ÐÐ»Ñ ÑÑÑÑеÑа оÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¿Ð¾ÑÑÐ¸Ð¾Ð½Ð½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñа ÑалаÑов в ÑÑакане. Ðа и на пÑаздниÑнÑй ÑÑол один из ÑалаÑов Ð²Ñ Ñакже можеÑе подаÑÑ Ð² ÑÑакане или бокале на ножке. ÐÑглÑдеÑÑ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð¿ÑевоÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾! СекÑÐµÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи в ÑÑакане майонезнÑÑ ÑалаÑов в Ñом, ÑÑо ÑоÑÑ Ð»ÑÑÑе ÑаÑпÑеделÑÑÑ Ð±Ð»Ð¸Ð¶Ðµ к ÑенÑÑÑ Ñлоев, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ðµ поÑÑиÑÑ Ð²Ð½ÐµÑний вид, пÑоÑÑо оÑÑавÑÑе Ñ ÐºÑаев по полÑоÑа ÑанÑимеÑÑа без майонеза. ШикаÑно вÑглÑдÑÑ Ð² ÑÑакане ÑалаÑÑ Ð¸Ð· ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñей, а Ñакже Ñладкие ÑÑÑкÑовÑе ÑалаÑÑ. ÐапÑÐ°Ð²ÐºÑ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ подаÑÑ Ð¾ÑделÑно в ÑоÑÑниÑе.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð² ÑÑакане Ñ Ð²ÐµÑÑиной за 5 минÑÑ
ÐÑо ÑкÑпÑеÑÑ-ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð´Ð»Ñ Ð³Ð¾ÑÑей из веÑÑинÑ, ÑомаÑов, ÑÑÑа. ÐÑли Ð²Ñ Ð¶Ð´ÐµÑе гоÑÑей, Ñо заÑанее оÑваÑиÑе кÑÑинÑе ÑйÑа. ÐÑ Ð¾ÑÑанеÑÑÑ ÑолÑко поÑÑбиÑÑ, когда пÑÐ¸Ð´ÐµÑ Ð²ÑемÑ. ÐÑли гоÑÑи Ñже на поÑоге, Ñо без ÑÐ¸Ñ Ð²Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ðµ можно обойÑиÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 100 г веÑÑинÑ
- 1-2 помидоÑа
- 60 г ÑвеÑдого ÑÑÑа
- 2 ваÑенÑÑ ÑйÑа
- Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ
- майонез по вкÑÑÑ
ЯйÑа оÑиÑÑиÑе, Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñ Ð¸ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿ÑомойÑе и пÑоÑÑÑиÑе. ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑиÑе, вÑе оÑÑалÑнÑе ингÑедиенÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе мелким кÑбиком. ÐÑли Ñ Ð¾ÑиÑе, ÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ наÑеÑеÑÑ Ð½Ð° мелкой ÑеÑке.
ÐÑкладÑваем пÑигоÑовленнÑе ингÑедиенÑÑ ÑлоÑми в ÑиÑокий ÑÑакан, пÑоÑÐ»Ð°Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼. ÐбÑаÑиÑе, внимание, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð² ÑÑакане вÑглÑÐ´Ð¸Ñ ÐºÑаÑиво, майонез ÑазмазÑвайÑе ближе к ÑенÑÑÑ ÑлоÑ, оÑÑавлÑÑ ÐºÑÐ°Ñ Ð½Ðµ ÑмазаннÑми. ÐÑак, на дно ÑÑакана кладиÑе Ñлой ÑиÑ, заÑем веÑÑинÑ, помидоÑов и ÑÑÑа. УкÑаÑайÑе зеленÑÑ Ð¸ подавайÑе.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð² ÑÑакане Ñ ÐºÑÑиÑей
ÐÐ»Ñ ÑÑого ÑалаÑа Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð³Ð¾ÑÐ¾Ð²Ð°Ñ ÐºÑÑиÑа – кÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð²ÐµÑÑина, ваÑеное или запеÑенное кÑÑиное мÑÑо. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑаиваÑÑ Ð½Ðµ надо. ЧÑÐ¾Ð±Ñ ÑеÑÑое Ñблоко не поÑемнело, ÑбÑÑзниÑе его ÑаÑÑвоÑом Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ лимонного Ñока.
