ÐавеÑнÑка вам пÑÐ¸Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ð¾ÑÑ Ð²Ð¸Ð´ÐµÑÑ ÑÑдеÑнÑе деÑеÑÑÑ, ÑкÑаÑеннÑе бÑÑонами ÑвеÑов. Ðногие дÑмаÑÑ, ÑÑо Ð´Ð»Ñ ÐºÑаÑоÑÑ, и ÑбиÑаÑÑ Ð²Ð¸Ð»Ð¾Ñкой ÑвеÑÑ Ð² ÑÑоÑонÑ, не ÑиÑкÑÑ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¿ÑобоваÑÑ. РзÑÑ! ÐапÑимеÑ, повÑемеÑÑно ÑаÑÑÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑÑÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ Ð½Ð°Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°ÐµÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÐ¶Ð½ÑÑ Ð±ÐµÐ»Ð¾ÐºÐ¾ÑаннÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ. РзаÑÐ°Ñ Ð°ÑеннÑе ÑозовÑе лепеÑÑки - ÑÑо пÑоÑÑо наÑлаждение! ÐÑÑÑим в дело Ñиалки, маÑгаÑиÑки, ваÑилÑки, ногоÑки и ÑозÑ. Ðа, Ð¸Ñ Ð²Ñе можно еÑÑÑ!
ÐÑиводим ÑпиÑок ÑеÑепÑов Ñ ÑвеÑами и кÑаÑкий ÑпÑавоÑник ÑамÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿ÑлÑÑнÑÑ ÑÑедобнÑÑ ÑвеÑов. ÐÑе кÑаÑивое - еÑе и вкÑÑное!
ÐÑбики лÑда Ñ ÑвеÑами
ÐиÑÑоÑки мÑÑÑ Ð¸ головки Ñиалки можно опÑÑÑиÑÑ Ð² Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¿Ñи замоÑозке кÑбиков лÑда. Такой лед, добавленнÑй в бокал Ñо ÑÑоловой водой или ÑампанÑким, пÑÐ¾Ð¸Ð·Ð²ÐµÐ´ÐµÑ ÑÑÑÐµÐºÑ ÑазоÑвавÑейÑÑ Ð±Ð¾Ð¼Ð±Ñ ÐºÑаÑоÑÑ. ÐÑполÑзÑйÑе кипÑÑенÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑилÑÑÑованнÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð»ÐµÐ´ бÑл наивÑÑÑего каÑеÑÑва.
Свежий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÑвеÑами
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑалаÑа:
- пÑÑок ÑÑкколÑ
- 2-3 ваÑенÑÑ Ð¿ÐµÑепелинÑÑ ÑйÑа
- половина авокадо
- гоÑÑÑÑ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð² пекан
- 1/3 ÑиолеÑовой лÑковиÑÑ
- неÑколÑко головок Ñиалок
Ðвокадо поÑежÑÑе полоÑками, лÑковиÑÑ - Ñонкими полÑколÑÑами. ÐаÑенÑе пеÑепелинÑе ÑйÑа поÑиÑÑиÑе и поÑежÑÑе пополам. ÐÑÐµÑ Ð¸ можно Ñлегка обжаÑиÑÑ Ð½Ð° ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде. ÐÑложиÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð½Ð° блÑдо, полейÑе запÑавкой и ÑкÑаÑÑÑе ÑвеÑами.
ÐапÑавка:
СмеÑайÑе венÑиком ÑкÑÑÑ Ð¸ лÑк, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑеÑ, заÑем, помеÑиваÑ, введиÑе оливковое маÑло. ÐапÑÐ°Ð²ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ ÑаниÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике в закÑÑваÑÑемÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑейнеÑе до ÑÑÐµÑ Ð´Ð½ÐµÐ¹.
СÑндвиÑи Ñ Ð¿ÐµÑÑо из авокадо и ÑвеÑами
ÐомÑики багеÑа или ÑиабаÑÑÑ (можно Ð¸Ñ Ñлегка обжаÑиÑÑ Ð½Ð° ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде) намажÑÑе ÑÑким и нежнÑм пеÑÑо из авокадо, поÑÑпÑÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑми Ñили и ÑкÑаÑÑÑе ÑвеÑами - маÑгаÑиÑками или Ñиалками.
ÐеÑÑо из авокадо гоÑовÑÑе Ñак.
