Ðз огÑомной ÑÑÐºÐ²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑваÑиÑÑ ÐºÐ°ÑÑ, ÑÑп, пÑигоÑовиÑÑ Ð¾Ð»Ð°Ð´Ñи или пиÑог на деÑеÑÑ, еÑе и замоÑозиÑÑ Ð²Ð¿Ñок оÑÑанеÑÑÑ! РвÑе же ÑамÑм попÑлÑÑнÑм, пÑоÑÑÑм в пÑигоÑовлении и богаÑÑм на ваÑиаÑии блÑдом ÑвлÑеÑÑÑ ÑÑквеннÑй ÑÑп. С кÑÑиÑей, голÑбÑм ÑÑÑом, запеÑеннÑми овоÑами, Ñили или ÑомаÑами - вÑбиÑайÑе Ñвой лÑбимÑй ÑÑп из ÑÑквÑ!
Ðак ÑваÑиÑÑ ÑÑквеннÑй ÑÑп? ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑо!
ÐÐ¾Ñ Ð¾ÑновнÑе Ñаги, коÑоÑÑе помогÑÑ Ð²Ð°Ð¼ пÑигоÑовиÑÑ ÑамÑй вкÑÑнÑй ÑÑп из ÑÑквÑ:
1. ТÑÐºÐ²Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе, поÑежÑÑе кÑÑоÑками и пÑигоÑовÑÑе: оÑваÑиÑе или запекиÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ до мÑгкоÑÑи.
2. С ÑÑквой можно запеÑÑ Ð»ÑбимÑе овоÑи: болгаÑÑкий пеÑеÑ, лÑк, ÑелÑдеÑей, каÑÑоÑелÑ, баклажан, кабаÑок и дÑ. ÐÑли ÑÑÐºÐ²Ñ Ð²Ð°ÑиÑе, Ñо овоÑи пÑедваÑиÑелÑно обжаÑÑÑе.
3. СмеÑайÑе ÑÑÐºÐ²Ñ Ð¸ овоÑи, добавÑÑе ÑпеÑии, кÑÑÐ¶ÐºÑ Ð±ÑлÑона, Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸/ или Ñливок.
4. ÐÑобейÑе блендеÑом и пÑокипÑÑиÑе.
5. ÐоÑовÑй ÑÑквеннÑй ÑÑп подавайÑе Ñ ÑÑÑ Ð°Ñиками, ÑемеÑками, кÑÑоÑками мÑгкого или голÑбого ÑÑÑа, зеленÑÑ, ÑмеÑаной или наÑÑÑалÑнÑм йогÑÑÑом.
1. ТÑквеннÑй ÑÑп Ñ Ð³Ð¾Ð»ÑбÑм ÑÑÑом
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑого аÑомаÑного и богаÑого на вкÑÑ ÑÑпа вам не понадобиÑÑÑ ÐºÐ°ÑÑÑÑлÑ! ÐвоÑи запеÑем на пÑоÑивне в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ, а заÑем пÑобÑем в ÑаÑе блендеÑа. ÐодавайÑе ÑÑквеннÑй ÑÑп Ñ ÐºÑÑÑонами или гоÑовÑми ÑÑÑ Ð°Ñиками, а Ñакже Ñ ÐºÑÑоÑками ÑÑÑа Ñ Ð³Ð¾Ð»Ñбой плеÑенÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 700 г мÑкоÑи ÑÑквÑ;
- 700 м мÑÑного бÑлÑона;
- 50 мл Ñливок 15-пÑоÑ.;
- паÑÑ ÑепоÑок молоÑой папÑики;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- 1/2 ÑÑ. л. балÑзамиÑеÑкого ÑкÑÑÑа;
- ложеÑка оливкового маÑла;
- по 40 г кÑÑÑонов и ÑÑÑа Ñ Ð³Ð¾Ð»Ñбой плеÑенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи.
