ÐÑмаеÑе, извеÑÑнÑе полиÑики, бизнеÑменÑ, ÑÑенÑе и акÑеÑÑ Ð¿Ð¸ÑаÑÑÑÑ Ñем-Ñо оÑобеннÑм? ÐовÑе неÑ! Ðни лÑбÑÑ Ð¾Ð±ÑÑнÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑ, коÑоÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ Ð¸ ÑÑеÑÑÑ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ñй.
Ðилл ÐейÑÑ
СоздаÑÐµÐ»Ñ Ð²ÑемиÑно извеÑÑной компÑÑÑеÑной опеÑаÑионной ÑиÑÑемÑ, одной из кÑÑпнейÑÐ¸Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¹ в миÑе "ÐайкÑоÑоÑÑ", ÑиланÑÑоп на обед пÑедпоÑиÑÐ°ÐµÑ ÐºÐ¾Ð»Ñ, каÑÑоÑÐºÑ ÑÑи и ÑизбÑÑгеÑ. РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿Ð¾Ñледнего оÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑ, не зÑÑ Ð¾Ð½ пÑозван ÑаÑÑÑÑдом (бÑÑÑÑой едой).
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑизбÑÑгеÑа поÑÑебÑеÑÑÑ:
- 100 г ÑаÑÑа;
- 1 кÑÑÐ³Ð»Ð°Ñ Ð±Ñлка;
- 2 ÑайнÑе ложки майонеза;
- помидоÑ;
- лиÑÑ ÑалаÑа;
- ÑÑÑ.
ÐÑигоÑовÑÑе из ÑаÑÑа плоÑкÑÑ ÐºÑÑглÑÑ Ð¼ÑÑнÑÑ ÐºÐ¾ÑлеÑÑ Ð½Ð° гÑиле, пока она еÑе гоÑÑÑаÑ, положиÑе ÑвеÑÑ Ñ Ñонкий кÑÑоÑек ÑÑÑа, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½ Ñлегка ÑаÑплавилÑÑ. РазÑежÑÑе бÑÐ»ÐºÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼, ÑмажÑÑе майонезом. Ðа Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¸Ð· половинок бÑлоÑки вÑложиÑе коÑлеÑÑ Ñ ÑÑÑом, ÑвеÑÑ Ñ – Ñонкий ломÑик помидоÑа и лиÑÑ ÑалаÑа. ÐакÑойÑе вÑоÑой половинкой бÑлки. ÐоÑово!
ÐÐ»Ð°Ð´Ð¸Ð¼Ð¸Ñ ÐÑÑин
ÐÑÐµÐ·Ð¸Ð´ÐµÐ½Ñ Ð Ð¾ÑÑийÑкой ФедеÑаÑии не пÑивеÑедлив в вÑбоÑе блÑд. Ðа завÑÑак пÑедпоÑиÑÐ°ÐµÑ ÑиÑовÑÑ ÐºÐ°ÑÑ Ð¸ ÑÑавÑной Ñай. Рна обед, по Ñловам ÑеÑ-поваÑа ÐÑемлÑ, ÑаÑÑенÑко подаÑÑ ÑÑ Ñ Ð¿Ð¾-ÑаÑÑки.
ÐÐ»Ñ ÑÑ Ð¸ по-ÑаÑÑки понадобиÑÑÑ:
- Ñиле 2-4 ÑÑб (оÑеÑÑа, палÑÑÑа, лоÑоÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ Ñома);
- маÑлинÑ;
- лимон;
- лÑковиÑа;
- 5 каÑÑоÑелин;
- 1 моÑковÑ;
- ÑливоÑное маÑло;
- водка;
- зеленÑ.
Филе наÑезаÑÑ Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½Ñкими кÑÑоÑками и ÑваÑиÑÑ Ð² подÑоленной воде. РпÑоÑеÑÑе ваÑки добавиÑÑ Ð½Ð°ÑезаннÑй кÑбиками каÑÑоÑелÑ, кÑÑжоÑками моÑковÑ, полÑколÑÑами лÑк и ÑÑ. л. ÑливоÑного маÑла. Ðа полминÑÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи влиÑÑ ÑÑÐ¾Ð¿ÐºÑ Ð²Ð¾Ð´ÐºÐ¸. ÐодаваÑÑ Ñ Ð´Ð¾Ð»Ñкой лимона, маÑлинами (4-6 ÑÑ.), ÑÑбленой зеленÑÑ.
ÐейонÑе
ÐевиÑа, ÑÑавÑÐ°Ñ Ð¸ÐºÐ¾Ð½Ð¾Ð¹ мÑзÑки поÑÐ»ÐµÐ´Ð½Ð¸Ñ Ð»ÐµÑ, лÑÐ±Ð¸Ñ Ð¶Ð°Ñеного ÑÑпленка. ÐÑигоÑовиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ можно и на ÑковоÑоде.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñеного ÑÑпленка:
- ÑÑÑка ÑÑпленка;
- 3-4 зÑбÑика ÑеÑнока;
- 50 г папÑики;
- ÑаÑÑиÑелÑное маÑло;
- ÑолÑ, пеÑеÑ.