- 2 ÑпелÑÑ Ð°Ð²Ð¾ÐºÐ°Ð´Ð¾
- пÑÑок базилика (лиÑÑоÑки без веÑоÑек)
- 1/2 ÑÑакана гÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð²
- 2 ÑÑ. л. лимонного Ñока
- 3 зÑбÑика ÑеÑнока
- 1/2 Ñ.л. Ñоли
- ÑеÑнÑй пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ
- 1/2 ÑÑакана оливкового маÑла
ÐÑе ингÑедиенÑÑ, кÑоме оливкового маÑла и пеÑÑа, взбейÑе блендеÑом. ÐаÑем, пÑÐ¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð°Ñ Ð²Ð·Ð±Ð¸Ð²Ð°ÑÑ, введиÑе маÑло. ÐопÑобÑйÑе, еÑли надо, поÑолиÑе. ÐобавÑÑе ÑеÑнÑй ÑвежемолоÑÑй пеÑеÑ.
СпÑинг-ÑÐ¾Ð»Ð»Ñ Ð¸Ð· ÑиÑовой бÑмаги Ñ ÐºÑÑиÑей и ÑвеÑами
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÑвеÑÑ Ð½Ð°ÑÑÑÑÑии
1/4 ÑÑакана ÑиÑового ÑкÑÑÑа ÑмеÑайÑе в миÑке Ñ Ð´Ð²ÑÐ¼Ñ ÑайнÑми ложками ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. Ðак ÑолÑко ÑÐ°Ñ Ð°Ñ ÑаÑÑвоÑиÑÑÑ, добавÑÑе в миÑÐºÑ ÐºÑÑиÑÑ Ð¸ моÑковÑ, поÑолиÑе.
ÐаполниÑе болÑÑÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ñеплой водой. ÐÑкладÑвайÑе в Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¿Ð¾ два лиÑÑоÑка ÑиÑовой бÑмаги за Ñаз на ÑекÑнд 15, оÑÑалÑнÑе не вÑÑаÑкивайÑе из Ñпаковки, Ñ.к. бÑмага наÑÐ½ÐµÑ Ð·Ð°Ð²Ð¾ÑаÑиваÑÑÑÑ. ÐÑбеÑиÑе ÑазмÑгÑеннÑе лиÑÑоÑки из Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð½Ð° доÑкÑ, пÑомокниÑе бÑмажнÑм полоÑенÑем. Ðа ÑиÑовой бÑмаге ÑаÑпÑеделиÑе неÑколÑко ÑвеÑов, заÑем ÑвеÑÑ Ñ - паÑÑ Ð»Ð¸ÑÑÑев ÑалаÑа или наÑÑÑÑÑии, оÑÑавлÑÑ ÐºÑÐ°Ñ Ð² 1,5 Ñм ÑиÑÑÑми. Ðа лиÑÑÑÑ Ð²ÑложиÑе пÑимеÑно 1,5-2 ÑÑоловÑе ложки ÑмеÑи из кÑÑиÑÑ Ð¸ моÑкови, немного огÑÑÑа, измелÑÑенного лÑка, паÑÑ Ð»Ð¸ÑÑоÑков мÑÑÑ Ð¸ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ Ñ Ð³Ð¾Ñкой ÑиÑа. СкÑÑÑиÑе до ÑеÑÐµÐ´Ð¸Ð½Ñ Ñолл, заÑем кÑÐ°Ñ Ð·Ð°Ð³Ð½Ð¸Ñе внÑÑÑÑ Ð¸ завеÑниÑе Ñолл до конÑа. Ðока ÑабоÑаеÑе Ñ Ð´ÑÑгими Ñоллами, Ñже гоÑовÑе деÑжиÑе под ÑмоÑеннÑм водой полоÑенÑем. ÐоÑовÑе ÑÐ¾Ð»Ð»Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑазÑезаÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼ и подаÑÑ Ñ ÑоÑÑом из оÑÐµÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ маÑла, 1-2 ÑÑ. ложками ÑиÑового ÑкÑÑÑа, 2 Ñ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и водой. ÐÑиÑÑного!