ÐÑÑоÑки ÑÑÐºÐ²Ñ Ð±ÐµÐ· кожÑÑÑ Ð¿Ð¾ 1 Ñм вÑложиÑе на заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом пÑоÑивенÑ. ÐоÑолиÑе, поÑÑпÑÑе папÑикой, ÑбÑÑзниÑе оливковÑм маÑлом и оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 25 минÑÑ. ÐоÑовÑÑ ÑÑÐºÐ²Ñ ÑложиÑе в ÑаÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа, добавÑÑе гоÑÑÑий бÑлÑон, Ñливки, взбейÑе в пÑÑе. ÐодавайÑе ÑÑквеннÑй ÑÑп Ñ ÐºÑÑоÑками голÑбого ÑÑÑа, кÑÑÑонами или ÑÑÑ Ð°Ñиками, добавÑÑе в каждÑÑ ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ Ð¿Ð°ÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÐµÐ»Ñ Ð±Ð°Ð»ÑзамиÑеÑкого ÑкÑÑÑа.
2. ТÑквеннÑй ÑÑп Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелем и моÑковÑÑ
ÐÐ»Ñ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ глÑбокого вкÑÑа ÑÑпа овоÑи пÑедваÑиÑелÑно обжаÑим. ÐаÑем Ñоединим Ñ Ð±ÑлÑоном, пÑокипÑÑим и взобÑем блендеÑом в пÑÑе. ТÑквеннÑй ÑÑп-пÑÑе клаÑÑно подаваÑÑ Ñ ÑÑквеннÑми ÑемеÑками.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- 500 г мÑкоÑи ÑÑквÑ;
- 2 каÑÑоÑки;
- моÑковка;
- лÑк;
- зÑбÑик ÑеÑнока или ложеÑка ÑеÑноÑного поÑоÑка;
- 2 ÑÑ. л. оливкового маÑла;
- 500 мл бÑлÑона (лÑбого);
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- белÑй пеÑÐµÑ Ð¸ кÑмин - по паÑÑ ÑепоÑок;
- ÑÑквеннÑе ÑемеÑки, ÑÑÑ Ð°Ñики и ÑмеÑана Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи.
ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¿Ð¾ÑиÑÑиÑе и наÑÑиÑе на ÑеÑке. ÐоÑÐºÐ¾Ð²ÐºÑ Ð¸ оÑÑалÑнÑе оÑиÑеннÑе и поÑезаннÑе мелким кÑбиком овоÑи обжаÑÑÑе на оливковом маÑле в ÑеÑение 5-7 минÑÑ, помеÑиваÑ, Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ ÑÑедний. ÐÑложиÑе вÑе в каÑÑÑÑлÑ, залейÑе бÑлÑоном, ваÑиÑе до гоÑовноÑÑи каÑÑоÑелÑ, минÑÑ 7. ÐÑобейÑе блендеÑом, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии, еÑе Ñаз пÑокипÑÑиÑе. ÐÑли ÑÑп оÑÐµÐ½Ñ Ð³ÑÑÑой, добавÑÑе бÑлÑона. ÐодавайÑе Ñ ÑÑÑ Ð°Ñиками, ÑмеÑаной и ÑемеÑками. ÐÑиÑÑного!
3. СÑп-пÑÑе из запеÑеннÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñей
СобеÑем вÑе оÑенние овоÑи - ÑÑквÑ, баклажан, кабаÑок, лÑк, болгаÑÑкий пеÑÐµÑ - и ÑваÑим аÑомаÑнÑй, полезнÑй и ÑÑкий ÑÑп!
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñного ÑÑпа:
- 300 г ÑÑквÑ;
- 200 г кабаÑка;
- лÑковиÑа;
- моÑковка;
- болгаÑÑкий пеÑеÑ;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð´ÑÑиÑÑÑй по вкÑÑÑ;
- ÑÑакан бÑлÑона (овоÑного или гÑибного) либо водÑ;
- ÑÐ°Ð¹Ð½Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° ÑÑÑеного ÑеÑнока;
- 2 ÑÑ. л. оливкого маÑла;
- Ñемена лÑна, кÑнжÑÑа или ÑÑÐºÐ²Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи.
