ÐÑли Ð²Ñ Ð½Ðµ гоÑÐ¾Ð²Ñ ÑÑаÑиÑÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ денег на едÑ, ÑÑо не знаÑиÑ, ÑÑо нелÑÐ·Ñ Ð¿Ð¸ÑаÑÑÑÑ Ð²ÐºÑÑно и ÑазнообÑазно. ÐÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð³Ð¾Ñовили Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð±Ð¾ÑÐºÑ Ð½ÐµÐ´Ð¾ÑÐ¾Ð³Ð¸Ñ Ð¸ ÑÑÑнÑÑ Ð±Ð»Ñд, коÑоÑÑе пÑекÑаÑно подойдÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð²ÑÑака и не ÑдаÑÑÑ Ð¿Ð¾ коÑелÑкÑ.
ÐладÑи без ÑиÑ
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑоÑÑой, бÑÑÑÑÑй и оÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð´Ð°Ð¶Ðµ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñков на кÑÑ Ð½Ðµ.
ÐÑимеÑÐ½Ð°Ñ ÑÑоимоÑÑÑ – 47 ÑÑблей.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐеÑÐ¸Ñ – 250 мл;
- ÐÑка – 180 г (пÑимеÑно);
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- Сода – 1 Ñ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 3 ÑÑ. л.
РглÑбокой миÑке ÑоединиÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ñ ÐºÐµÑиÑом, добавÑÑе ÑепоÑÐºÑ Ñоли и пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, заÑем вÑÑпÑÑе ÑодÑ. ТÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилоÑÑ Ð³ÑÑÑое ÑеÑÑо. РазогÑейÑе на ÑковоÑоде ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. Ðожкой вÑкладÑвайÑе ÑеÑÑо, и жаÑÑÑе оладÑи под кÑÑÑкой на ÑÑеднем огне до ÑÑмÑноÑÑи Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон.
ÐвÑÑÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°Ñа Ñ Ñблоком
ÐÑÐ¾Ñ Ð²Ð°ÑÐ¸Ð°Ð½Ñ ÑÑдеÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ»Ð¾Ð½Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð² пÑавилÑного пиÑаниÑ, а Ñакже Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÑей.
ÐÑимеÑÐ½Ð°Ñ ÑÑоимоÑÑÑ – 46 ÑÑблей.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ХлопÑÑ Ð¾Ð²ÑÑнÑе – 1/2 ÑÑакан;
- Ðода – 1 ÑÑакан;
- Ðолоко – 1 ÑÑакан;
- Яблоко – 1 ÑÑ.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- ÐоÑиÑа – 1 ÑепоÑка (по желаниÑ).
РкаÑÑÑÑлÑÐºÑ Ð²ÑÑпÑÑе овÑÑнÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ, влейÑе ÑиÑÑÑÑ Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½ÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐоÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑепоÑÐºÑ Ñоли и молоко. Яблоко оÑиÑÑиÑе, наÑежÑÑе маленÑкими кÑбиками и оÑпÑавÑÑе в каÑÑÑÑлÑкÑ. ÐÑоваÑиÑе 3-4 минÑÑÑ Ð½Ð° медленном огне, помеÑиваÑ. ÐÐ»Ñ Ð°ÑомаÑа добавÑÑе коÑиÑÑ. ÐоÑовÑÑ ÐºÐ°ÑÑ ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¶Ðµ подавайÑе к ÑÑолÑ.
ÐÐ¼Ð»ÐµÑ «ÐÑлÑÑ»
ÐÑли Ð²Ñ Ð»ÑбиÑе завÑÑакаÑÑ ÑйÑами, Ð´Ð»Ñ ÑазнообÑÐ°Ð·Ð¸Ñ Ð¾Ð±ÑзаÑелÑно пÑигоÑовÑÑе ÑÑÐ¾Ñ ÑÑпеÑпÑÑнÑй омлеÑ.
ÐÑимеÑÐ½Ð°Ñ ÑÑоимоÑÑÑ – 48 ÑÑблей.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ЯйÑо – 4 ÑÑ.;
- Сливки – 60 мл;
- СливоÑное маÑло – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка.
Ðелки аккÑÑаÑно оÑделиÑе Ð¾Ñ Ð¶ÐµÐ»Ñков. РжелÑки влейÑе Ñливки, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. Ðелки взбейÑе до пÑÑноÑÑи. Ðа ÑковоÑоде ÑаÑÑопиÑе ÑливоÑное маÑло, вÑлейÑе желÑки и на ÑÑеднем огне жаÑÑÑе паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑ Ð²Ð°ÑилиÑÑ.
ÐоÑле вÑложиÑе взбиÑÑе белки, ÑазÑовнÑйÑе и ÑомиÑе до ÑÐµÑ Ð¿Ð¾Ñ, пока белки не ÑÑ Ð²Ð°ÑÑÑÑÑ. ÐккÑÑаÑно ÑазÑежÑÑе пополам Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ð¸ ÑложиÑе обе ÑаÑÑи одна на однÑ. ÐодавайÑе к ÑÑÐ¾Ð»Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑим.
