ÐÑеобÑее возбÑждение, ÑвеÑоÑно-конÑеÑнÑй пеÑÐµÐ¿Ð¾Ð»Ð¾Ñ Ð¸ бÑÑзги ÑампанÑкого. РнаÑале веÑнÑ, 8 ÐаÑÑа, бÑдем поздÑавлÑÑÑ Ð¶ÐµÐ½Ñин и оÑмеÑаÑÑ ÐеждÑнаÑоднÑй ÐенÑкий денÑ. ÐлагодаÑиÑÑ Ð¼ÑжÑин бÑдем беÑконеÑнÑми ÑлÑбками и ÑоÑкоÑнÑм ÑгоÑением.
ÐÑедлагаем Ðам подбоÑÐºÑ Ð¿ÑаздниÑнÑÑ ÑеÑепÑов ÑалаÑов и закÑÑок – кÑаÑивÑÑ , ÑÑÐºÐ¸Ñ , вкÑÑнÑÑ . УгоÑайÑе и ÑгоÑайÑеÑÑ!
ÐилÑе ÐенÑинÑ, желаем Ðам великолепного пÑаздника, наполненного комплименÑами и ÑÐ¼ÐµÑ Ð¾Ð¼!
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ "Селедка под ÑÑбой" на 8 маÑÑа
ÐÑбимÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð² пÑаздниÑном иÑполнении.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð°Ð´Ð¾Ð±Ð¸ÑÑÑ:
- ÑелÑÐ´Ñ ÑлабоÑоленаÑ;
- Ñвекла;
- моÑковÑ;
- паÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑÐ¸Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелин;
- лÑковиÑа;
- неÑколÑко ÑÑоловÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº майонеза;
- пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- 3 пеÑепелинÑÑ ÑйÑа Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ;
- 3 веÑоÑки ÑкÑопа Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ;
- 1 ваÑенÑй ÑиÑнÑй желÑок Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ;
- ваÑÐµÐ½Ð°Ñ Ð¼Ð¾ÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ;
- 2 ÑÑ. л. ÑвеколÑного Ñока Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ.
ÐеÑвÑм делом оÑваÑиÑе овоÑи Ð´Ð»Ñ ÑалаÑа, ÑÑÐ±Ñ Ð¾ÑвободиÑе Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸ и коÑÑей.
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками и ÑложиÑе в глÑбокий ÑалаÑник. СелÑÐ´Ñ Ð¸ лÑк Ñакже поÑежÑÑе кÑбиком и добавÑÑе к овоÑам. ÐобавÑÑе в ÑÐ°Ð»Ð°Ñ ÐºÑбиком наÑезаннÑÑ ÑвеклÑ, запÑавÑÑе майонезом, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе и пеÑемеÑайÑе.
Ðа болÑÑое плоÑкое блÑдо ÑÑÑановиÑе два ÑÑакана: один поболÑÑе, дÑÑгой поменÑÑе. ÐокÑÑг вÑложиÑе пÑигоÑовленнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð² виде воÑÑмеÑки.
УкÑаÑÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð²ÐµÑоÑками ÑкÑопа, желÑок покÑоÑиÑе – полÑÑаÑÑÑ ÑвеÑоÑки мимозÑ. Ðз пеÑепелинÑÑ ÑиÑ, опÑÑеннÑÑ Ð² ÑвеколÑнÑй Ñок и надÑезаннÑÑ ÐºÑеÑÑом до желÑка, а Ñакже завеÑнÑÑÑÑ ÑÑлеÑиками полоÑок моÑкови ÑделайÑе ÑвеÑоÑки.
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа и пÑаздниÑного наÑÑÑоениÑ!
ÐакÑÑка "ÐÑокÑÑÑ"
ÐÐ»Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑки понадобиÑÑÑ:
- 5 кÑÑпнÑÑ ÑиÑ;
- 100 г ÑвоÑога 9-пÑоÑ.;
- 1 Ñ. л. майонеза;
- ÑепоÑка Ñоли;
- зÑÑик ÑеÑнока;
- паÑÑ Ð»Ð¸ÑÑÑев ÑалаÑа и неÑколÑко пеÑÑÑек зеленого лÑка;
- 1 ÑÑ. л. ÑвежевÑжаÑого ÑвеколÑного Ñока.