ÐÑиÑеннÑе овоÑи наÑежÑÑе неболÑÑими кÑÑоÑками, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¼ÐµÐ»ÑÑе оÑÑалÑнÑÑ , болгаÑÑкий пеÑÐµÑ Ð¾ÑÑавÑÑе неÑазÑезаннÑм. ÐÑложиÑе на заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом пÑоÑивенÑ, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе, ÑбÑÑзниÑе оливковÑм маÑлом. ÐапекайÑе 25 минÑÑ Ð² ÑазогÑеÑой до 190-200 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ. ÐаÑем ÑнимиÑе кожиÑÑ Ñ Ð¿ÐµÑÑа и ÑÑÐºÐ²Ñ (еÑли не ÑнÑли ÑанÑÑе), пеÑÐµÑ Ð¾ÑиÑÑиÑе Ð¾Ñ ÑемÑн. ÐÑе овоÑи пÑобейÑе блендеÑом в болÑÑой каÑÑÑÑле. ÐобавÑÑе ÑеÑнок, влейÑе бÑлÑон, пÑоваÑиÑе 5 минÑÑ. ÐодавайÑе Ñ Ñеменами и зеленÑÑ.
4. ТÑквеннÑй ÑÑп Ñ ÑаÑÑем
ÐÑÐ¾Ñ ÑÑквеннÑй ÑÑп подаеÑÑÑ Ñ ÑаÑÑем, коÑоÑÑй нÑжно пÑигоÑовиÑÑ Ð¾ÑделÑно. РеÑе Ð¼Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð¸Ð¼ в ÑÑп Ñили! Ð Ñо, и дÑÑгое можно ÑегÑлиÑоваÑÑ Ð½Ð° Ñвой вкÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ, коÑоÑÑе вам понадобÑÑÑÑ:
- 300 г мÑкоÑи ÑÑквÑ;
- моÑковка;
- лÑковиÑа;
- зÑбÑик ÑеÑнока;
- 1 ÑÑ. л. ÑиÑовой (или пÑениÑной) мÑки;
- 200 г мÑÑного ÑаÑÑа;
- 600 мл водÑ;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- 3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- ÑÐ°Ð¹Ð½Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° молоÑого Ñили.
ÐвоÑи оÑиÑÑиÑе и пÑомойÑе. ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке, лÑк поÑежÑÑе кÑбиком, ÑеÑнок измелÑÑиÑе, ÑÑÐºÐ²Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе кÑÑпнÑми кÑÑоÑками. РкаÑÑÑÑле пÑогÑейÑе паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº маÑла, обжаÑÑÑе до мÑгкоÑÑи лÑк, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ ÑеÑнок, пÑимеÑно 5 минÑÑ. ÐобавÑÑе ÑÑÐºÐ²Ñ Ð¸ жаÑÑÑе, помеÑиваÑ, еÑе 5 минÑÑ. ÐаÑем залейÑе водой, доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ваÑиÑе 15 минÑÑ. РнеболÑÑом колиÑеÑÑве Ð²Ð¾Ð´Ñ ÑазведиÑе ÑиÑовÑÑ Ð¼ÑкÑ, добавÑÑе в каÑÑÑÑлÑ, поÑолиÑе и пÑоваÑиÑе еÑе паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ. ÐÑÑалоÑÑ ÑолÑко пÑобиÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи блендеÑом.
ФаÑÑ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑÑÑе на маÑле в ÑковоÑоде до гоÑовноÑÑи, поÑолиÑе. ÐÑи жаÑке ÑазбивайÑе болÑÑие кÑÑоÑки, поÑÑоÑнно помеÑиваÑ.
ÐодавайÑе ÑÑп поÑÑионно, в каждÑÑ ÑаÑелкÑ, ÑоглаÑно пожеланиÑм, добавÑÑе ÑаÑÑ Ð¸ Ñили. ÐаÑлаждайÑеÑÑ ÑÑÑнÑм и невеÑоÑÑно вкÑÑнÑм ÑÑпом!
5. ÐÑÑнÑй ÑÑп-пÑÑе из ÑÑквÑ
ÐÑигоÑовленнÑй по ÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÑеÑепÑÑ ÑÑквеннÑй ÑÑп можно подаваÑÑ ÐºÐ°Ðº в виде пÑÑе, Ñак и Ñ ÐºÑÑоÑками овоÑей. ÐÑе овоÑи нÑжно пÑедваÑиÑелÑно обжаÑиÑÑ. ÐÑÑнÑÑ Ð½Ð¾ÑÐºÑ ÑÑÐ¿Ñ Ð¿ÑидаÑÑ Ð¸Ð¼Ð±Ð¸ÑÑ Ð¸ коÑÐµÐ½Ñ ÑелÑдеÑеÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 500 г мÑкоÑи ÑÑквÑ;
- пеÑÐµÑ Ð±Ð¾Ð»Ð³Ð°ÑÑкий;
- моÑковÑ;
- лÑковиÑа;
- 40 г коÑÐ½Ñ Ð¸Ð¼Ð±Ð¸ÑÑ;
- 80 г коÑÐ½Ñ ÑелÑдеÑеÑ;
- 2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- ÑепоÑка молоÑого Ñили;
- 2 ÑÑ. л. оливкового маÑла;
- 1 л водÑ;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑмеÑана по вкÑÑÑ.
