СоглаÑиÑеÑÑ, пиÑаÑÑÑÑ Ð¿ÑавилÑно намного легÑе, еÑли на ÑÑоле не Ð»ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð³Ð¾Ñа пеÑенÑÑ, Ñоколадок или бÑÑеÑбÑодов. Ðо еÑли Ð²Ñ Ð·Ð°Ð±Ñли пÑигоÑовиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½ÑÑ ÐµÐ´Ñ, ÑÑка Ñама ÑÑнеÑÑÑ Ðº кÑекеÑам, баÑонÑикам и бÑÑгеÑам. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¸Ð·Ð±ÐµÐ¶Ð°ÑÑ Ð¾ÑеÑедного ÑиаÑко, поÑÑаÑÑÑе полÑаÑа на пÑигоÑовление ÑледÑÑÑÐ¸Ñ Ñеми блÑд и пиÑайÑеÑÑ Ð¿ÑавилÑно!
1. ÐоÑиÑневÑй ÑиÑ
ÐÑли Ð²Ñ ÑÑаÑÑливÑй обладаÑÐµÐ»Ñ Ð¼ÑлÑÑиваÑки, пÑоÑÑо загÑÑзиÑе в нее вÑе ингÑедиенÑÑ, вÑÑÑавÑÑе нÑжнÑÑ Ð¿ÑогÑÐ°Ð¼Ð¼Ñ Ð¸ ÑеÑез некоÑоÑое вÑÐµÐ¼Ñ Ð½Ð°ÑлаждайÑеÑÑ Ñвежим блÑдом. СвежепÑигоÑовленнÑÑ ÐºÐ°ÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ оÑÑÑдиÑÑ Ð¸ Ñ ÑаниÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике или замоÑозиÑÑ. ÐоÑиÑневÑй ÑÐ¸Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÑÑÑ Ð² ÑалаÑÑ Ð² каÑеÑÑве ÑÑÑного ингÑедиенÑа; к запеÑеннÑм овоÑам; к мÑÑнÑм блÑдам в каÑеÑÑве гаÑниÑа. ÐÑÐ¾Ñ Ð²Ð¸Ð´ ÑиÑа полезнее белого: в нем ÑодеÑжиÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑе виÑаминов из-за неполного Ñикла обÑабоÑки.
2. ÐеленÑй Ñай
Ðдно из главнÑÑ Ð¿Ñавил здоÑового пиÑÐ°Ð½Ð¸Ñ – поддеÑжание водного баланÑа. ÐÑли вам Ð½ÐµÐ¾Ñ Ð¾Ñа пиÑÑ 2 лиÑÑа обÑÑной Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð² денÑ, замениÑе ее зеленÑм Ñаем. ÐÑоÑÑо пÑигоÑовÑÑе болÑÑой кÑвÑин ÑаÑ, добавÑÑе в него немного лимонного Ñока или мÑÑÑ Ð¸ оÑÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике. ÐалейÑе в бÑÑÑÐ»ÐºÑ Ð¸ возÑмиÑе Ñ Ñобой на пÑогÑлкÑ, пÑÐ¾Ð±ÐµÐ¶ÐºÑ Ð¸Ð»Ð¸ на ÑабоÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑÑо обÑÑной водÑ.
3. ÐÑваÑнÑе ÑйÑа
ЧаÑÑо нам не Ñ Ð¾ÑеÑÑÑ ÑÑаÑиÑÑ 10 минÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑваÑиÑÑ Ð¿Ð°ÑÑ ÑÐ¸Ñ Ð½Ð° завÑÑак, обед или Ñжин. РеÑиÑÑ ÑÑÑ Ð¿ÑÐ¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ñ Ð¿ÑоÑÑо: набеÑиÑеÑÑ ÑмелоÑÑи и оÑваÑиÑе деÑÑÑок ÑÐ¸Ñ Ð½Ð° неделÑ. ÐеÑколÑко можно даже оÑÑавиÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике на ÑабоÑе – главное, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ñй пеÑекÑÑ Ð±Ñл вÑегда под ÑÑкой. ЯйÑа вкÑÑÑÑÑ Ð¾ÑлиÑно ÑоÑеÑаÑÑÑÑ Ñ ÑалаÑами, ÑÑÑÑми и запеÑеннÑми овоÑами, ÑÑÑом ÑеÑа и оÑваÑной кÑÑиной гÑÑдкой.
