ÐÑедлагаем вам деÑÑÑок бÑÑÑÑÑÑ , вкÑÑнÑÑ Ð¸ пÑоÑÑÑÑ Ð² пÑигоÑовлении блÑд на каждÑй денÑ. Ðолее Ñого, ингÑедиенÑÑ Ð²ÑÐµÑ Ð¿ÑедÑÑавленнÑÑ Ð±Ð»Ñд - бÑджеÑнÑе, Ñакие можно найÑи в каждом Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике. Ðемного ÑаÑÑа, ÑезоннÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñей, Ñблоки и макаÑÐ¾Ð½Ñ Ð´Ð° полÑаÑа вÑемени - и ÑÑдеÑнÑй Ñжин гоÑов!
1. ÐакаÑÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð¾ÑÑÑÑм мÑÑнÑм ÑоÑÑом
ÐÑваÑиÑе лÑбимÑе макаÑонÑ, обжаÑÑÑе ÑаÑÑ Ñ Ð¾ÑÑÑÑм пеÑÑем, ÑеÑноком, добавÑÑе ÑомаÑнÑй ÑоÑÑ Ð¸ поÑÑÑиÑе. СоединиÑе паÑÑÑ Ñ ÑоÑÑом и подайÑе на Ñжин.
ÐÐ»Ñ Ð¼Ð°ÐºÐ°Ñонов Ñ ÑаÑÑем вам поÑÑебÑеÑÑÑ:
- 250 г макаÑонов;
- 450 г говÑжÑего или баÑанÑего ÑаÑÑа;
- 2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- 2 ÑÑакана ÑомаÑной паÑÑаÑÑ (пÑоÑеÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñов);
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- по паÑÑ ÑепоÑок коÑиÑÑ, кайенÑкого пеÑÑа, мÑÑкаÑного оÑÐµÑ Ð°;
- 2 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
ÐÑваÑиÑе макаÑÐ¾Ð½Ñ ÑоглаÑно инÑÑÑÑкÑии на Ñпаковке. ÐÑкинÑÑе макаÑÐ¾Ð½Ñ Ð½Ð° дÑÑÑлаг, половник водÑ, в коÑоÑой ваÑилаÑÑ Ð¿Ð°ÑÑа, ÑÐ¾Ñ ÑаниÑе.
Ðока макаÑÐ¾Ð½Ñ Ð²Ð°ÑÑÑÑÑ, в ÑковоÑоде на маÑле обжаÑÑÑе поÑезаннÑй кÑбиками лÑк, измелÑÑеннÑй ÑеÑнок, вÑложиÑе ÑаÑÑ Ð¸ ÑпеÑии. ÐаÑÑÑе, помеÑиваÑ, пока мÑÑо не Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÐ²ÐµÑ Ð½Ð° коÑиÑневÑй. ÐаÑем влейÑе ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑаÑÑ, понизÑÑе Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¸ ÑÑÑиÑе под кÑÑÑкой минÑÑ 10, пока ÑоÑÑ Ð½Ðµ загÑÑÑееÑ. СоединиÑе ÑоÑÑ Ñ Ð¼Ð°ÐºÐ°Ñонами, еÑли надо, добавÑÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð°ÐºÐ°Ñонов.
2. ÐоÑн-доги на палоÑкаÑ
ÐÑигоÑовÑÑе ÑоÑиÑки в ÑеÑÑе и подайÑе на деÑевÑннÑÑ Ð¿Ð°Ð»Ð¾ÑÐºÐ°Ñ Ñ ÑоÑÑами. ÐÑлиÑÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка Ð´Ð»Ñ Ð²ÐµÑеÑинки!
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñн-догов нÑжно:
- 10 ÑоÑиÑок;
- по 150 г кÑкÑÑÑзной и пÑениÑной мÑки;
- 1 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- паÑÑ ÑепоÑок Ñоли;
- 2 Ñ. л. ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ;
- ÑйÑо;
- 180 мл молока;
- маÑло ÑаÑÑиÑелÑное Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки.