ÐÑе овоÑи, кÑоме имбиÑÑ Ð¸ ÑеÑнока, оÑиÑÑиÑе и поÑежÑÑе кÑбиком одинакового ÑазмеÑа, ÑÑÐºÐ²Ñ - ÑÑÑÑ ÐºÑÑпнее. ЧеÑнок и имбиÑÑ Ð¾ÑиÑÑиÑе. ТÑÐºÐ²Ñ Ð¾ÑваÑиÑе до полÑгоÑовноÑÑи в лиÑÑе водÑ, минÑÑ 7. ÐвоÑи обжаÑÑÑе в ÑковоÑоде на маÑле в ÑеÑение 12 минÑÑ. ÐÑложиÑе овоÑи к ÑÑкве, пÑопÑÑÑиÑе пÑÑмо в каÑÑÑÑÐ»Ñ ÑеÑнок, на мелкой ÑеÑке ÑÑда же наÑÑиÑе имбиÑÑ. ÐоÑолиÑе и ваÑиÑе до мÑгкоÑÑи овоÑей, минÑÑ 15. ÐÑобейÑе ÑÑп блендеÑом и подавайÑе Ñо ÑмеÑаной.
6. ТÑквеннÑй ÑÑп Ñ ÑÑÑом
ÐÑемовÑÑ ÑекÑÑÑÑÑ ÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑÐºÐ²ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¼Ñ ÑÑÐ¿Ñ Ð¿ÑÐ¸Ð´Ð°ÐµÑ Ð¿Ð»Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ñй ÑÑÑ Ð² ÑоÑÑаве. ÐолÑÑиÑÑÑ ÑоÑкоÑнÑй ÑÑп - ÑÑÑнÑй и нежнÑй!
ÐÐ»Ñ ÑÑпа вам понадобиÑÑÑ:
- 400 г мÑкоÑи ÑÑквÑ;
- моÑковÑ;
- лÑковиÑа;
- зÑбÑик ÑеÑнока;
- 500 мл бÑлÑона (лÑбого);
- 150 г плавленого ÑÑÑа;
- 2 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- ÑолÑ, пеÑеÑ, Ñили молоÑÑй по вкÑÑÑ.
ÐÑиÑеннÑÑ ÑÑÐºÐ²Ñ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе долÑками, вÑложиÑе на заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¸ запекайÑе в ÑазогÑеÑой до 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ 25 минÑÑ. Тем вÑеменем в каÑÑÑÑле Ð´Ð»Ñ ÑÑпа обжаÑÑÑе на маÑле кÑбиками поÑезаннÑй лÑк, добавÑÑе ÑеÑÑÑÑ Ð¼Ð¾ÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ измелÑÑеннÑй ÑеÑнок. ÐоÑовÑÑе паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ, помеÑиваÑ, заÑем добавÑÑе кÑÑоÑки запеÑенной ÑÑквÑ. ÐÑÑпÑÑе ÑпеÑии, залейÑе бÑлÑон, доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ваÑиÑе минÑÑ 5. СнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ, пÑобейÑе блендеÑом, в гоÑÑÑее пÑÑе добавÑÑе ÑÑÑ Ð¸ пеÑемеÑайÑе. Ðак ÑолÑко ÑÑÑ ÑаÑплавиÑÑÑ, подавайÑе. УкÑаÑÑÑе зеленÑÑ.