4. ÐвÑÑнка
СоглаÑиÑеÑÑ, болÑÑинÑÑво из Ð½Ð°Ñ Ð¿ÑедпоÑÑÐµÑ Ð¿Ð¾ÑпаÑÑ Ð´Ð¾Ð»ÑÑе, Ñем пÑоÑнÑÑÑÑÑ Ñано и ÑваÑиÑÑ Ð¾Ð²ÑÑнкÑ. ÐÑбиÑели понежиÑÑÑÑ ÑÑÑом в кÑоваÑи могÑÑ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ Ð·Ð°Ð²ÑÑак Ñ Ð²ÐµÑеÑа: доÑÑаÑоÑно заÑÑпаÑÑ Ð¾Ð²ÑÑÐ½ÐºÑ Ð² банкÑ, залиÑÑ ÐµÐµ йогÑÑÑом и оÑÑавиÑÑ Ð½Ð° ноÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике. РазнообÑазиÑÑ Ð¾Ð²ÑÑÐ½ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑÑÑкÑами, ÑиÑопами, Ñеменами или оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸ – ваÑианÑов маÑÑа. ÐлÑÑ Ñакого завÑÑака в Ñом, ÑÑо его можно Ð·Ð°Ñ Ð²Ð°ÑиÑÑ Ð½Ð° ÑабоÑÑ – бÑÑÑÑо, вкÑÑно и полезно.
5. СÑÑÑе овоÑи
Ðногда Ñ Ð¾ÑеÑÑÑ Ð¿ÐµÑекÑÑиÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñами, но вÑемени ÑиÑÑиÑÑ Ð¸ наÑезаÑÑ Ð¸Ñ Ð½ÐµÑ. Так ÑÑо пÑигоÑовÑÑе вÑе заÑанее: оÑиÑÑиÑе овоÑи, наÑежÑÑе Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ÑÑионнÑми кÑÑоÑками и ÑложиÑе в конÑейнеÑÑ. ÐÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ иÑполÑзоваÑÑ Ð² каÑеÑÑве пеÑекÑÑа, добавлÑÑÑ Ð² ÑалаÑÑ, запекаÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑими поÑÑиÑми или ÑÑÑиÑÑ – на ÑÑо ÑÐ¹Ð´ÐµÑ Ð¼ÐµÐ½ÑÑе вÑемени.
6. ÐапеÑеннÑе овоÑи
С запеÑеннÑми овоÑами вÑе Ñак же, как и Ñ ÑÑÑÑми: ÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ÑÑаÑиÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ð½ ÑÐ°Ñ Ð½Ð° пÑигоÑовление, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¸ÑполÑзоваÑÑ ÑелÑÑ Ð½ÐµÐ´ÐµÐ»Ñ. ÐаклажанÑ, бÑокколи, болгаÑÑкий пеÑÐµÑ Ð¸ пÑоÑие овоÑи доÑÑаÑоÑно ÑбÑÑзнÑÑÑ Ð¾Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ¾Ð²Ñм маÑлом, поÑÑпаÑÑ Ð»ÑбимÑми ÑÑавами и запеÑÑ Ð¿Ñи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов до гоÑовноÑÑи.
7. СалаÑ
ÐÑли Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð²Ð°Ð¼ надоела, замениÑе ее: пÑигоÑовÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÑкÑÑÑзой, моÑковÑÑ Ð¸ гÑеÑеÑким йогÑÑÑом. Ðе забÑвайÑе, ÑÑо ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ ÑÑÑнÑм: добавÑÑе оÑваÑнÑÑ ÐºÑÑинÑÑ Ð³ÑÑдкÑ, моÑепÑодÑкÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÑÑ ÑеÑа, ÑбÑÑзниÑе вÑе оливковÑм маÑлом и пÑипÑавÑÑе по вкÑÑÑ – легкий Ñжин гоÑов!
< Предыдущая | Следующая > |
---|