ЦÑпленка ÑледÑÐµÑ Ð²ÑмÑÑÑ, вÑÑÑÑиÑÑ, ÑазÑезаÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼, наÑеÑеÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¸ ÑолÑÑ, пеÑÑем, молоÑой папÑикой, измелÑÑеннÑм ÑеÑноком. ÐаÑиÑÑ Ð½Ð° ÑазогÑеÑой ÑковоÑоде Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð¹ ÑÑоÑÐ¾Ð½Ñ Ð¿Ð¾ 10-15 минÑÑ.
УоÑÑен ÐаÑÑеÑ
СамÑй знамениÑÑй инвеÑÑÐ¾Ñ Ð² миÑе Ð¾Ð±Ð¾Ð¶Ð°ÐµÑ ÑладоÑÑи, оÑобенно моÑоженое Ñ Ñоколадной кÑоÑкой. ЧÑÐ¾Ð±Ñ ÐµÐ³Ð¾ пÑигоÑовиÑÑ, Ðам понадобиÑÑÑ:
- 200 мл взбиÑÑÑ Ñливок;
- 100 мл молока;
- 100 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- плиÑка Ñоколада;
- 3 ÑиÑнÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñка;
- ванилин.
СмеÑайÑе и взбейÑе желÑки, ÑепоÑÐºÑ Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð»Ð¸Ð½Ð°, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ молоко. ÐаÑем ваÑиÑе ÑмеÑÑ 10 минÑÑ Ð½Ð° водÑной бане. ÐÑ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе. ÐобавÑÑе Ñливки, Ñлегка взбейÑе и оÑпÑавлÑйÑе в моÑозилкÑ. Ðа пÑоÑÑжение 2 ÑаÑов 2-3 Ñаза в ÑÐ°Ñ Ð¿ÐµÑемеÑивайÑе моÑоженое. ÐеÑед поÑледним Ñазом измелÑÑиÑе ножом Ñоколад и вмеÑайÑе в моÑоженое, оÑÑавÑÑе еÑе на 40 минÑÑ. ÐоÑово.
ÐÑÑйн ÐжонÑон «Ð¡ÐºÐ°Ð»Ð°»
РпоÑледние Ð³Ð¾Ð´Ñ ÐÑÑйн ÐжонÑон акÑивно ÑнимаеÑÑÑ Ð² ÑоÑ, ÑилÑÐ¼Ð°Ñ Ð¸ ÑÐµÐºÐ»Ð°Ð¼Ð°Ñ . ТÑаÑелÑно пÑидеÑживаеÑÑÑ Ð´Ð¸ÐµÑÑ, но иногда позволÑÐµÑ Ñебе ÑаÑÑлабиÑÑÑÑ Ð¸ ÑÑеÑÑÑ Ð»ÑбимÑÑ ÑÑÑнÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑÑ.
ÐамеÑиÑе ÑеÑÑо:
- 3/4 ÑÑакана Ñеплой водÑ;
- 2 ÑÑ. мÑки;
- 10 г дÑожжей;
- 2 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- по ÑепоÑке ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и Ñоли.
ÐÑÑавÑÑе ÑеÑÑо на 20 минÑÑ Ð² Ñепле.
ÐÐ»Ñ ÑоÑÑа ÑмеÑайÑе 2 ÑÑ. л. ÑазмÑгÑенного ÑливоÑного маÑла, 3 зÑбÑика ÑеÑнока, 2-3 лиÑÑика базилика.
ТеÑÑо ÑаÑкаÑайÑе на бÑмаге Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки, покÑойÑе ÑоÑÑом, поÑÑпÑÑе 100 г ÑеÑÑого ÑÑÑа. ÐÑложиÑе на гоÑÑÑий пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¸ оÑпÑавлÑйÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 10 минÑÑ.
ÐпÑа УинÑÑи
ÐÑÐ±Ð¸Ð¼Ð°Ñ Ð·ÑиÑелÑми ведÑÑÐ°Ñ Ð¡Ð¨Ð Ð½Ð° обед ÑпоÑÑеблÑÐµÑ ÑомаÑнÑй ÑÑп.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑомаÑного ÑÑпа:
- 0,5 л кÑÑиного бÑлÑона;
- 3 ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñа;
- 6-8 конÑеÑвиÑованнÑÑ ÑомаÑов;
- 1 лÑковиÑа;
- 3 зÑбÑика ÑеÑнока;
- базилик.
ÐбжаÑÑÑе лÑк и Ñвежие помидоÑÑ Ð±ÐµÐ· кожиÑÑ (ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑнÑÑÑ ÐµÑ, обдайÑе помидоÑÑ ÐºÐ¸Ð¿ÑÑком) в каÑÑÑÑле Ñ ÑолÑÑÑм дном. ÐаÑем добавÑÑе конÑеÑвиÑованнÑе измелÑÑеннÑе ÑомаÑÑ Ð¸ гоÑÑÑий бÑлÑон. ЧеÑез 5 минÑÑ – давленÑй ÑеÑнок и базилик. ТÑÑиÑе до гоÑовноÑÑи минÑÑ 15-20.
