У каждого бÑваÑÑ Ð´Ð½Ð¸, когда ÑовеÑÑенно не Ñ Ð¾ÑеÑÑÑ Ð·Ð°Ð¼Ð¾ÑаÑиваÑÑÑÑ Ñ Ð¿ÑигоÑовлением пиÑи. Ðменно Ð´Ð»Ñ ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ ÑлÑÑаев Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð±Ñали ÑамÑе пÑоÑÑÑе ÑеÑепÑÑ Ð±Ð»Ñд, коÑоÑÑе ÐÑ Ð¿ÑигоÑовиÑе, не поÑÑаÑив ÑÐ¹Ð¼Ñ Ð²Ñемени и Ñил.
Ðа обед пÑедлагаем вÑÐ±Ð¾Ñ Ð¸Ð· ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ Ð±Ð»Ñд: зеленÑй мак’н’Ñиз, кÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка в ÑÐ»Ð¸Ð²ÐºÐ°Ñ , колбаÑки по-иÑалÑÑнÑки, ÑÐ¸Ð»Ð°Ð¿Ð¸Ñ Ð² клÑÑе, беÑÑÑÑоганов, ÑкоÑоÑÑÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑеÑка или овоÑной ÑÑиÑ-ÑÑай. РкаÑеÑÑве закÑÑки подайÑе колбаÑÑ Ð² клÑÑе, ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ленивÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑÑ, а на деÑеÑÑ - Ñладкие гÑенки.
1. ÐеленÑй мак’н’Ñиз
ÐÑигиналÑнÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð°ÑÑÑ! ÐÑе пÑоÑÑо: пока макаÑÐ¾Ð½Ñ Ð²Ð°ÑÑÑÑÑ, гоÑовим ÑоÑÑ-запÑавкÑ. ÐÐ»Ñ ÑÑого в блендеÑе измелÑÑиÑе ÑÐ¿Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð¸ пеÑÑÑÑÐºÑ Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ молока. Ð ÑоÑейнике ÑаÑÑопиÑе ÑливоÑное маÑло, пÑоÑейÑе мÑÐºÑ Ð¸ обжаÑивайÑе до поÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ Ð·Ð°Ð¿Ð°Ñ Ð°. ÐаÑем добавÑÑе молоко, ÑпеÑии, ÑÑÑ ÑеддеÑ, ÑÐ¿Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð¸ пеÑемеÑайÑе. Ð ÑоÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе гоÑовÑе макаÑонÑ, Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑайÑе, ÑвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе моÑаÑÐµÐ»Ð»Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 5-7 минÑÑ. ÐкÑÑнаÑ, аÑомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¸ аппеÑиÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа гоÑова!
ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¾Ð³Ð¾ мак’н’Ñиза >>>
2. ÐÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка в ÑливкаÑ
Ðежное блÑдо, коÑоÑое ÐÑ Ð¿ÑигоÑовиÑе вÑего за 30 минÑÑ! Ðа ÑковоÑоде обжаÑÑÑе лÑк и моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð´Ð¾ полÑгоÑовноÑÑи, заÑем к овоÑам добавÑÑе кÑÑоÑки кÑÑиной гÑÑдки. Ðак ÑолÑко кÑÑиÑа бÑÐ´ÐµÑ Ð³Ð¾Ñова, влейÑе Ñливки в ÑковоÑодÑ, добавÑÑе ÑкÑоп, ÑеÑнок, пÑованÑкие ÑÑÐ°Ð²Ñ Ð¸ пÑоÑÑÑиÑе в ÑеÑение неÑколÑÐºÐ¸Ñ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ. ÐодавайÑе кÑÑоÑÐºÑ Ñ Ð»ÑбÑм гаÑниÑом!
СмоÑÑиÑе, как пÑигоÑовиÑÑ ÐºÑÑинÑÑ Ð³ÑÑÐ´ÐºÑ Ð² ÑÐ»Ð¸Ð²ÐºÐ°Ñ >>>
3. ÐолбаÑки по-иÑалÑÑнÑки Ñ Ð¿ÐµÑÑем и лÑком
ÐÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑное блÑдо! Ðа ÑковоÑоде паÑÑеÑÑйÑе овоÑи: лÑк, Ñладкий пеÑÐµÑ Ð¸ ÑеÑнок. ÐаÑем добавÑÑе ÑпеÑии и белое вино, ÑÑÑиÑе неÑколÑко минÑÑ. ÐоÑезаннÑе колбаÑки оÑпÑавÑÑе в ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸ гоÑовÑÑе под кÑÑÑкой 5-7 минÑÑ, за ÑÑо вÑÐµÐ¼Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñки пÑопиÑаÑÑÑÑ Ð°ÑомаÑами овоÑей и вина. ÐкÑÑнÑе и нежнÑе колбаÑки гоÑовÑ!
