РвÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ñе можно ÑÐµÐ±Ñ Ð¿Ð¾Ð±Ð°Ð»Ð¾Ð²Ð°ÑÑ Ð½Ð¾Ð²Ñми и инÑеÑеÑнÑми блÑдами. ÐÑедлагаем Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° ÑикÑнд Ð´Ð»Ñ ÑемÑи.
Ð ÑÑббоÑÑ Ð¼Ñ Ñ Ð¾Ñим вÑÑпаÑÑÑÑ, поÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¿Ñедлагаем завÑÑакаÑÑ Ð¿Ð¾Ð·Ð¶Ðµ и более ÑÑÑно. ÐоÑÑÑÐ°Ñ ÑÑбмаÑина Ñ Ð¼ÑÑом, овоÑами и ÑÑÑом — оÑлиÑнÑй вÑÐ±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð±ÑанÑа. Ð Ñе, кÑо Ñано вÑÑаеÑ, могÑÑ Ð½Ð°ÑладиÑÑÑÑ Ð±ÑÑÑÑÑм в пÑигоÑовлении и ÑÑÐ¿ÐµÑ Ð¿ÑÑнÑм омлеÑом по-ÑÑанÑÑзÑки. ÐалÑÑам Ñакое ÑиÑное облаÑко ÑоÑно понÑавиÑÑÑÑ!
Ðбед наÑниÑе ÑÑлеÑиками из кабаÑка Ñ ÑвоÑожно-ÑеÑноÑной наÑинкой. Ð¢Ð°ÐºÐ°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка пÑекÑаÑно возбÑÐ¶Ð´Ð°ÐµÑ Ð°Ð¿Ð¿ÐµÑиÑ! ÐаÑем подайÑе гÑÑÑой ÑÑп Ñ ÑиÑом, ÑйÑом и гÑибами. Ðа вÑоÑое — индÑÑаÑÑÑ Ð³ÑÑдка, ÑаÑÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами, и каÑÑоÑелÑное пÑÑе Ñ ÑекÑеÑом.
Ужин пÑедлагаем легкий и ÑÑкий — запеÑеннÑй Ñ ÐµÐº на овоÑной подÑÑке и гÑÑÑой малиновÑй ÑеÑбеÑ.
ÐавÑÑак
ÐÐ¼Ð»ÐµÑ "ÐÑлÑÑ"
ÐоздÑÑнÑй омлеÑ-ÑÑÑле из ÑÐ¸Ñ Ð¸ Ñливок. Ðелки оÑделÑем Ð¾Ñ Ð¶ÐµÐ»Ñков и взбиваем до ÑÑÑойÑивÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ¾Ð². Ð ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð²Ñливаем желÑки, заÑем ÑвеÑÑ Ñ ÑаÑпÑеделÑем белковÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¸ жаÑим, пока Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ð¿ÐµÑеÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð»Ð¸Ð¿Ð½ÑÑÑ Ðº палÑÑÑ. ÐоÑовÑй Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ ÑкладÑваем пополам, ÑазÑезаем на ÑаÑÑи и подаем.
СÑбмаÑина в ÑолÑге
ÐÐ»Ñ ÑÐµÑ , кÑо вÑÑÐ°ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð·Ð´Ð½Ð¾ и лÑÐ±Ð¸Ñ ÑÑÑнÑе завÑÑаки, — ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¼ÑÑной ÑÑбмаÑÐ¸Ð½Ñ Ð² ÑолÑге. У Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑие ÑоÑнÑе бÑÑеÑбÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑаÑÑем, веÑÑиной, овоÑами, нежнÑм ÑÑÑом и пиканÑнÑм ÑоÑÑом. ÐÑ ÑможеÑе пÑигоÑовиÑÑ Ð¸Ñ Ñ Ð²ÐµÑеÑа, а на ÑÑÑо пÑоÑÑо ÑазогÑеÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ, обеÑнÑв ÑолÑгой.
РеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑбмаÑÐ¸Ð½Ñ Ð² ÑолÑге Ñ ÑоÑо >>>
Ðбед
СÑп Ñ Ð³Ñибами, ÑиÑом и ÑйÑом
СÑп полÑÑаеÑÑÑ Ð³ÑÑÑой, но нежиÑнÑй, в нем — овоÑи, ÑйÑа, ÑампинÑÐ¾Ð½Ñ Ð¸ ÑиÑ. Ðа пÑигоÑовление поÑÑаÑиÑе вÑего 30 минÑÑ! Ðока ваÑиÑÑÑ Ð±ÑлÑон, обжаÑиÑе и поÑÑÑиÑе овоÑи Ñ Ð³Ñибами. ÐаÑем надо вÑе ÑоединиÑÑ Ð¸ Ñ Ð¾ÑоÑенÑко пÑогÑеÑÑ. ÐÑлиÑнÑй вÑÐ±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ñемейного обеда.
РеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑпа Ñ Ð³Ñибами, ÑиÑом и ÑйÑом >>>
Ð ÑлеÑики из кабаÑков Ñ ÑвоÑожной наÑинкой
Ðа закÑÑÐºÑ Ð¿ÑигоÑовÑÑе Ñвежие ÑÑлеÑики из обжаÑеннÑÑ Ð½Ð° гÑиле кабаÑков и ÑвоÑожно-ÑеÑноÑной наÑинки. Ð ÑлеÑики ÑйдÑÑ Ð½Ð° ÑÑа! ТвоÑог, ÑеÑнок, Ñемно-зеленÑе овоÑи и Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ — ÑолÑко полÑза и виÑÐ°Ð¼Ð¸Ð½Ñ (как докÑÐ¾Ñ Ð¿ÑопиÑал).
РеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑлеÑиков из кабаÑков Ñ ÑвоÑожной наÑинкой >>>
ФаÑÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка индÑÑки овоÑами
ÐÐµÐ¶Ð½Ð°Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð½Ð´ÑÑаÑина, ÑÑÑ Ð¸ ÑоÑнÑе овоÑи — оÑлиÑнÑй вÑÐ±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð°. ÐÑедваÑиÑелÑно обжаÑиваÑÑ Ð½Ð¸Ñего не нÑжно, пÑоÑÑо ÑаÑÑиÑоваÑÑ Ð³ÑÑдкÑ, вÑÑезав каÑмаÑек, и запеÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ. Ð Ñакой гÑÑдке оÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð±ÐµÐ»Ñй ÑоÑÑ (беÑамелÑ).
ÐаÑÑоÑелÑное пÑÑе (6 видов!)
Ðа гаÑÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ð¹Ñе каÑÑоÑелÑное пÑÑе. Ðе пÑоÑÑое, а, напÑимеÑ, Ñ Ð¸ÐºÑой ÑÑеÑки или вÑленÑми ÑомаÑами. ÐÑÑадиÑе пÑÑе на блÑдо пÑи помоÑи кондиÑеÑÑкого меÑка. ÐелоÑÑ, но как кÑаÑиво!
Ужин
Хек на овоÑной подÑÑке
Филе Ñ ÐµÐºÐ° бÑдем запекаÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ на овоÑной подÑÑке из капÑÑÑÑ, ÑомаÑов, зеленого лÑка и ÑÑÑÑÑковой ÑаÑоли. ÐевеÑоÑÑно легкое и полезное блÑдо Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾Ñенного Ñжина.
ÐалиновÑй ÑеÑÐ±ÐµÑ Ð·Ð° 5 минÑÑ
Ðа деÑеÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ð¹Ñе ÑÑкий и гÑÑÑой малиновÑй ÑеÑÐ±ÐµÑ Ð¸Ð· Ñгод и Ñливок. ÐÑе, ÑÑо нÑжно, — взбиÑÑ Ð·Ð°Ð¼Ð¾ÑоженнÑÑ Ð¼Ð°Ð»Ð¸Ð½Ñ Ñо Ñливками и медом в блендеÑе.
РвоÑкÑеÑное ÑÑÑо побалÑйÑе ÑÐµÐ±Ñ Ð²ÑпеÑкой — бÑлоÑками Ñ ÑаÑÑолÑнÑм ÑÑÑом и ÑезоннÑми овоÑами.
Ðа обед подайÑе легкий моÑковнÑй кÑем-ÑÑп Ñ Ð³Ñенками, мÑÑнÑÑ Ð±ÑÑ Ð°Ð½ÐºÑ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами и пÑÑнÑÑ ÑÑÑÑÑковÑÑ ÑаÑÐ¾Ð»Ñ Ñ Ð³ÑеÑкими оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸.
Ужин ÑÑÑÑойÑе коÑолевÑкий — пÑигоÑовÑÑе паÑовÑе коÑлеÑки из лоÑоÑÑ Ñо ÑпинаÑом, ÑиÑилийÑкий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· баклажанов и ÑоколаднÑй пиÑог Ñ ÑÑкини.
ÐавÑÑак
ÐÑлоÑки Ñ Ð±ÑÑнзой и овоÑами
Ð ÑливоÑное ÑеÑÑо добавим зеленÑй гоÑоÑек, помидоÑ, бÑÑÐ½Ð·Ñ Ð¸Ð»Ð¸ дÑÑгой ÑаÑÑолÑнÑй ÑÑÑ Ð¸ запеÑем бÑлоÑки в ÑоÑÐ¼Ð°Ñ Ð´Ð»Ñ ÐºÐµÐºÑиков. РдÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ бÑлоÑки бÑдÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°ÑÑÑÑ Ð²Ñего 30 минÑÑ. ÐаваÑиÑе Ñай, ÑмойÑеÑÑ Ð¸ — за ÑÑол, где Ð²Ð°Ñ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð¶Ð´Ð°ÑÑ ÑÐ²ÐµÐ¶Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð°ÑнÑÑ Ð²ÑпеÑка Ñ Ð²ÐºÑÑнейÑей наÑинкой.
