Салат «Мимоза» с горбушей

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Рыбные кусочки отделить от кожи и костей.

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Рыбные кусочки отделить от кожи и костей

В креманки или салатные фужеры выложить тертый картофель и смазать майонезом.

В креманки или салатные фужеры выложить тертый картофель и смазать майонезом

Следующим слоем выложить измельченную рыбу и добавить немного майонеза.

Следующим слоем выложить измельченную рыбу и добавить немного майонеза

Слой половины тертых яичных белков и майонез.

Слой половины тертых яичных белков и майонез

Слой тертой моркови и немного майонеза.

Слой тертой моркови и немного майонеза

Последний слой оставшихся тертых белков,смазать майонезом и положить веточки укропа.

Последний слой оставшихся тертых белков,смазать майонезом  и положить веточки укропа

Посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на пару часов.

Посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на пару часов.

Подавать салат «Мимоза» к праздничному столу для милых.

Салат «Мимоза» с горбушей

Приятного аппетита!

Read Full Article