ÐакÑÑоÑнÑе маÑÑÐ¸Ð½Ñ Ñ ÑÑÑом и ÑвеÑами
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÑÑакан молока
- 80 г маÑла
- 1 ÑйÑо
- ÑепоÑка кайенÑкого или молоÑого пеÑÑа Ñили
- 1 3/4 ÑÑакана мÑки
- 1 ÑÑ. л. ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ Ð´Ð»Ñ ÑеÑÑа
- 1 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа
- 1/2 Ñ. л. Ñоли
- 3/4 ÑÑакана ÑеÑÑого ÑвеÑдого ÑÑÑа (Ñипа ÑеддеÑ)
- Ñиалки, маÑгаÑиÑки или наÑÑÑÑÑиÑ
ÐклÑÑиÑе дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð°Ð³ÑеваÑÑÑÑ Ð½Ð° 180 гÑадÑÑов. РболÑÑой миÑке взбейÑе ÑазмÑгÑенное маÑло, молоко, ÑйÑо и пеÑеÑ. РдÑÑгой миÑке ÑмеÑайÑе мÑкÑ, ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. ÐобавÑÑе ÑÑÑ Ð¸ пеÑемеÑайÑе. СоединиÑе жидкÑÑ ÑмеÑÑ Ñ ÑÑÑ Ð¾Ð¹. ÐаполниÑе ÑеÑÑом ÑоÑмоÑки Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð°ÑÑинов на 3/4. ÐапекайÑе 20-25 минÑÑ. ÐоÑовÑе маÑÑÐ¸Ð½Ñ Ð¾ÑÑÑдиÑе, пеÑевеÑниÑе на блÑдо и ÑкÑаÑÑÑе ÑÑедобнÑми ÑвеÑами.
ÐекÑики Ñ ÐºÑемом и заÑÐ°Ñ Ð°ÑеннÑми ÑвеÑами
ÐекÑÑ Ð¸ кÑем пÑигоÑовÑÑе по лÑбимÑм или наÑим ÑеÑепÑам (ÑÑÑлки внизÑ). Ð Ð²Ð¾Ñ Ð·Ð°ÑÐ°Ñ Ð°ÑеннÑе лепеÑÑки или ÑвеÑоÑки гоÑовÑÑе Ñак. ÐонадобиÑÑÑ Ð³Ð¾ÑÑÑÑ Ð»ÑбÑÑ ÑÑедобнÑÑ ÑвеÑов или лепеÑÑков, белок и мелкий ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа. ЦвеÑÑ Ð¸ лепеÑÑки пÑомойÑе и ÑÑаÑелÑно пÑоÑÑÑиÑе. ÐÑполÑзÑйÑе бÑÑÐ¾Ð½Ñ Ð¸Ð· Ñвоего Ñада, вÑÑаÑеннÑе без Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ð¸. ÐÑÑÐ¾Ð½Ñ ÑаÑпÑавÑÑе. Ðелок Ñлегка взбейÑе вилкой и киÑÑоÑкой аккÑÑаÑно нанеÑиÑе на лепеÑÑки Ñонким Ñлоем. ÐÑиÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой ÑеÑез ÑиÑо. ÐÑложиÑе ÑвеÑÑ Ð½Ð° ÑÑÑ ÑÑ ÑазделоÑнÑÑ Ð´Ð¾ÑÐºÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑеÑеÑÐºÑ Ð½Ð° некоÑоÑом ÑаÑÑÑоÑнии дÑÑг Ð¾Ñ Ð´ÑÑга и еÑе Ñаз пÑиÑÑпÑÑе пÑдÑой. ÐÑÑавÑÑе ÑвеÑÑ Ð² ÑÑÑ Ð¾Ð¼ помеÑении на 2-24 ÑаÑа, заÑем иÑполÑзÑйÑе Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð»Ñд.
ÐеÑеÑÑ Ð¸Ð· желе, Ñгод и ÑвеÑов
СÑедобнÑе ÑвеÑÑ Ð¾ÑлиÑно ÑмоÑÑÑÑÑÑ Ð² желе и деÑеÑÑÐ°Ñ Ñ Ð¶ÐµÐ»Ðµ. ÐклÑÑиÑе ÑанÑÐ°Ð·Ð¸Ñ Ð¸ ÑоздайÑе ÑÐµÐ´ÐµÐ²Ñ Ð½Ð° Ñладкое! ÐÑ Ð¿Ñедлагаем неÑколÑко базовÑÑ ÑеÑепÑов пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¶ÐµÐ»Ðµ, а Ð²Ñ ÑкÑпеÑименÑиÑÑйÑе!
