Ðз лоÑоÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑигоÑовиÑÑ ÑамÑй бÑÑÑÑÑй и полезнÑй Ñжин. ÐеболÑÑой ÑÑейк лоÑоÑÑ Ð¸ ÑÑÑÑÑковÑÑ ÑаÑÐ¾Ð»Ñ Ð²ÑложиÑе в паÑоваÑкÑ, поÑÑавÑÑе ÑÐ°Ð¹Ð¼ÐµÑ Ð½Ð° 10 минÑÑ, заÑем поÑолиÑе, попеÑÑиÑе, ÑбÑÑзниÑе лимоном и подавайÑе! СÑÑное гоÑÑÑее, богаÑое жиÑной киÑлоÑой Ðмега-3, виÑаминами Ð, B и D, гоÑово за ÑÑиÑаннÑе минÑÑÑ.
Ð ÑÑо еÑе можно пÑигоÑовиÑÑ Ð¸Ð· лоÑоÑÑ Ð±ÑÑÑÑо и пÑоÑÑо Ð´Ð»Ñ Ð±ÑдниÑного и пÑаздниÑного ÑÑола, Ð¼Ñ ÑаÑÑкажем в ÑÑаÑÑе. ÐÑедÑÑавлÑем 8 ÑоÑкоÑнÑÑ Ð±Ð»Ñд из лоÑоÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи.
1. ÐакÑÑка из лоÑоÑÑ Ñ Ð¼Ð¸Ð½Ð´Ð°Ð»ÐµÐ¼
ТакÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑÐºÑ ÑекомендÑем иÑполÑзоваÑÑ, как Ð½Ð°Ð¼Ð°Ð·ÐºÑ Ð½Ð° Ñ Ð»ÐµÐ±, ÑÑÑ Ð°Ñики или кÑекеÑÑ. ÐÑлиÑное блÑдо Ð´Ð»Ñ ÑÑÑÑеÑа. ÐзÑÑÐºÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка ÑоÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð¸Ð· ваÑеной и Ñоленой кÑаÑной ÑÑбÑ, миндалÑ, ÑвоÑожного ÑÑÑа.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑки из лоÑоÑÑ:
- 300 г Ñвежего лоÑоÑÑ;
- 100 г ÑлабоÑоленого лоÑоÑÑ;
- 2 ÑÑ. л. ÑвоÑожного ÑÑÑа;
- 1 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла (еÑли полÑÑиÑÑÑ, иÑполÑзÑйÑе маÑло из виногÑаднÑÑ ÐºÐ¾ÑÑоÑек);
- 1 Ñ. л. зеÑниÑÑой гоÑÑиÑÑ;
- 1 ÑÑ. л. белого ÑÑÑ Ð¾Ð³Ð¾ вина;
- 30 г миндалÑ;
- ÑолÑ, пеÑеÑ, ÑкÑоп, лимоннÑй Ñок по вкÑÑÑ;
- 1 Ñ. л. лимонной ÑедÑÑ.
Свежий лоÑоÑÑ Ð¾ÑваÑиÑе в подÑоленной воде, Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе и ÑазомниÑе вилоÑкой. РмиÑке ÑмеÑайÑе ваÑенÑй лоÑоÑÑ, измелÑÑеннÑй ÑоленÑй лоÑоÑÑ, ÑÑбленÑй ÑкÑоп и миндалÑ, ÑвоÑожнÑй ÑÑÑ, гоÑÑиÑÑ, вино, маÑло. ÐобавÑÑе ÑедÑÑ, ÑолÑ, пеÑеÑ, лимоннÑй Ñок. ÐодавайÑе на Ñ Ð»ÐµÐ±Ðµ.
