Фаршированные кабачки «Лодочки»

Кабачки вымыть.

Кабачки вымыть.

Очистить от кожуры.

Очистить от кожуры.

Разрезать вдоль на половинки. Вынуть семена ложкой.

Разрезать вдоль на половинки. Вынуть семена ложкой.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук , тертую морковь и курицу.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук , тертую морковь и курицу.

Добавить кубиками нарезанный перец и помидоры, хорошо перемешать и посолить.

Добавить кубиками нарезанный перец и помидоры, хорошо перемешать и посолить.

Нафаршировать лодочки из кабачков начинкой и выложить на противень.

Нафаршировать лодочки из кабачков начинкой и выложить на противень.

Сверху сделать майонезную сеточку.

Сверху сделать майонезную сеточку.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Выложить готовые лодочки на блюдо и украсить веточками зелени.

Выложить готовые лодочки на блюдо и украсить веточками зелени.

Фаршированные кабачки «Лодочки» готовы. Можно подавать к столу.

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Приятного аппетита!

Read Full Article