ÐÐ»Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÑÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ñжна кÑÐµÐ¿ÐºÐ°Ñ Ñила воли и ÑелÑ. РеÑе надо бÑÑÑ Ð·Ð´Ð¾ÑовÑм. ÐÑли Ð²Ñ Ð³Ð¾ÑÐ¾Ð²Ñ Ð¾ÑказаÑÑÑÑ Ð¾Ñ Ð²ÐºÑÑнÑÑек, алкоголÑ, ÑоÑÑов, ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, бÑдеÑе Ñпокойно пиÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ, пока коллеги ÑплеÑаÑÑ Ð¿ÑаздниÑнÑй ÑоÑÑ, и ÑоÑÑедоÑоÑиÑеÑÑ Ð½Ð° ÑабоÑе или Ñ Ð¾Ð±Ð±Ð¸, Ñо Ñ Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑÑ.
РпÑоÑивном ÑлÑÑае оÑкажиÑеÑÑ Ð½Ðµ Ð¾Ñ Ð²Ñего ÑÑазÑ, а лиÑÑ Ð¾Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ ингÑедиенÑÑ, напÑимеÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. ÐаÑÑÑалÑнÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñа не в ÑÑеÑ. Ð ÑÑоÑÑниковÑй и ÑвекловиÑнÑй ÑÐ°Ñ Ð°Ñ ÐµÑÑÑ Ð¸ в Ñ Ð»ÐµÐ±Ð¾Ð±ÑлоÑнÑÑ Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸ÑÑ , и в майонезе и кеÑÑÑпе, и в маÑÐ¸Ð½Ð°Ð´Ð°Ñ ... Таким обÑазом, оÑказ Ð¾Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ ингÑедиенÑа повлеÑÐµÑ Ð·Ð° Ñобой невеÑоÑÑнÑе Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð² ÑаÑионе, коÑоÑÑе позволÑÑ Ð¿Ð¾Ñ ÑдеÑÑ.
ÐоÑивиÑованнÑм же пÑедлагаем ÑÑÑогое неделÑное Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÑдениÑ. ÐеÑколÑко ÑовеÑов. ÐÑпиÑе паÑÑ-ÑÑÐ¾Ð¹ÐºÑ ÑазнÑÑ Ð²Ð¸Ð´Ð¾Ð² зеленого ÑаÑ, запаÑиÑеÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñами и зеленÑÑ. ÐÑобÑйÑе новÑе пÑÑнÑе ÑÑавÑ. Ð Ð´ÐµÐ½Ñ Ð¿ÐµÐ¹Ñе не менее 8 ÑÑаканов водÑ, обÑзаÑелÑно по ÑÑÐ°ÐºÐ°Ð½Ñ Ð´Ð¾ и поÑле едÑ. ÐÑÑÑе не ÑпеÑа, ÑаÑÑÑниÑе во вÑемени обед и Ñжин. ÐоÑледний пÑием пиÑи запланиÑÑйÑе до 8 ÑаÑов веÑеÑа. Ðбед гоÑовÑÑе дома и беÑиÑе Ñ Ñобой на ÑабоÑÑ Ð² конÑейнеÑÐ°Ñ , избегайÑе Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð´Ð¾Ð² по ÑеÑÑоÑанам. Ðо возможноÑÑи, пеÑед наÑалом диеÑÑ Ð¿ÑовеÑÑÑеÑÑ Ð¸ поÑовеÑÑйÑеÑÑ Ñ ÑемейнÑм вÑаÑом.
Ðо оконÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¸ÐµÑÑ ÑÑаÑайÑеÑÑ Ð½Ðµ пÑÑÑиÑÑÑÑ Ð²Ð¾ вÑе ÑÑжкие, а пÑидеÑживаÑÑÑÑ Ð¿Ñавил здоÑового пиÑаниÑ. УдаÑи!