2. ÐапеÑеннÑй лоÑоÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñами ÑеÑÑи
ÐÑÑнÑй ÑоÑÑ Ð¸ запеÑеннÑй помидоÑÑ-ÑеÑÑи Ñ Ð»Ñком-поÑеем на гаÑниÑ. ÐапекайÑе в поÑÑионнÑÑ ÑоÑмоÑÐºÐ°Ñ Ð¸Ð· ÑолÑги и подавайÑе гоÑÑÑм. ÐополниÑÑ Ð³Ð°ÑÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑиÑом.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð»Ñда понадобиÑÑÑ:
- ÑÑейк лоÑоÑÑ;
- по 100 г помидоÑов ÑеÑÑи и лÑка-поÑеÑ;
- 1 ÑÑ. л. капеÑÑов;
- 2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- 2 ÑÑ. л. Ñоевого ÑоÑÑа;
- 1 ÑÑ. л. лимонного Ñока;
- паÑÑ ÑепоÑок ÑÑÑеного майоÑана;
- ÑепоÑка молоÑого ÑеÑного пеÑÑа.
ÐÑложиÑе ÑÑейк лоÑоÑÑ Ð² ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ. ÐÑигоÑовÑÑе маÑинад из Ñоевого ÑоÑÑа, лимонного Ñока, Ñоли, пеÑÑа. ÐалейÑе маÑинадом ÑÑейк в ÑоÑме и оÑÑавÑÑе на 15 минÑÑ. Ð ÑÑо вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÑомойÑе овоÑи, помидоÑÑ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе пополам, лÑк-поÑей - ÑолÑÑÑми колеÑками. ÐбжаÑÑÑе пÑигоÑовленнÑе овоÑи в ÑковоÑоде на маÑле в ÑеÑение неÑколÑÐºÐ¸Ñ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ, заÑем вÑложиÑе на ÑÑбÑ. ÐобавÑÑе капеÑÑÑ, майоÑан. ÐапекайÑе в ÑазогÑеÑой до 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ 30 минÑÑ.
3. Ролл из омлеÑа Ñ Ð»Ð¾ÑоÑем в азиаÑÑком ÑÑиле
ÐодавайÑе ÑÐ¾Ð»Ð»Ñ Ñ Ð»Ð¾ÑоÑем в каÑеÑÑве Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ закÑÑки. Ð ÑÑбе можно добавиÑÑ ÑÐ¿Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ дÑÑгÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ñоллов Ñ Ð»Ð¾ÑоÑем:
- 150 г гоÑового (ваÑеного, запеÑенного) Ñиле лоÑоÑÑ;
- 3 ÑйÑа;
- 250 г ÑпинаÑа;
- 40 г ÑвоÑожного ÑÑÑа;
- 50 мл кокоÑового молока;
- 60 г миндалÑной мÑки;
- 1 ÑÑ. л. ÑмеÑанÑ;
- 1/3 Ñ. л. ÑодÑ;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- 40 г кÑнжÑÑной паÑÑÑ;
- 1 ÑÑ. л. ÑомаÑного пÑÑе;
- 1 ÑÑ. л. кÑнжÑÑа.
ÐпÑÑÑиÑе ÑÐ¿Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð½Ð° паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð² кипÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ, заÑем оÑкинÑÑе на дÑÑÑлаг и обдайÑе ледÑной водой. ÐаÑенÑÑ ÑÑÐ±Ñ Ð¸ ÑÐ¿Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑиÑе. ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки Ñоллов ÑмеÑайÑе в миÑке лоÑоÑÑ, ÑпинаÑ, ÑвоÑожнÑй ÑÑÑ, ÑолÑ, кÑнжÑÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ (ÑÑ Ð¸Ð½Ñ).
РоÑделÑной миÑке взбейÑе ÑйÑа Ñо ÑмеÑаной и кокоÑовÑм молоком. ÐобавÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, ÑодÑ, ÑмеÑайÑе. Ð ÑоÑмÑ, заÑÑеленнÑÑ Ð¿ÐµÑгаменÑом, вÑлейÑе ÑиÑнÑÑ ÑмеÑÑ, Ð½Ð°Ñ Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½ бÑÑÑ Ñонким, бÑдем его ÑкÑÑÑиваÑÑ Ð² ÑÑлеÑ. ÐапекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов около 15 минÑÑ (до гоÑовноÑÑи омлеÑа).
