ÐлÑда из лаваÑа ÑдивиÑелÑно пÑоÑÑÑ Ð² пÑигоÑовлении. ÐлагодаÑÑ ÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¾Ð½Ð¸ ÑÑали неоÑÑемлемой ÑаÑÑÑÑ Ð¿ÑаздниÑного и повÑедневного менÑ.
ÐÑобой попÑлÑÑноÑÑÑÑ Ñ ÐºÑлинаÑов полÑзÑÑÑÑÑ Ð°Ð¿Ð¿ÐµÑиÑнÑе и ÑÑÑекÑнÑе в подаÑе ÑÑлеÑÑ. ÐоÑовиÑÑ Ð¸Ñ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¾ и бÑÑÑÑо, а наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑидÑмаÑÑ Ð¿ÑакÑиÑеÑки лÑбÑÑ, пÑиÑÑм, не ÑолÑко закÑÑоÑнÑÑ, но и деÑеÑÑнÑÑ.
ÐÑедлагаем Ð²Ð´Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð»ÑÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð±Ð¾ÑÐºÑ Ð½Ð°Ñинок Ð´Ð»Ñ Ð±ÑÑÑÑÑÑ ÑÑлеÑов из лаваÑа. ÐеÑиÑе на замеÑкÑ!
1. С ÑÑÑом и зеленÑÑ
ÐнгÑедиенÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑки:
- ÑÑÑ — 150 г (плавленÑй или ÑвоÑожнÑй),
- Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ — 1 лиÑÑ,
- Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ (лÑк, ÑкÑоп, пеÑÑÑÑка) — 1 пÑÑок.
Ð ÑÐ»ÐµÑ Ð³Ð¾ÑовиÑÑÑ ÑовеÑÑенно ÑлеменÑаÑно: ÑвоÑожнÑй или плавленÑй ÑÑÑ Ð½Ð°Ð½ÐµÑиÑе на лиÑÑ Ð»Ð°Ð²Ð°Ñа Ñонким Ñлоем. Ðожно Ñакже иÑполÑзоваÑÑ ÑикоÑÑÑ, пÑедваÑиÑелÑно ÑмеÑаннÑÑ Ñо ÑепоÑкой Ñоли. РавномеÑно поÑÑпÑÑе измелÑÑÑнной зеленÑÑ Ð¸ ÑвеÑниÑе в ÑÑлеÑ. ÐÑ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе закÑÑÐºÑ Ð¸ подавайÑе, ÑазÑезав на поÑÑионнÑе кÑÑоÑки. ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑо и невеÑоÑÑно вкÑÑно!
2. С ÑÑмгой
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ — 1 лиÑÑ,
- кÑаÑÐ½Ð°Ñ ÑÑба (Ñиле) — 200 г,
- плавленÑй или ÑвоÑожнÑй ÑÑÑ — 300 г,
- лимоннÑй Ñок — 1 ÑÑ. л.,
- ÑкÑоп — по вкÑÑÑ,
- Ñвежий огÑÑÐµÑ (по желаниÑ).
ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ ÑкÑопа ÑÑаÑелÑно пÑомойÑе, обÑÑÑиÑе и мелко наÑежÑÑе. ÐоÑле Ñего добавÑÑе ÐµÑ Ð² ÑÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð½Ñм Ñоком и Ñ Ð¾ÑоÑо вÑÑ Ð¿ÐµÑемеÑайÑе.
ÐолÑÑивÑÑÑÑÑ ÑÑÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ ÑаÑпÑеделиÑе по лиÑÑÑ Ð»Ð°Ð²Ð°Ñа и ÑазложиÑе кÑÑоÑки ÑÑбÑ, можно добавиÑÑ Ñонкие колÑÑа Ñвежего огÑÑÑа, ÑвеÑниÑе ÑÑлеÑом.
ÐодавайÑе ÑÑÑ Ð²ÐºÑÑнейÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑднÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑÐºÑ Ð² Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¶Ð´Ñнном виде. ÐоÑадÑйÑе Ð±Ð»Ð¸Ð·ÐºÐ¸Ñ Ð¸ гоÑÑей!
3. С конÑеÑвиÑованной ÑÑбой
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ÑÑебÑеÑÑÑ:
- Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ — 2 лиÑÑа,
- ÑайÑа конÑеÑвиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ — 1 банка,
- ÑйÑа оÑваÑнÑе — 3 ÑÑ.,
- ÑÑÑ Ð¿Ð»Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ñй — 200 г (ÑливоÑнÑй).
ÐаÑниÑе Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð³Ð¾Ñовки оÑновнÑÑ ÑоÑÑавлÑÑÑÐ¸Ñ Ð½Ð°Ñинки: ÑйÑа наÑежÑÑе мелким кÑбиком, а ÑÑÐ±Ñ ÑазомниÑе вилкой, пÑедваÑиÑелÑно Ñлив Ñ Ð½ÐµÑ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑÑ.
