Мясная запеканка

Очистить морковь, лук и перец. Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Очистить морковь, лук и перец. Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке

Фарш размять на сковороде, добавить растительное масло и обжарить 5-7 минут.

Фарш размять на сковороде, добавить растительное масло и обжарить 5-7 минут

Добавить в фарш овощи и готовить еще 3-5 минут.

Добавить в фарш овощи и готовить еще 3-5 минут

Добавить универсальную приправу и хорошо перемешать.

Добавить натуральную приправу Vegeta Natur и хорошо перемешать

Картофель очистить.

Картофель очистить

Натереть на терке, немного посолить и накрыть пищевой пленкой.

Натереть на терке, немного посолить и накрыть пищевой пленкой

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину тертого картофеля.

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину тертого картофеля

Затем выложить слоем фарш с овощами.

Затем выложить слоем фарш с овощами

Выложить второй слой картофеля. Посыпать тертым сыром.

Выложить второй слой картофеля. Посыпать тертым сыром

Немного присыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Немного присыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Мясная запеканка

Приятного аппетита!

Read Full Article