ÐÑбеÑиÑе Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ð¸Ð· ÑоÑÐ¼Ñ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñ Ð¿ÐµÑгаменÑой бÑмагой. СмажÑÑе ÑомаÑнÑм пÑÑе, вÑложиÑе наÑинкÑ, ÑаÑпÑеделиÑе, оÑÑÑÑпив Ð¾Ñ ÐºÑаев по ÑанÑимеÑÑÑ. СкÑÑÑиÑе в ÑÑлеÑ, поÑÑпÑÑе кÑнжÑÑом, оÑÑÑдиÑе и поÑежÑÑе ÑолÑÑÑми кÑÑжоÑками.
4. ÐоÑоÑÑ Ñ ÑоÑÑом из гоÑÑиÑÑ Ð¸ ÑкÑопа в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ
ÐÑедлагаем базовÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñиле лоÑоÑÑ, к коÑоÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ подаÑÑ Ð»Ñбой ÑоÑÑ Ð¸ гаÑниÑ.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- 2 кÑÑоÑка лоÑоÑÑ (Ñиле);
- 2 ÑÑ. л. лимонного Ñока;
- 3 ÑÑ. л. гоÑÑиÑÑ;
- неболÑÑой пÑÑок Ñвежего ÑкÑопа;
- неÑколÑко веÑоÑек Ñвежего базилика;
- 1 Ñ. л. оливкового маÑла;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐÑÑоÑки лоÑоÑÑ Ð²ÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ, полейÑе лимоннÑм Ñоком, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе. ÐапекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов 15 минÑÑ.
Ðока лоÑоÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°ÐµÑÑÑ, пÑигоÑовÑÑе ÑоÑÑ. Ðелко наÑÑбиÑе ÑкÑоп и базилик, ÑмеÑайÑе Ñ Ð³Ð¾ÑÑиÑей и маÑлом.
ÐодавайÑе гоÑовÑÑ ÑÑбÑ, полив ÑоÑÑом.
5. СÑп Ñ Ð»Ð¾ÑоÑем и кÑевеÑками
ÐÑего за полÑаÑа Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑе ÑваÑиÑÑ Ð²ÐºÑÑнейÑий ÑливоÑнÑй ÑÑп из лоÑоÑÑ, кÑевеÑок, оливок и ÑÐµÐ½Ñ ÐµÐ»Ñ.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑÑпа:
- 300 г Ñиле лоÑоÑÑ;
- 200 г кÑевеÑок (замоÑоженнÑÑ );
- 5 ÑÑÐµÐ´Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелин;
- гоÑÑÑÑ Ð¾Ð»Ð¸Ð²Ð¾Ðº;
- лÑковиÑа;
- половинка лимона;
- по пÑÑÐºÑ ÑÐµÐ½Ñ ÐµÐ»Ñ (или ÑкÑопа) и зеленого лÑка;
- лавÑовÑй лиÑÑ;
- 3 гоÑоÑÐ¸Ð½Ñ Ð´ÑÑиÑÑого пеÑÑа;
- 2 л водÑ;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй по вкÑÑÑ.
ÐÑиÑеннÑе каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ лÑк наÑежÑÑе кÑбиками (лÑк мелко), забÑоÑÑÑе в кипÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ, добавÑÑе гоÑоÑÐ¸Ð½Ñ Ð¿ÐµÑÑа и лавÑовÑй лиÑÑ, ваÑиÑе 15 минÑÑ. Филе ÑÑÐ±Ñ Ð±ÐµÐ· кожиÑÑ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками, добавÑÑе в каÑÑÑÑлÑ. ÐаÑиÑе еÑе 5 минÑÑ. ÐаÑем в ÑÑп добавÑÑе наÑезаннÑе колÑÑами оливки, кÑевеÑки, измелÑÑеннÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ, влейÑе Ñливки. ÐоÑолиÑе и попеÑÑиÑе. ÐоведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ваÑиÑе минÑÑÑ. ÐайÑе ÑÑÐ¿Ñ 10 минÑÑ Ð½Ð°ÑÑоÑÑÑÑÑ, подавайÑе Ñ Ð´Ð¾Ð»Ñкой лимона. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
6. ÐаÑовÑе коÑлеÑки из лоÑоÑÑ Ñо ÑпинаÑом
Ðолезное, вкÑÑное и кÑаÑивое гоÑÑÑее из лоÑоÑÑ, пÑигоÑовленное без капелÑки маÑла!
