ÐÑли ÐÐСТ Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñ Ð½Ðµ пÑÑÑÑе Ñлова, Ñогда пÑедлагаем ваÑÐµÐ¼Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÑовеÑеннÑе вÑеменем ÑеÑепÑÑ, вкÑÑ ÐºÐ¾ÑоÑÑÑ Ð·Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¼ не Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ.
ÐоÑÑ
ЧÑо Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ Ð²ÐºÑÑнее клаÑÑиÑеÑкого кÑаÑного боÑÑа на обед?
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐовÑдина – 400 гÑамм;
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 3 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- СвÑкла – 1 ÑÑ.;
- ÐапÑÑÑа – 1/4 ÑÑ.;
- ТомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа – 60 гÑамм;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- ÐавÑовÑй лиÑÑ – 1-2 ÑÑ.;
- СолÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑеÑнок, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ;
- УкÑÑÑ – 1 Ñ. л.
ÐеÑвÑм делом ÑваÑиÑе бÑлÑон и пÑоÑедиÑе. ÐÑиÑÑиÑе каÑÑоÑелÑ, наÑежÑÑе кÑбиками и вÑложиÑе в каÑÑÑÑлÑ. ÐалейÑе бÑлÑоном, добавÑÑе лавÑовÑй лиÑÑ Ð¸ доведиÑе до кипениÑ. ÐÑковиÑÑ Ð¾ÑиÑÑиÑе, измелÑÑиÑе и вÑложиÑе на ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑим колиÑеÑÑвом маÑла. ÐбжаÑÑÑе до пÑозÑаÑноÑÑи. ÐаÑÑиÑе на ÑÑедней ÑеÑке моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ вÑложиÑе к лÑкÑ. ÐаÑÑÑе еÑе 3-4 минÑÑÑ. Ðа оÑделÑной ÑковоÑоде Ñ Ð¼Ð°Ñлом обжаÑÑÑе ÑеÑÑÑÑ ÑвÑклÑ. ÐобавÑÑе ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ, ÑкÑÑÑ Ð¸ ÑепоÑÐºÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. ТомиÑе на ÑÑеднем огне 5-7 минÑÑ, помеÑиваÑ. Ðогда каÑÑоÑÐµÐ»Ñ ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð¼Ñгким, добавÑÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð»Ñк Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ. ТÑда же наÑинкÑйÑе капÑÑÑÑ Ð¸ вÑложиÑе ÑвÑклÑ. ÐобавÑÑе по вкÑÑÑ ÑолÑ, ÑеÑнок и зеленÑ. ÐоÑовÑй боÑÑ Ð½Ð°ÐºÑойÑе кÑÑÑкой и дайÑе поÑÑоÑÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ 20. ÐеÑед подаÑей дополниÑе по Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑмеÑаной и оÑваÑнÑм мÑÑом.
ÐинегÑеÑ
ÐлаÑÑиÑеÑкий овоÑной ÑалаÑ, коÑоÑÑй оÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ ÐºÐ°Ðº Ð´Ð»Ñ Ð¿ÐµÑекÑÑа, Ñак и Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð° или Ñжина.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 2 ÑÑ.;
- СвÑкла – 1 ÑÑ.;
- СоленÑй огÑÑÐµÑ – 2 ÑÑ.;
- ÐваÑÐµÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑа – 100 гÑамм;
- ÐонÑеÑвиÑованнÑй гоÑоÑек – 100 гÑамм;
- ÐеленÑй лÑк – 1 пÑÑок;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – по вкÑÑÑ;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2-4 ÑÑ. л.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала оÑваÑиÑе в подÑоленной воде каÑÑоÑелÑ, ÑвÑÐºÐ»Ñ Ð¸ моÑковÑ. ÐÑÑÑдиÑе как ÑледÑÐµÑ Ð¸ оÑиÑÑиÑе. ÐаÑежÑÑе вÑе неболÑÑими кÑбиками. ÐобавÑÑе ÑоленÑй огÑÑеÑ, кваÑенÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ Ð¸ гоÑоÑек. ÐополниÑе измелÑÑеннÑм зеленÑм лÑком. ÐоÑолиÑе по вкÑÑÑ, запÑавÑÑе маÑлом и пеÑемеÑайÑе. ÐодавайÑе к ÑÑÐ¾Ð»Ñ Ð²Ð¸Ð½ÐµÐ³ÑÐµÑ Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð½Ñм.
ÐабаÑÐºÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð¸ÐºÑа
ÐежнейÑÐ°Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð°ÑнÑÑ Ð¸ÐºÑа из кабаÑков – пÑекÑаÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑки.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐабаÑки – 1 кг;
- ÐÑковиÑа – 300 гÑамм;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 300 гÑамм;
- ТомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа – 70 гÑамм;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 70 гÑамм;
- УкÑÑÑ – 20 гÑамм;
- ЧеÑнок – 2-4 зÑбÑика;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – по вкÑÑÑ.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала вÑмойÑе кабаÑки и обÑÑÑиÑе, наÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками. ÐÑпÑавÑÑе на ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑазогÑеÑÑм маÑлом и обжаÑÑÑе до мÑгкоÑÑи. ÐÑделÑно обжаÑÑÑе измелÑÑеннÑй лÑк и ÑеÑÑÑÑ Ð½Ð° ÑÑедней ÑеÑке моÑковÑ. СоединиÑе овоÑи и взбейÑе пÑи помоÑи блендеÑа. ÐÑложиÑе полÑÑеннÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð² каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ Ð²ÑÑокими боÑÑами и оÑпÑавÑÑе на огонÑ. ÐобавÑÑе ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, пÑопÑÑеннÑй ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑнок и ÑолÑ. ТомиÑе на оÑÐµÐ½Ñ Ð¼ÐµÐ´Ð»ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¼ огне, помеÑиваÑ, минÑÑ 10. ÐеÑед подаÑей Ñ Ð¾ÑоÑо Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе.
ÐÑÑинÑе коÑлеÑÑ
СоÑнÑе и аÑомаÑнÑе, Ñакие коÑлеÑки пÑидÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ дÑÑе и взÑоÑлÑм, и деÑкам.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑÑиное Ñиле – 500 гÑамм;
- ÐÑÑинÑе бедÑа или голени – 1 кг;
- ÐелÑй Ñ Ð»ÐµÐ± или баÑон – 250 гÑамм;
- Ðолоко – 1 ÑÑакан;
- СливоÑное маÑло – 150 гÑамм;
- ÐаниÑовоÑнÑе ÑÑÑ Ð°Ñи – 3-4 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала оÑделиÑе мÑÑо Ð¾Ñ Ð±ÐµÐ´ÐµÑ Ð¸Ð»Ð¸ голеней, ÑоединиÑе Ñ Ñиле и пÑопÑÑÑиÑе вÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑбкÑ. ÐаÑон замоÑиÑе в молоке. СоединиÑе ÑаÑÑ Ñ Ñ Ð»ÐµÐ±Ð¾Ð¼, добавÑÑе 50 гÑамм ÑливоÑного маÑла, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑеÑ, пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. СÑоÑмиÑÑйÑе коÑлеÑÑ Ð¸ обвалÑйÑе в паниÑовоÑнÑÑ ÑÑÑ Ð°ÑÑÑ Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон. ÐÑложиÑе на ÑазогÑеÑÑÑ ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑаÑÑопленнÑм ÑливоÑнÑм маÑлом и жаÑÑÑе Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑной коÑоÑки.
СÑÑники
ЧÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑÑо бÑло не ÑолÑко добÑÑм, но и вкÑÑнÑм, побалÑйÑе ÑÐµÐ±Ñ Ð¸ Ð±Ð»Ð¸Ð·ÐºÐ¸Ñ ÑÑÑниками.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ТвоÑог – 0.5 кг;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- ÐÑка – 70 гÑамм (+ паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñовки);
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 3 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.
ТвоÑог пÑоÑÑиÑе ÑеÑез ÑиÑо и вÑложиÑе в глÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑкÑ. ÐбейÑе ÑйÑо, вÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ ÑолÑ, пеÑемеÑайÑе. ÐеболÑÑими поÑÑиÑми добавлÑйÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, ÑÑаÑелÑно вÑмеÑиваÑ. Ðз ÑвоÑожной маÑÑÑ ÑÑоÑмиÑÑйÑе ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸ наÑежÑÑе его кÑÑжоÑками. ÐбвалÑйÑе каждÑй в мÑке Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон и вÑложиÑе на ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ Ñ Ð¾ÑоÑо ÑазогÑеÑÑм маÑлом. ÐаÑÑÑе ÑÑÑники на ÑÑеднем огне до ÑÑмÑной коÑоÑки.