ÐÑигоÑовÑÑе Ñакже 5 деÑевÑннÑÑ Ñпажек.
ЯйÑа оÑваÑиÑе вкÑÑÑÑÑ Ð¸ аккÑÑаÑно поÑиÑÑиÑе, не повÑедив белок.
ÐоложиÑе ÑйÑа в миÑÐºÑ Ð¸ залейÑе ÑвеколÑнÑм Ñоком, добавÑÑе немного Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¹ кипÑÑеной водÑ. ÐÑÑавÑÑе на 5 минÑÑ.
ÐкÑаÑеннÑе ÑйÑа вÑнÑÑе и пÑомокниÑе бÑмажнÑм полоÑенÑем. Ðа веÑÑ ÑÑке ÑйÑа ÑделайÑе кÑеÑÑообÑазнÑй надÑез пÑимеÑно до ÑеÑединÑ.
ÐаленÑкой ложеÑкой извлекиÑе желÑки и ÑложиÑе в ÑоппеÑ, добавÑÑе ÑеÑнок, ÑвоÑог, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ майонез. ÐÑобейÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð´Ð¾ одноÑодноÑÑи.
ÐеÑеложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð² кондиÑеÑÑкий меÑок и наполниÑе белки.
Ðа каждÑÑ Ð´ÐµÑевÑннÑÑ ÑÐ¿Ð°Ð¶ÐºÑ Ð½Ð°Ð´ÐµÐ½ÑÑе по лепеÑÑÐºÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¾Ð³Ð¾ лÑка и воÑкниÑе в ÑйÑо.
Ðа ÑеÑвиÑоваÑное блÑдо положиÑе ÑалаÑнÑе лиÑÑÑÑ, ÑвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе закÑÑкÑ.
ÐоÑово, ÑгоÑайÑеÑÑ!
ÐÑабовÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð½Ð° 8 маÑÑа
ÐкÑÑно, пÑоÑÑо и кÑаÑиво.
Ðам нÑжно:
- 200 г кÑабовÑÑ Ð¿Ð°Ð»Ð¾Ñек;
- 3 ÑйÑа;
- 360 г конÑеÑвиÑованное кÑкÑÑÑзÑ;
- 3 ÑÑ. л. майонеза.
ЯйÑа оÑваÑиÑе вкÑÑÑÑÑ Ð¸ наÑежÑÑе кÑбиками ÑÑеднего ÑазмеÑа. Таким же кÑбиком наÑежÑÑе кÑабовÑе палоÑки.
Ð ÑалаÑнике ÑоединиÑе ÑйÑа и кÑабовÑе палоÑки, добавÑÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑÐ·Ñ Ð¸ запÑавÑÑе майонезом.
Ðа болÑÑÑÑ Ð¿Ð»Ð¾ÑкÑÑ ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ Ð¿Ð¾ÑÑавÑÑе два ÑеÑвиÑованнÑÑ ÐºÐ¾Ð»ÑÑа или ÑÑакана ÑазнÑÑ ÑазмеÑов, вокÑÑг вÑложиÑе ÑалаÑ, ÑоÑмиÑÑÑ Ð²Ð¾ÑÑмеÑкÑ.
СвеÑÑ Ñ ÑкÑаÑÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¾ÑÑавÑейÑÑ ÐºÑкÑÑÑзой, можно дополниÑÑ Ð²ÐµÑоÑками ÑкÑопа и Ñгодами или зеÑнами гÑанаÑа.
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐакÑÑка "ТÑлÑпанÑ" на 8 ÐаÑÑа
ÐаÑÑоÑÑÐ°Ñ Ð²ÐµÑеннÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑка.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ñжно:
- 5 помидоÑов;
- кÑÑиное ÑйÑо;
- 100 г плавленного ÑÑÑа;
- 1 ÑÑ. л. майонеза;
- пÑÑок зеленого лÑка;
- зÑбÑик ÑеÑнока.
ÐеÑевÑннÑе Ñпажки – 5 ÑÑ.
Ðа помидоÑÐ°Ñ ÑделайÑе кÑеÑÑообÑазнÑе надÑÐµÐ·Ñ Ð¸ ложеÑкой ÑдалиÑе мÑкоÑÑ.