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð°ÑовÑÑ ÐºÐ¾ÑлеÑок из лоÑоÑÑ:
- 500 г Ñиле лоÑоÑÑ;
- ломÑик белого Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° (бÑлки);
- гоÑÑÑÑ ÑпинаÑа;
- неболÑÑой пÑÑок ÑкÑопа;
- 1 ÑÑ. л. Ñоевого ÑоÑÑа.
Ðа гаÑÐ½Ð¸Ñ ÑваÑиÑе ÑиÑ: на ÑÑакан ÑиÑа Ð¸Ð´ÐµÑ 2 ÑÑакана водÑ.
РкоÑлеÑÑ Ð³Ð¾Ñовим Ñак. ÐÑомÑÑÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑиÑе, ÑÑÐ±Ñ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ поÑÑбиÑе. Хлеб ÑаÑкÑоÑиÑе, залейÑе ÑоевÑм ÑоÑÑом. СмеÑайÑе ÑÑбÑ, зеленÑ, бÑлкÑ, ÑазомниÑе ÑÑками. СÑоÑмиÑÑйÑе ÑаÑики, велиÑиной Ñ Ð³ÑеÑкий оÑÐµÑ . ÐÑваÑиÑе коÑлеÑки на паÑÑ, доÑÑаÑоÑно 10 минÑÑ. ÐодавайÑе Ñ ÑиÑом.
7. СÑÑнÑй ÑÑп Ñ Ð»Ð¾ÑоÑем
СÑп Ñ Ð¿Ð»Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ñм ÑÑÑом и лоÑоÑем полÑÑаеÑÑÑ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ñм и ÑÑÑнÑм. Ð ÑваÑиÑе Ð²Ñ ÐµÐ³Ð¾ за ÑÑиÑаннÑе минÑÑÑ.
ÐнгÑедиеÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑÑÑного ÑÑпа Ñ Ð»Ð¾ÑоÑем:
- 200 г Ñвежего лоÑоÑÑ;
- моÑковка;
- лÑковиÑа;
- 150 г плавленого ÑÑÑа;
- 1/2 ÑÑакана ÑиÑа;
- 2 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- 800 мл водÑ;
- аÑомаÑнÑе ÑÑавÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐÑваÑиÑе ÑÐ¸Ñ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи в подÑоленной воде. ÐÑк и моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¹Ñе, оÑиÑÑиÑе. ÐÑк мелко наÑежÑÑе, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¿Ð¾ÑÑиÑе на ÑеÑке. ÐбжаÑÑÑе овоÑи на маÑле до мÑгкоÑÑи на ÑÑеднем огне.
ÐÐ¾Ð´Ñ Ð² каÑÑÑÑле доведиÑе до кипениÑ, ÑаÑÑвоÑиÑе ÑÑÑ. ÐобавÑÑе овоÑи, ÑиÑ. ÐаÑем вкинÑÑе лоÑоÑÑ, ÑÑавÑ, ÑолÑ. ÐаÑиÑе 5 минÑÑ. ÐаÑем оÑÑавÑÑе под кÑÑÑкой на 15 минÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑп наÑÑоÑлÑÑ. ÐодавайÑе, поÑÑпав зеленÑÑ.
