Ð¥ÑÑÑÑÑÑий коÑниÑон, помидоÑÑ Ð² ÑобÑÑвенном ÑокÑ, гÑибоÑки Ñ Ð»Ñком и ÑмеÑаной да абÑикоÑовое ваÑенÑе на блинÑÐ¸ÐºÐ°Ñ – загоÑовки, коÑоÑÑе пÑинеÑÑÑ ÑадоÑÑÑ Ð² лÑбое вÑÐµÐ¼Ñ Ð³Ð¾Ð´Ð°. ÐонеÑно, вÑе можно кÑпиÑÑ. Ðо вÑе же Ð¼Ñ ÑекомендÑем закаÑаÑÑ Ð½ÐµÑколÑко баноÑек ÑамоÑÑоÑÑелÑно. ÐÐ¸ÐºÐ°ÐºÐ¸Ñ Ð½ÐµÐ·Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¼ÑÑ Ð²ÑеднÑÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑов, вкÑÑ, коÑоÑÑй вам нÑавиÑÑÑ, возможноÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð¸ÑÑ Ð»ÑбимÑе ингÑедиенÑÑ Ð¸ ÑоздаÑÑ Ð¾ÑигиналÑнÑе ÑоÑеÑаниÑ. Ð ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑÐ²Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилиÑÑ Ð½Ð° вÑе ÑÑо, ÑиÑайÑе наÑи ÑовеÑÑ Ð¸ лайÑÑ Ð°ÐºÐ¸.
1. ÐÑбиÑайÑе овоÑи Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑолÑко вÑÑÑего каÑеÑÑва. Ðни Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ Ð¿ÑиÑÑно Ð¿Ð°Ñ Ð½ÑÑÑ, бÑÑÑ Ð¿Ð»Ð¾ÑнÑми, не ÑлиÑком зÑелÑми и Ñвежими.
2. ÐвоÑи ÑнаÑала пÑомойÑе, пÑоÑÑÑиÑе, а заÑем ÑиÑÑиÑе и наÑезайÑе.
3. Ðелкие ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð¼Ð¾Ð¹Ñе пÑÑмо Ñ Ð²ÐµÑоÑками и ÑеÑеÑками (землÑникÑ, клÑбникÑ).
4. ÐгÑÑÑÑ Ð¾ÑÑанÑÑÑÑ Ñ ÑÑÑÑÑÑими, еÑли в Ð±Ð°Ð½ÐºÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð¸ÑÑ Ð´Ñбовой коÑÑ (1 ÑÑ. л. на ÑÑÐµÑ Ð»Ð¸ÑÑовÑÑ Ð±Ð°Ð½ÐºÑ). ÐÑли коÑа измелÑÑеннаÑ, Ñо завеÑниÑе ее в лиÑÑ ÑмоÑÐ¾Ð´Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ Ñ Ñена. ÐÑбовÑÑ ÐºÐ¾ÑÑ Ð¿ÑодаÑÑ Ð² апÑÐµÐºÐ°Ñ .
5. ÐÑи заÑолке и маÑиновании гÑибов добавÑÑе в Ð±Ð°Ð½ÐºÑ ÑкÑоп и Ñ Ñен. ÐиÑÑÑÑ Ð¸ коÑÐµÐ½Ñ Ñ Ñена, добавленнÑе к гÑибам, не позволÑÑ Ð¸Ð¼ иÑпоÑÑиÑÑÑÑ Ð¸ пÑидадÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð½ÑноÑÑи.
6. ÐÐ»Ñ Ñого, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð±Ð°Ð½ÐºÐ¸ не лопнÑли, когда в Ð½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð»Ð¸Ð²Ð°ÐµÑе конÑеÑвÑ, поÑÑавÑÑе Ð¸Ñ Ð½Ð° деÑевÑннÑй ÑÑол или доÑкÑ.
7. ÐÐ»Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð¾Ñа из киÑлÑÑ ÑÑÑкÑов иÑполÑзÑÑÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. ÐобавÑÑе ÑепоÑÐºÑ Ñоли – ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð¾Ñ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð³Ð¾Ñаздо вкÑÑнее.