4. Ð¢Ð¸Ð»Ð°Ð¿Ð¸Ñ Ð² клÑÑе Ñ Ð¿Ð°Ñмезаном
СоÑнаÑ, аÑомаÑÐ½Ð°Ñ ÑÑба в клÑÑе! Филе Ñилапии поÑолиÑе, попеÑÑиÑе и запекайÑе в ÑеÑение 15-20 минÑÑ. Тем вÑеменем пÑигоÑовÑÑе клÑÑ: ÑазмÑгÑенное ÑливоÑное маÑло ÑмеÑайÑе Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼, лимоннÑм Ñоком, пÑованÑкими ÑÑавами и паÑмезаном. Ðа 10 минÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи Ñилапии, ÑмажÑÑе ÑÑÐ±Ñ ÐºÐ»ÑÑом и оÑпÑавÑÑе обÑаÑно запекаÑÑÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. У ÐÐ°Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑÑ Ð°Ð¿Ð¿ÐµÑиÑÐ½Ð°Ñ Ð¸ оÑÐµÐ½Ñ Ð°ÑомаÑÐ½Ð°Ñ ÑÑба! Такое пÑоÑÑое, но вкÑÑное блÑдо можно Ñмело подаваÑÑ Ð½Ð° пÑаздниÑнÑй обед.
5. Сладкие гÑенки
ÐÑоÑÑой, но оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑнÑй деÑеÑÑ Ðº ÑÐ°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÑÐ°ÐºÐ°Ð½Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ°! Рмолоке ÑаÑÑвоÑиÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, добавÑÑе ÑйÑо и Ñ Ð¾ÑоÑо взболÑайÑе вилкой. ÐаждÑй ломÑик баÑона окÑниÑе в молоÑнÑÑ ÑмеÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½ пÑопиÑалÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе на ÑковоÑоде Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до золоÑиÑÑой коÑоÑки. ÐоÑовÑе Ñладкие гÑенки ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¶Ðµ подавайÑе к ÑÑолÑ!
ÐодÑобнÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÐ»Ð°Ð´ÐºÐ¸Ñ Ð³Ñенок >>>
6. ÐеÑÑÑÑоганов из кÑÑиной гÑÑдки
ÐÐµÐ¶Ð½Ð°Ñ ÐºÑÑоÑка Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð¾ÑлиÑнÑм блÑдом на обед или Ñжин! ÐÑипÑавленнÑÑ ÐºÑÑоÑÐºÑ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑÑÑе на ÑковоÑоде до гоÑовноÑÑи. ÐдновÑеменно на дÑÑгой ÑковоÑоде обжаÑÑÑе зеленÑй лÑк и моÑковÑ, заÑем влейÑе кÑÑинÑй бÑлÑон, Ñливки, пÑипÑÐ°Ð²Ñ Ð¸ добавÑÑе кÑÑинÑÑ Ð³ÑÑдкÑ. Ð ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе зеленÑй гоÑоÑек и гоÑовÑÑе еÑе неÑколÑко минÑÑ. ÐеÑÑÑÑоганов из кÑÑиной гÑÑдки гоÑов, ÑгоÑайÑеÑÑ!
7. СкоÑоÑÑÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑеÑка
ÐÑпоминаем ÑÑÑденÑеÑкие Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð¸ гоÑовим каÑÑоÑеÑÐºÑ Ð½Ð° ÑкоÑÑÑ ÑÑкÑ! Ðам нÑжно наÑеÑеÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑÐºÑ Ð½Ð° кÑÑпной ÑеÑке, добавиÑÑ Ðº Ð½ÐµÐ¼Ñ ÑйÑа, ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¸ Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑаÑÑ. Ðа ÑазогÑеÑÑÑ ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð²ÑложиÑе каÑÑоÑÐºÑ Ñонким Ñлоем и жаÑÑÑе до золоÑиÑÑого ÑвеÑа Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон. ÐодавайÑе ÑкоÑоÑÑнÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑеÑÐºÑ Ñ Ð»ÑбимÑм ÑоÑÑом, овоÑнÑм ÑалаÑом или мÑÑом.