ЯйÑо оÑваÑиÑе и наÑÑиÑе на кÑÑпной ÑеÑке, ÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на мелкой ÑеÑке. ÐобавÑÑе пÑопÑÑеннÑй ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑнок и майонез, пеÑемеÑайÑе.
ÐаполниÑе подгоÑовленной наÑинкой помидоÑÑ.
Ðа деÑевÑннÑе Ñпажки наденÑÑе пеÑÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¾Ð³Ð¾ лÑка и нанижиÑе на Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾ÑÑ. ÐÑложиÑе закÑÑÐºÑ Ð½Ð° ÑеÑвиÑоваÑное блÑдо и ÑÑавÑÑе на ÑÑол!
ÐÑаздниÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð½Ð° 8 маÑÑа
ÐонадобиÑÑÑ:
- 250 г маÑинованной моÑÑкой капÑÑÑÑ;
- 4 болÑÑÐ¸Ñ ÐºÑÑинÑÑ ÑйÑа;
- 200 г конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑзÑ;
- майонез – по вкÑÑÑ;
- Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ.
Ðо Ð´Ð½Ñ Ð³Ð»Ñбокого ÑалаÑника ÑаÑпÑеделиÑе неболÑÑое колиÑеÑÑво майонеза, вÑложиÑе недлиннÑми полоÑками наÑезаннÑÑ Ð¼Ð¾ÑÑкÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ. СвеÑÑ Ñ ÑделайÑе майонезнÑÑ ÑеÑоÑкÑ.
ÐаÑем вÑложиÑе наÑеÑÑÑе на кÑÑпной ÑеÑке ваÑенÑе ÑиÑнÑе белки, ÑделайÑе майонезнÑÑ ÑеÑоÑкÑ.
СледÑÑÑий Ñлой – конÑеÑвиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÑкÑÑÑза и Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð°Ñ ÑеÑоÑка.
ÐоÑледним Ñлоем вÑложиÑе ÑеÑÑÑе ÑиÑнÑе желÑки.
УкÑаÑÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñвежей зеленÑÑ Ð¸ ÑиÑнÑми белками и подавайÑе на ÑÑол.
Ð Ð¾Ð»Ð»Ñ Ð¸Ð· огÑÑÑа
ÐкÑÑно, пÑоÑÑо и необÑÑно!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- длиннÑй огÑÑеÑ;
- 4 кÑабовÑе палоÑки;
- 2 ваÑÐµÐ½Ñ ÐºÑÑинÑÑ ÑйÑа;
- 100 г ÑÑÑа;
- 50 мл майонеза;
- 6 помидоÑок ÑеÑÑи;
- пÑÑок зелени.
СнаÑала пÑигоÑовим наÑинкÑ. ÐÑабовÑе палоÑки и ÑйÑа некÑÑпно наÑежÑÑе, ÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке. СоединиÑе вÑе ингÑедиенÑÑ Ð² глÑбокой миÑке и запÑавÑÑе майонезом.
ÐгÑÑÐµÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе ÑоненÑкими ÑлайÑами, ÑÑо Ñдобно делаÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð¾Ð²Ð¾ÑеÑезки.
Ðа кÑай каждого ломÑика огÑÑÑа положиÑе неболÑÑое колиÑеÑÑво наÑинки и ÑвеÑниÑе ÑÑлеÑиком. ÐакÑепиÑе каждÑй ÑÑлеÑик Ñпажкой или зÑбоÑиÑÑкой, ÑкÑаÑÑÑе помидоÑкой.
ÐакÑÑка гоÑова!
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÐ°Ð»ÑмаÑами на 8 маÑÑа
ÐÑли ÐÑ Ð² поиÑÐºÐ°Ñ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ð¾Ð³Ð¾, вкÑÑного и необÑÑного ÑалаÑа, Ñо ÑÑÐ¾Ñ ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð´Ð»Ñ ÐаÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 4 ваÑенÑÑ ÐºÑÑинÑÑ ÑйÑа;
- 150 г конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑзÑ;
- 1/2 лÑковиÑÑ;
- 70 г ÑвеÑдого ÑÑÑа;
- майонез по вкÑÑÑ;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- 1 ÑÑ. л. винного ÑкÑÑÑа;
- 8 кÑевеÑок;
- 200 г конÑеÑвиÑованнÑÑ ÐºÐ°Ð»ÑмаÑов;
- 1 Ñ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
ÐÑк наÑежÑÑе полÑколÑÑами и замаÑинÑйÑе на 15 минÑÑ Ð² винном ÑкÑÑÑе Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
Ð ÑалаÑнике ÑоединиÑе наÑезаннÑе калÑмаÑÑ, конÑеÑвиÑованнÑÑ ÐºÑкÑÑÑзÑ, маÑинованнÑй лÑк и измелÑÑеннÑе ÑйÑа. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¿Ð¾ÑолиÑе, попеÑÑиÑе и запÑавÑÑе майонезом.
