÑÑики ÑазÑезаÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼, ÑдалиÑÑ ÐºÐ¾ÑÑоÑки. С аÑÐ°Ñ Ð¸Ñа ÑбÑаÑÑ ÑелÑÑ Ñ, ÑазделиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ палÑÑами на половинки, ÑмеÑаÑÑ Ñ ÑвоÑожнÑм ÑÑÑом и Ñгодами. ÐаполниÑÑ Ð¿ÐµÑÑики наÑинкой.
ÐÐ»Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑки Ñ ÑÑнÑом:
- 8-10 конÑеÑвиÑованнÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ðº пеÑÑика,
- банка конÑеÑвиÑованного ÑÑнÑа в маÑле,
- 1/3 лÑковиÑÑ,
- 1-2 ÑÑ. л. майонеза,
- гÑеÑкие оÑÐµÑ Ð¸ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи.
ÐеÑÑики вÑложиÑе из банки на бÑмажнÑе полоÑенÑа. СлейÑе маÑло из банки Ñ ÑÑнÑом, ÑÑÐ±Ñ ÑазомниÑе вилкой, ÑмеÑайÑе Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼. ÐÑк оÑÐµÐ½Ñ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ поÑÑбиÑе, Ñакже добавÑÑе в ÑмеÑÑ. ФаÑÑиÑÑйÑе половинки пеÑÑика и подавайÑе, ÑкÑаÑив оÑиÑеннÑм гÑеÑким оÑÐµÑ Ð¾Ð¼.
< Предыдущая | Следующая > |
---|