8. ÐеÑед конÑеÑвиÑованием замоÑиÑе огÑÑÑÑ Ð½Ð° 6-8 ÑаÑов в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ воде. Ðода вÑÑÐ¾Ð»ÐºÐ½ÐµÑ Ð²Ð¾Ð·Ð´ÑÑ Ð¸Ð· огÑÑÑов и они бÑдÑÑ Ð¿Ð»Ð¾ÑнÑми.
9. УкÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÑйÑе в ÑаÑÑол поÑле Ñого, как ÑнимиÑе каÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ.
10. ЧÑÐ¾Ð±Ñ ÑнÑÑÑ Ñ Ð¿ÐµÑÑиков и помидоÑов кожÑÑÑ, опÑÑÑиÑе Ð¸Ñ Ð½Ð° 40 ÑекÑнд в кипÑÑок, пÑедваÑиÑелÑно Ñделав на Ð¿Ð¾Ð¿ÐºÐ°Ñ -Ð¿Ð»Ð¾Ð´Ð¾Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ°Ñ ÐºÑеÑÑообÑазнÑй надÑез, а заÑем – в ледÑнÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ. ÐожиÑа легко ÑойдеÑ.
11. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾ÑÑ Ð¿Ñи конÑеÑвиÑовании не лопнÑли, наколиÑе Ð¸Ñ Ð·ÑбоÑиÑÑкой, заÑем оÑпÑавÑÑе в Ð±Ð°Ð½ÐºÑ Ð¸ залейÑе маÑинадом.
12. СоÑÑиÑÑйÑе овоÑи Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ ÑазмеÑÑ, Ñ. е. в Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð±Ð°Ð½ÐºÑ ÑкладÑвайÑе овоÑи пÑимеÑно одинакового ÑазмеÑа.
13. Сок кÑаÑной ÑмоÑÐ¾Ð´Ð¸Ð½Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ иÑполÑзоваÑÑ Ð¿Ñи конÑеÑвиÑовании помидоÑов.
14. ÐойÑе и ÑиÑÑиÑе овоÑи непоÑÑедÑÑвенно пеÑед конÑеÑвиÑованием. ЧÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑилиÑÑ Ð²ÐºÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñей, бÑоÑÑÑе Ð¸Ñ Ð² кипÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ñ ÑкÑÑÑом на паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ.
15. Ðанки поÑÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ, нагÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 250 гÑадÑÑов, и вÑбиÑайÑе ÑолÑко Ñогда, когда конÑеÑÐ²Ñ ÑваÑенÑ. РазлейÑе по банкам загоÑовки. СÑÐ°Ð·Ñ Ð¶Ðµ закÑойÑе и пеÑевеÑниÑе. ÐбÑазÑеÑÑÑ Ð²Ð°ÐºÑÑм, коÑоÑÑй Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвам Ñ ÑаниÑÑÑÑ Ð´Ð¾Ð»ÑÑе.
16. Ðногие лÑбÑÑ ÑÑеÑилизоваÑÑ Ð±Ð°Ð½ÐºÐ¸ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð³Ð¾Ñвоок в микÑоволновке, но, оказÑваеÑÑÑ, пÑи Ñаком ÑпоÑобе болÑÑÐ°Ñ ÑаÑÑÑ Ð±Ð°ÐºÑеÑий не ÑниÑÑожаеÑÑÑ. ÐÑÑÑе пÑокипÑÑиÑÑ Ð² воде или пÑокалиÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ.
17. Ðанки Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑими конÑеÑвами Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ Ð¾ÑÑÑваÑÑ Ð¼ÐµÐ´Ð»ÐµÐ½Ð½Ð¾, напÑимеÑ, под одеÑлом. ÐелÑÐ·Ñ Ñезко менÑÑÑ ÑемпеÑаÑÑÑÑ, Ñ. к. пÑоÑеÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÑодолжаеÑÑÑ Ð¸ завеÑÑиÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÑ Ñогда, когда банки полноÑÑÑÑ Ð¾ÑÑÑнÑÑ.