РмиÑке ÑмеÑайÑе вÑе ÑÑÑ Ð¸Ðµ ингÑедиенÑÑ: пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑолÑ, ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ. ÐбейÑе ÑйÑо. ÐводиÑе молоко, помеÑиваÑ. ТеÑÑо должно полÑÑиÑÑÑÑ Ð³ÑÑÑÑм и вÑзким, поÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð²Ñе молоко не вливайÑе (можеÑ, вÑе и не понадобиÑÑÑ). ÐÑÑавÑÑе ÑеÑÑо на минÑÑ 5 поÑÑоÑÑÑ. С ÑоÑиÑок ÑнимиÑе оболоÑкÑ, нанижиÑе на длиннÑе палоÑки, обвалÑйÑе ÑоÑиÑки в мÑке (1 ÑÑ. л.). Ð ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе маÑло, ÑазогÑейÑе. ÐодгоÑовленнÑе ÑоÑиÑки опÑÑÑиÑе в ÑеÑÑо, налиÑое в вÑÑокий ÑÑакан, ÑеÑÑо должно плоÑно "ÑидеÑÑ" на ÑоÑиÑÐºÐ°Ñ . ÐаÑÑÑе коÑн-доги Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑной коÑоÑки на маÑле в ÑковоÑоде или во ÑÑиÑÑÑниÑе.
3. ÐÑем-ÑÑп Ñ ÑиÑом, ÑпинаÑом и бÑокколи
СÑп гоÑовим в одной каÑÑÑÑле, без обжаÑки, за 20 минÑÑ! ÐежнÑй и ÑÑÑнÑй ÑÑп Ñ ÑелковиÑÑой ÑÑÑÑкÑÑÑой и полезной зеленÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¸ Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÑÑкого менÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑÑпа:
- 1/2 ÑÑакана ÑиÑа (можно пеÑловки или овÑÑнки);
- 250 г бÑокколи;
- 200 г кабаÑка;
- 80 г ÑпинаÑа;
- лÑковиÑа;
- 3 зÑбÑика ÑеÑнока;
- ÑÑакан Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ водÑ;
- мÑÑкаÑнÑй оÑÐµÑ ;
- по ÑепоÑке пеÑÑа, Ñоли, мÑÑкаÑного оÑÐµÑ Ð°.
ÐÑомойÑе ÑиÑ, вÑложиÑе в болÑÑÑÑ ÐºÐ°ÑÑÑÑлÑ, залейÑе водой. ЧеÑез 10 минÑÑ Ð¿Ð¾Ñле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¿Ð¾ÑезаннÑе неболÑÑими кÑÑоÑками бÑокколи, кабаÑок, лÑк, ÑеÑнок. ÐаÑиÑе минÑÑ 5 поÑле закипаниÑ, добавÑÑе ÑпинаÑ. ЧеÑез паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе молоко, доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ. ÐÑобейÑе блендеÑом, добавÑÑе ÑпеÑии, пеÑемеÑайÑе. ÐодавайÑе Ñ ÑÑÑ Ð°Ñиками.
РеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑп-кÑема Ñ ÑиÑом, ÑпинаÑом и бÑокколи >>>
4. ÐакÑÑоÑнÑе кекÑики из плавленого ÑÑÑа
ÐежнÑе кекÑÑ Ð¿ÑоÑÑо ÑаÑÑ Ð²Ð¾ ÑÑÑ! УдивиÑе ÑоднÑÑ Ð¸ гоÑÑей - подайÑе кекÑики из плавленого ÑÑÑа к ÑÑÐ¿Ñ Ð¸Ð»Ð¸ на закÑÑкÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÐºÐµÐºÑов:
- 2 плавленÑÑ ÑÑÑка (по 100 г каждÑй);
- 2 ÑйÑа;
- 4 ÑÑ. л. мÑки;
- 4 ÑÑ. л. ÑмеÑÐ°Ð½Ñ (20-пÑоÑ.);
- 1 Ñ. л. ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ (без гоÑки).
