ÐаÑим необÑÑное ваÑенÑе из помидоÑов Ñ Ð±Ð°Ð·Ð¸Ð»Ð¸ÐºÐ¾Ð¼, пеÑÑиков Ñ Ð³ÑеÑкими оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸, огÑÑÑов и кÑÑжовника. ÐайдиÑе Ñвое лÑбимое оÑигиналÑное ÑоÑеÑание ÑÑÑкÑов, Ñгод и пÑÑнÑÑ ÑÑав!
ÐаÑенÑе из кÑÑжовника Ñ Ð¼ÑÑой
Сладкие лопаÑÑиеÑÑ ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ñ Ð¿ÑивкÑÑом мÑÑÑ! Ðаже не ÑкажеÑÑ, ÑÑо ÑÑо кÑÑжовник!
Ðз ÑÑакана Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ 500 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа ÑваÑиÑе ÑиÑоп. У 500 г кÑÑжовника оÑÑежÑÑе Ñ Ð²Ð¾ÑÑики. ÐалейÑе ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð¸ ÑÑи веÑоÑки мÑÑÑ ÑиÑопом и оÑÑавÑÑе на 5-6 ÑаÑов. ÐаÑем доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ Ñнова оÑÑÑдиÑе. ÐÑоваÑив ÑÑеÑий Ñаз, вÑÑаÑиÑе мÑÑÑ, а ваÑенÑе ÑазлейÑе по ÑÑеÑилÑнÑм баноÑкам. ÐÑиÑÑного!
ÐаÑенÑе из помидоÑов Ñ Ð±Ð°Ð·Ð¸Ð»Ð¸ÐºÐ¾Ð¼
ÐÑо ÑкоÑее ÑоÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑаÑни Ñ ÐºÑÑоÑками помидоÑов в балÑзамиÑеÑком ÑкÑÑÑе. ÐÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ðº мÑÑÑ Ð¸ пÑиÑе. РзакаÑÑваÑÑ Ñакое ваÑенÑе лÑÑÑе в маленÑкие баноÑки, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑеÑÑÑ Ð·Ð° Ñаз.
ÐÑиÑеннÑе Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶ÑÑÑ Ð¸ поÑезаннÑе кÑÑоÑками помидоÑÑ (1 кг) ÑложиÑе в каÑÑÑÑлÑ, добавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ (600 г), пÑÑок измелÑÑенного базилика и балÑзамиÑеÑкий ÑкÑÑÑ (60 мл). РзаÑем 4 Ñаза надо пÑоделаÑÑ ÑледÑÑÑее. ÐовеÑÑи маÑÑÑ Ð´Ð¾ кипениÑ, ваÑиÑÑ 2-3 минÑÑÑ, заÑем оÑÑавиÑÑ Ð½Ð° ÑÑÑки пÑи комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑе.
ÐаÑенÑе из кÑÑаги Ñ Ð³ÑеÑким оÑÐµÑ Ð¾Ð¼
ÐÑо оÑÐµÐ½Ñ Ð³ÑÑÑое ваÑенÑе Ð´Ð»Ñ ÑоÑÑов на завÑÑак или оÑигиналÑной наÑинки Ñлойков. ÐÑобиваем в блендеÑе 200 г кÑÑаги, 100 г изÑма и 150 г оÑÐµÑ Ð¾Ð²ÑÑ ÑдеÑ. ÐеÑекладÑваем в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¸ добавлÑем 150 мл водÑ. ÐаÑим 10 минÑÑ Ð¸ оÑпÑавлÑем в ÑиÑÑÑÑ Ð±Ð°Ð½ÐºÑ. Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñа можно не добавлÑÑÑ Ð²Ð¾Ð¾Ð±Ñе!
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð²Ð°ÑенÑÑ Ð¸Ð· кÑÑаги Ñ Ð³ÑеÑким оÑÐµÑ Ð¾Ð¼ >>>
ÐаÑенÑе из пеÑÑиков Ñ Ð³ÑеÑкими оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸
У Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑÑ Ð²Ð°ÑенÑе Ñ Ð¿Ð¾ÑÑи пÑозÑаÑнÑми мÑгкими оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸ и ÑÑко-желÑÑми кÑÑоÑками пеÑÑиков оÑÐµÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ вкÑÑа!