Ðбед
ÐоÑковнÑй кÑем-ÑÑп
ÐÑÑÑой овоÑной ÑÑп из коÑенÑев Ñ ÑÑÑом, Ñливками и аÑомаÑнÑми ÑÑавами. ÐодаеÑÑÑ Ñ ÑÑÑ Ð°Ñиками или Ñ Ð»ÐµÐ±Ñами. ÐвоÑи оÑваÑим, взобÑем блендеÑом, заÑем пÑогÑеем Ñо Ñливками и ÑÑÑом.
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¼Ð¾Ñковного кÑем-ÑÑпа Ñ Ð¿Ð¾ÑаговÑми ÑоÑо >>>
ÐÑÑнÑе бÑÑ Ð°Ð½ÐºÐ¸ Ñ ÑÑÑпÑизом
ÐоÑле легкого ÑÑпа подайÑе запеÑеннÑе "бÑÑ Ð°Ð½ÐºÐ¸" из Ñвино-говÑжÑего ÑаÑÑа Ñ Ð¼Ð¾ÑковоÑкой и кÑкÑÑÑзой. ÐвоÑи Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñинки можно менÑÑÑ Ð² завиÑимоÑÑи Ð¾Ñ Ñезона и пожеланий. ÐÐ°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÑ Ð¿Ñедлагаем покÑÑÑÑ Ñапкой из ÑÑÑа. ÐодавайÑе Ñ Ð»ÑбимÑм ÑоÑÑом или майонезом.
СмоÑÑиÑе ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼ÑÑнÑÑ Ð±ÑÑ Ð°Ð½Ð¾Ðº Ñ ÑоÑо >>>
Ðобио по-деÑевенÑки
Ðа гаÑÐ½Ð¸Ñ Ðº мÑÑÑ Ð¿Ñедлагаем оÑваÑиÑÑ ÑÑÑÑÑковÑÑ ÑаÑÐ¾Ð»Ñ Ð² подÑоленной воде и ÑбÑÑзнÑÑÑ Ð¼Ð°Ñлом Ñ ÐºÐ°Ð¿ÐµÐ»Ñкой лимонного Ñока. Ðибо пÑигоÑовиÑÑ Ð°ÑомаÑное гÑÑзинÑкой блÑдо из молодой ÑаÑоли Ñ Ð»Ñком, оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸, аджикой и ÑÑÑ Ð¾-ÑÑннели.
ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð»Ð¾Ð±Ð¸Ð¾ по-деÑевенÑки >>>
Ужин
ÐоÑлеÑки паÑовÑе из лоÑоÑÑ Ñо ÑпинаÑом
ÐежнÑе коÑлеÑÑ Ð¸Ð· ÑÑбленого лоÑоÑÑ Ñо ÑпинаÑом пÑигоÑовÑÑе на паÑÑ — в паÑоваÑке или мÑлÑÑиваÑке, а Ñо и пÑиÑпоÑобив каÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ð¹ да меÑаллиÑеÑкое ÑиÑо. Ðа гаÑÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ð¹Ñе ÑÐ¸Ñ Ð¸ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð±Ð°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ð°Ð¼Ð¸.
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿Ð°ÑовÑÑ ÐºÐ¾ÑлеÑок из лоÑоÑÑ Ñ ÑоÑо здеÑÑ >>>
СиÑилийÑкий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð±Ð°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ð°Ð¼Ð¸
ÐолеÑки баклажанов жаÑим на ÑковоÑоде-гÑилÑ, запÑавлÑем ÑеÑноком, мÑÑой и ÑвежемолоÑÑм пеÑÑем. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ñем половинками помидоÑок ÑеÑÑи, ÑÑÑом моÑаÑелла и базиликом. ÐеÑед подаÑей ÑбÑÑзгиваем оливковÑм маÑлом и Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¶Ð´Ð°ÐµÐ¼.
ШоколаднÑй ÑоÑÑ Ñ ÑÑкини
ТеÑÑо Ð´Ð»Ñ ÑоÑÑа пÑигоÑовим из мÑки, ÑиÑ, ÑмеÑанÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, ÑливоÑного маÑла и ÑеÑÑого ÑÑкини. Ðобавим какао и ÑÑбленÑй Ñоколад. ÐÑпекаÑÑ Ð±Ñдем до ÑÑÑ Ð¾Ð¹ зÑбоÑиÑÑки, а заÑем ÑкÑаÑим глазÑÑÑÑ Ð¸ Ñгодами. ТоÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаеÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑÑеннÑй, влажнÑй, мÑгкий, ни за ÑÑо не ÑкажеÑÑ, ÑÑо в ÑоÑÑав Ð²Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ñ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñок!
< Предыдущая | Следующая > |
---|