РазÑезанной каÑÑоÑкой Ñдобно ÑмазÑваÑÑ ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¼Ð°Ñлом пÑи жаÑке блинов, из ваÑеного гоÑÑÑего каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð´ÐµÐ»Ð°ÑÑ Ð¼Ð°Ñки на огÑÑбевÑие пÑÑки, Ñок ÑÑÑой каÑÑоÑки Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ ÑпÑавиÑÑÑÑ Ñ Ñзвой... РвÑе же, каÑÑоÑÐºÑ Ð»ÑÑÑе пÑоÑÑо еÑÑÑ! ÐÑедлагаем 7 новÑÑ Ð¾ÑигиналÑнÑÑ ÑеÑепÑов Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой. ÐÑдем иÑполÑзоваÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð²Ð¼ÐµÑÑо белого Ñ Ð»ÐµÐ±Ð°, бÑлоÑек Ð´Ð»Ñ Ð±ÑÑгеÑов, а Ñакже Ñделаем его главнÑм ингÑедиенÑом пÑи пÑигоÑовлении конÑеÑ-ÑÑÑÑелей и Ñоколадного ÑоÑÑа!
ÐÑак, давайÑе пÑигоÑовим ÑоÑÑ Ð¸ ÑоÑкоÑнÑе ÑÑÑÑели из вÑеÑаÑнего пÑÑе, Ñделаем бÑÑÐ³ÐµÑ Ð¸ ÑÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð· каÑÑоÑелÑ, запеÑем Ñ ÑÑÑÑÑÑие каÑÑоÑелÑнÑе ÑаÑики и лепеÑки Ñ ÑеÑноком на закÑÑкÑ! ÐикÑда не Ñбежим и Ð¾Ñ Ð»Ñбимого каÑÑоÑелÑ-ÑÑи. ÐÑавда, ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ñакже бÑÐ´ÐµÑ Ð½ÐµÐ¾Ð±ÑÑнÑм! СмоÑÑим!
1. ÐÑÑÐ³ÐµÑ Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑной "бÑлоÑкой"
ÐÑлÑба-бÑÑÐ³ÐµÑ Ð¸Ð»Ð¸ каÑÑоÑелÑнÑй бÑÑÐ³ÐµÑ Ð¾ÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð´Ð»Ñ ÑÑÑного Ñжина. ÐÑаники вмеÑÑо бÑлоÑки, жаÑеное мÑÑо, ÑÑÑ, Ñвежие овоÑи и лÑбимÑй ÑоÑÑ... Ðмм, обÑедение!
2. СÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð¸Ð· каÑÑоÑелÑ
ÐÑигоÑовÑÑе лÑбимÑе ингÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑÑндвиÑа: колбаÑÑ, овоÑи, ÑÑÑ, ÑоÑÑÑ. ÐаÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑÐ¸Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелин пÑомойÑе, ÑазÑежÑÑе Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ Ð¸ оÑваÑиÑе до полÑгоÑовноÑÑи. ÐаÑем ÑделайÑе ложкой неболÑÑие ÑглÑÐ±Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð² Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ°Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ запекиÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ до ÑÑмÑноÑÑи. ÐÑÑалоÑÑ ÑолÑко ÑобÑаÑÑ ÑÑндвиÑи и ÑÑеÑÑÑ! ÐÑиÑÑного!
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑндвиÑа из каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ñ ÑоÑо >>>
3. ÐаÑÑоÑка ÑÑи на мелкой ÑеÑке
ТеÑка Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾ÑейÑкой моÑкови Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð²Ð°Ð¼ наÑÑÑÑгаÑÑ Ñонкие и длиннÑе полоÑки каÑÑоÑелÑ! РжаÑиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ бÑдем во ÑÑиÑÑÑе. РгоÑовÑй ÑÑи добавÑÑе ÑмеÑÑ Ñоли и ÑпеÑий на Ñвой вкÑÑ. Ðожно даже ÑазделиÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¿Ð¾ ÑазнÑм миÑкам и ÑмеÑаÑÑ Ñ ÑазнÑми ÑпеÑиÑми. ÐÑе гоÑово Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоÑмоÑÑа ÑилÑма в компании!
4. ÐаÑÑоÑелÑнÑе ÑаÑики
ÐÐ»Ñ Ñ ÑÑÑÑÑÑÐ¸Ñ ÑаÑиков-понÑиков нам понадобиÑÑÑ Ð¾ÑваÑной каÑÑоÑелÑ, ÑвеÑдÑй ÑÑÑ, ÑйÑо, мÑка да паниÑовоÑнÑе ÑÑÑ Ð°Ñи. ТÑем каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ ÑÑÑ Ð½Ð° ÑеÑке, ÑмеÑиваем вÑе ингÑедиенÑÑ Ð² миÑке и паниÑÑем в ÑÑÑ Ð°ÑÑÑ . ÐаÑим во ÑÑиÑÑÑе до золоÑиÑÑо-коÑиÑневого ÑвеÑа. Ðодаем Ñ Ð»ÑбимÑми ÑоÑÑами!
5. ЧеÑноÑнÑй каÑÑоÑелÑ
Ðз ÑваÑенного в мÑндиÑе каÑÑоÑелÑ, ÑеÑнока и ÑозмаÑина можно пÑигоÑовиÑÑ ÑÑдеÑнÑÑ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑкÑ. Ðна ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð¾ÑлиÑной добавкой к окÑоÑке или Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¸ÐºÑ (ÑвеколÑÐ½Ð¸ÐºÑ Ð½Ð° кеÑиÑе). Ðожно ÑÑÑ Ð±ÑджеÑнÑÑ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑÐºÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð°ÑÑ Ð¸ в каÑеÑÑве ÑамоÑÑоÑÑелÑной закÑÑки, Ñо ÑмеÑаной, напÑимеÑ.