Ð ÑÐ»ÐµÑ Ð² ÑÑом ÑеÑепÑе ÑоÑмиÑÑеÑÑÑ Ð² 2 ÑлоÑ, поÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÑнаÑала нанеÑиÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð»Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¾Ð³Ð¾ ÑÑÑа на пеÑвÑй лиÑÑ Ð»Ð°Ð²Ð°Ñа и ÑаÑпÑеделиÑе повеÑÑ ÑÑбнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ, а заÑем, Ñложив повеÑÑ Ð²ÑоÑой лиÑÑ Ð»Ð°Ð²Ð°Ñа, ÑаÑпÑеделиÑе по Ð½ÐµÐ¼Ñ Ð¾ÑÑавÑийÑÑ ÑÑÑ Ð¸ ÑйÑа.
РзавеÑÑении ÑвеÑниÑе оба ÑÐ»Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð²Ð°Ñа в ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸ помеÑÑиÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 1-2 ÑаÑа. ÐодавайÑе закÑÑкÑ, наÑезав на неболÑÑие кÑÑоÑки. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
4. С моÑковÑÑ Ð¸ веÑÑиной
ÐÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ ÑледÑÑÑее:
- веÑÑина — 150 г,
- коÑейÑÐºÐ°Ñ Ð¼Ð¾ÑÐºÐ¾Ð²Ñ — 100 г,
- майонез — 2-3 ÑÑ. л.,
- Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ — 1 лиÑÑ,
- Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ — по вкÑÑÑ.
СпоÑоб пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑого ÑÑлеÑа Ñакже пÑоÑÑ: Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ Ñлегка ÑмажÑÑе майонезом, повеÑÑ ÑаÑпÑеделиÑе наÑÑÑÑÑÑ Ð²ÐµÑÑинÑ, а заÑем – моÑковÑ, коÑоÑÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ð°ÑелÑно наÑезаÑÑ Ð½Ð° более коÑоÑкие полоÑки Ð´Ð»Ñ ÑдобÑÑва ÑазÑÐµÐ·Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑÑлеÑа.
СвÑÑнÑÑÑй ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе и ÑазÑежÑÑе на поÑÑионнÑе кÑÑоÑки, а пеÑед подаÑей ÑкÑаÑÑÑе Ñвежей зеленÑÑ. ÐÑаÑиво и вкÑÑно, попÑобÑйÑе!
5. С оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸ и ÑгÑÑенкой
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ñладкой наÑинки:
- ÑгÑÑенка ваÑÐµÐ½Ð°Ñ — 380 г (1 банка),
- маÑло ÑливоÑное — 100 г,
- оÑÐµÑ Ð¸ — 170 г (гÑеÑкие),
- Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ — 1 лиÑÑ.
ÐодгоÑовленнÑе оÑÐµÑ Ð¸ измелÑÑиÑе в кÑоÑÐºÑ (не оÑÐµÐ½Ñ Ð¼ÐµÐ»ÐºÑÑ) ÑдобнÑм ÑпоÑобом. РазмÑгÑÑнное ÑливоÑное маÑло взбейÑе Ñо ÑгÑÑÑнкой и добавÑÑе оÑÐµÑ Ð¾Ð²ÑÑ ÐºÑоÑкÑ, ÑмеÑайÑе. ÐанеÑиÑе полÑÑивÑÑÑÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð½Ð° лиÑÑ Ð»Ð°Ð²Ð°Ñа, ÑвеÑниÑе ÑÑлеÑом. ÐеÑед подаÑей помеÑÑиÑе деÑеÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник минимÑм на 1 ÑаÑ. ÐолÑÑаеÑÑÑ Ð½ÐµÐ¾Ð±ÑÑнÑй Ñладкий ÑÑлеÑ, Ñ Ð¿ÑигоÑовлением коÑоÑого ÑпÑавиÑÑÑ Ð´Ð°Ð¶Ðµ ÑебÑнок.
ÐÑедложеннÑе ÑеÑепÑÑ – ÑÑо лиÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑÐ°Ñ ÑаÑÑÑ Ð²Ð°ÑианÑов бÑÑÑÑÑÑ ÑÑлеÑов из лаваÑа. УнивеÑÑалÑноÑÑÑ, доÑÑÑпноÑÑÑ Ð¸ ÑазнообÑазие наÑинок Ð´Ð»Ñ ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ Ð±Ð»Ñд пÑедоÑÑавлÑÑÑ ÑиÑоÑайÑий пÑоÑÑÐ¾Ñ ÐºÑлинаÑной ÑанÑазии даже пÑи Ð½ÐµÑ Ð²Ð°Ñке вÑемени.
ÐоÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ñмело воплоÑайÑе в Ð¶Ð¸Ð·Ð½Ñ ÑÑи идеи, делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, и, конеÑно же, пÑидÑмÑвайÑе ÑÑо-Ñо ÑвоÑ. ÐоÑовÑÑе Ñ ÑдоволÑÑÑвием!
< Предыдущая | Следующая > |
---|