СдобнÑе бÑлоÑки
ÐÑи бÑлоÑки пÑекÑаÑÐ½Ñ Ð² Ñвоей пÑоÑÑоÑе. ÐбÑзаÑелÑно иÑпекиÑе Ð¸Ñ Ðº ÑаÑ.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐÑожжи – 30 гÑамм;
- Ðолоко – 120 гÑамм (+ паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº);
- Ðода – 180 гÑамм;
- ÐÑка – 750 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 200 гÑамм;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ. (+ 1 желÑок);
- ÐаÑгаÑин – 115 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ванилин – 1 ÑепоÑка.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала нÑжно пÑигоÑовиÑÑ Ð¾Ð¿Ð°ÑÑ. СоединиÑе Ñеплое молоко и 100 гÑамм водÑ, Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð´Ñожжей и 200 гÑамм мÑки. ÐеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи и оÑÑавÑÑе на 1-1.5 ÑаÑа в Ñепле. ÐÑÑавÑÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ ÑоединиÑе Ñо вÑоÑой половиной дÑожжей и ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, вбейÑе ÑйÑа, вÑÑпÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ванилин. ТÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе и ÑоединиÑе Ñ Ð¾Ð¿Ð°Ñой. ÐобавÑÑе ÑаÑÑопленнÑй маÑгаÑин и вÑмеÑайÑе ÑеÑÑо до одноÑодноÑÑи. ÐакÑойÑе ÑеÑÑо полоÑенÑем и оÑÑавÑÑе в Ñеплом меÑÑе на ÑаÑ. ÐбомниÑе и дайÑе ÑеÑÑÑ ÐµÑе Ñаз подойÑи. РазделиÑе ÑеÑÑо на бÑлоÑки, около 80 гÑамм каждаÑ, и вÑложиÑе на пÑоÑивенÑ. ÐÑÑавÑÑе Ð¸Ñ Ð½Ð° 20-25 минÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ñи. ÐоÑле ÑмажÑÑе взбиÑÑм желÑком Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾Ð¼ и оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐÑпекайÑе бÑлоÑки около полÑÑаÑа до аппеÑиÑной коÑоÑки.
УÑимÑкий кекÑ
ÐкÑÑнейÑий двÑÑ ÑвеÑнÑй ÐºÐµÐºÑ Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸ ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð¾ÑлиÑнÑм деÑеÑÑом Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÑей и взÑоÑлÑÑ .
ÐнгÑедиенÑÑ:
- СливоÑное маÑло – 125 гÑамм;
- ÐÑка – 210 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 125 гÑамм;
- СгÑÑенка – 50 гÑамм;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- Ðакао – 10 гÑамм;
- СÑÑ Ð¾Ðµ белое вино – 2 ÑÑ. л.;
- ÐÑÐµÑ Ð¸ – 50 гÑамм;
- СолÑ, Ñода, ванилин – 1 ÑепоÑка;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа – по вкÑÑÑ (Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи).
РазмÑгÑенное ÑливоÑное маÑло ÑоединиÑе Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и взбейÑе до пÑÑноÑÑи. ÐоÑÑепенно введиÑе ÑйÑа, пÑÐ¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð°Ñ Ð²Ð·Ð±Ð¸Ð²Ð°ÑÑ. ÐоÑле влейÑе ÑгÑÑенкÑ. ÐÑделÑно пÑоÑейÑе мÑÐºÑ Ñ ÑолÑÑ Ð¸ Ñодой, добавÑÑе ванилин. ÐеболÑÑими поÑÑиÑми введиÑе ÑÑÑ Ð¸Ðµ ингÑедиенÑÑ. РазделиÑе гоÑовое ÑеÑÑо пополам. Ð Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð²ÑÑпÑÑе пÑоÑеÑнное какао и вÑмеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. Ðо вÑоÑÑÑ ÑаÑÑÑ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе вино и вÑÑпÑÑе ÑÑбленнÑе оÑÐµÑ Ð¸. ÐаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ ÑмажÑÑе ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом. Ðниз вÑложиÑе Ñоколадное ÑеÑÑо, а ÑвеÑÑ Ñ – ÑвеÑлое. РазÑовнÑйÑе и пÑиÑÑпÑÑе оÑеÑками. ÐÑпÑавÑÑе ÑоÑÐ¼Ñ Ð² ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ вÑпекайÑе ÐºÐµÐºÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ 45-55 минÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи. ÐеÑед подаÑей можно пÑиÑÑпаÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой.
ТвоÑÐ¾Ð¶Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐ°
ÐежнейÑÐ°Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐ° Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¸ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð²ÑÑака, и в каÑеÑÑве деÑеÑÑа.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ТвоÑог – 450 гÑамм;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Ðолоко – 150 гÑамм;
- ÐÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÑÑпа – 45 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 50 гÑамм;
- СливоÑное маÑло – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка.