ÐозÑмиÑе по 600 г пеÑÑиков и ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, а Ñакже ÑÑакан ÑаздÑобленнÑÑ Ð³ÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð². ÐÑиÑеннÑе Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶ÑÑÑ Ð¸ коÑÑоÑек пеÑÑики поÑежÑÑе кÑÑоÑками, положиÑе в каÑÑÑÑлÑ, заÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и оÑÑавÑÑе на ÑаÑ. ÐаÑем доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ваÑиÑе на медленном огне 25-30 минÑÑ, помеÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¿Ð°ÑоÑкой. ЧеÑез полÑаÑа вÑÑпÑÑе оÑÐµÑ Ð¸ и ваÑиÑе еÑе минÑÑ 15. ÐÑÑанеÑÑÑ ÑолÑко ÑазлиÑÑ Ð¿Ð¾ ÑÑеÑилизованнÑм баноÑкам.
ÐаÑенÑе из имбиÑÑ Ð¸ апелÑÑинов
Тонкие полоÑки ÑедÑÑ, ноÑка имбиÑÑ Ð¸ киÑло-Ñладкие кÑÑоÑки апелÑÑина – пÑоÑÑо наÑлаждение. ÐбÑзаÑелÑно попÑобÑйÑе!
РкаÑÑÑÑле ÑмеÑиваем полÑÑакана водÑ, 2/3 ÑÑакана ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и наÑезаннÑÑ Ñонкими полоÑками ÑедÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ апелÑÑина. ТÑда же оÑпÑавлÑем мÑкоÑÑ Ð°Ð¿ÐµÐ»ÑÑина без пеÑепонок, наÑезаннÑÑ ÐºÑÑоÑками. Ðогда маÑÑа закипиÑ, добавим Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑенного лимона, оÑиÑенное и наÑезанное кÑбиками Ñблоко, ÑепоÑÐºÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾Ñой гвоздики и ваÑим около полÑÑаÑа на медленном огне. ÐаÑем добавим 12 г ÑеÑÑого коÑÐ½Ñ Ð¸Ð¼Ð±Ð¸ÑÑ, доведем до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ Ñнимем Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ. ÐоÑово!
ФÑанÑÑзÑкое ваÑенÑе из имбиÑÑ Ð¸ апелÑÑинов >>>
ÐаÑенÑе из огÑÑÑов Ñ ÐºÑÑжовником
ÐÑигоÑовÑÑе необÑÑное и оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑное ваÑенÑе Ñ Ð¾Ð³ÑÑÑами и кÑÑжовником! Ðлаго, и Ñого, и дÑÑгого в ÑадÑ-огоÑоде ÑейÑÐ°Ñ Ð¿ÑоÑÑо навалом.
700 г оÑиÑеннÑÑ Ð¸ поÑезаннÑÑ ÐºÑбиком огÑÑÑов ÑмеÑайÑе Ñ 300 г кÑÑжовника без Ñ Ð²Ð¾ÑÑиков, заÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñом (600 г). ЧеÑез ÑÐ°Ñ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе 100 мл Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ не ÑÑогайÑе еÑе ÑаÑ. ÐоÑле ÑÑого доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ваÑиÑе на медленном огне 30 минÑÑ, вÑÑпÑÑе ÑепоÑÐºÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ð¹ киÑлоÑÑ Ð¸ поваÑиÑе еÑе минÑÑ 10. РгоÑовом ваÑенÑе огÑÑÑÑ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ Ð±ÑÑÑ Ð¼Ñгкими. РазлейÑе по ÑÑеÑилизованнÑм банкам и плоÑно закÑÑÑиÑе. УдивлÑйÑе гоÑÑей!
Розовое ваÑенÑе
Розовое ваÑенÑе оÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ðº лÑÐ±Ð¾Ð¼Ñ Ð´ÐµÑеÑÑÑ – моÑоженомÑ, пÑÑнÑм бÑлоÑкам, блинÑикам. Ð ÑваÑиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ – оÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑо!
100 г пÑомÑÑÑÑ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑÑков Ñайной ÑÐ¾Ð·Ñ Ð¸Ð· ваÑего Ñада заÑÑпаем 100 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и добавлÑем Ñок одного лимона. ÐÑÑавлÑем на паÑÑ ÑаÑов. ÐолÑÑивÑийÑÑ Ñок ÑмеÑиваем Ñ 400 мл Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ 400 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и ваÑим ÑиÑоп. ÐобавлÑем в ÑиÑоп Ñладкие лепеÑÑки, ваÑим еÑе 20 минÑÑ. Разливаем по ÑÑеÑилизованнÑм баноÑкам. ÐоÑово!
РеÑÐµÐ¿Ñ Ñозового ваÑенÑÑ Ñ ÑоÑо >>>
< Предыдущая | Следующая > |
---|