18. ÐаÑенÑе и Ð´Ð¶ÐµÐ¼Ñ ÑкладÑвайÑе в ÑиÑÑÑе ÑÑÑ Ð¸Ðµ банки. ÐÑÑÑе вÑего подÑÑÑиÑÑ Ð±Ð°Ð½ÐºÐ¸ до иÑпаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð»Ð°Ð³Ð¸ в гоÑÑÑей дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ.
19. Ð¥ÑаниÑе конÑеÑÐ²Ñ Ð² Ñемном, пÑÐ¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð½Ð¾Ð¼ и ÑÑÑ Ð¾Ð¼ меÑÑе.
20. ÐÐ°Ð½ÐºÑ Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвами легко оÑкÑоеÑе, еÑли опÑÑÑиÑе кÑÑÑкой в гоÑÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ.
ÐÐ°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ Ð¿Ð¾-ÑаÑаÑÑки на зимÑ
ÐиканÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ðº мÑÑÑ, запеÑÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¼Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑ, паÑÑе из баклажанов, помидоÑов, пеÑÑа.
ÐнгÑедиенÑÑ (вÑÑ Ð¾Ð´ – 2 л):
- 1 кг баклажанов;
- 1 1/2 кг помидоÑов;
- 6 ÑÑÐµÐ´Ð½Ð¸Ñ Ð±Ð¾Ð»Ð³Ð°ÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑÑа;
- оÑÑÑÑй пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ (ÑÑÑÑÑок-два);
- 3/4 ÑÑакана ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- 1 ÑÑ. л. ÑкÑÑÑа 9-пÑоÑ.;
- ÑÑакан ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 2 ÑÑ. л. Ñоли;
- 3 зÑбÑика ÑеÑнока.
ÐомÑÑÑе Ð±Ð°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе кÑбиками ÑÑедней велиÑинÑ, оÑиÑеннÑй болгаÑÑкий пеÑÐµÑ – Ñоломкой. ÐомидоÑÑ, ÑеÑнок и оÑÑÑÑй пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¹Ñе, поÑиÑÑиÑе и пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑÐ±ÐºÑ Ð² каÑÑÑÑлÑ. ÐаÑем поÑÑавÑÑе каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð½Ð° огонÑ, добавÑÑе ÑолÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, маÑло, доведиÑе до кипениÑ. ÐÑÑпÑÑе овоÑнÑÑ Ð½Ð°ÑÐµÐ·ÐºÑ Ð¸ ваÑиÑе поÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° ÑÑеднем огне 20 минÑÑ. ÐобавÑÑе ÑкÑÑÑ, пеÑемеÑайÑе и неÑколÑко минÑÑ Ð¿ÑогÑейÑе. РазложиÑе по ÑÑеÑилизованнÑм банкам, закаÑайÑе ÑиÑÑÑми кÑÑÑками, пеÑевеÑниÑе и ÑкÑÑайÑе в одеÑло до оÑÑÑваниÑ. Ð¥ÑаниÑе в пÑÐ¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð½Ð¾Ð¼ меÑÑе.
СоленÑе огÑÑÑÑ Ð² банкаÑ
ÐлаÑÑиÑеÑкий ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð·Ð°Ð³Ð¾Ñовки огÑÑÑов на зимÑ.
ÐонадобиÑÑÑ:
- 1 кг огÑÑÑов;
- 1 л водÑ;
- 60 г Ñоли;
- 2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- веÑка ÑкÑопа;
- лиÑÑ Ð¸ коÑÐµÐ½Ñ Ñ Ñена.
ÐгÑÑÑÑ Ð¾ÑиÑÑиÑе и залейÑе водой на 6 ÑаÑов. ÐоÑиÑÑиÑе ÑеÑнок, помойÑе зеленÑ. Ðа дно банки положиÑе лиÑÑ Ñ Ñена и веÑÐºÑ ÑкÑопа, заÑем – плоÑно огÑÑÑÑ, ÑеÑедÑÑ Ð¸Ñ Ñ Ð»Ð¾Ð¼Ñиками ÑеÑнока и коÑÐ½Ñ Ñ Ñена. РазведиÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð² воде и залейÑе ими огÑÑÑики в Ð±Ð°Ð½ÐºÐ°Ñ . ÐоÑÑавÑÑе Ð±Ð°Ð½ÐºÑ Ð½Ð° подноÑ, пÑикÑойÑе кÑÑÑкой и оÑÑавÑÑе на ÑÑое ÑÑÑок.