СÑÑки наÑÑиÑе на кÑÑпной ÑеÑке. СмеÑайÑе Ñо ÑмеÑаной, вбейÑе ÑйÑа, введиÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ñ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸Ñелем. ÐолÑÑиÑÑÑ ÑеÑÑо ÑÑедней гÑÑÑоÑÑ. ФоÑмоÑки Ð´Ð»Ñ ÐºÐµÐºÑов ÑмажÑÑе ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом или вложиÑе манжеÑÑ. ÐаполниÑе ÑоÑмоÑки ÑеÑÑом на 2/3, запекайÑе 25 минÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов. ÐÑÑÑдиÑе и подавайÑе.
5. Яблоки в лаваÑе
ÐенивÑе Ñ ÑÑÑÑÑÑие пиÑожки из лаваÑа и Ñблок гоÑовÑÑÑÑ ÑÑÐ¿ÐµÑ Ð±ÑÑÑÑо! ÐÑÑаÑи, Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñинки можно иÑполÑзоваÑÑ Ð»ÑбÑе лÑбимÑе ÑÑÑкÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑгодÑ.
ÐÐ»Ñ Ð»Ð°ÐºÐ¾Ð¼ÑÑва поÑÑебÑеÑÑÑ:
- лаваÑ;
- 4 Ñблока;
- 3 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- ложка ванилÑного ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- ÑепоÑка коÑиÑÑ;
- маÑло Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки (4 ÑÑ. л.).
Яблоки пÑомойÑе, поÑиÑÑиÑе, наÑежÑÑе неболÑÑим кÑбиком. ÐобавÑÑе к Ñблокам ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ванилÑнÑй ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, коÑиÑÑ, пеÑемеÑайÑе. ÐÐ°Ð²Ð°Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе квадÑаÑами, по кÑÐ°Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ квадÑаÑа ÑаÑпÑеделиÑе полоÑкой наÑинкÑ. СвеÑниÑе в ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸ жаÑÑÑе ÑнаÑала Ñвом вниз на маÑле в гоÑÑÑей ÑковоÑоде. ÐаÑем пеÑевеÑниÑе, гоÑовÑе ÑÑÑбоÑки бÑдÑÑ Ð·Ð¾Ð»Ð¾ÑиÑÑÑми. ÐодавайÑе, поÑÑпав ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой. ÐкÑÑно Ñ ÑаÑиком моÑоженого.
6. ÐеÑÐµÐ½Ñ Ð² пÑÑном ÑоÑÑе Ñ ÐºÐ°ÑÑи
ÐÑигоÑовÑÑе на Ñжин кÑÑинÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ индÑÑинÑÑ Ð¿ÐµÑÐµÐ½Ñ Ð² пÑÑном ÑливоÑном ÑоÑÑе. ÐÑоÑÑое на пеÑвÑй взглÑд блÑдо пÑеобÑазиÑÑÑ Ð´Ð¾ неÑзнаваемоÑÑи, еÑли в ÑоÑÑ Ð²Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð¸Ñе каÑÑи!
ÐоÑ, ÑÑо вам нÑжно:
- 600 г кÑÑиной или индÑÑиной пеÑени;
- 250 мл Ñливок (лÑбой жиÑноÑÑи);
- лÑковиÑа;
- 2 ÑÑ. л. мÑки;
- 1 ÑÑ. л. каÑÑи;
- ÑолÑ, пеÑеÑ, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- 2 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
ÐоÑежÑÑе пеÑÐµÐ½Ñ ÐºÑÑоÑками, оÑÑежÑÑе вÑе лиÑнее. ÐоÑолиÑе, попеÑÑиÑе, обвалÑйÑе в мÑке. Ðа маÑле на ÑилÑном огне обжаÑÑÑе пеÑенÑ, пока не Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑвеÑ. ÐаÑем Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð·ÑÑе, добавÑÑе поÑезаннÑй пеÑÑÑми лÑк, жаÑÑÑе, помеÑиваÑ, 5 минÑÑ. ÐобавÑÑе каÑÑи, пеÑемеÑайÑе, влейÑе Ñливки, ÑÑÑиÑе под кÑÑÑкой 12 минÑÑ Ð½Ð° медленном огне. ÐоÑово! ÐодавайÑе Ñ ÐºÐ°Ñей, пÑÑе или овоÑами.