8. ÐиÑог Ñ ÑÑбой
ÐÐ»Ñ ÑÑÑного Ñемейного пиÑога надо взÑÑÑ Ð¶Ð¸ÑнÑÑ ÐºÑаÑнÑÑ ÑÑÐ±Ñ Ð¸ лÑбÑÑ Ð±ÐµÐ»ÑÑ. РнаÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ñакже добавим пÑÑок ÑкÑопа, оÑваÑной каÑÑоÑелÑ. Ð ÑеÑÑо пÑигоÑовим на маÑле, пиÑог полÑÑиÑÑÑ Ñ ÑÑÑÑÑÑим ÑнаÑÑжи, ÑоÑнÑм и нежнÑм внÑÑÑи. ÐодавайÑе на гоÑÑÑее или Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ðµ Ñо Ñвежим овоÑнÑм ÑалаÑом.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑÑбного пиÑога:
- 500 г мÑки;
- 120 г ÑливоÑного маÑла;
- 250 г ваÑеного лоÑоÑÑ (бÑлÑон ÑÐ¾Ñ ÑаниÑе!);
- 350 г ваÑеной белой ÑÑÐ±Ñ (пеленгаÑа, напÑимеÑ);
- 1/2 ÑÑакана ÑÑбного бÑлÑона;
- 1 ÑйÑо;
- желÑок;
- 60 мл ÑмеÑанÑ;
- 2 лÑковиÑÑ;
- 250 г оÑваÑного каÑÑоÑелÑ;
- 1/2 Ñ. л. ÑодÑ;
- 1 Ñ. л. Ñоли;
- 1 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 90 мл водÑ;
- ложка лимонного Ñока;
- пÑÑок ÑкÑопа;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐоÑовим ÑеÑÑо. РмиÑке ÑмеÑайÑе ÑаÑÑопленное и Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð½Ð¾Ðµ ÑливоÑное маÑло, водÑ, ÑмеÑанÑ, вбейÑе ÑйÑо. ÐогаÑиÑе ÑÐ¾Ð´Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð½Ñм Ñоком и добавÑÑе, ÑмеÑайÑе. ÐаÑем вÑÑпÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ñ ÑолÑÑ Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом. ÐамеÑиÑе ÑлаÑÑиÑное ÑеÑÑо, обеÑниÑе пиÑевой пленкой и оÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на вÑемÑ, пока бÑдеÑе гоÑовиÑÑ Ð½Ð°ÑинкÑ.
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑваÑиÑе и оÑиÑÑиÑе. РазомниÑе в пÑÑе и ÑмеÑайÑе Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑеннÑм ÑкÑопом. Ð ÑÐ±Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе и поÑежÑÑе кÑбиками. ÐÑковиÑÑ Ð¿Ð¾ÑиÑÑиÑе и мелко поÑÑбиÑе.
ТеÑÑо ÑазделиÑе на две ÑаÑÑи - болÑÑÑÑ Ð¸ менÑÑÑÑ. РаÑкаÑайÑе в плаÑÑÑ. ÐолÑÑий кÑÑок вÑложиÑе в ÑоÑмÑ, ÑÑоÑмиÑов "миÑоÑкÑ" Ñ Ð²ÑÑокими боÑÑиками. Ðа ÑеÑÑо ÑлоÑми вÑложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ - каÑÑоÑелÑное пÑÑе, половина лÑка, ÑÑба, оÑÑавÑийÑÑ Ð»Ñк. ÐолейÑе бÑлÑоном. ÐакÑойÑе вÑоÑÑм плаÑÑом ÑеÑÑа, кÑÐ°Ñ ÑкÑепиÑе, из оÑÑаÑков вÑÑежÑÑе ÑÑбок и ÑкÑаÑÑÑе веÑÑ Ð¿Ð¸Ñога. СделайÑе неÑколÑко ÑазÑезов, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ð» паÑ. СмажÑÑе взбиÑÑм желÑком. ÐапекайÑе пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов 50 минÑÑ. ÐоÑовÑй пиÑог накÑойÑе кÑÑ Ð¾Ð½Ð½Ñм полоÑенÑем на минÑÑ 10-15.
< Предыдущая | Следующая > |
---|