Ð Ñезон ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ñгод Ñ Ð¾ÑеÑÑÑ Ð¸ÑполÑзоваÑÑ Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ макÑимÑÐ¼Ñ ÑазнообÑазно, ÑоглаÑнÑ? Ðменно поÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¼Ñ ÑобÑали Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñ Ð´ÐµÑÑÑÑ Ð¸Ð½ÑеÑеÑнÑÑ ÑеÑепÑов, коÑоÑÑе ÑоÑно ÑдивÑÑ Ð¸ поÑадÑÑÑ. ÐÑбиÑайÑе!
ÐоÑоженое
Ðегкое ÑÑÑкÑовое моÑоженое ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð¾ÑлиÑнÑм ваÑианÑом деÑеÑÑа Ð´Ð»Ñ Ð²Ð·ÑоÑлÑÑ Ð¸ деÑей.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐлÑбника – 500 гÑамм;
- Ðанан – 300 гÑамм;
- Ðода – по вкÑÑÑ.
ÐÑмойÑе ÑгодÑ, ÑдалиÑе Ñ Ð²Ð¾ÑÑики. ÐÐ°Ð½Ð°Ð½Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе ÑÑедними кÑÑоÑками. СоединиÑе вÑе в ÑаÑе блендеÑа и взбейÑе до одноÑодноÑÑи. ÐÑли полÑÑаеÑÑÑ ÑлиÑком гÑÑÑое пÑÑе, добавÑÑе паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ еÑе Ñаз взбейÑе. ÐеÑеложиÑе гоÑовÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð² ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸ ÑбеÑиÑе в моÑÐ¾Ð·Ð¸Ð»ÐºÑ Ð½Ð° полÑоÑа ÑаÑа. ÐаждÑе полÑаÑа взбивайÑе маÑÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ðµ обÑазовалиÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñки.
Ðакао
ÐевеÑоÑÑно аÑомаÑное какао пÑекÑаÑно Ð´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð°Ñ Ð»ÑбимÑй деÑеÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐлÑбника – 150 гÑамм;
- Шоколад – 75 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 40 гÑамм;
- Ðолоко – 200 гÑамм;
- Ðакао – 20 гÑамм.
ÐÑмÑÑÑÑ ÐºÐ»ÑÐ±Ð½Ð¸ÐºÑ ÑоединиÑе Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и измелÑÑиÑе в одноÑодное пÑÑе. ÐÑоÑÑиÑе ÑеÑез мелкое ÑиÑо, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð² напиÑке не оÑÑÑалиÑÑ ÐºÐ¾ÑÑоÑки. Ðолоко доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð² неболÑÑой каÑÑÑÑлÑке. ÐобавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ какао, пеÑемеÑайÑе. ÐÑложиÑе Ñоколад и дайÑе ÐµÐ¼Ñ ÑаÑÑопиÑÑÑÑ. Ð Ñамом конÑе вÑложиÑе клÑбниÑное пÑÑе и ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ. РазлейÑе какао по ÑаÑкам и подавайÑе к ÑÑолÑ.
Ðимонад Ñ Ð±Ð°Ð·Ð¸Ð»Ð¸ÐºÐ¾Ð¼
ÐÑли Ð²Ñ ÐµÑе не пÑобовали ÑоÑеÑание ÑпелÑÑ Ñгод Ñ Ð°ÑомаÑнÑм базиликом, обÑзаÑелÑно ÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ Ñакой лимонад.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐлÑбника – 400 гÑамм;
- Ðазилик – 1/2 пÑÑка;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1/2 ÑÑакана (или по вкÑÑÑ);
- Ðимон – 1/2 ÑÑ.;
- ÐазиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð° – 3 ÑÑакана;
- Ðода – 1/2 ÑÑакана;
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала нÑжно пÑигоÑовиÑÑ Ñладкий ÑиÑоп. ÐÐ»Ñ ÑÑого ÑоединиÑе в неболÑÑой каÑÑÑÑле ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐоÑле закипаниÑ, поÑÑоÑнно помеÑиваÑ, доведиÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð´Ð¾ полного ÑаÑÑвоÑениÑ. СнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð¸ оÑÑÑдиÑе. ÐиÑÑÑÑ Ð±Ð°Ð·Ð¸Ð»Ð¸ÐºÐ° вÑмойÑе и ÑазомниÑе (еÑли еÑÑÑ ÑÑÑпка – ÑÑо идеалÑно), добавÑÑе Ñладкий ÑиÑоп, пеÑемеÑайÑе и оÑÑавÑÑе на ÑаÑик-полÑоÑа. Ð¯Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе, ÑдалиÑе Ñ Ð²Ð¾ÑÑики. СоединиÑе клÑÐ±Ð½Ð¸ÐºÑ Ð² ÑаÑе блендеÑа Ñ Ñоком лимона и газиÑованной водой, измелÑÑиÑе до одноÑодноÑÑи. ÐÑоÑедиÑе ÑеÑез мелкое ÑиÑо ÑÑда же ÑиÑоп. ÐÑе, лимонад гоÑов. ÐеÑед подаÑей можно добавиÑÑ Ð¿Ð°ÑÑ ÐºÑбиков лÑда.