СмоÑÑиÑе, как пÑигоÑовиÑÑ ÑкоÑоÑÑнÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑеÑÐºÑ >>>
8. ÐолбаÑа в клÑÑе необÑÑнаÑ
ÐÑли Ñ Ð¾ÑеÑÑÑ Ñего-Ñо вкÑÑненÑкого и в Ñоже вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÑоÑÑого в пÑигоÑовлении, Ñо ÑÑÐ¾Ñ ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÑоÑно Ð´Ð»Ñ ÐаÑ! ÐÑигоÑовим клÑÑ: ÑмеÑайÑе ÑйÑо, мÑкÑ, майонез и молоко. ÐаждÑй кÑÑоÑек колбаÑÑ (ÑоÑиÑки, ÑаÑделÑки) обмакниÑе в клÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе на ÑазогÑеÑой ÑковоÑоде до золоÑиÑÑого ÑвеÑа. ÐодавайÑе колбаÑÑ Ð² клÑÑе Ñ ÑомаÑнÑм ÑоÑÑом или Ñвежим овоÑнÑм ÑалаÑом.
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²ÐºÑÑной колбаÑÑ Ð² клÑÑе >>>
9. СÑиÑ-ÑÑай из овоÑей
ÐвоÑи вкÑÑÐ½Ñ ÐºÐ°Ðº в каÑеÑÑве гаÑниÑа, Ñак и в каÑеÑÑве ÑамоÑÑоÑÑелÑного блÑда! ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала пÑигоÑовÑÑе ÑоÑÑ Ð¸Ð· ÑеÑнока, кÑкÑÑÑзного кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð°, ÑаÑÑиÑелÑного маÑла и коÑÐ½Ñ Ð¸Ð¼Ð±Ð¸ÑÑ. РмиÑÐºÑ Ñ ÑоÑÑом оÑпÑавÑÑе бÑокколи, ÑаÑолÑ, гоÑоÑек и моÑковÑ. Ðа ÑаÑкаленном маÑле жаÑÑÑе овоÑи, добавÑÑе к ним лÑк, ÑоевÑй ÑоÑÑ, ÑолÑ, пеÑеÑ, водÑ, поÑезаннÑй коÑÐµÐ½Ñ Ð¸Ð¼Ð±Ð¸ÑÑ Ð¸ гоÑовÑÑе до Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð´Ñ. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐÑоÑÑой ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑиÑ-ÑÑай овоÑей >>>
10. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð½Ð° Ñаз, два, ÑÑи
ÐкÑÑнÑй, легкий ÑалаÑик на 10 минÑÑ? Ðегко! РболÑÑой миÑке ÑмеÑайÑе мелко наÑинкованнÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ, колбаÑÑ, зеленÑ, зеленÑй гоÑоÑек и запÑавÑÑе майонезом. Свежий, вкÑÑнÑй и ÑÑÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð³Ð¾Ñов!
11. ÐÑÑиÑа «Ð¢ÐµÑиÑки» за 15 минÑÑ
ÐкÑÑÐ½Ð°Ñ ÐºÑÑоÑка в киÑло-Ñладком ÑоÑÑе! ÐÐ»Ñ ÑоÑÑа ÑмеÑайÑе мед, ÑоевÑй ÑоÑÑ, ÑÑбленÑй ÑеÑнок, ÑиÑовÑй ÑкÑÑÑ, молоÑÑй имбиÑÑ, кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð» и ÑеÑнÑй пеÑеÑ. Ðа ÑковоÑоде обжаÑÑÑе кÑÑоÑки кÑÑиного Ñиле, в конÑе жаÑки влейÑе Ñонкой ÑÑÑÑйкой пÑигоÑовленнÑй ÑоÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе, пока кÑÑоÑки кÑÑиÑÑ Ð½Ðµ покÑоÑÑÑÑ ÑоÑÑом Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон. Ðа ÑÑо ÑÐ¹Ð´ÐµÑ Ð½ÐµÑколÑко минÑÑ. ÐодавайÑе кÑÑиÑÑ «Ð¢ÐµÑиÑки» Ñ ÑиÑом на гаÑниÑ. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
12. Ð¡Ð°Ð¼Ð°Ñ Ð»ÐµÐ½Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¸ÑÑа
СоÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¸ÑÑа за 30 минÑÑ! ТеÑÑÑе на кÑÑпной ÑеÑке ÑÑÑ Ð¸ колбаÑÑ ÑоединиÑе Ñ ÑоÑÑом из кеÑÑÑпа и майонеза. Ðа каждÑй ломÑик белого Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° вÑложиÑе наÑинкÑ, Ñонкий ломÑик помидоÑа и запекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ 15-20 минÑÑ. ÐиÑÑа-бÑÑеÑбÑÐ¾Ð´Ñ Ð³Ð¾ÑовÑ! ÐодавайÑе в каÑеÑÑве закÑÑки, завÑÑака или пеÑекÑÑа.
СмоÑÑиÑе, как пÑигоÑовлиÑÑ ÑамÑÑ Ð»ÐµÐ½Ð¸Ð²ÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑÑ >>>
< Предыдущая | Следующая > |
---|