ÐонеделÑник
ÐавÑÑак: ваÑеное ÑйÑо; пÑигоÑовленнÑй в ÑоÑÑеÑе кÑÑоÑек Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° из мÑки кÑÑпного помола; зеленÑй Ñай без ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
Ðбед: ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· ÑалаÑного микÑа Ñ Ð¾Ð³ÑÑÑом и помидоÑом, запÑавленнÑй наÑÑÑалÑнÑй йогÑÑÑом; обжаÑеннаÑ, запеÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð½Ð° паÑÑ Ð¸Ð½Ð´ÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка (150 г); зеленÑй Ñай без ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
Ужин: пÑигоÑовленнÑе на паÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи: ÑÑÑÑÑÐºÐ¾Ð²Ð°Ñ ÑаÑолÑ, ÑвеÑÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑа, болгаÑÑкий пеÑеÑ, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ дÑ.; зеленÑй Ñай без ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
ÐвоÑи гоÑовиÑÑ Ð½Ð° паÑÑ Ð¿ÑоÑÑо! ÐÑполÑзÑйÑе Ð´Ð»Ñ ÑÑого паÑоваÑкÑ, мÑлÑÑиваÑÐºÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑпеÑиалÑнÑÑ ÐºÐ°ÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ Ð´ÑÑоÑками Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð° паÑÑ. ÐоÑежÑÑе овоÑи кÑÑоÑками на один ÑкÑÑ, ÑвеÑнÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ Ð¸ бÑокколи ÑазбеÑиÑе на ÑоÑвеÑиÑ. ÐÑложиÑе овоÑи в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¸ гоÑовÑÑе на паÑÑ Ð´Ð¾ мÑгкоÑÑи. СÑÑÑÑÐºÐ¾Ð²Ð°Ñ ÑаÑолÑ, бÑокколи бÑдÑÑ Ð³Ð¾ÑÐ¾Ð²Ñ ÑеÑез неÑколÑко минÑÑ, Ð´Ð»Ñ ÑвеÑдÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñей - моÑкови, каÑÑоÑÐµÐ»Ñ - вÑемени понадобиÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑе. ÐÑполÑзÑйÑе как Ñвежие, Ñак и замоÑоженнÑе овоÑи.
РеÑепÑ. ÐÑÑдка на гÑиле
ÐÑÑинÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ Ð·Ð°Ð¼Ð°ÑинÑйÑе на неÑколÑко минÑÑ Ð² ÑмеÑи из измелÑÑенной веÑоÑки ÑозмаÑина, ÑепоÑки моÑÑкой Ñоли, ложки оливкового маÑла и ÑедÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð°. ÐаÑем вÑложиÑе на Ñ Ð¾ÑоÑо ÑазогÑеÑÑÑ ÑковоÑодÑ-гÑÐ¸Ð»Ñ Ð¸ жаÑÑÑе до золоÑиÑÑо коÑоÑки, по 3 минÑÑÑ Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð¹ ÑÑоÑонÑ.
ÐÑоÑник
ÐавÑÑак: ÑливовÑй Ñок (200 мл).
Ðбед: Ñвежий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· зелени и овоÑей (огÑÑеÑ, помидоÑ, ÑалаÑнÑй микÑ); Ñиле ÑÑнÑа в ÑобÑÑвенном ÑÐ¾ÐºÑ (100 г); зеленÑй или ÑÑавÑной Ñай без ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
Ужин: пÑигоÑовленнÑе на паÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи; кÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка (100 г); зеленÑй Ñай без ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
РеÑепÑ. Ðегкий овоÑной ÑалаÑ
ÐаÑежÑÑе кÑÑпнÑми кÑÑоÑками пÑомÑÑÑе огÑÑеÑ, помидоÑ, неболÑÑой болгаÑÑкий пеÑеÑ. Ðилок ÑалаÑа пÑомойÑе и пÑоÑÑÑиÑе бÑмажнÑм полоÑенÑем. ÐÑложиÑе в миÑкÑ. ÐапÑавÑÑе ÑоÑÑом из ложки оливкового маÑла, пÑопÑÑенного ÑеÑез пÑеÑÑ Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½Ñкого зÑбÑика ÑеÑнока, Ñайной ложеÑки ÑкÑÑÑа. ÐопеÑÑиÑе, поÑолиÑе по вкÑÑÑ.