ÐомÑÑневÑий ÑаÑÑол пÑоÑедиÑе в каÑÑÑÑлÑ, лиÑÑÑÑ Ð¸ веÑки вÑбÑоÑиÑе. ÐгÑÑÑÑ Ñ ÑеÑноком ÑложиÑе в ÑиÑÑÑе банки, залейÑе кипÑÑим ÑаÑÑолом. ÐакаÑайÑе банки ÑÑеÑилизованнÑми кÑÑÑками, ÑкÑÑайÑе до оÑÑÑваниÑ. Ð¥ÑаниÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ðµ.
ÐабаÑÐºÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð¸ÐºÑа на зимÑ
ÐкÑÑ Ð¸Ð· кабаÑков можно намазаÑÑ Ð½Ð° Ñ Ð»ÐµÐ±, подаÑÑ Ñ ÑипÑами или ÑÑÑ Ð°Ñиками, к гоÑÑÑим блÑдам. ÐÑджеÑнÑÑ Ð¸ÐºÑÑ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑо!
ÐнгÑедиенÑÑ (вÑÑ Ð¾Ð´ – 3,5 л):
- 3 кг кабаÑков;
- 1 кг ÑепÑаÑого лÑка;
- 1 кг моÑкови;
- 8 ÑÑÐµÐ´Ð½Ð¸Ñ Ð·ÑбÑиков ÑеÑнока или болÑÑÐ°Ñ Ð³Ð¾Ð»Ð¾Ð²ÐºÐ°;
- 300 г ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- 1 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 3 ÑÑ. л. ÑомаÑной паÑÑÑ;
- 2 г молоÑого ÑеÑного пеÑÑа;
- 1 1/2 ÑÑ. л. Ñоли;
- 2 ÑÑ. л. ÑкÑÑÑа 9-пÑоÑ.;
- 5 ÑÑ. л. мÑки.
ÐолодÑе кабаÑки доÑÑаÑоÑно пÑомÑÑÑ, Ñ ÑÑаÑÑÑ Ð½Ð°Ð´Ð¾ ÑнÑÑÑ Ð¶ÐµÑÑкÑÑ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸ÑÑ Ð¸ вÑÑезаÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑие Ñемена. ÐÑиÑÑиÑе и пÑомойÑе овоÑи. ÐÑк и кабаÑок наÑежÑÑе кÑбиком, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке. Ð ÑковоÑоде на ложке маÑла обжаÑÑÑе лÑк до мÑгкоÑÑи, вÑложиÑе в болÑÑÑÑ ÐºÐ°ÑÑÑÑлÑ. ÐлейÑе еÑе Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð¼Ð°Ñла и обжаÑÑÑе ÑеÑÑÑÑ Ð¼Ð¾ÑковÑ. Тоже добавÑÑе в каÑÑÑÑлÑ. ÐÑбики кабаÑка жаÑÑÑе на маÑле, помеÑиваÑ, до пÑозÑаÑноÑÑи.
ÐÑе овоÑи ÑоединиÑе в каÑÑÑÑле и пÑобейÑе блендеÑом в каÑиÑÑ. ÐаÑиÑе на медленном кипении 30 минÑÑ, заÑем добавÑÑе ÑолÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ, пеÑеÑ, пеÑемеÑайÑе и ÑÑÑиÑе еÑе 20 минÑÑ.
Тем вÑеменем на ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде обжаÑÑÑе мÑÐºÑ Ð´Ð¾ ÑвеÑло-бежевого ÑвеÑа. ÐобавÑÑе в икÑÑ, пеÑемеÑайÑе. ÐÑопÑÑеннÑй ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑнок и ÑкÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе в Ñамом конÑе пÑигоÑовлениÑ. ÐоÑовÑÑ Ð¸ÐºÑÑ ÑазлейÑе по ÑÑеÑилизованнÑм банкам, закÑÑÑиÑе пÑокипÑÑеннÑми кÑÑÑками, пеÑевеÑниÑе и ÑкÑÑайÑе в одеÑло до оÑÑÑваниÑ. Ð¥ÑаниÑе в Ñемном и пÑÐ¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð½Ð¾Ð¼ меÑÑе.