ТвоÑожнÑй деÑеÑÑ Ð±ÐµÐ· вÑпеÑки
ÐÑи ÑдивиÑелÑно вкÑÑнÑе и нежнÑе ÑаÑики ÑÑанÑÑ ÑÑдеÑнÑм ваÑианÑом ÑгоÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð°Ð»ÑÑей.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐлÑбника – 200 гÑамм;
- ТвоÑог – 200 гÑамм;
- ÐеÑенÑе – 250 гÑамм;
- СливоÑное маÑло – 100 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа – 1-2 ÑÑ. л. (по вкÑÑÑ);
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- ÐокоÑÐ¾Ð²Ð°Ñ ÑÑÑÑжка – 2 ÑÑ. л. (по желаниÑ).
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑиÑе пеÑенÑе в кÑоÑÐºÑ Ñо ÑепоÑкой Ñоли. ÐлейÑе ÑаÑÑопленное ÑливоÑное маÑло, добавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ Ð¸ ÑвоÑог. ÐÑе как ÑледÑÐµÑ Ð¿ÐµÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. Ð¯Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и ÑдалиÑе Ñ Ð²Ð¾ÑÑики. ÐозÑмиÑе кÑÑоÑек ÑвоÑожного «ÑеÑÑа», ÑÑоÑмиÑÑйÑе лепеÑÐºÑ Ð¸ вÑложиÑе в ÑенÑÑ ÐºÐ»ÑбниÑкÑ. ÐккÑÑаÑно залепиÑе Ñак, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилÑÑ ÑаÑик Ñ Ð½Ð°Ñинкой. ÐоÑовÑе ÑаÑики обвалÑйÑе Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон в кокоÑовой ÑÑÑÑжке. УбеÑиÑе Ð¸Ñ Ð¿ÐµÑед подаÑей на полÑаÑа в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник.
Ðанкейки
ÐÐ»Ñ Ð·Ð°Ð²ÑÑака в вÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ Ð´ÐµÐ½Ñ Ñакие оладÑи бÑдÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ ÐºÑÑаÑи!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐлÑбника – 150 гÑамм;
- ÐÑка – 150 гÑамм;
- Ðолоко или кеÑÐ¸Ñ – 1/2 ÑÑакана;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 2-3 ÑÑ. л. (по вкÑÑÑ);
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ Ñода – 1 ÑепоÑка;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- ЦедÑа лимона, Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð»Ñ – Ð´Ð»Ñ Ð°ÑомаÑа (по желаниÑ).
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑеÑÑа взбейÑе ÑйÑа Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и ÑолÑÑ. ÐобавÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, молоко или кеÑиÑ, ÑодÑ, Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð»Ñ Ð¸ ÑедÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð° Ð´Ð»Ñ Ð°ÑомаÑа. ÐÑе как ÑледÑÐµÑ Ð²Ð·Ð±ÐµÐ¹Ñе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð² ÑеÑÑе не обÑазовалиÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñки. Ð¯Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и наÑежÑÑе Ñонкими ломÑиками. ÐобавÑÑе в миÑÐºÑ Ñ ÑеÑÑом и пеÑемеÑайÑе. РконÑе влейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. РазогÑейÑе ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸ вÑливайÑе ÑеÑÑо неболÑÑими поÑÑиÑми. ÐаÑÑÑе панкейки до ÑÑмÑноÑÑи Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон.
ÐлÑбника в Ñоколаде
ÐÑли вам нÑжен деÑеÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑоманÑиÑеÑкого Ñжина, Ñогда ÑÑо именно он.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐлÑбника – 450 гÑамм;
- Ðакао – 5 ÑÑ. л.;
- СливоÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- Ðолоко – 5 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 2 ÑÑ. л.;
- ÐÑнжÑÑ – 1 ÑепоÑка.