СÑеда
ÐавÑÑак: помидоÑ; ÑоÑÑ Ð¸Ð· Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° гÑÑбого помола; наÑÑÑалÑнÑй йогÑÑÑ.
Ðбед: зеленÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· ÑалаÑного микÑа, огÑÑÑов и помидоÑов, запÑавленнÑй наÑÑÑалÑнÑй йогÑÑÑом; индÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка (100 г); 3 Ñ Ð»ÐµÐ±Ñа из мÑки гÑÑбого помола; зеленÑй Ñай без ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
Ужин: пÑигоÑовленнÑе на паÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи; ÑвеÑдÑй ÑÑÑ (50 г); зеленÑй Ñай.
РеÑепÑ. ÐвоÑной ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¿ÑаздниÑнÑй
ЧеÑвеÑÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑой белокоÑанной капÑÑÑÑ Ð½Ð°ÑинкÑйÑе. СмеÑайÑе Ñ Ð½Ð°ÑезаннÑми Ñоломкой огÑÑÑом и моÑковкой. ÐобавÑÑе паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑзÑ. ÐÑбÑик ÑеÑнока измелÑÑиÑе и ÑмеÑайÑе Ñ 2 ÑÑ. ложками наÑÑÑалÑного йогÑÑÑа и измелÑÑеннÑм ÑкÑопом. ÐапÑавÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸ подавайÑе.
ЧеÑвеÑг
ÐавÑÑак: ваÑеное ÑйÑо; пÑигоÑовленнÑй в ÑоÑÑеÑе кÑÑоÑек Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° из мÑки кÑÑпного помола; зеленÑй Ñай без ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
Ðбед: наÑÑÑалÑнÑй йогÑÑÑ (200 мл); пÑигоÑовленнÑе на паÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи; зеленÑй Ñай без ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
Ужин: запеÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ жаÑÐµÐ½Ð°Ñ ÑÑеÑка (200 г); Ñвежий ÑалаÑ, запÑавленнÑй наÑÑÑалÑнÑм йогÑÑÑом (ÑалаÑнÑй микÑ, огÑÑÑÑ, помидоÑÑ).
РеÑепÑ. ТÑеÑка на паÑÑ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами
ÐонадобиÑÑÑ 150 г Ñиле ÑÑеÑки, по 100 г моÑкови, ÑоÑвеÑий ÑвеÑной капÑÑÑÑ Ð¸ бÑокколи. ÐвоÑи могÑÑ Ð±ÑÑÑ Ñвежие или ÑазмоÑоженнÑе. Ð ÑÐ±Ñ Ð¿Ð¾ÑолиÑе и поÑÑпÑÑе ÑпеÑиÑми. ÐÑложиÑе вÑе ингÑедиенÑÑ Ð½Ð° поддон, оÑпÑавÑÑе в паÑоваÑÐºÑ Ð¸Ð»Ð¸ мÑлÑÑиваÑкÑ. ÐлейÑе водÑ. УÑÑановиÑе вÑÐµÐ¼Ñ - 15 минÑÑ.
ÐÑÑниÑа
ÐавÑÑак: помидоÑ; пÑигоÑовленнÑй в ÑоÑÑеÑе кÑÑоÑек Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° из мÑки кÑÑпного помола; наÑÑÑалÑнÑй йогÑÑÑ.
Ðбед: зеленÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð¾Ð³ÑÑÑом и помидоÑом, запÑавленнÑй наÑÑÑалÑнÑм йогÑÑÑом; 100 г жаÑенÑÑ ÐºÑевеÑок; зеленÑй Ñай.
Ужин: пÑигоÑовленнÑе на паÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи; ÑвеÑдÑй ÑÑÑ (50 г); зеленÑй Ñай.