Ðа ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ ÑÑÑановиÑе ÑеÑвиÑоваÑное колÑÑо и вÑложиÑе ÑалаÑ, ÑвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾ÑÑпÑÑе ÑеÑÑÑм ÑÑÑом. УкÑаÑÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ ÐºÑевеÑками и Ñвежей зеленÑÑ.
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐÑалÑÑнÑÐºÐ°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка
Ðногими лÑÐ±Ð¸Ð¼Ð°Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑика из двÑÑ Ð¾ÑновнÑÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑов – помидоÑов и моÑаÑеллÑ.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- 2 помидоÑа;
- 100-150 г моÑаÑеллÑ;
- пÑÑок базилика;
- паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº оливкового маÑла;
- ложка балÑзамиÑеÑкого ÑкÑÑÑа;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐомидоÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе гаÑмоÑкой, не ÑазÑÐµÐ·Ð°Ñ Ð´Ð¾ конÑа. ÐоÑаÑÐµÐ»Ð»Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе кÑÑжоÑками.
Ð ÑазÑÐµÐ·Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñов положиÑе ÑÑÑ, а Ñакже лиÑÑики базилика. ÐоÑÑпÑÑе закÑÑÐºÑ ÑолÑÑ, ÑбÑÑзниÑе оливковÑм маÑлом и балÑзамиÑеÑким ÑкÑÑÑом.
ÐоÑово!
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÑÑиÑей и ÑеÑноÑливом
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑалаÑа понадобиÑÑÑ:
- 200 г кÑÑиной гÑÑдки, Ñиле;
- 100 г ÑеÑноÑлива;
- моÑковка;
- 200 г ÑампинÑонов;
- 3 ÑйÑа;
- 100 г конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑзÑ;
- пÑÑок зелени;
- майонез по вкÑÑÑ;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
СнаÑала оÑваÑиÑе ÑйÑа, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ кÑÑинÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ Ð² подÑоленной воде, а наÑезаннÑе кÑбиком ÑампинÑÐ¾Ð½Ñ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑÑÑе на ÑковоÑоде на ложке маÑла.
ÐеÑвÑм Ñлоем вÑложиÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÐºÑбиком наÑезанной кÑÑиной гÑÑдки, покÑойÑе ÑеÑоÑкой майонеза и ÑаÑпÑеделиÑе обжаÑеннÑе гÑибÑ. СвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе ÑеÑÑÑÑ Ð¼Ð¾ÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ ÑмажÑÑе майонезом. СледÑÑÑим Ñлоем вÑложиÑе оÑÑавÑÑÑÑÑ ÐºÑÑиÑÑ, пÑомажÑÑе майонезом и ÑаÑпÑеделиÑе ÑеÑноÑлив.
ÐокÑойÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð±ÐµÐ»ÐºÐ°Ð¼Ð¸, ÑеÑÑÑми на мелкой ÑеÑке. ÐелÑки ÑазомниÑе и ÑÑоÑмиÑÑйÑе из Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð¾ÑÑмеÑкÑ.
УкÑаÑÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð²ÐµÑоÑками Ñвежего ÑкÑопа и конÑеÑвиÑованной кÑкÑÑÑзой. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐÑаздниÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÐ¾ÑейÑкой моÑковкой
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ñжно:
- 300 г кÑÑиного Ñиле;
- 3 ÑйÑа;
- 300 г ÑампинÑонов;
- лÑковиÑа;
- 150 г моÑкови по-коÑейÑки;
- 100-150 мл майонеза;
- 2 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- 1-2 киви.
ÐÑÑинÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ Ð¾ÑваÑиÑе в подÑоленной воде. ЯйÑа ÑваÑиÑе вкÑÑÑÑÑ.