ТвоÑог пÑоÑÑиÑе ÑеÑез ÑиÑо и вÑложиÑе в глÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑкÑ. ÐбейÑе ÑйÑо, влейÑе молоко и добавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. ÐÑÑпÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ маннÑÑ ÐºÑÑпÑ, еÑе Ñаз пеÑемеÑайÑе и оÑÑавÑÑе минÑÑ Ð½Ð° 10. ÐаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ ÑмажÑÑе маÑлом и пÑиÑÑпÑÑе манной кÑÑпой. ÐÑложиÑе ÑвоÑожнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ, ÑазÑовнÑйÑе и оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð½Ð° 45-50. ÐеÑед подаÑей Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÑ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ оÑÑÑдиÑе.
ÐеÑиÑ
ÐаÑÑÑалÑнÑй зеÑÐ¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ доволÑно легко пÑигоÑовиÑÑ Ð² домаÑÐ½Ð¸Ñ ÑÑловиÑÑ . ХоÑиÑе попÑобоваÑÑ? ÐапоминайÑе!
ÐонадобиÑÑÑ:
- ЯблоÑное пÑÑе – 1 ÑÑакан;
- ÐгаÑ-Ð°Ð³Ð°Ñ – 10 гÑамм;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ. (ÑолÑко белок);
- Ðода – 150 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 600 гÑамм;
- Ðанилин – 1 ÑепоÑка;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа – 1 ÑÑ. л. (пÑимеÑно).
ÐÐ¾Ð´Ñ ÑоединиÑе Ñ Ð°Ð³Ð°Ñ-агаÑом и оÑÑавÑÑе на 10 минÑÑ. ÐоÑле поÑÑавÑÑе на Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¸ доведиÑе до кипениÑ. ÐобавÑÑе ванилин и ÑваÑиÑе на медленном огне минÑÑ 5. Ðока ваÑиÑÑÑ ÑиÑоп взбейÑе ÑиÑнÑй белок Ñ ÑблоÑнÑм пÑÑе до пÑÑной белой маÑÑÑ. Тонкой ÑÑÑÑйкой вливайÑе ÑиÑоп, не пеÑеÑÑÐ°Ð²Ð°Ñ Ð²Ð·Ð±Ð¸Ð²Ð°ÑÑ. ÐаÑÑа должна ÑвелиÑиваÑÑÑÑ Ð² обÑеме и загÑÑÑеÑÑ. ÐзбивайÑе не менее 5 минÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð¸ÑÑÑÑ Ð½Ñжной конÑиÑÑенÑии. ÐеÑеложиÑе полÑÑеннÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð² кондиÑеÑÑкий меÑок и оÑÑадиÑе на пÑоÑивенÑ, заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом. ÐÑÑавÑÑе в ÑÑÑ Ð¾Ð¼ меÑÑе на ÑÑÑки. ÐоÑле ÑоединиÑе половинки зеÑиÑок вмеÑÑе и пÑиÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой.
ÐÑем белковÑй
ÐлаÑÑиÑеÑкий белковÑй кÑем можно иÑполÑзоваÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñинки в ÑÑÑбоÑки, пиÑожнÑе или подаваÑÑ ÐºÐ°Ðº ÑамоÑÑоÑÑелÑнÑй деÑеÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ðелки – 3 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 180 гÑамм;
- Ðода – 60 гÑамм;
- ÐÐ¸Ð¼Ð¾Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÐ¸ÑлоÑа – 1 ÑепоÑка.
150 гÑамм ÑÐ°Ñ Ð°Ñа ÑоединиÑе Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ð¹ и поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐоведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑоваÑиÑе ÑиÑоп около 3-4 минÑÑ Ð´Ð¾ загÑÑÑениÑ. Ðо вкÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑепоÑÐºÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ð¹ киÑлоÑÑ. ÐÑÑавÑийÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð²Ð·Ð±ÐµÐ¹Ñе Ñ Ð±ÐµÐ»ÐºÐ°Ð¼Ð¸ до пÑÑной белой плоÑной маÑÑÑ. ÐоÑовÑй ÑиÑоп Ñонкой ÑÑÑÑйкой вливайÑе в белки, не пеÑеÑÑÐ°Ð²Ð°Ñ Ð²Ð·Ð±Ð¸Ð²Ð°ÑÑ. ÐоÑовÑй кÑем должен Ñ Ð¾ÑоÑо деÑжаÑÑ ÑоÑмÑ.
ÐÑбимÑе ÑеÑепÑÑ ÑовеÑÑенно неÑложно повÑоÑиÑÑ Ð² домаÑÐ½Ð¸Ñ ÑÑловиÑÑ . ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
< Предыдущая | Следующая > |
---|