ÐбÑикоÑовое ваÑенÑе
ÐÑÑÑое и аÑомаÑное ваÑенÑе из абÑикоÑов идеалÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð² вÑпеÑкÑ, к моÑоженомÑ, ÑвоÑÐ¾Ð³Ñ Ð¸ на блинÑ. СваÑиÑе баноÑкÑ-дÑÑгÑÑ Ð½Ð° зимÑ!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 1 1/2 кг абÑикоÑов;
- 1 кг ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- ÑепоÑка лимонной киÑлоÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ложка-две лимонного Ñока.
ÐбÑикоÑÑ Ð¾ÑиÑÑиÑе, помойÑе, ÑазделиÑе пополам и вÑбеÑиÑе коÑÑоÑки. ÐаÑÑпÑÑе абÑикоÑÑ Ð² болÑÑой каÑÑÑÑле ÑÐ°Ñ Ð°Ñом Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ð¹ киÑлоÑой, аккÑÑаÑно пеÑемеÑайÑе и поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐаÑиÑе 30-40 минÑÑ Ð½Ð° медленном кипении, пеÑиодиÑеÑки помеÑиваÑ. РазлейÑе по ÑÑеÑилизованнÑм банкам и закÑÑÑиÑе ÑиÑÑÑми кÑÑÑками. ÐеÑевеÑниÑе и оÑÑÑдиÑе пÑи комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑе. Ð¥ÑаниÑе в пÑÐ¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð½Ð¾Ð¼ меÑÑе.
ТÑква как ананаÑ
РдеÑеÑÑÐ°Ñ Ð¸ пÑи пÑигоÑовлении вÑпеÑки иÑполÑзÑйÑе ÑÑквÑ! ÐÑлиÑÐ½Ð°Ñ Ð°Ð»ÑÑеÑнаÑива ананаÑÑ, как оказалоÑÑ. Ð Ð²Ð¾Ñ ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð·Ð°Ð³Ð¾Ñовки Ñладкой ÑÑÐºÐ²Ñ Ð½Ð° зимÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ (вÑÑ Ð¾Ð´ – 1 л пÑодÑкÑа):
- 750 г оÑиÑенной ÑÑквÑ;
- 750 мл водÑ;
- 6 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 3 гоÑоÑÐ¸Ð½Ñ Ð´ÑÑиÑÑого пеÑÑа;
- 3 бÑÑона гвоздики;
- 1 1/2 ÑÑ. л. ÑкÑÑÑа 9-пÑоÑ.
ÐÑкоÑÑ ÑÑÐºÐ²Ñ Ð±ÐµÐ· кожÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе ÑÑедними кÑбиками. РболÑÑой каÑÑÑÑле ÑваÑиÑе ÑиÑоп из водÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, дÑÑиÑÑого пеÑÑа и гвоздики. РкипÑÑий ÑиÑоп ÑложиÑе ÑÑквÑ, ваÑиÑе 10-20 минÑÑ Ð¿Ð¾Ñле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¾ мÑгкоÑÑи ÑÑквÑ. Ðлавное, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑква не ÑазваÑилаÑÑ. СнимиÑе каÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ, влейÑе ÑкÑÑÑ Ð¸ пеÑемеÑайÑе.
РазложиÑе ÑÑÐºÐ²Ñ Ð¿Ð¾ ÑÑеÑилизованнÑм баноÑкам, залейÑе гоÑÑÑим ÑиÑопом и закаÑайÑе. ÐÑÑÑдиÑе в одеÑле, пеÑевеÑнÑв на кÑÑÑки, заÑем ÑбеÑиÑе в пÑÐ¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð½Ð¾Ðµ меÑÑо. ÐÑиÑÑного!
< Предыдущая | Следующая > |
---|