Ð¯Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð²ÑмойÑе и Ñ Ð¾ÑоÑо обÑÑÑиÑе. ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñоколадной глазÑÑи ÑаÑÑопиÑе в ÑоÑейнике ÑливоÑное маÑло Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾Ð¼, какао и ÑÐ°Ñ Ð°Ñом. ÐÑогÑейÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾ÑÑÑÑ ÑаÑÑвоÑилÑÑ. ÐккÑÑаÑно окÑниÑе каждÑÑ ÑÐ³Ð¾Ð´ÐºÑ Ð² глазÑÑÑ Ð¸ вÑложиÑе на ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ Ð¸Ð»Ð¸ в ÑоÑмÑ, заÑÑеленнÑÑ Ð¿ÐµÑгаменÑом. ÐÑиÑÑпÑÑе ÑÑÑоÑÐºÑ ÐºÑнжÑÑом и оÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 15-20 минÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð³Ð»Ð°Ð·ÑÑÑ Ð·Ð°ÑÑÑла.
ÐенивÑе ваÑеники
ÐлÑбника идеалÑно ÑоÑеÑаеÑÑÑ Ñ ÑвоÑогом, поÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð½Ð° обед или Ñжин можно бÑÑÑÑо и пÑоÑÑо пÑигоÑовиÑÑ Ð»ÐµÐ½Ð¸Ð²Ñе ваÑеники Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐлÑбника – 300 гÑамм;
- ТвоÑог – 500 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 50-100 гÑамм (по вкÑÑÑ);
- ÐÑка – 100 гÑамм (пÑимеÑно);
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- СмеÑана – Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑеÑÑа взбейÑе ÑйÑо Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и ÑолÑÑ, добавÑÑе ÑвоÑог и пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, замеÑиÑе мÑгкое одноÑодное ÑеÑÑо (колиÑеÑÑво мÑки завиÑÐ¸Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð»Ð°Ð¶Ð½Ð¾ÑÑи ÑвоÑога). РазделиÑе гоÑовое ÑеÑÑо на 3-4 ÑаÑÑи. Ðз каждой ÑÑоÑмиÑÑйÑе полоÑоÑÐºÑ Ñ Ð±Ð¾ÑÑами. Ð ÑенÑÑ Ð²ÑложиÑе ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð² один Ñлой и закÑойÑе кÑаÑ, плоÑно залепив. РазÑежÑÑе полÑÑивÑÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾ÑÐºÑ Ð½Ð° неболÑÑие кÑÑоÑки. РкаÑÑÑÑле доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð´Ñ, подÑолиÑе по вкÑÑÑ. ÐÑложиÑе ваÑеники и ваÑиÑе 3-5 минÑÑ Ð½Ð° медленном огне (как ÑолÑко они вÑплÑли, ÑеÑез минÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ доÑÑаваÑÑ). ÐеÑед подаÑей гоÑовÑе ваÑеники дополниÑе по Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑмеÑаной.
Ðегкий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÑÑÑом и зеленÑÑ
ÐÑÐ¾Ñ ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¸ Ð´Ð»Ñ Ð±ÑÑÑÑого Ñжина, и даже Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑаздниÑного ÑÑола.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐлÑбника – 200 гÑамм;
- СÑÑ Ð¼Ñгкий (бÑÑнза, ÑеÑа) – 100 гÑамм;
- ÐиÑÑÑÑ ÑалаÑа – 1 пÑÑок;
- Ðливковое маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- ÐалÑзамик – 1 ÑÑ. л.;
- Ðед – 1/2 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала пÑигоÑовÑÑе запÑавкÑ. СоединиÑе оливковое маÑло Ñ Ð±Ð°Ð»Ñзамиком и медом, добавÑÑе по Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑеÑ. ÐеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. Ðа ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи вÑложиÑе вÑмÑÑÑе лиÑÑÑÑ ÑалаÑа. ÐобавÑÑе наÑезаннÑй кÑбиками ÑÑÑ Ð¸ клÑбникÑ. ÐеÑед подаÑей полейÑе запÑавкой.
ÐиÑог Ñо ÑмеÑанной заливкой
ÐеÑложнÑй домаÑний пиÑог на Ñ ÑÑÑÑÑÑем ÑеÑÑе Ñ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ð¾Ð¹ заливкой ÑÑдеÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð´Ð»Ñ Ñемейного ÑаепиÑиÑ!