7. ЯиÑниÑа Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой по-деÑевенÑки
ÐаÑÐµÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑка Ñ Ð»Ñком, ÑиÑниÑа, колÑÑа ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð¾Ð³ÑÑÑов и помидоÑов. Ðожно еÑе поÑÑпаÑÑ Ð½Ð°ÑезаннÑм лÑком. ÐалÑÑики оближеÑÑ! ÐÑоÑÑой, бÑÑÑÑÑй и вкÑÑнÑй обед или Ñжин из ингÑедиенÑов, коÑоÑÑе вÑегда под ÑÑкой.
ÐÐ»Ñ ÑиÑниÑÑ Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой нÑжно:
- 4 каÑÑоÑки;
- 3 ÑйÑа;
- лÑковиÑа;
- 3 помидоÑа;
- 3 ÑÑ. л. ÑаÑÑииÑелÑного маÑла;
- ÑолÑ, пеÑеÑ, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐаÑÑоÑÐºÑ Ð¿Ð¾ÑиÑÑиÑе, помойÑе, наÑежÑÑе бÑÑÑоÑками. ÐаÑÑÑе в ÑковоÑоде на маÑле на ÑÑеднем огне, помеÑиваÑ, до полÑгоÑовноÑÑи. ÐаÑем добавÑÑе наÑезаннÑй пеÑÑÑми лÑк, жаÑÑÑе Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑкой, до гоÑовноÑÑи поÑледнего. ÐаÑем ÑделайÑе 3 ÑглÑÐ±Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ вбейÑе в Ð½Ð¸Ñ ÑйÑа. ÐобавÑÑе ÑолÑ, пеÑеÑ, вÑложиÑе повеÑÑ Ð²Ñего колÑÑами наÑезаннÑе помидоÑÑ. ÐÑогÑейÑе и поÑÑпÑÑе измелÑÑенной зеленÑÑ. ÐакÑойÑе кÑÑÑкой, вÑклÑÑиÑе или ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ. ÐÑÑавÑÑе на паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ кÑÑÑкой, заÑем подавайÑе. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
8. ÐакаÑÐ¾Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñой и болгаÑÑким пеÑÑем
ÐппеÑиÑное блÑдо Ð´Ð»Ñ Ð±ÑÑÑÑого Ñемейного Ñжина. ÐÑбимÑе макаÑоÑки, полоÑки колбаÑÑ Ð¸ аÑомаÑного болгаÑÑкого пеÑÑа. ÐаÑÑÑ ÑваÑим, а колбаÑÑ Ð¾Ð±Ð¶Ð°Ñим Ñ Ð»Ñком, пеÑÑем и пÑоÑÑÑим в ÑомаÑном Ñоке. ÐÑе Ñоединим и подадим, поÑÑпав зеленÑÑ. ÐÑлиÑно!
ÐÐ»Ñ Ð±Ð»Ñда понадобиÑÑÑ:
- 250 г колбаÑÑ;
- 300 г макаÑонов;
- 2 болгаÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑÑа;
- лÑковиÑа;
- 150 м ÑомаÑного Ñока или пÑоÑеÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñов;
- паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐакаÑÐ¾Ð½Ñ (ÑпагеÑÑи, напÑимеÑ) оÑваÑиÑе ÑоглаÑно инÑÑÑÑкÑии на Ñпаковке. ÐолбаÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе бÑÑÑоÑками, лÑк - пеÑÑÑми, пеÑÐµÑ - полоÑками. ÐбжаÑÑÑе колбаÑÑ, лÑк и пеÑÐµÑ Ð½Ð° маÑле в ÑковоÑоде на ÑÑеднем огне. ЧеÑез минÑÑ 8 влейÑе ÑомаÑнÑй Ñок, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе. ÐоÑовÑÑе минÑÑ 5, заÑем ÑмеÑайÑе Ñ Ð¾ÑваÑеннÑми макаÑонами. ÐодавайÑе Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ.