ÐонадобиÑÑÑ:
- 1/2 ваÑеного кÑÑиного Ñиле
- 80 г ÑвеÑдого ÑÑÑа
- 1 киÑло-Ñладкое Ñблоко
- 2 ваÑенÑÑ ÑйÑа
- 5-6 ÑÐ´ÐµÑ Ð³ÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð²
- майонез по вкÑÑÑ
ÐаÑенÑе ÑйÑа оÑиÑÑиÑе, наÑÑиÑе на ÑеÑке. ÐоÑовое кÑÑиное Ñиле мелко поÑÑбиÑе. СÑÑ Ð¸ оÑиÑенное Ñблоко оÑделÑно наÑÑиÑе на ÑеÑке. ÐÑÐµÑ Ð¸ измелÑÑиÑе ножом в кÑоÑкÑ.
Ðа дно ÑÑаканов вÑкладÑвайÑе пÑигоÑовленнÑе ингÑедиенÑÑ ÑлоÑми, каждÑй пÑоÑÐ»Ð°Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼. ÐоÑÑдок Ñлоев знаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ðµ имееÑ. СвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾ÑÑпÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ ÑÑбленÑм оÑÐµÑ Ð¾Ð¼. ÐÑиÑÑного!
Свежий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð² ÑÑакане Ñ Ð²ÐµÑÑиной и кÑкÑÑÑзой
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð¸Ð½ÑеÑеÑнÑм ÑоÑеÑанием ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñей, конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑÐ·Ñ Ð¸ веÑÑинÑ. ЯÑкий, пÑоÑÑой и вкÑÑнÑй!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 2-3 ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð¾Ð³ÑÑÑа
- 8-10 помидоÑок ÑеÑÑи
- 100 г веÑÑинÑ
- 3-4 ÑÑ. л. конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑзÑ
- Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ, Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ
- майонез по вкÑÑÑ
ÐвоÑи и Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¹Ñе и пÑоÑÑÑиÑе. ÐÑкÑÑÑÐ·Ñ Ð¾ÑкинÑÑе на дÑÑÑлаг. ЧеÑÑи наÑежÑÑе пополам, огÑÑÐµÑ – кÑбиками. СмеÑайÑе ингÑедиенÑÑ Ð² миÑке Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼, вÑложиÑе по ÑÑаканам и ÑкÑаÑÑÑе зеленÑÑ.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð² ÑÑакане Ñ Ð¿ÐµÑенÑÑ ÑÑеÑки и икÑой
ÐÑÐ¾Ñ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¾ÑлиÑаеÑÑÑ Ð³Ð°ÑмониÑнÑм вкÑÑом, его пÑоÑÑо и бÑÑÑÑо гоÑовиÑÑ, а вÑглÑÐ´Ð¸Ñ Ð² ÑÑакане пÑекÑаÑно.
ÐÐ»Ñ ÑалаÑа понадобиÑÑÑ:
- баноÑка конÑеÑвиÑованной пеÑени ÑÑеÑки (230 г)
- 2-3 ваÑенÑÑ ÑйÑа
- 1-2 ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð¾Ð³ÑÑÑа
- зеленÑй лÑк или ÑниÑÑ-лÑк по вкÑÑÑ
- паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº кÑаÑной икÑÑ
- майонез по вкÑÑÑ
ÐаÑенÑе ÑйÑа поÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе кÑбиком. ÐеÑколÑко долек или кÑÑжков ÑйÑа оÑÑавÑÑе Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ. ÐгÑÑÐµÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе кÑбиком. ÐÑк измелÑÑиÑе. ÐеÑÐµÐ½Ñ ÑлейÑе и ÑазÑежÑÑе кÑбиками.