ТоÑÑÑ Ñ ÑаÑолÑÑ
ÐÑÐ¾Ñ ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿Ð¾ÑÑебÑÐµÑ Ð²Ñемени, но он пÑекÑаÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð²ÑÑака в вÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ денÑ.
ÐÑимеÑÐ½Ð°Ñ ÑÑоимоÑÑÑ – 52 ÑÑблÑ.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ФаÑÐ¾Ð»Ñ – 100 г;
- Хлеб – 3 ломÑика;
- Ðимон – 1 ÑÑ.;
- Ðливковое маÑло – 3 ÑÑ. л.;
- СолÑ, пеÑеÑ, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ.
ФаÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿ÑомойÑе, замоÑиÑе на паÑÑ ÑаÑов, а поÑле оÑваÑиÑе до мÑгкоÑÑи в подÑоленной воде Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ¾Ð¹ лимона. ÐÑи желании можно добавиÑÑ Ð² каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð»ÑковиÑÑ, ÑеÑнок, моÑковÑ, ÑÑÐµÐ±ÐµÐ»Ñ ÑелÑдеÑÐµÑ Ð´Ð»Ñ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ инÑенÑивного аÑомаÑа. ÐоÑовÑÑ ÑаÑÐ¾Ð»Ñ Ð¾Ð±ÑÑÑиÑе и ÑазделиÑе пополам. ÐаждÑÑ ÑаÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿ÐµÑÑиÑе, ÑбÑÑзниÑе оливковÑм маÑлом и Ñоком лимона. ÐÐ´Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¾ÑпÑавÑÑе в Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑ Ð¸ измелÑÑиÑе в пÑÑе. ÐомÑик Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° подÑÑÑиÑе на ÑковоÑоде. ÐÑложиÑе пÑÑе из ÑаÑоли, а ÑвеÑÑ Ñ – ÑаÑÐ¾Ð»Ñ Ñеликом. ÐодавайÑе бÑÑеÑбÑодики к ÑÑолÑ, по Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸Ð² мÑÑой.
Сладкое ÑизоÑÑо
ÐÑли Ð²Ñ Ð»ÑбиÑе Ñладкие молоÑнÑе каÑи на завÑÑак, обÑзаÑелÑно ÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¿ÑобоваÑÑ ÑÑо ÑанÑаÑÑиÑеÑкое ÑизоÑÑо Ñ Ñгодами.
ÐÑимеÑÐ½Ð°Ñ ÑÑоимоÑÑÑ – 54 ÑÑблÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ð Ð¸Ñ – 100 г;
- Ðолоко – 150 г;
- Ðода – 200 г;
- СливоÑное маÑло – 10 г;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 2 ÑÑ. л.;
- Ð¯Ð³Ð¾Ð´Ñ – 50 г.
РнеболÑÑом ÑоÑейнике ÑаÑÑопиÑе ÑливоÑное маÑло и обжаÑÑÑе паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ ÑиÑ, помеÑиваÑ. Ðолоко ÑоединиÑе Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ð¹ и доведиÑе до кипениÑ. ÐлейÑе пÑимеÑно ÑеÑвеÑÑÑÑ ÑаÑÑÑ Ð² ÑоÑейник, пеÑемеÑайÑе и ÑомиÑе, пока вÑÑ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑÑ Ð½Ðµ впиÑаеÑÑÑ. ÐаÑем влейÑе еÑе ÑаÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ° и Ñнова вÑпаÑиÑе. ÐаÑиÑе ÑизоÑÑо около 20 минÑÑ Ð´Ð¾ полной гоÑовноÑÑи. РконÑе добавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, а пеÑед подаÑей на ÑÑол – ÑгодÑ.
ÐÐ°Ð²Ð°Ñ Ñ Ð±ÑÑнзой
ÐÑе один ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ ÑÑÑного, пÑоÑÑого и оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑного завÑÑака Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи.
ÐÑимеÑÐ½Ð°Ñ ÑÑоимоÑÑÑ – 51 ÑÑблÑ.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐÐ°Ð²Ð°Ñ – 1 ÑÑ.;
- ÐÑÑнза – 50 г;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2-3 ÑÑ. л.
ÐÐ°Ð²Ð°Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе ÑÑедними кÑÑоÑками, ÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке, а ÑйÑо взбейÑе вилкой или венÑиком. Ðа лиÑÑ Ð»Ð°Ð²Ð°Ñа вÑложиÑе ÑÑÑ Ð¸ ÑвеÑниÑе ÑÑеÑголÑником.
ÐÑпÑавÑÑе в ÑйÑо, обмакниÑе Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон и вÑложиÑе на ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑазогÑеÑÑм ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом. ÐаÑÑÑе Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑной коÑоÑки.
ÐÑего за 50 ÑÑблей можно пÑигоÑовиÑÑ Ð²ÐºÑÑнÑе, полезнÑе и инÑеÑеÑнÑе завÑÑаки. Ðе бойÑеÑÑ ÑанÑазиÑоваÑÑ Ð½Ð° кÑÑ Ð½Ðµ, и ваÑе Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ñегда бÑÐ´ÐµÑ ÑазнообÑазнÑм пÑи Ñамом ÑкÑомном бÑджеÑе!
< Предыдущая | Следующая > |
---|