ÐнгÑедиенÑÑ:
ÐÐ»Ñ ÑеÑÑа:
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 100 гÑамм;
- СливоÑное маÑло – 100 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- ÐÑка – 220 гÑамм (пÑимеÑно);
ÐÐ»Ñ Ð·Ð°Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ¸:
- СмеÑана – 1 ÑÑакан;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа – 2-3 ÑÑ. л.;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- ÐÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð» – 2 ÑÑ. л.;
- ÐлÑбника – 300-350 гÑамм.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑеÑÑа ÑоединиÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и ÑолÑÑ, добавÑÑе наÑезанное кÑбиками ÑливоÑное маÑло и ÑазоÑÑиÑе. ÐбейÑе ÑйÑо, пеÑемеÑайÑе. СÑоÑмиÑÑйÑе ÑеÑÑо в ÑÐ°Ñ Ð¸ ÑбеÑиÑе в моÑÐ¾Ð·Ð¸Ð»ÐºÑ Ð½Ð° 10 минÑÑ. Тем вÑеменем можно занÑÑÑÑÑ Ð·Ð°Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ¾Ð¹ – взбейÑе ÑйÑа Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой и ÑмеÑаной до пÑÑноÑÑи. ÐобавÑÑе кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð» и еÑе Ñаз взбейÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ðµ обÑазовалиÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñки. ÐоÑÑанÑÑе ÑеÑÑо, ÑаÑкаÑайÑе и вÑложиÑе в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ, ÑоÑмиÑÑÑ Ñовное дно и боÑÑа. СделайÑе пÑÐ¾ÐºÐ¾Ð»Ñ Ð²Ð¸Ð»ÐºÐ¾Ð¹ по вÑей повеÑÑ Ð½Ð¾ÑÑи. ÐÑпÑавÑÑе коÑж в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 190 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 10 минÑÑ. ÐÑмойÑе ÑгодÑ, обÑÑÑиÑе, ÑдалиÑе Ñ Ð²Ð¾ÑÑики. ÐоÑÑанÑÑе коÑж, вÑложиÑе ÑовнÑм Ñлоем клÑÐ±Ð½Ð¸ÐºÑ Ð¸ влейÑе заливкÑ. ÐÑпÑавÑÑе пиÑог обÑаÑно в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ вÑпекайÑе до гоÑовноÑÑи около 20-25 минÑÑ.
ÐеÑеÑÑ Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸, гÑанолой и мÑгким ÑвоÑогом
ÐÑÐ¾Ñ ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑекÑаÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¸ Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÑеÑÑа, и Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑигиналÑного завÑÑака. ТÑÑ Ð¸Ð´ÐµÐ°Ð»Ñно ÑоÑеÑаеÑÑÑ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ð°Ñ ÑекÑÑÑÑа и Ñ ÑÑÑÑÑÑаÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐлÑбника – 300 гÑамм;
- ÐÑгкий ÑвоÑог – 300 гÑамм;
- Сливки – 3 ÑÑ. л.;
- ÐÑанола – 50 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1-3 ÑÑ. л. (по вкÑÑÑ);
- ÐÑÐµÑ Ð¸ – 30 гÑамм;
- ÐÑÑа или базилик – Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи.
ТвоÑог ÑоединиÑе Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и Ñливками, взбейÑе до пÑÑноÑÑи. ÐлÑÐ±Ð½Ð¸ÐºÑ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и наÑежÑÑе мелко. СоединиÑе ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑеннÑми оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸ и вÑоÑой половиной ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. ÐÐ»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи иÑполÑзÑйÑе пÑозÑаÑнÑе кÑеманки или ÑÑаканÑ. Ðа дно вÑложиÑе Ñлой Ñгод, поÑле гÑанолÑ, ÑвоÑог и опÑÑÑ ÑгодÑ. УкÑаÑÑÑе пеÑед подаÑей деÑеÑÑ Ð»Ð¸ÑÑиком базилика или мÑÑÑ.
ЧÑо Ð±Ñ Ð²Ñ Ð½Ðµ ÑеÑили пÑигоÑовиÑÑ Ð¿ÐµÑвÑм, ÑалаÑ, деÑеÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ напиÑок, ÑÑи ÑеÑепÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð·Ð½Ð°Ñно Ð·Ð°Ñ Ð¾ÑеÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð²ÑоÑÑÑÑ Ñнова и Ñнова. ÐлÑбниÑного вам наÑÑÑоениÑ!
< Предыдущая | Следующая > |
---|