УзнайÑе, как ÑделаÑÑ Ñлоеное желе в ÑÑаканÑÐ¸ÐºÐ°Ñ >>>
ÐолÑебнÑй ÑоÑÑ Ñ ÑвеÑами
ÐÑбой ÑоÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑкÑаÑиÑÑ Ð¶Ð¸Ð²Ñми ÑвеÑами. Ðа оÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ взÑÑÑ Ð±Ð¸ÑÐºÐ²Ð¸Ñ Ñ ÑвоÑожнÑм кÑемом, напÑимеÑ. СмажÑÑе гоÑовое изделие кÑемом или обÑÑниÑе маÑÑикой и вÑложиÑе лÑбÑе ÑÑедобнÑе ÑвеÑÑ. Ðлавное - не пеÑебоÑÑиÑÑ! ÐÑли иÑполÑзÑеÑе ÑвеÑÑ, оÑкажиÑеÑÑ Ð¾Ñ Ð´ÑÑÐ³Ð¸Ñ ÑкÑаÑений.
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑоÑÑа "ÐоÑолевÑкого" Ñ ÑоÑо >>>
ÐопÑикл Ñ ÑвеÑами
Ðз домаÑнего лимонада и ÑвеÑов - ноÑной Ñиалки или ÑÑÑеной Ð»Ð°Ð²Ð°Ð½Ð´Ñ - можно пÑигоÑовиÑÑ Ð·Ð°Ð¼ÐµÑаÑелÑное моÑоженое. Ðа, понадобиÑÑÑ ÐµÑе ÑоÑмоÑки Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð¾Ñоженого и палоÑки. ÐеÑемеÑайÑе в кÑвÑине Ñок двÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð¾Ð², 200 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и 700 мл Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ водÑ. ÐобавÑÑе Ñок лайма и ложкÑ-две меда. ÐÑлейÑе в ÑоÑмоÑÐºÑ Ð¸ добавÑÑе ÑвеÑÑ. ÐÑпÑавÑÑе в моÑÐ¾Ð·Ð¸Ð»ÐºÑ Ð´Ð¾ полной замоÑозки.
ÐаÑÐ°Ñ Ð°ÑеннÑе лепеÑÑки Ñоз
Ðз одного Ñлегка взбиÑого белка, мелкого ÑÐ°Ñ Ð°Ñа или пÑдÑÑ Ð¸ лепеÑÑков вÑÑаÑенной вами ÑÐ¾Ð·Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑделаÑÑ ÑакÑÑ ÐºÑаÑоÑÑ. ÐепеÑÑки пÑомойÑе, ÑÑаÑелÑно пÑоÑÑÑиÑе и ÑаÑпÑавÑÑе. СмажÑÑе Ñонким Ñлоем белка, иÑполÑзÑÑ ÐºÐ¾Ð½Ð´Ð¸ÑеÑÑкÑÑ ÐºÐ¸ÑÑоÑкÑ. ÐÑиÑÑпÑÑе пÑдÑой ÑеÑез ÑиÑеÑко или мелким ÑÐ°Ñ Ð°Ñом. РазложиÑе на ÑÑÑ Ð¾Ð¹ доÑке на ÑаÑÑÑоÑнии дÑÑг Ð¾Ñ Ð´ÑÑга и еÑе Ñаз пÑиÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñом или пÑдÑой. ÐÑÑавÑÑе минимÑм на два ÑаÑа. ÐаÑем иÑполÑзÑйÑе.
ÐÑаÑкий ÑпÑавоÑник ÑÑедобнÑÑ ÑвеÑов
- ÐалендÑла, ногоÑки
ÐÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑолÑко лепеÑÑки календÑлÑ. ÐкÑÑ Ð²Ð°ÑÑиÑÑÐµÑ Ð¾Ñ Ð¿ÑÑного до гоÑÑкого, Ð¾Ñ Ñлегка оÑÑÑого до пеÑеÑного. ÐÐ°Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°ÐµÑ ÑаÑÑан и Ñакже пÑÐ¸Ð´Ð°ÐµÑ Ð±Ð»Ñдам желÑо-оÑанжевÑй оÑÑенок. ÐÑполÑзÑеÑÑÑ Ð² ÑÑÐ¿Ð°Ñ , паÑÑе, блÑÐ´Ð°Ñ Ñ ÑиÑом, пÑи пÑигоÑовлении маÑла Ñ ÑÑавами, ÑалаÑÐ°Ñ .