6. ШоколаднÑй ÑоÑÑ Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑнÑм пÑÑе
ÐÐ»Ñ ÑдобÑÑва вÑбеÑиÑе ÑÑакан из Ñвоей коллекÑии и иÑполÑзÑйÑе его Ð´Ð»Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑов.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ñ ÑоÑÑа:
- 1 3/4 ÑÑакана мÑки;
- 1 1/2 Ñ.л. ÑÐ¾Ð´Ñ (загаÑиÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð½Ñм Ñоком);
- 1/2 Ñ.л. Ñоли;
- 1/2
- 1 1/2 ÑÑакана ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 110 г маÑла комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ;
- 2 ÑйÑа комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ;
- 1 ÑÑакан нежиÑнÑÑ Ñливок;
- 1 Ñ.л. ванилина;
- 3/4 ÑÑакана Ñеплого каÑÑоÑелÑного пÑÑе;
- 100 г ÑаÑÑопленного и Ñлегка Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñоколада Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки.
ÐÑем:
- 100 г ÑливоÑного маÑла комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ;
- 1 1/2 ÑÑакана ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ;
- 50 г ÑаÑÑопленного и Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñоколада;
- 2 ÑÑ.л. Ñливок или молока.
ÐÐ»Ñ ÑкÑаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾ÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð²Ð¸ÑÐ½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ кондиÑеÑÑÐºÐ°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑпка.
СнаÑала пÑигоÑовим ÑеÑÑо.
ÐклÑÑиÑе дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð°Ð³ÑеваÑÑÑÑ Ð½Ð° 180 гÑадÑÑов. СмажÑÑе маÑлом и пÑиÑÑпÑÑе мÑкой ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки. РболÑÑой миÑке взбейÑе маÑло Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом до белой маÑÑÑ. ÐобавÑÑе ÑйÑа, Ñливки, ванилин и еÑе Ñаз взбейÑе. ÐаÑем влейÑе Ñоколад и добавÑÑе каÑÑоÑелÑное пÑÑе. СмеÑайÑе лопаÑоÑкой до одноÑодной маÑÑÑ. ÐÑÑалоÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð¸ÑÑ Ð¼ÑкÑ, ÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸ ванилин, и Ñнова Ñ Ð¾ÑоÑенÑко пеÑемеÑаÑÑ.
ÐÑложиÑе ÑеÑÑо в ÑоÑмÑ. ÐапекайÑе 30-45 минÑÑ Ð´Ð¾ ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑпиÑки или зÑбоÑиÑÑки.
ÐÐ»Ñ ÐºÑема взбейÑе маÑло Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой, заÑем добавÑÑе Ñоколад и Ñливки, пеÑемеÑайÑе до полÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ñодной маÑÑÑ. ÐолейÑе гоÑовÑй Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð½Ñй ÑоÑÑ Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой. УкÑаÑÑÑе. ÐÑиÑÑного!
7. ТÑÑÑели из каÑÑоÑки Ñ Ñоколадом
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑоÑкоÑного деÑеÑÑа вам понадобиÑÑÑ Ð²ÑеÑаÑнее пÑÑе, ÑÐ¾ÐºÐ¾Ð»Ð°Ð´ÐºÐ°Ñ ÐºÑоÑка и 10 минÑÑ Ð²Ñемени!
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑнÑÑ ÑÑÑÑелей:
- 1/2 ÑÑакана оÑÑÑвÑего каÑÑоÑелÑного пÑÑе;
- 1 ÑÑакан Ñоколадной кÑоÑки (ÑеÑÑого Ñоколада или Ñак назÑваемÑÑ ÑипÑов);
- 1/2 Ñ.л. ванилина;
- 1/2 ÑÑакана лÑбого Ñоппинга (поÑоÑка какао, измелÑÑеннÑÑ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð², ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ кондиÑеÑÑкой поÑÑпки).
РаÑÑопиÑе Ñоколад на водÑной бане. ЧаÑÑо помеÑивайÑе, пока полноÑÑÑÑ Ð½Ðµ ÑаÑÑопиÑÑÑ. СнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð¸ добавÑÑе каÑÑоÑелÑное пÑÑе, ванилин. ÐеÑемеÑивайÑе до ÑÐµÑ Ð¿Ð¾Ñ, пока делаÑÑ ÑÑого не ÑможеÑе; ÑÐ°ÐºÐ°Ñ ÐºÑÑÑÐ°Ñ Ð¼Ð°ÑÑа полÑÑиÑÑÑ. ÐаÑем оÑпÑавÑÑе ее на 30 минÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник. ЧеÑез полÑаÑа ÑкаÑайÑе из оÑÑÑвÑего ÑеÑÑа ÑаÑики (возÑмиÑе ÑÑоловÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑно-Ñоколадной маÑÑÑ Ð¸ ÑаÑкаÑайÑе в ÑÑÐºÐ°Ñ ). ÐаждÑй ÑаÑик обвалÑйÑе в вÑбÑанном Ñоппинге. ÐÑложиÑе ÑÑÑÑели на подноÑ, заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом, и Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе. Ð Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике Ñакие конÑеÑÑ Ñ ÑаниÑе неделÑ.
< Предыдущая | Следующая > |
---|