ÐекÑÑпно наÑезаннÑй лÑк обжаÑÑÑе на неболÑÑом колиÑеÑÑве ÑаÑÑиÑелÑного маÑла до золоÑиÑÑого ÑвеÑа. Ðа дÑÑгой ÑковоÑоде обжаÑÑÑе наÑезаннÑе ÑампинÑонÑ.
ÐÑÑиÑÑ Ð¸ ÑйÑа наÑежÑÑе кÑбиком одинакового ÑазмеÑа и положиÑе в глÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑкÑ. ÐобавÑÑе моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¿Ð¾-коÑейÑки, обжаÑеннÑе лÑк и ÑампинÑонÑ. ÐапÑавÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼.
Ðа ÑаÑелкÑ, на коÑоÑой бÑдеÑе подаваÑÑ ÑалаÑ, ÑÑÑановиÑе два неболÑÑÐ¸Ñ ÑÑакана или ÑÑмоÑки и вокÑÑг вÑложиÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð² виде воÑÑмеÑки. УкÑаÑÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ ÐºÑÑжками киви и ÑгоÑайÑеÑÑ!
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ "Ðимоза" на 8 маÑÑа
ÐÑеми лÑÐ±Ð¸Ð¼Ð°Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑика.
ÐонадобиÑÑÑ:
- 4 ÑйÑа;
- 80 г желÑого ÑÑÑа;
- 80 г ÑливоÑного маÑла;
- 180 г конÑеÑвиÑованной гоÑбÑÑи или ÑÑнÑа;
- лÑковиÑа;
- 4 ÑÑ. л. майонеза.
СлейÑе жидкоÑÑÑ Ð¸Ð· конÑеÑвÑ, ÑÑбное Ñиле ÑазомниÑе вилкой. ЯйÑа оÑваÑиÑе вкÑÑÑÑÑ Ð¸ оÑделиÑе белки Ð¾Ñ Ð¶ÐµÐ»Ñков. Ðелки и ÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на мелкой ÑеÑке.
Ðа болÑÑÑÑ ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ Ð¿Ð¾ÑÑавÑÑе две ÑÑмоÑки. ÐнгÑедиенÑÑ ÑлоÑми бÑдем вÑкладÑваÑÑ Ð² виде воÑÑмеÑки. ÐеÑвÑй Ñлой – белки, вÑоÑой – ÑÑÑ, заÑем ÑмажÑÑе майонезом и ÑÑеÑÑим Ñлоем вÑложиÑе ÑÑбÑ, ÑеÑвеÑÑÑй Ñлой – лÑк, наÑезаннÑй кÑбиком, пÑÑÑй – ÑеÑÑое ÑливоÑное маÑло. СмажÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑим колиÑеÑÑвом майонеза и ÑкÑаÑÑÑе измелÑÑеннÑми ÑиÑнÑми желÑками.
Ð ÑмоÑки ÑбеÑиÑе и подавайÑе вкÑÑнейÑий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð½Ð° ÑÑол!
ÐежнÑй кÑабовÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð½Ð° 8 маÑÑа
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ñжно:
- 200 г кÑабовÑÑ Ð¿Ð°Ð»Ð¾Ñек;
- 3 ÑйÑа;
- лÑковиÑа;
- 1/2 ÑÑакана ваÑеного ÑиÑа;
- 100 г желÑого ÑÑÑа;
- 4 ÑÑ. л. майонеза;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐÑк наÑежÑÑе кÑбиком, обжаÑÑÑе на ÑаÑÑиÑелÑном маÑле на ÑÑеднем огне до золоÑиÑÑого ÑвеÑа и пеÑемеÑайÑе Ñ Ð²Ð°ÑенÑм ÑиÑом. ЯйÑа оÑваÑиÑе, Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе и мелко наÑежÑÑе, Ñакже мелко наÑежÑÑе кÑабовÑе палоÑки. ÐобавÑÑе ÑйÑа, кÑабовÑе палоÑки и ÑÑÑ Ðº ÑиÑÑ, запÑавÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼.
Ðа блÑдо поÑÑавÑÑе два ÑÑакана, вокÑÑг вÑложиÑе пÑигоÑовленнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð² виде ÑиÑÑÑ 8.
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
< Предыдущая | Следующая > |
---|