- ÐаÑилÑки
ÐÑлиÑаеÑÑÑ Ñладко-пÑÑнÑм вкÑÑом, подобнÑм гвоздике. ЦвеÑок ваÑилÑка - еÑе и наÑÑÑалÑнÑй кÑаÑиÑелÑ. ЧаÑе иÑполÑзÑеÑÑÑ Ð¿ÑоÑÑо Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ.
- ÐеÑеÑниÑа, ноÑÐ½Ð°Ñ Ñиалка
ÐеÑеÑниÑÑ ÑаÑÑо пÑÑаÑÑ Ñ ÑлокÑом. Ðо Ñ ÑлокÑа - пÑÑÑ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑÑков, а Ñ Ð²ÐµÑеÑниÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ноÑной Ñиалки - ÑеÑÑÑе! Ðна Ð²Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð² ÑемейÑÑво капÑÑÑнÑе и оÑлиÑаеÑÑÑ Ñлегка гоÑÑковаÑÑм вкÑÑом. Ðожно иÑполÑзоваÑÑ Ð½Ðµ ÑолÑко ÑвеÑÑ, но и молоденÑкие лиÑÑоÑки.
- ÐдÑванÑик
ЯÑкий ÑвеÑок Ñ Ð³Ð¾ÑÑинкой. ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ñй! Ðак и где иÑполÑзоваÑÑ Ð¾Ð´ÑванÑики ÑиÑайÑе здеÑÑ >>>
- ÐаÑгаÑиÑка
ЦвеÑоÑки немного гоÑÑаÑ, поÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¸Ñ Ð¸ÑполÑзÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑе Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ, Ñем как ÑÑедобнÑй ингÑÐµÐ´Ð¸ÐµÐ½Ñ ÑалаÑов и деÑеÑÑов.
- ÐалÑва
ЦвеÑÑ Ð¸ÑполÑзÑÑÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÑеÑÑов и ÑалаÑов. ÐкÑÑ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ñй, нейÑÑалÑнÑй.
- Фиалка двÑÑогаÑ
ÐелÑÑе, белÑе и ÑиолеÑовÑе ÑвеÑÑ Ñиалки иÑполÑзÑÑÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÐºÐ¾ÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑоÑÑов, пиÑожнÑÑ , в ÑалаÑÐ°Ñ , ÑÑÐ¿Ð°Ñ , напиÑÐºÐ°Ñ . ÐдеалÑÐ½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ° к ÑÑÑной ÑаÑелке.
- ÐаÑÑÑÑÑÐ¸Ñ Ð¸Ð»Ð¸ капÑÑин
ÐежнÑй вкÑÑ Ñ Ð¿ÐµÑÑинкой. ÐÑо ÑамÑе попÑлÑÑнÑе ÑÑедобнÑе ÑвеÑÑ, коÑоÑÑе ÑаÑÑо вÑÑаÑиваÑÑ Ð½Ð° гÑÑÐ´ÐºÐ°Ñ . Ðо вкÑÑÑ ÑвеÑÑ Ð½Ð°Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°ÑÑ ÐºÑеÑÑ-ÑалаÑ. ÐÑполÑзÑÑÑÑÑ ÐºÐ°Ðº ÑвеÑÑ, Ñак и лиÑÑоÑки. ÐÑлиÑно идÑÑ Ð² ÑалаÑÑ, деÑеÑÑÑ, закÑÑки, ÑÑндвиÑи.
- РозÑ
ÐкÑÑ ÑозовÑÑ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑÑков Ð½Ð°Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°ÐµÑ Ð²ÐºÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¾Ð³Ð¾ Ñблока или клÑбники. ÐÑ Ñладкого до мÑÑного и даже пиканÑного. ÐÑе завиÑÐ¸Ñ Ð¾Ñ ÑоÑÑа, ÑвеÑа и ÑÑловий вÑÑаÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñоз. ÐкÑÑ ÑемнÑÑ Ñоз - более наÑÑÑеннÑй. ÐÑе ÑÐ¾Ð·Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ еÑÑÑ, но ÑовеÑÑем вÑбиÑаÑÑ Ð²ÑÑаÑеннÑе в домаÑÐ½Ð¸Ñ ÑÑловиÑÑ Ð±ÐµÐ· Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ð¸. ÐÑполÑзÑÑÑÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ñоженого и деÑеÑÑов, в ÑалаÑÐ°Ñ . Ðз лепеÑÑков делаÑÑ ÑозовÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ, ваÑÑÑ Ð´Ð¶ÐµÐ¼ и ÑиÑоп.
< Предыдущая | Следующая > |
---|