ÐÑвид ÐÑÐºÑ ÐµÐ¼
ÐÑвÑий ÑÑÑболиÑÑ Ð»ÑÐ±Ð¸Ñ Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð°ÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑнÑм пÑÑе и запеÑеннÑм ÑгÑем. ÐÐ»Ñ Ð¿Ð¾Ñледнего Ðам понадобиÑÑÑ:
- 1 ÑгоÑÑ;
- ÑпеÑии;
- ÑаÑÑиÑелÑное маÑло.
Ð ÑÐ±Ñ ÑледÑÐµÑ Ð²ÑмÑÑÑ, вÑпоÑÑоÑиÑÑ, наÑеÑеÑÑ ÑолÑÑ, ÑделаÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿ÐµÑек ÑÑÑки много ÑаÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ñезов и ÑазÑезаÑÑ Ð½Ð° ÑÑедние кÑÑоÑки. ÐÑ Ð¾Ð±Ð²Ð°Ð»ÑÑÑ Ð² ÑмеÑи маÑла и ÑпеÑий, оÑÑавиÑÑ Ð½Ð° полÑаÑа. ÐаÑем запекаÑÑ 20 минÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 170 гÑадÑÑов.
Ðим ÐаÑдаÑÑÑн
Ðвезда ÑеалиÑи-ÑÐ¾Ñ Ð¸ инÑÑагÑама на одном Ñвоем имени в Ð´ÐµÐ½Ñ Ð·Ð°ÑабаÑÑÐ²Ð°ÐµÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑе, Ñем многие за год, и не Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð¾ÑказаÑÑ Ñебе в ÑалаÑе Ñ ÐºÑÑиÑей.
ÐÐ»Ñ ÑалаÑа Ñ ÐºÑÑиÑей вам понадобиÑÑÑ:
- 1 оÑваÑÐ½Ð°Ñ ÐºÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка;
- банка конÑеÑвиÑованнÑÑ Ð±Ð¾Ð±Ð¾Ð²;
- лиÑÑÑÑ ÑалаÑа;
- майонез;
- ÑвеÑдÑй ÑÑÑ;
- 50 г ÑÑÑ Ð°Ñиков.
С бобов ÑлейÑе жидкоÑÑÑ, ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¿Ð¾ÑвиÑе ÑÑками, гÑÑÐ´ÐºÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе, ÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе. СмеÑайÑе вÑе ингÑедиенÑÑ Ð¸ запÑавÑÑе майонезом.
ÐÐ¸Ñ Ð°Ð¸Ð» ÐÑÐ¾Ñ Ð¾Ñов
РоÑÑийÑкий миллиаÑÐ´ÐµÑ Ð¿ÑизналÑÑ, ÑÑо лÑÐ±Ð¸Ñ Ð¼ÑÑо Ñ ÐºÑовÑÑ.
СÑейк ÑледÑÐµÑ Ð·Ð°Ñанее доÑÑаÑÑ Ð¸Ð· Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñника, подеÑжаÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ 20 пÑи комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑе. ÐаÑем наÑеÑеÑÑ ÑпеÑиÑми и обжаÑиваÑÑ Ð¿Ð¾ 1-2 минÑÑÑ Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð¹ ÑÑоÑонÑ. ÐоÑовÑй ÑÑейк оÑÑавÑÑе на 5 минÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ ÑолÑгой оÑÐ´Ð¾Ñ Ð½ÑÑÑ.
Ðнджелина Ðжоли
ÐбладаÑелÑниÑа ÐÑкаÑа, акÑÑиÑа, ÑежиÑÑÐµÑ Ð¸ полиÑиÑеÑкий деÑÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð»ÑÐ±Ð¸Ñ ÑÑанÑÑзÑкÑÑ ÐºÑÑ Ð½Ñ. Ð ÑÑеди лакомÑÑв оÑобо вÑделÑÐµÑ Ð¿Ð°Ð½Ð½Ð° коÑÑÑ Ð½Ð° козÑем молоке.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð°Ð½Ð½Ð° коÑÑÑ:
- 1 ÑÑ. козÑего молока;
- 2 ÑÑ.л. козÑего ÑÑÑа;
- 10 г агаÑ-агаÑа или желаÑина;
- 50 г меда;
- 5 г ванили;
- клÑбника.
Рмолоко вÑÑÑпаÑÑ Ð°Ð³Ð°Ñ-Ð°Ð³Ð°Ñ Ð¸ ванилÑ. ÐаÑиÑÑ Ð´Ð¾ кипениÑ. ÐаÑем оÑÑÑдиÑÑ, ÑмеÑаÑÑ Ñ Ð¼ÐµÐ´Ð¾Ð¼ и ÑÑÑом. РазлиÑÑ Ð¿Ð¾ ÑоÑмам, добавиÑÑ Ð¿Ð¾ 2-3 ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð¸ оÑÑавиÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике на 4 ÑаÑа.
< Предыдущая | Следующая > |
---|