Ð ÑÑÐ°ÐºÐ°Ð½Ñ Ð²ÑкладÑвайÑе пеÑенÑ, немного майонеза, ÑйÑа, еÑе немного майонеза, заÑем огÑÑÑÑ Ð¸ лÑк. СвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе по ложеÑке икÑÑ Ð¸ ÑкÑаÑÑÑе кÑÑжком или долÑкой ÑйÑа и пеÑÑÑками лÑка.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð² ÑÑакане Ñ ÐºÑÑиÑей и гоÑоÑком
Ð ÑÑом ÑеÑепÑе ÑалаÑа – вÑего ÑÑи ингÑедиенÑа! ÐÑли Ñ Ð²Ð°Ñ Ð¾ÑÑалаÑÑ ÐºÑÑиÑа поÑле пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´ÑÑÐ³Ð¸Ñ Ð±Ð»Ñд, Ñо обÑзаÑелÑно пÑигоÑовÑÑе ÑÑÐ¾Ñ ÑалаÑ! ÐÑоÑе пÑоÑÑого!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 150 г ваÑеной или запеÑенной кÑÑиÑÑ
- 3-4 ÑÑ. л. конÑеÑвиÑованного гоÑоÑка
- 1-2 ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð¾Ð³ÑÑÑа
- майонез по вкÑÑÑ
- зеÑна гÑанаÑа по Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ
ÐоÑоÑек ÑлейÑе, огÑÑÐµÑ Ð¸ гоÑовÑÑ ÐºÑÑиÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе кÑбиками. СмеÑайÑе ингÑедиенÑÑ Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼ и ÑазложиÑе по ÑÑаканам. УкÑаÑÑÑе зеÑнами гÑанаÑа. ÐÑÑаÑи, к огÑÑÑам в ÑÑом ÑалаÑе оÑлиÑно подойдÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾ÑÑ Ð¸/или болгаÑÑки пеÑÐµÑ (даже без гоÑоÑка бÑÐ´ÐµÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑно!).
ФÑÑкÑовÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð² ÑÑакане Ñо Ñливками
ÐÐ»Ñ Ð´ÐµÑеÑÑного ÑалаÑа подойдÑÑ Ð»ÑбÑе ÑезоннÑе ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð¸ ÑÑÑкÑÑ. Ðимой вÑбиÑайÑе киви, бананÑ, ÑиÑÑÑÑовÑе. Ð ÑÐ°ÐºÐ¾Ð¼Ñ ÑалаÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ подаÑÑ ÑоÑÑниÑÑ Ñ Ð¹Ð¾Ð³ÑÑÑом, ÑвоÑожнÑм кÑемом или ÑкÑаÑиÑÑ Ð²ÐµÑÑ ÑÑÐºÑ Ñапкой из взбиÑÑÑ Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом Ñливок. ÐÐ»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи вÑбиÑайÑе вÑÑокие ÑÑÐ°ÐºÐ°Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ пÑозÑаÑнÑе неÑиÑокие банки.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- гоÑÑÑÑ ÑеÑники или голÑбики
- гоÑÑÑÑ ÐºÐ»Ñбники
- мандаÑин
- киви
- манго
- взбиÑÑе Ñливки
ФÑÑкÑÑ Ð¸ ÑиÑÑÑÑовÑе поÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе кÑбиком, ÑиÑÑÑÑовÑе ÑазделиÑе на долÑки (Ñ Ð¾ÑоÑо бÑло Ð±Ñ ÑнÑÑÑ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸ÑÑ). Ð¯Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¹Ñе и пÑоÑÑÑиÑе на бÑмажном полоÑенÑе. ÐÑложиÑе ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð¸ ÑÑÑкÑÑ ÑлоÑми в ÑÑакан, ÑкÑаÑÑÑе взбиÑÑми Ñливками. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
< Предыдущая | Следующая > |
---|