ЧаÑÑо Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð° на ÑабоÑе Ð¼Ñ Ð²ÑбиÑаем не ÑамÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ð´ÑÑÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑ, пеÑебиваÑÑÑ ÑÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ бÑÑеÑбÑодами и лÑбимÑм напиÑком. ТÑаÑиÑÑ Ð½Ð° гоÑÐ¾Ð²ÐºÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ вÑемени ÑовÑем не Ñ Ð¾ÑеÑÑÑ, а пиÑаÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ð¾ и вкÑÑно нÑжно вÑем. Ð Ð¾Ð»Ð»Ñ Ð² лаваÑе, ÑоÑÑилÑе, ÑиÑе — идеалÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð´Ð»Ñ Ð±ÑÑÑÑого пеÑекÑÑа. ÐÑедлагаем вам 10 ваÑианÑов полезнÑÑ Ñоллов, коÑоÑÑе можно взÑÑÑ Ð½Ð° ÑабоÑÑ.
1. ЯпонÑкий Ñолл Ñ Ð°Ð²Ð¾ÐºÐ°Ð´Ð¾
ÐонеÑно, ÑамÑе полезнÑе ÑÐ¾Ð»Ð»Ñ — вÑегда Ñе, коÑоÑÑе на болÑÑий пÑоÑÐµÐ½Ñ ÑоÑÑоÑÑ Ð¸Ð· овоÑей. Ролл Ñ Ð°Ð²Ð¾ÐºÐ°Ð´Ð¾ ÑодеÑÐ¶Ð¸Ñ Ð² Ñебе полезнÑе мононенаÑÑÑеннÑе жиÑÑ Ð¸ клеÑÑаÑкÑ. Такое блÑдо не ÑолÑко не вÑÐµÐ´Ð¸Ñ Ð²Ð°ÑÐµÐ¼Ñ Ð¾ÑÐ³Ð°Ð½Ð¸Ð·Ð¼Ñ Ð¸ ÑигÑÑе, но даже наобоÑÐ¾Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ð°ÐµÑ, влиÑÑ Ð½Ð° Ñнижение ÑÑÐ¾Ð²Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð»ÐµÑÑеÑина.
2. ЯпонÑкий Ñолл Ñ Ð¾Ð³ÑÑÑом
Такой Ñолл Ñ Ð¾ÑÐ¾Ñ Ñем, ÑÑо Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ð°ÐµÑ Ð² ÑкÑеплении ÑÑÑÑкÑÑÑÑ Ð½Ð¾Ð³Ñей, волоÑ, ÑлÑÑÑÐ°ÐµÑ ÑÐ²ÐµÑ Ð¸ ÑпÑÑгоÑÑÑ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸, и ÑÑо вÑе за ÑÑÐµÑ ÐºÑемниÑ, коÑоÑÑй ÑодеÑжиÑÑÑ Ð² зеленом дÑÑге-огÑÑÑе. Ð ÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¶Ðµ, Ñакой ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ ÑпонÑкого блÑда ÑодеÑÐ¶Ð¸Ñ Ð¼Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ñм калоÑий, Ñак как в нем оÑÑÑÑÑÑвÑÑÑ Ð¶Ð¸ÑÑ.
3. ÐвоÑной Ñолл в лаваÑе
ÐÐ»Ñ ÑÑого Ñолла вам понадобÑÑÑÑ Ð»ÑбÑе овоÑи на Ð²Ð°Ñ Ð²ÐºÑÑ. Ðожно взÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾ÑÑ, болгаÑÑкий пеÑеÑ, зеленÑй лÑк, пекинÑкÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ, моÑковÑ. ÐавеÑниÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð² лаваÑ, а Ð´Ð»Ñ ÑоÑноÑÑи добавÑÑе немного ÑвоÑожного ÑÑÑа.
4. Ролл Ñ ÐºÑевеÑками в лаваÑе
ÐÑваÑиÑе некоÑоÑое колиÑеÑÑво кÑевеÑок (оÑиенÑиÑÑйÑеÑÑ Ð½Ð° Ñвои Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ аппеÑиÑ), мелко наÑежÑÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð°Ð²Ð¾ÐºÐ°Ð´Ð¾, маленÑкий Ñвежий огÑÑеÑ, измелÑÑиÑе лиÑÑÑÑ ÑалаÑа «Ð омÑн» (можно замениÑÑ Ð»ÑбÑми дÑÑгими ÑалаÑнÑми лиÑÑÑÑми). ÐозÑмиÑе Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑоÑÑилÑÑ, ÑмажÑÑе ÑоÑÑом из ÑмеÑанÑ, ÑпеÑий и неÑколÑÐºÐ¸Ñ ÐºÐ°Ð¿ÐµÐ»Ñ Ñока лайма или лимона. Также вмеÑÑо ÑÑого ÑоÑÑа можно иÑполÑзоваÑÑ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ñй ÑвоÑожнÑй ÑÑÑ Ñипа ÑиладелÑÑиÑ. РкаÑеÑÑве наÑинки помимо кÑевеÑок можно иÑполÑзоваÑÑ Ð»ÑбÑе овоÑи на ваÑе ÑÑмоÑÑение.