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¼Ð°ÐºÐ°Ñонов Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñой, Ñ Ð¿Ð¾ÑаговÑми ÑоÑо >>>
9. ÐÑÑинÑе лепеÑки Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами и ÑÑÑом
Такие лепеÑки (оладÑи или коÑлеÑÑ) из кÑÑиÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑигоÑовиÑÑ Ñ Ð»ÑбÑми овоÑами и зеленÑÑ. ÐаÑÐ½Ð¸Ñ Ðº блÑÐ´Ñ Ð½Ðµ понадобиÑÑÑ, а ÑоÑÑ Ð¿ÑигоÑовÑÑе на оÑнове ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ гÑеÑеÑкого йогÑÑÑа и ÑеÑнока.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÐºÑÑинÑÑ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑек:
- 300 г Ñиле кÑÑиÑÑ (Ñ Ð±ÐµÐ´ÐµÑ Ð¸ гÑÑдки);
- лÑковиÑа;
- 3 зÑбÑика ÑеÑнока;
- болгаÑÑкий пеÑеÑ;
- по 150 г кабаÑка и ÑпинаÑа;
- 70 г бÑÑÐ½Ð·Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑеÑÑ;
- ÑйÑо;
- 2 ÑÑ. л. мÑки;
- ÑеÑнÑй пеÑÐµÑ Ð¸ маÑло ÑаÑÑиÑелÑное по вкÑÑÑ.
ÐÑÑиÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑбиÑе мелко ножом. ÐвоÑи (кабаÑок, пеÑеÑ, ÑеÑнок, лÑк) оÑиÑÑиÑе, пÑомойÑе и пÑобейÑе блендеÑом. СмеÑайÑе обе маÑÑÑ Ð² миÑке, вбейÑе ÑйÑо, добавÑÑе пеÑеÑ, мÑкÑ, ÑаÑкÑоÑеннÑй ÑÑÑ. ÐаÑÑа должна полÑÑиÑÑÑÑ Ð³ÑÑÑой. Ð ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе неÑколÑко ложек маÑла, пÑогÑейÑе на ÑÑеднем огне. Ðожкой вÑложиÑе кÑÑино-овоÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð½Ð° ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð² виде оладÑÑка и понизÑÑе Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð´Ð¾ ÑÑедне-медленного. ÐеÑевеÑниÑе, когда лепеÑка пÑожаÑиÑÑÑ ÑÐ½Ð¸Ð·Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ. ÐолоÑиÑÑÑе лепеÑки до подаÑи деÑжиÑе в Ñепле, напÑимеÑ, в каÑÑÑÑле под кÑÑÑкой.
10. Яблоки в ÑеÑÑе на деÑеÑÑ
ÐежнÑй деÑеÑÑ Ñ Ñ ÑÑÑÑÑÑей коÑоÑкой, Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾ÑоÑого не понадобиÑÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´ÐµÑеÑÑа:
- 4 Ñблока;
- 150 г мÑки;
- ÑÑакан молока;
- ÑйÑо;
- ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- паÑÑ ÑепоÑок коÑиÑÑ;
- 3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- ÑÐ°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа.
Яблоки помойÑе, пÑоÑÑÑиÑе бÑмажнÑм полоÑенÑем, ÑдалиÑе ÑеÑÐµÐ´Ð¸Ð½ÐºÑ Ñ ÐºÐ¾ÑÑоÑками и наÑежÑÑе колÑÑами (по 5 мм). СоединиÑе мÑкÑ, Ñеплое молоко, вбейÑе ÑйÑо и, еÑли Ñ Ð¾ÑиÑе, добавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. ТеÑÑо должно полÑÑиÑÑÑÑ Ñаким, как на оладÑи. ÐÑÑжки Ñблок опÑÑкайÑе в клÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе в гоÑÑÑем маÑле на ÑÑеднем огне до золоÑиÑÑого ÑвеÑа Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон. ÐÑбиÑайÑе на бÑмажнÑе полоÑенÑа. ÐеÑед подаÑей поÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой и коÑиÑей.
ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ñблок в ÑеÑÑе Ñ ÑоÑо >>>
< Предыдущая | Следующая > |
---|