7. ÐÑÑÑой ÑÑп Ñ ÑÑквой и ÑеÑевиÑей
ÐÑÐ¾Ñ Ð³ÑÑÑой ÑÑп Ð¿Ð¾Ñ Ð¾Ð¶ на ÑагÑ, его запÑоÑÑо можно подаÑÑ Ð½Ð° Ñжин. ÐевеÑоÑÑнÑй аÑÐ¾Ð¼Ð°Ñ ÑÑÐ¿Ñ Ð¿ÑÐ¸Ð´Ð°ÐµÑ ÐºÐ°ÑÑи, зиÑа, ÑеÑнок и зеленÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 140 г мÑкоÑи ÑÑквÑ;
- 120 г зеленой ÑеÑевиÑÑ;
- моÑковÑ;
- помидоÑ;
- 2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- 3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- 500 мл Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸Ð»Ð¸ овоÑного бÑлÑона;
- 1 ÑÑ. л. каÑÑи;
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- по половине Ñайной ложеÑки зиÑÑ, Ñили, ÑемÑн гоÑÑиÑÑ.
ÐеÑебеÑиÑе и оÑваÑиÑе ÑеÑевиÑÑ ÑоглаÑно ÑказаниÑм на Ñпаковке, 20 минÑÑ. ÐвоÑи оÑиÑÑиÑе и пÑомойÑе. ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке, лÑк и ÑÑÐºÐ²Ñ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками, ÑеÑнок измелÑÑиÑе и пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез пÑеÑÑ. ТомаÑÑ Ð·Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе кипÑÑком на 20 ÑекÑнд, ÑнимиÑе кожиÑÑ Ð¸ наÑежÑÑе кÑбиками.
РболÑÑой каÑÑÑÑле ÑазогÑейÑе маÑло, в ÑеÑение минÑÑÑ, жаÑÑÑе, помеÑиваÑ, ÑпеÑии. ÐаÑем добавÑÑе лÑк и моÑковÑ, обжаÑÑÑе до мÑгкоÑÑи. ÐÑложиÑе помидоÑÑ, пÑогÑейÑе. ÐобавÑÑе ÑеÑевиÑÑ, ÑÑквÑ, поÑолиÑе. ÐлейÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸Ð»Ð¸ бÑлÑон, доведиÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ваÑиÑе 20 минÑÑ Ð½Ð° ÑÑеднем огне. ÐоÑовÑй ÑÑп подавайÑе Ñ ÑÑквеннÑми ÑемеÑками и зеленÑÑ.
8. ТомаÑно-ÑÑквеннÑй ÑÑп
ÐкÑÑнейÑий ÑÑп из ÑомаÑов, ÑÑквÑ, ÑÑÐºÐ¸Ñ ÑпеÑий ÑогÑÐµÐµÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½ÑÑ Ð¿Ð¾Ð³Ð¾Ð´Ñ.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- 400 г мÑкоÑи ÑÑквÑ;
- помидоÑ;
- лÑковиÑа;
- зÑбÑик ÑеÑнока;
- 1 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- ÑÐ°Ð¹Ð½Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° балÑзамиÑеÑкого ÑкÑÑÑа;
- ÑепоÑка каÑÑи;
- ÑÑакан водÑ;
- ÑÐ°Ð¹Ð½Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- зеленÑ, копÑенÑй ÑÑÑ Ð¸ Ñемена подÑолнÑÑ Ð° Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи.
РазогÑейÑе маÑло в глÑбокой ÑковоÑоде, обжаÑÑÑе наÑезаннÑй кÑбиками лÑк и ÑеÑнок Ñ ÐºÐ°ÑÑи минÑÑÑ 4-5. ÐобавÑÑе кÑÑоÑками наÑезаннÑÑ ÑÑквÑ, ÑÑÑиÑе под кÑÑÑкой до мÑгкоÑÑи. ÐаÑем добавÑÑе оÑиÑеннÑе Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸ÑÑ Ð¸ мелко наÑезаннÑе помидоÑÑ. ТÑÑиÑе еÑе 5 минÑÑ. ÐÑÑиÑÑйÑе блендеÑом. ÐаÑем влейÑе ÑÑакан гоÑÑÑей водÑ, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе, ваÑиÑе 10 минÑÑ.
РазлейÑе ÑÑп по ÑаÑелкам, в каждÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе неÑколÑко кÑбиков копÑеного ÑÑÑа, наÑÑÑалÑного йогÑÑÑа или ÑмеÑанÑ, вÑÑпÑÑе ÑемеÑек и не забÑдÑÑе зеленÑ. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
< Предыдущая | Следующая > |
---|