РеÑепÑ. ÐÑÑеÑбÑод Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами и ÑйÑом паÑоÑ
Ðа ломÑик ÑелÑнозеÑнового Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° вÑложиÑе кÑÑоÑки огÑÑÑа или авокадо, неÑколÑко долек помидоÑа. ÐÑигоÑовÑÑе измелÑÑеннÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ ÑйÑо паÑоÑ. ЯйÑо ваÑим Ñак. ÐаполниÑе водой неболÑÑÑÑ ÑиÑокÑÑ ÐºÐ°ÑÑÑÑÐ»Ñ Ð´Ð¾ половинÑ, Ñлегка поÑолиÑе и доведиÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð´Ð¾ кипениÑ. ÐаÑем понизÑÑе Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð´Ð¾ оÑÐµÐ½Ñ Ñлабого кипениÑ. ЯйÑо ÑазбейÑе в ÑÑакан или кÑÑжкÑ. Резким движением вÑвеÑниÑе ÑодеÑжимое ÑÑакана в водÑ. Ðе пеÑеживайÑе за внеÑний вид ÑйÑа. РзавиÑимоÑÑи Ð¾Ñ Ð²ÐµÐ»Ð¸ÑÐ¸Ð½Ñ Ð¸ Ñвоей ÑемпеÑаÑÑÑÑ ÑйÑо бÑÐ´ÐµÑ Ð²Ð°ÑиÑÑÑÑ Ð¾Ñ 2-Ñ Ð´Ð¾ 4-Ñ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ. ÐÑли Ñ Ð¾ÑиÑе пÑовеÑиÑÑ Ð³Ð¾ÑовноÑÑÑ ÑйÑа, вÑбеÑиÑе ÑÑмовкой и легонÑко надавиÑе. ÐÑли оно ÑлиÑком мÑгкое, веÑниÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ ÐµÑе на минÑÑкÑ. ÐоÑовое ÑйÑо паÑÐ¾Ñ Ð²ÑложиÑе на бÑÑеÑбÑод, попеÑÑиÑе, добавÑÑе ÑепоÑÐºÑ Ð¼Ð¾ÑÑкой Ñоли и еÑÑÑе ÑÑазÑ!
СÑббоÑа
ÐавÑÑак: дÑÐ½Ñ (200 г); пÑигоÑовленнÑй в ÑоÑÑеÑе кÑÑоÑек Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° из мÑки кÑÑпного помола; зеленÑй Ñай без ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
Ðбед: зеленÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð¾Ð³ÑÑÑом и помидоÑом, запÑавленнÑй наÑÑÑалÑнÑм йогÑÑÑом; индÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка (150 г); зеленÑй Ñай без ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
Ужин: запеÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ жаÑÐµÐ½Ð°Ñ ÑÐ¸Ð»Ð°Ð¿Ð¸Ñ (100 г); помидоÑ; зеленÑй Ñай.
РеÑепÑ. Ð ÑбнÑе коÑлеÑÑ Ð½Ð° паÑÑ
200 г Ñиле белой или кÑаÑной ÑÑÐ±Ñ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ поÑÑбиÑе ножом. ÐобавÑÑе пол-ложеÑки паниÑовоÑнÑÑ ÑÑÑ Ð°Ñей, ÑазмоÑеннÑÑ ÑоевÑм ÑоÑÑом (неÑколÑко ÐºÐ°Ð¿ÐµÐ»Ñ Ð´Ð¾ÑÑаÑоÑно). СмеÑайÑе Ñ ÑÑбой, добавÑÑе измелÑÑеннÑй или ÑÑÑенÑй ÑкÑоп, ÑолÑ. СкаÑайÑе ÑаÑики, велиÑиной Ñ Ð³ÑеÑкий оÑÐµÑ . ÐÑпÑавлÑйÑе в паÑоваÑÐºÑ Ð½Ð° 10-12 минÑÑ.
ÐоÑкÑеÑенÑе
ÐавÑÑак: ÑливовÑй Ñок (200 мл).
Ðбед: зеленÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð½Ð°ÑÑÑалÑнÑм йогÑÑÑом (ÑалаÑнÑй микÑ, огÑÑеÑ, помидоÑ); ÑÑÐ½ÐµÑ Ð² ÑобÑÑвенном ÑÐ¾ÐºÑ (100 г); зеленÑй Ñай без ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
Ужин: пÑигоÑовленнÑе на паÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи; кÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка (100 г); зеленÑй Ñай без ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
< Предыдущая | Следующая > |
---|