5. Ролл Ñ ÐºÑÑиÑей и ÑоÑÑом каÑÑи
Ðелко наÑежÑÑе гоÑовÑÑ ÐºÑÑиÑÑ, 1 неболÑÑой огÑÑеÑ, пекинÑкÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ. ÐÐ»Ñ ÑоÑÑа вам понадобÑÑÑÑ 2ÑÑ. ложки йогÑÑÑа без добавок (можно замениÑÑ ÑмеÑаной), половина Ñ. ложки каÑÑи, гоÑÑиÑÑ Ð¸ ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ. ÐайÑе ÑоÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑоÑÑÑÑÑ Ð½ÐµÑколÑко минÑÑ, а позже вÑложиÑе его на Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñ ÐºÑÑиÑей и овоÑами.
6. Ролл Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвиÑованнÑм ÑÑнÑом в лаваÑе
ТÑÐ½ÐµÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·ÐµÐ½ и пиÑаÑелен, неважно в ÑÑÑом он виде или в конÑеÑвиÑованном. ÐÐ»Ñ ÑÑого Ñолла возÑмиÑе около 150 г ÑÑнÑа, неболÑÑой огÑÑеÑ, пÑедваÑиÑелÑно оÑваÑеннÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ запеÑеннÑÑ ÑпаÑжÑ, Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑого болгаÑÑкого пеÑÑа. ÐаÑежÑÑе мелко овоÑи, а Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ñ ÑоÑÑа иÑполÑзÑйÑе ÑмеÑанÑ, лимоннÑй Ñок, ÑпеÑии по вкÑÑÑ. ÐÐ°Ð²Ð°Ñ Ð¿ÑомажÑÑе ÑоÑÑом, а ÑвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе наÑинкÑ. СвоÑаÑивайÑе и наÑлаждайÑеÑÑ!
7. Ролл Ñ Ð²ÐµÑÑиной и ÑпинаÑом
ÐозÑмиÑе пÑиблизиÑелÑно 100 г веÑÑинÑ, 3 ÑÑ. ложки ÑвоÑожного ÑÑÑа, неÑколÑко неболÑÑÐ¸Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑей пÑедваÑиÑелÑно вÑмоÑенного ÑпинаÑа. ÐÐ°Ð²Ð°Ñ ÑолÑÑÑм Ñлоем пÑомажÑÑе ÑÑÑом, вÑложиÑе на него оÑÑавÑÑÑÑÑ Ð½Ð°ÑинкÑ, немного пÑипÑавÑÑе, ÑвеÑниÑе — и вÑалÑ! ÐÑли не лÑбиÑе ÑпинаÑ, замениÑе его ÑалаÑнÑми лиÑÑÑÑми.
8. Ролл «Ð¤Ð¸Ð»Ð°Ð´ÐµÐ»ÑÑиѻ в лаваÑе
ÐозÑмиÑе 100 г ÑлабоÑоленой Ñемги или лоÑоÑÑ, Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð°Ð²Ð¾ÐºÐ°Ð´Ð¾, неболÑÑой огÑÑеÑ. ÐвоÑи наÑежÑÑе Ñоломкой, а ÑÑÐ±Ñ — пÑоизволÑнÑми Ñонкими кÑÑоÑками. Ðа Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ Ð²ÑложиÑе ÑÑÑ (желаÑелÑно ÑливоÑнÑй, коÑоÑÑе иÑполÑзÑеÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ñоллов «Ð¤Ð¸Ð»Ð°Ð´ÐµÐ»ÑÑиѻ), вÑложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ ÑбÑÑзниÑе неÑколÑкими каплÑми лимонного Ñока.
9. Ролл Ñ ÐºÑÑиÑей и ÑоленÑми огÑÑÑиками
ÐаÑежÑÑе кÑÑиÑÑ Ð¸ ÑоленÑе огÑÑÑÑ Ð´Ð»Ð¸Ð½Ð½Ñм ломÑиками, наÑÑиÑе на мелкой ÑеÑке ÑÑÑ, желаÑелÑно ÑвеÑдÑÑ ÑоÑÑов, напÑимеÑ, паÑмезан. ÐÐ»Ñ ÑоÑÑа иÑполÑзÑйÑе 2 ÑÑ. ложки ÑмеÑанÑ, кеÑиÑа, неÑколÑко зÑбÑиков ÑеÑнока и немного копÑеной папÑики. СоÑÑ Ð¿ÐµÑемеÑайÑе Ñ ÑоÑÑом, и вÑложиÑе в ÑоÑÑилÑÑ, добавив огÑÑÑиков и ÑÑÑа. Ðожно немного поджаÑиÑÑ Ð½Ð° ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑодке.
10. ÐÑÑÑÑй Ñолл Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвиÑованной ÑаÑолÑÑ Ð¸ кÑÑиÑей
Ð, наконеÑ, ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ ÑÑпеÑбелкового обеда — Ñолл Ñ ÐºÑÑиÑей и ÑаÑолÑÑ. ÐозÑмиÑе 100 г конÑеÑвиÑованной ÑаÑоли, 50-100 г оÑваÑной мелко наÑезанной кÑÑиÑÑ, немного кÑаÑного лÑка и пеÑÑа Ñ Ð°Ð»Ð°Ð¿ÐµÐ½Ñо. Ðа Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ Ð²ÑложиÑе 2 ÑÑ. ложки йогÑÑÑа без добавок, пÑипÑавленного лÑбимÑми ÑпеÑиÑми, ÑÑда же оÑпÑавÑÑе наÑинкÑ. СвоÑаÑиваем и наÑлаждаемÑÑ!
ÐиÑайÑеÑÑ Ð²ÐºÑÑно и пÑавилÑно!
< Предыдущая | Следующая > |
---|